Собственно и весь вопрос))
196. Громко, но не думаю что женщины тупо брали в мужья первого попавшегося или не пытались сделать все возможное чтоб мужчина не заглядывался и тем более не гулял, но это "зов природы" как они любят оправдываться.
Я своему с зовом природы нос пепельницей разбила, когда узнала, но вот жалею об этом.
Юля, не знаю как насчет других, но меня жалеть не надо) у меня все ок) изменнику дала пинок под зад и счаслива) поклонников хватает. Я молода, красива, вполне обеспечена. Вот здоровье только не очень, поэтому и сижу тут на форуме обсуждая всякие такие темы))
Сообщение было удалено
Может быть не совсем по теме, но Вы не задумывались, почему это именно с Вами мужчины считают возможным так обращаться и такими способами в постель затаскивать? Вот как-то не верится, что Вы сидите вся такая ангельски невинная, а они, негодяи, чуть не силой берут. Значит Вы производите впечатление легкодоступной женщины, значит, репутация такая. Или не сечете фишку в самом начале отношений. Типа соглашаетесь на работу, с немаленькой зарплатой, и где из требований к персоналу только внешность, а потом удивляетесь что секс обслуживание входит в круг служебных обязанностей.
Что-то ко мне почти не клеятся женатые. В инете разве что. А в жизни не припомню случаев)Так что согласна с боевой стрекозой
Сообщение было удалено
Кто вас жалел?))))
203 - с вами согласна. всегда так считала
Жертва и захватчик, всегда находят друг друга. Жертва провоцирует захватчика...
Тут столько агресии и ненависть присуствует между женщинами, а мужикам-то так пох про все что вы думайте, они тихо делают свои дела и милло вечером улыбаются.
вы писали "бедные женщины"
209, я понимаю, но ГДЕ сказано, что это к вам конкретно относится?))) Автор, хочется сказать нечто вроде "оговорка по фрейду"))))))) но вы же молоды, красивы, обеспечены...не проецируйте на себя)))))))
Сообщение было удалено
Браво...)))
Елена, а муж счас с Вами живет?
или с той которая бывшая?
Сообщение было удалено
Может, проблема в том, что это у женщин уже переходит в паранойю (подозревать) и они сами мужчин провоцируют на измену? Ну зачем зря страдать, когда можно еще и удовольствие получить?
http://www.chundra.ru/auto/1855-zhenskaia-mest.html - это так, посмеяться))))))))
Уж очень много в Вас, Елена, агрессии....
Разная, это от обиды. Ну и от невоспитанности. Здесь таких очень много. Если человек не в состоянии адекватно вести диалог, я не читаю посты и уж тем более не отвечаю. Чего и вам советую))
213. Могу в кратце рассказать что происходит после того как ловишь мужа на измене, злость сумашедшая ко всем мужикам, абсолютно и если не сможешь простить или выгнать то так и живешь вместе с этой злостью. Не можешь выгнать по какой либо причине или материально зависима или жил площадь не позволяет или другие причины вот и остается только беситься и извергать молнии.
Юля просто хочется спросить зачем Вы тут на этой теме если у вас все хорошо? Я тут потому что мне интересно как справляются в такой ситуации женщины а вы? праздное любопытство или похвастаться?
"Юля просто хочется спросить зачем Вы тут на этой теме если у вас все хорошо? Я тут потому что мне интересно как справляются в такой ситуации женщины а вы? праздное любопытство или похвастаться?" - от нечего делать, праздное любопытство, похвастаться, мнение высказать - всё сразу, всего понемногу. А что?
217 - сочувствую...
219. Если честно, то не стоит (а то так и чувствуется сарказм и немного по издевательски как то звучит), увидела и свои ошибки. Исправилась и я и вроде обещал что не повторится, но осталось недоверие, с этим жить тяжелее.
Вам желаю быть такой же бодрой, уверенной в себе, но посиделки круглые сутки напролет в инете тоже до хорошег оне доводят. Примите во внимание)
Елена,
не хотите отвечать?
220 - ну насчет круглые сутки - это конечно вы загнули)) но недалеки в итоге от истины оказались. К сожалению, это сейчас мое едва ли не единственное развлечение))) а сочувствую искренне, без тени сарказма. И спасибо за пожелание, уверенности не занимать, а вот с бодростью сейчас проблемы))
По теме. НЕ мстила. Пока хотелось мстить, ничего умнее объявления с ее телефоном в голову не приходило, а это как-то меня не вдохновило. Когда появились варианты поинтересней - уже желания не было. Правда был момент а самом начале, когда я на сильных эмоциях пожелала ей, чтоб детей у нее не было. Навеяло это мыслями о том, кем же надо быть, чтобы спать с мужиком когда его жена беременна. Просто подумала это про себя, ничего больше не делала, но крепко так подумала :-)
В итоге- детей у нее нет, хотя забеременеть она очень старалась. Когда отношения у них испортились и он начал соскакивать, хотела все исправить таким образом. Не получилось. Ни ребенок не получился, ни отношения исправить. Может быть, конечно, какой-то дефект у нее и так был, но мне сейчас все это неприятно. и отыграть назад никак не могу. Нет уже таких безумных эмоций.
Юля, заинтриговали. Вы в больнице лежите?
А я простила изменника, в смысле послала и простила) а пока была с ним каждый день помнила о его измене и о той телке. У него еще ума хватило мне о ней рассказывать. Идиот. Теперь я о ней знаю много чего, прям компромат собрала. Но мстить передумала. А вот забыть о ней пока не получается.
223/ А нашей любовнице позвонила моя подруга, она когда услышала историю и мои проплаканные глаза, то сама ей позвонила и понажелала кучу всего, я считаю не стоит опускаться ниже плинтуса. Мужик виноват в этой ситуации не меньше 50/50.
Она ничем не лучше меня, просто мужики ведутся на таких - с бл я довитым взглядом , вся такая высокомерно-самовлюбленная. А по сути - никакая
Могу показать свои фото, если у кого еще остались сомнения, что я молодая и симпатичная)))
Покажите фото автор, но это не потому что я не верю)))
Покажу) предвижу, что сейчас многие мне скажут, что никакая я не симпатичная) ну я готова) http://vkontakte.ru/id17778958
Не мстила, а красиво убрала из жизни семьи, без права реабелитации. Получила моральное удовольствие. Тк по сути отвратный человек был и есть.Открыла глаза, достаточно изящно))) своему уже бывшему мужу. Любовница была с позором изгнана с предприятия, где уже мнила себя чуть ли гендиректором)))Шокотерапия, скажем так. Мужу своему наставляет рога и по сей день, но мне это совсем неинтресно, для меня важно - не соприкасаться с грязью. И дело тут даже не в том что она- любовница, а я вот - законная супруга, не в этом соль! а в том, что человек - мерзкий и гадкий, но мужчинам важнее чтоб зад и п...ку вовремя подставляли, вот и вся любовь.А все эти "лавстори" в общем открывают глаза на человека, которого считаешь близким, ты заново всматриваешься и понимаешь, что он - чужой.И лучшее - расстаться.
Автор, очень симпатичная, это правда. Только фигуру видно не очень хорошо. Я бы тоже выставила, но опасаюсь завистниц. Мне это сейчас ни к чему совершенно.
Стрекоза, нет, дома, но режим больничный.
Юля, спасибо) от вас не ожидала. Я сейчас тоже болею, уже 3-ю неделю. Но зависти не опасаюсь, верю, что хорошим людям она вреда не принесет)
Для сравнения, фото моей бывшей соперницы: http://photo.bigmir.net/album/1346422/
Насчет фигуры- там есть фото в полный рост. А так я невысокая, вешу 43 кг))
Автор, к огромному сожалению, внешность тут ни при чем и сравнивать себя с соперницей нет никакого смысла...увы(( я пыталась до вас донести, в чем заключается истинное женское притяжение для мужчины, но вы как-то странно отнеслись)) Там было дальше что-то про извраты))) Ну да ладно.
Почему от меня не ожидали? У меня хватает мозгов не испытывать негатива к собеседнику из-за того, что у нас ним разные позиции, а соответственно назло вам, симпатичной девушке, писать, что вы таковой не являетесь)) с удовольствием еще раз напишу - вы очень интересная, особенно глаза.
Касаемо зависти. К сожалению, хорошие, добрые люди с открытой душой, в основном и страдают. А еще страдают те, кто в это верит))) вы не верите, и правильно, а я верю, поэтому это на мне отражается))
))))))))))))ничего не поняла здесь вроде разговоры вели умудренные жизнью женщины,а это что за ***))))))))))))))))))
Юля, да я вас поняла)Выздоравливайте)
я по натуре тоже чувствительная и ранимая. А еще этот бывший мозг выносит. Звонит по 100 раз каждый вечер, я игнорирую. Пишет жалостливые смс. А где раньше голова была спрашивается. Он видно думает, что только поманит, я все прощу и вернусь. А я приняла решение, что не хочу. Своим поведением он убил не только любовь, но и уважение. Хочу чтобы поскорее отстал и перестал унижаться. Даже нет желания ему что-то доказывать или показывать, что я востребована.
Я поняла, что простить измену могу только в случае, если расстанусь с человеком. А если с ним оставаться- то каждый день он напоминает об этом
Автор, я не болею, я сильно беременна, лежу на сохранении, беременность очень проблемная и тяжелая, мне только в туалет можно вставать. Вот так. А больницы я ненавижу.
А, тогда поздравляю))
241, пока не с чем. Ничего приятного я в своей позиции не нахожу) Но это Ваша ветка, речь тут не обо мне. По теме - если вести себя мудро, обязательно появится в жизни мужчина, для которого вы будете центром Вселенной. Во всех смыслах. Тогда и пройдет этот Ваш комплекс насчет измены и недоверия.
Может и пройдет. Только вот это уже второй мужчина, который так себя ведет. Разница лишь в том, что первый не скрывал особо и у нас были довольно странные отношения. По сути мы больше просто тусовались, чем встречались, т.к. он мало интересовался мной как женщиной. При этом сам познакомился, сам звал на свидания, звонил. Но секса не хотел, при этом прекрасно ухаживал, всегда забирал под домой ил работой, водил по заведениям, разумеется платил он, подарки мелкие на праздники(цветы, конфеты, игрушки),потом отвозил домой. Все это тянулось больше полугода. И я до сих пор не понимаю зачем я ему нужна была. Кстати, мы до сих пор общаемся, в осн в инете. Но сейчас он снова начал меня звать на свидания) а я как уже не влюбленная в него, могу адекватно это воспринять и просто встретится пообщаться)все обиды уже прошли)
Вообще насколько меньше было бы проблем, если бы я не пыталась каждого мужчину впихнуть в образ серьезного парня или мужа))если бы разделяла- этот просто любовник, этот -друг, этот -для тусовок и т.д.
Да просто не везло. Так жизнь идёт. Если не воспринимать, как тенденцию, а как совпадение, будет проще. Секса не хотел - с потенцией не порядок, 100%. Ну короче. Вот мой набор - доброта, великодушие, тихий голос, интеллигентность, чувство юмора, умение слушать и слышать, подстраиваться под его волну, ласка и нежность, много кокетства, много секса, высокий темперамент. На второй позиции внешность. Но тут не моя заслуга))) я могу только поддерживать. Готовка, уборка, глажение рубашек и т.п. - ничто по сравнению с качественным сексом и пониманием душ, уж поверьте. Так что так называемые "хорошие" жены идут лесом, к сожалению. Надо уметь приоритеты расставить. Я готовлю и соблюдаю чистоту, потому что просто к этому приучена родителями. И то - сейчас я не делаю ничего абсолютно. Муж возвращается с работы, за пылесос и к плите.
244 - да, отношения поначалу надо воспринимать как игру, ну просто кайф такой жизненный. Вам 25 пока - играй-не хочу.
Ну и еще я его очень люблю. Если бы не любила, всё вышеперечисленное мне было бы не нужно.
Кстати, насчет внешности))) я 2 месяца не красила волосы, не стриглась еще дольше. У меня облупленный маникюр, поскольку не могу себя заставить смыть лак из-за тошноты)))) Единственное - я моюсь так часто, как привыкла, с помощью мужа)))))) Если интересно, я фотомодель))) правда это сейчас слабо угадывается наверное))) но любят меня и такой и даже в больницу не хотят отдавать, хотя это был бы наверное прекрасный вариант для изменника))))
Юля, из тех нескольких раз, что у меня с ним секс был, я сделала вывод, что с потенцией все ок. Просто либидо слабое.
Насчет вашего набора-доброта, чувство юмора, ласка, много секса, темперамент это у меня есть. В плане быта тоже все делаю. Но меня это не напрягает, мне нравится заниматься домом, уютом. По натуре домашняя. Даже этот бывший(последний который) сказал, что я идеальная хранительница очага. Ирония в том, что ему очаг не нужен. Маленький еще
249 - просто из вашего поста я поняла, что секса не было...Тогда конечно.