Собственно и весь вопрос))
А я тоже немного запустила внешность. Когда от туалета не отходишь 2 недели как-то не до этого. Волосы не красила месяца полтора. Правда я их уже не крашу, а только тонирую. Т.к. чтобы получить темный цвет не обязательно красится стойкой аммиачной краской)зачем волосы портить)
Есть такие вот странные мужчины. Если бы не это и если бы любил он меня - я была бы с ним счаслива. Но я не его типаж. Т.е. нравилась, но вообще ему другие нравятся.
Юля, а сколько вам лет? вы фотомодель или просто модель? если фото , то наверное рост не позволяет быть моделью?
А знаете, что самое смешное? с последним моим, который был ГМ типа, меня познакомил тот предыдущий бывший))вот уж удружил)
Мне 28. Рост 172, вес был 49, щас точно не знаю, когда в консультации взвешивают, я стараюсь на весы не смотреть)))) я на гормонах уже хорошо поправилась. Насчет типажа - мы с бывшей женой моего мужа совершенно разные - я яркая такая брюнетка, она бледненькая светлокожая блондиночка. Он с ней немало лет прожил. Не в типаже тут дело, я считаю.
251 - отравление?
Юля, врач сказал инфекция(прийдется антибиотики пить
Сообщение было удалено
Хочу отвечать. Только Вы сами-то читайте, что пишите....как мой муж может жить с бывшей, если: 1) я написала ей с его телефона; 2)они расстались за год до его знакомства со мной, а мы с ним вмсете уже 6-й год; 3)бывшая за другим щамужем, у нее ребенок, и она живет в другой местности. Естественно со мной...А Вы чего-то другого ожидали? Лена, такая агрессивная, послала нах бывшую девку, за то что она, вся из себя невинная, при живом муже, пишет БМ сопливые СМСки, и за это муж бросил,и ушел к бывшей. Потому что, виноват не тот, кто посягнул на чуждого мужика, а тот, кто дал сдачи. Только такого рассказа не будет. Мой муж живет со мной)))
прошу прощения за ошибки, что-то быстро печатаю
Юльченок, а это для тебя. Верх невоспитанности-это когда совершенно безосновательно, относительно совершенно незнакомого Вам человека, вслух делать выводы, о его воспитании. Постоянно совершать попытки, унизить участников форума своей убогой жалостью,- до своего уровня. У тебя потребность унижать людей? Ты не приемлешь, что оказывается кто-то, кто считает не так как ты, при этом является достойной личностью? Не отвечает она....да я твои ответы знаешь где видела? Догадайся с одного раза. ТЫ не отвечаешь, потому что сказать тебе НЕЧЕГО. ТЫ явно проигрываешь, в диалоге)))Интеллектуально. Так что, в твоей ситуации-лучше молчать, глядишь-за умную сойдешь)))
Продолжай придавать собственной персоне, неоценимую значимость, своими дешевыми приемами))) Зарабатывай популярность, каждый человек должен где-то состояться. К примеру, здесь, на форуме)))
Неприлично, так же, говорить о человеке в третьем лице, в его присутствии. Причем делать это демонстративно, по-показушному. ВЕРХ НЕВОСПИТАННОСТИ. Это к разговору о воспитании...впрочем, сейчас понятия искажены, до неузнаваемости. Там где воспитание царит-тебя рядом никогда не было.
А ко мне постоянно липунт старые женатые кобели! И они даже не считают нужным скрывать, что женаты! Потому что ВЫ, дуры, их всегда оправдаете. А они и рады прикинуться такими "безмозглыми животными". Потому что знают, что им все с рук сойдет, что женушка никуда не денется. Дуры вы, бабы. А ввыши старые, толстые, лысые обругшие мужья меня уже достали! (Речь идет о Москве). Сейчас лето начинается, ваши пердуны еще больше активизируются. Даже юбку короткую уже лишний раз не надеваю:(
Сообщение было удалено
Аня, фу-фу-фу))) как же ты с ними, эта....ну ты понимаешь? беееееееееееее ни за какие деньги не стала бы)))
если сучка не захочет-то кобель не вскочит, так что во всем виноваты любовницы в первую очередь, надо уметь отказать женатому, а не бросаться ему на шею, потом еще гордиться-Я ЛЮБОВНИЦА, Я РАЗБИЛА СЕМЬЮ...
265. Ага давайте еще паранджу всех кто хорош фигурой и покрасивше заставим одеть!!! Бред.
266, давайте, было бы неплохо чтобы все бабы в нашей стране походили в парандже, а потом посмотрели бы как изменилась статистика разводов
267, шутка:)))
Кобелей истреблять надо, пусть останутся парочка для продолжения рода и интим услуг)))
еще алкоголь может быть причиной измен, в нетрезвом состоянии люди че только не вытворяют
269- Ну-ну! Тогда женщин, на Земле, точно не останется!
Истребят бабы друг друга... Страшно представить...
Так никто мои фото и не прокомментировал) даже обидно
бабам-паранжу, мужикам-намордники и кандалы...жесть!
Автор, Ваши фото не открываются ((( Мне было бы любопытно посмотреть. И вобще я рада, что взаимопонимание победило! )))
Ну, за редким исключением...
Юля, я не совсем согласна с вами о том, что будучи разной можно навсегда быть желанной для мужа. Есть еще такое понятие как внутренний стержень у мужчины, понятие порядочности, ценность семьи и уважение перед самим собой, какие-то принципы в конце концов. Я знаю, что есть такие мужчины.
Разумеется, это не призыв не стараться быть красивой, интересной и разносторонней для своего мужчины. Саморазвитие должно быть всегда! Но не класть же все свое время жизни на алтарь того, чтобы он держал в узде своего младшего друга. Дело не только в женщине, отношения это союз двух людей, союз людей общих взглядов и принципов в вопросе сохранения этих самых отношений, а не союз мужчины аки царя и женщины, бегающей чуть ли не на цырлах перед ним, укрощая его бл*дливость.
Автор, у вас прекрасная внешность, но как правильно заметила Юля - этого не достаточно. Во-первых, молодость проходяща, а во-вторых, человек привязывает к себе другого далеко не красотой.
А кто сказал, что у меня ничего кроме внешности?))
http://s50.radikal.ru/i130/0905/4d/43411558729a.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0905/c3/0bf707c6f502.jpg
Автор, мне Ваша соперница больше понравилась, нежели Вы ((
Дмитрий, ваше право))
Автор,может энергию употребить в более мирных целях?
Мстить другой женщине-за что? Просто за то что она кому-то больше понравилась? Ну так кому-то другому сильнее понравитесь Вы.Мужчин много.
Акулина, так решила ж уже не мстить)отвела душу на форуме и хватит))))
А,пардон,все не читала.Лучше замутить что-нибудь веселенькое,купить что-нибудь красивенькое,романчик какой завести-ну а море позитива полезно для внешности и здоровья))
Удачи))
Акулина, сначала надо выздороветь. А это еще дня 4((Почти весь май проболела. Дома скучно.
Сообщение было удалено
А что за болезнь такая что четко за 4 дня проходит?(вопрос не праздный,я врач)
Акулина, у меня инфекция. Вроде аденовирус. Болею уже 12 дней.
Мне понравилась Ваша вторая фотография, крупным планом.
http://i038.radikal.ru/0905/7c/110a30bd22da.jpg
Сообщение было удалено
Параноидальный тезис, но все же рискну "подсунуть Вам всяких идей": Мы живем в государстве конституционном и много-конфессиональном. А насчет полигамии в Новом Завете:
Я не знаю, где в Новом Завете Иисус отменил древнейший Божий закон о полигамии, который признавали все великие пророки.Если бы вы мне указали, где я могу это прочесть, я была бы вам благодарна.
Если Вы, действительно, читали Ветхий Завет, то не могли не обратить внимание, на то, что полигамные семьи там приводятся как негативный пример - все они были несчастны и события внутри таких семей развивались трагично. Ветхий Завет вообще многое объясняет с помощью примеров.. И не путайте полигамный брак с блудом, а меня с пропагандистом полигамных отношений.
Сообщение было удалено
Очень понравилось Ваше замечание!!! )))))
Автор, у Вас такой трогательный тип красоты, просто и не верится, что Вам могли принадлежать те первые посты...
Зачем Вам всяким теткам мстить, лучше прислушайтесь к совету Акулины.
Гость, спасибо)
мне постоянно дают меньше лет чем есть. Мне 25, скоро уже 26
Да, действительно. Я бы тоже подумала, что Вы младше. Совсем детское личико
Автор,арбидол пропринимайте курсом,хорошая штука.
дык у меня инфекция жкт
В чем Вы видите "парраноидальный тезис"? Мы живем в конституционном государстве, и в Конституции нигде не указано, что у нас признан законным полигамный брак. Или я что-то пропустила? Насколько мне известно, загсы принимают заявления на заключение брака, от пар, где присутствуют один мужчина, и одна женщина.
290, сообщение 297 было для Вас, сейчас продолжу
О Ветхом Завете. НАизусть я его не знаю, если пересказывать своими словами, то там приводятся примеры, типа жили были муж и жена, у них не было детей (по-моему, жену звали Лия). Тогда она дала мужу служанку, служанка забеременела от мужа, и родила. А потом, и Лия родила. Ну, и так далее. НАсколько я понимаю, это и есть полигамные отношения, при этом, женщины спокойно относились к своим "соперницам", да и просто не считали их таковыми....
Далее, пришел Новый Завет. Он отменил полигамные отношения. Прочтите 10 заповедей, там все четко изложено. Полигамный брак преемлет ИСЛАМ, но не Новый Завет. По поводу грехов, по 10 заповедям Нового Завета. Блуд-это сексуальные отношения до брака. Прелюбодеяние-измена в браке. Кстати, два эти греха, упоминаются в РАЗНЫХ заповедях(из 10). Так что, полигамный брак-это вообще другое)))
Мы живем в государстве, в основу законов которого, положены традиции православия. Измена НЕ приветствовалась никогда. Мне просто страшно от того, что настолько перевернулись понятия, об элементарной морали. Я НЕ моралистка, и НЕ безгрешна. Но совесть надо иметь , граждане. И не называть черное белым, зло-добром, и наоборот. Мы все частенько совершаем неблаговидные поступки, но надо иметь мужество, хотя бы признаться в этом, и дать трезвую оценку.