Собственно и весь вопрос))
Сообщение было удалено
Могла бы, мужа бы своего удивила. У нее на это 5 лет было. А я и не меряюсь крутизной, что вы! Да и лохушкой ее не считаю, просто у человека свои цели, непонятные мне. Кстати, тему заглавную еще не забыли? Я примерила на себя ситуацию и своей "поэмой" отвечала на вторую часть вопроса "что из этого вышло?".
И что из этого вышло?
Пока ни вы, ни вам ничего не сделали. Ребенку мстить за его постаканных родителей - абсурд и дикость, на работу прийти и там орать и лезть в драку - базар полнейший и полнейший позор для такого гостя. Вы какие-то топорные случаи и способы рассмотрели. Причем гипотетически. А жизнь удивляет так, что и не придумаешь и не представишь.
Что для вас было бы ужасное в этой ситуации? Потерять любимого. Т.е. ее мужа. Может, на его ненавидит и желает ему самого худшего из-за тех переживаний, кот. он доставил ей с вашей помощью. Может убить 2 зайцев 1 выстрелом. Останетесь с инвалидом, будет вам любоффь. Не дай Бог, конечно, но обиженная женщина на все способна. Но это крайность...
А вот втихаря ночью облить бензином и поджечь ваш машину, пока вы спите или пока вы ее не видете, можно. К слову, гореть будет 10-15 минут. И потом, кто сказал, что делать надо СВОИМИ руками?! Достаточно дать бравым молодцам денег, они вас в подворотне изуродуют на всю жизнь.
Я не хотела вас напугать, но возможно все, так что не думайте, что у вас со всех сторон "крепостне стены".
Пардон за ошибки.
Соглашусь отчасти, все может быть Но для того, чтоб ТАК обидится стимул нужен нешуточный. Например, детям без отца плохо - стимул для мести, любовь к мужу - стумул для мести, оскорбленное самолюбие - стимул для мести. Но, детей нет, любви нет, когда выходила замуж прекрасно знала, что не любят ее, да и сама не любила, партия просто была хорошая, оскорбляться не с чего. А за статус жены, которго ее не лишают, да за квартиру, которую у нее не отбирают - так не мстят. Ну, разве только припадочные. Это как если бы я ей в подворотню молодцов подослала, за то что она сорочку мужу плохо постирала, мне ж с ним на люди идти. Маразм бы был полный! Да и не пойдут на меня молодцы в подворотне, фамилия у БМ больно громкая. Ладно, гость, не спорю я с вами, честно. Ситуации разные бывают. Моя такая. За все что делается в жизни отвечать придется, я вот отвечаю за то, что ошиблась вначале, приняла симпатию за любовь, а настоящую любовь проглядела. Он - за то, что женился не по любви, а назло. Она - за то, что женила на себе в то момент, когда он озлобился и ему плохо было. Хоть и патетично звучит, но у каждого свой крест. К теме это уже не имеет отношения. Так что за оффтоп извиняюсь и прекращаю.
Отомстить любовнице это так сладко...)
все пишушие здесь о том, как это низко и унизительно отомстить какой-то там б...ди и подстилке, сами себя обманывают, видимо.
Это что, способ напугать других и успокоить себя, чтобы по морде не получить?
Весело читать про громкие фамилии БМ (!!!). Только вдумайтесь - бывший муж!!! Ему надо врубаться за бж и решаеть е проблемы, да и отморозкам, кот. готовы надавать, обычно пофигу все эти громкие и ихие фамилии.
И врубится и решит:) Не все супруги при расставании друг друга с грязью мешают, бывает, что и друзьями остаются. Дорогу к отморозкам и я найду, если надо, да и нрав у меня решительней. За то и любят! А вы веселитесь, Гость. Что еще остаются вам, не плакать ведь.
Сообщение было удалено
rfrbt vs dctpzf.obt&=
какие мы всезнающие:)) Измена мадам Юля чяще происходит у мужиков из любопытства и для самооутверждения что он может и ту красавицу иметь и эту и девочки ( женщины ) от них тоже без ума..Мужикам от этого крышу сносит !
Судя по тому что пишите или вы еще слишком молодя или простите "глупенькая"
Ну ничего , время лечит:)) Посмотрите через н-ое количество лет когда вы будете и интересной и разной и симпатичной, а мужик всеравно будет кого-то "любить" на стороне, интересно как вы тогда запоете:)) права автор хоть кол на голове чеши, жена становится просто родным человеком по истечение 15 лет..и эмоции и дрожь по телу это далекоооо не те :)
Сообщение было удалено
А вообще трахать кого-то на сторне и любит это разные вещи, в основном жен любят а любовниц трахают:) пардон грубо..но бывает иногда конечно что и влюбляются..но в основном почему-то мужики не хотят остаться со своими любовницами красавицами..., интересно почему?:)
а мстить не надо, себе дороже и от этого уважения к вам не добавится..Я всетаки считаю это унижением..
кто-то тут писал забрали все у нее..если бы вы могли чтото вернуть, я бы поняла, а так..ей пофиг а вам фигово всеравно..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
klass!!!!!!
У меня муж завел интрижку, будучи в командировке. Познакомился с молодой провинциалкой, кот строила из себя целку, а разъехавшись по разным городам, она ждала его к себе в гости). до этого нигде заподозрен не был, поэтому я на его странное поведение обратила внимание сразу. Нашла в его телефоне переписку, где ему писались сладкие признание в любви и возвышения до небес, а меня поливали грязью (ни разу не видя!). Я его корону поправила и отправила с чемоданчиком наслаждаться дальнейшей жизнью без нас с дочкой.Сама поплакала денек-другой, потом подумала чего мужику не хватало, сходила к психотерапевту, сделала выводы и через пол года мы с ним сошлись, страсти кипели во время разрыва, но это другая история. Кстати, никогда не надо выпытывать у мужа изменял он или нет, слава богу мой не признался, а то потом как-то унизительно себя чувствовать будешь, когда с ним сойдешься. Кстати номер тел. он сменил. Короче пока я жила одна, я нашла это красотку в контакте - создала красавчика, присоединилась к "друзьям" и заперлась к ней с признаниями в неземной любви. Она повелась, но была оч осторожна. Но женщина-то женщину знает как влюбить даже в вирте. Девочка оказалась далеко не красавица, но и не дура. Поэтому было даже интересно.
Я у нее все выпытала про отношения с моим, она все мне выложила, меня кстати опять обозвала всякими нехорошими словами, чем придала мне сил и уверенности что все я делаю не зря). наш "Роман)" продолжался где-то три месяца, у нее оказывается был еще запасной аэродром, который я тоже плавненько устранила.после чего "мальчик" пригласил ее к себе. Денег у нее нет. Я ради такого дела разорилась на билет в москву, правда в плацкарде)) она приехала!!! но у "мальчика" неожиданно возникли огромные проблемы, как раз в тот момент когда она подъезжала к ленинградскому вокзалу...он ооооч извинялся, уж не знаю как она бедняга добралась до своей деревни обратно, но он, чтоб нихто ниче не заподозрил из контакта не пропал и продолжает с ней "дружить", у нее депресс бедняга( правда скоро страничка его самоликвидируется, т.к. мне это уже надоело))) а с мужем все ок, я сходила в сексшоп, спросила какое белье лучше покупать, что пользуется спросом у мужчин, отправила его к моему психоаналитику, чтоб тот выспросил у него че ему не хватает, все сделала как надо, и сейчас у нас все сногсшибательно... вот так!!! всем любви и понимания)) а любовницы брысь! мы лучшие!!!
866, я делала нечто подобное...тоже не жалею.
Сообщение было удалено
и не говорите - "наша" меня так достала своим желанием поговорить, что я зарегала её на сайте знакомств с её интимными фото и рабочими телефонами ( а она работает секретарем в администрации губернатора), вот визгу то было - приятно...
ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяять
ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Как я в жизни не стараюсь быть и красавицей и прекрасной любовницей, троих детей родила, за его родителями всю жизнь ухаживаю- все равно периодически изменяет- все они козлы- любить нужно только детей и использовать для себя и детей
Сообщение было удалено
льзя, если простить не можете то лучше мстить, иначе негативная энергия убьет уже Вас изнутри, проверено на своем опыте, зависит от типа нервной системы, я вот давила в себе обиду давила, все простить силилась и дошла до того что в организме выделяться стало дикое кол-во тестотерона и гистамина, который в один прекрасный день парализовал мне руку. Рука восстановилась, но я, глупая женщина, тянула еще год ,и при новом издевательсве надо мной этой ***** она снова отказала, тогда я решила мстить и мстить страшно, я ещё не знаю что это будет, но точно знаю что моя жизнь и здоровье мне дороже, чем соблюдение христианских догматов
и да, мне не нужен ни этот мужчина, который втоптал меня в грязь , ни уж тем паче его любоу, мне нужно восстановить свою самооценку , в этом смысл моей мсти, иначе как мне жить с таким унижением, я честно искала способы восстановится, я не могу, такое чувство что надо мной надругались, с ним сделаю тоже самое, он это чует походу и обходит меня стороной, как то столкнулись в городе случайно , заметался и убежал как ошпаренный с паникой в глазах. короче встречу в темном переулке - не пощажу, сил у меня будет много , если привлекут -отсижу, ничего страшного , детей слава богу не успела завести , зато восстановлю справедливость это для меня важнее
Сообщение было удалено
согласна, сделал пакость -будь готов ответить. Уйти можно и красиво , не изменяя, но все почему-то считают что предавать и делать больно лучше
Она парня увела а я беременная
Даже её номер знаю а зделать не чего не могу её номер 89043136044
Очень болезненная ветка, но крик души! Если бы можно было услышать эту боль души, не хватило бы анестезии всего мира, чтобы хоть чуть-чуть заглушить. Мой муж и ее любовницы откровенно издевались пока я была беременна. Когда уже вышла в декретный отпуск, одной из них нужно было позвонить. А звонили они постоянно, муж постарался. Не помню как села в транспорт, но очнулась в реанимации. Меня спасли, но ребенок погиб. Водитель говорит, что потеряла сознание при выходе из дверей. С тех пор прошло 3 года, муж счастлив. Он умудряется изменять любовницам с другими любовницами. Все они думают, что это его знакомые. Одна из них оставляет дома мужа с детьми, чтобы попрыгать в его кровати. Все женщины с 16 автобусного парка Москвы, не стесняясь ходят на чай в постель. В его кровати, специально держит комнату с огромной постелью, побывали все бабы - от буфетчицы до только что устроившейся водителем. Сколько наблюдаю, - никакого наказания свыше на них нет, ничего не боятся! И ничего им не бывает! Даже сегодня звоню мужу, а он с очередной в постели. ..
Я обращалась за приворотом к ведунье, работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень,которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину! whatsapp 89031708267
Было дело, но вышло это случайно. Я знала, что у мужа есть любовница, и знала кто именно, однажды приехав домой с командировки на 2 дня раньше, дома была она одна как раз. Муж поехал на работу, а ее хозяйничать оставил. Когда она сказала «Вернулся уже? Погладь мне спинку», и даже не смотря кто пришел откинула волосы оголив спину, я долго не думая, взяла тоненький провод от наушников и погладила ей спинку сполна. Что интересно, она даже не сопротивлялась, а принимала наказание, как заслуженное, крича в подушку. Я, не считала конечно, к-во ударов, но думаю около 80-100 раз «погладила» наушниками спинку ее красивую.
Остановилась, когда спина ее была вся в крови. боялась потом, что заявление она напишет, но пронесло..
спустя 5 лет, мы встретились на море(с мужем, к слову расстались) На спине у нее шрамики остались от меня на память таки, надеюсь каждый раз касаясь к своей спине, она вспоминает, к чему подобное может привести
мочить в сортире надо проклятых любовниц, из за них скандалы в семье, разводы, дети остаются без отца, и муж пусть знает, что ему просто так с рук пойти налево не сойдет. Раз женился-будь добр храни верность, поддерживай жену, расти детей. А то нет-чуть жена поправилась-им сразу любовницу подавай!
Вы хотите "замочить" всех женщин планеты? Ну не устроены мужчины хранить верность. Они живут для СЕБЯ и СВОИХ желаний. Своих а не ваших!! Им хочется другую женщину, они ее ищут. Мужчины вообще не понимают что такое жить без удовольствия. Только женщина готова отказаться от многого ради детей, а для мужчин это не мотивация.
Я считаю, что томстили мне. Жены я не знала вообще. Возможно какое-то проклятие или сглаз с её стороны.
Встречалась с женатым мужчиной. Падал мне в ноги, с ума сходил, обожал, с женой расстался ( но не развёлся). Я к нему приехала и как-то жена заявилась (вещи что ли какие-то забрать). Была весьма неприятная сцена для троих. Она забрала вещи и уехала.
После этого с мной произошла след. история. Сильный конфликт на работе и я увольняюсь "по собственному желанию", он собирает мне сумки и я ухожу ( мы с ним ночью ссоримся в его квартире). На утро я попадаю в больницу.
Считаю-месть жены. Возможно ли это?
Очень вероятно что жена подкинула вам в квартиру порченую вещь, заговоренную. Таких совпадений не бывает. Черная магия это страшная вещь. И она работает , неважно веришь ты или нет.
Да я и не спорю, принять ухаживания женатого - уже непорядочно .Но поймите простую истину. Любящий, верный, порядочный и чистоплотный (во всех смыслах) мужчина изменять НЕ БУДЕТ. Даже если его соблазнять. Ну если только под гипнозом :))))) Но этим даром владеет ничтожное количество любовниц. Так что проблема изначально в мужчине и в его отношении к своей семье. И носиться с идеями кровавой мести любовнице - глупо. А иногда даже нелепо, потому что любовница по сути тоже жертва, ее ТОЖЕ обманывают, ей рассказывают сказки по любовь, ей клянуться в вечной преданности , вешают лапшу про "братско-сестринские" отношения с женой и т.д..Фантазия мужчин в момент полового влечения восхитила бы Шекспира. Что только не врут, не придумывают и бросают к ногам очередной "любимой" женщины.
Я познакомилась ,сказал не женат.Стали встречаться.Я влюбилась.Он я думаю тоже был влюблен.Потом выясняется ,что женат,но живут как соседи.В оконцовке женат но спят на разных диванах в одной комнате.Решила расстаться.Узнала что беременная.Сказала ему запаниковал.Поругались.Я одна со своей болью ,а они вдвоем и у них все хорошо.Узнала номер жены скинула ей все что было.И как в любви клялся и как за жегу говорил.Что она его уже как 15 лет не интересует как женщина.Сделала аборт.Прибежал.Я выгнала.А сама реву люблю.Жена мне столько гадости написала унижала обзывала.Детей моих коснулась.В оконцовке прошло две недели после всех блокированных теле фонов.Он сам позвонил и сказал что любит и ему никто не нужен кроме меня.Пока оставили так как есть.Живут они вместе в одном доме.У него мама старенькая он ее бросить на свою жену не может.Так как они все время ругаются.Мне больно.Но я его понимаю.Пусть как будет.Пока встречаемся и любим друг друга.Жена бесится но на развод и уходить не станет.Ей удобно и она выглядит очень неважно неухоженная.Я ей сказала от хорошей жены не гуляют.Я кушать передаю пока и его маме и ему она байкот объявила.Мама на моей стороне.Прожили они в браке уже больше 25 лет.Из них 10 лет он точно гуляет.Вышла она сама по залету.Вот поэтому и испугалась.Сказала ему гуляй но с умом детей то зачем.А жить тогда зачем из уважения .Спать тоже из жалости и уважения.Нет любви ,вид семьи создавать бред.Виновата жена.От хороших жен и мужей никто не гуляет.
7, согласна с вами.
Причем здесь любовницы (случайные подруги).
Они же вам (женам) действительно ничего не обещали, даже с вами не знакомы. Вот блядливая подруга - это да, она гадина. А чужая девка вам ничего не должна. Весь спрос с вашего мужа. Они кстати не всегда про наличие жены сообщают, а иногда и наоборот. Ну и чем женщина виновата?
А он значит хороший! Жил с вами, детей родил, горе-радость пережил и побежал за чужой юбкой. И после этого вы любовнице мстите, а его назад под свое одеяло. Включите мозги.
Кстати знаю массу случаев, когда сначала мстят любовнице, а потом сами начинают встречаться с женатым мужиком. Без зазрения совести. Хотя, когда свой муж гулял, бесились.
Не согласна с вами. Однозначно любовница виновата в этой связи с мужчиной. А месть, это просто наказание ей за подлый поступок. Умная женщина, прекращает связь после того как узнает, что ее любимый женат, а тупеньких надо учить.
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
53 - сами не понимаете, насколько жалки. не гуляет никто от интересных для мужей женщин. вот чтобы этот интерес поддерживать годами, надо недюжинными способностями обладать и силы затрачивать. Но всегда проще сидеть на Ж. , лить слезы и соперницу обвинять. Были бы ценностью для мужа, никто бы от вас не гулял из боязни потерять, потому что взрослый человек в состоянии соизмерить риск потери семьи и легкое удовольствие. А кричат, что "всем изменяют" только люди, через это прошедшие. Ну так не надо всех мерить по себе только
Просто тупость пишешь, сказочница, я вот умница и раскрасавица и в доме идеальный порядок.А он связался со старой девой, страшной, деревенской бабищей, которая устроилась к ним в офис. Сама на него залезла в прямом смысле и не давала прохода. Ещё и залетела , Теперь этот упырь алименты платит., но с ней не остался. А я бы эту тварь разорвала.
Я мстила с помощью колдовства. Когда мы были с ним, она сама к нему лезла, а потом он соблазнился и мы расстались. Он по сути гов нюк но и она не лучше. Я навела на нее порчу, у нее произошел гормональный сбой и она разжирела аки сви нья, килограммов 80, он ее бросил, а на него сделала егильет чтоб у него не стоял чл ен ни на кого кроме меня. Он мне звонил, а я послала его на х ер. Последнее что о нем слышала - он пьет, с работой не особо (у него был бизнес). Лично я счастлива))) для любителей пугать наказанием - я поставила на себя и своих близких сильные защиты, мне это нипочем. И лично я счастлива такому исходу)
Закидывайте помидорами, но женатые мужчины САМИ лезут, ухаживают, добиваются. Столько раз это уже видела и на своем примере, и на примере подруг. Никто из девочек их не соблазняет. Нафиг им такой нужен ? Жен искренне жаль. Я понимаю, женам легче убедить себя, что их слабых мужчин совращают, чем признать факт, что мужчины чаще всего являются инициаторами внебрачных отношений. Хорошо, пока попадаются устойчивые и брезгливые девочки, а вот если нет ? Всегда найдется слабая.....Мне женатые и стихи посвящали, и песни !!!!! пели, кошмар , даже смешно, мужчина солидный, жена, дети, а он песни про любовь поет для малознакомой девушки. И деньги/подарки предлагают, и спаивают, и предлагают хорошую работу, и запугивают. Это я перечислила способы "ухаживания" женатых. А потом читашь жен про то ,как их несчастных мужей "обманом" затащили в чужую постель. Да кто кого тащил ?
Ситуация ситуации рознь. Я знаю пример, где баба знала о том, что мужик женат. Знала, что есть у него с женой определенные проблемы на данном этапе жизни, и воспользовалась ситуацией: полезла сама к мужику. Ей бабки ещё от него были нужны. Он неплохо зарабатывал. Влезла и разрушила семью. Мужик-то повелся поначалу, но потом её все равно бросил, когда прозрел, что она из себя представляет, но вот жена не простила - ушла. И кто эта дрянь-любовница после такого? А вы говорите мужики сами бросаются. Не всегда так. Разные бывают ситуации...
Если честно, закончила читать на "Юлечка, ку-ку, мне скучно без тебя стало")))))))) Поскольку это фирменный так сказать стиль определенной категории, читать далее и тем более отвечать не считаю нужным. Мне лень)))) Что до автора - видимо, это моя ошибка, не умею излагать, поскольку вы совершенно не поняли мою позицию и все успели свести уже даже до анального секса и додумать за меня.))) Скинула мужу Ваши посты, спасибо, посмеялись)))
Теперь по теме)) Может, я чего не понимаю, но всегда считала, что мстить - это удел слабаков и неудачников, которым больше ничего не остаётся. Это раз. Второе - продолжаю считать, что месть разрушительна прежде всего для самого мстителя, объяснять почему, думаю, не стоит. Ну и последнее. У меня соперниц не было и нет))) И не будет. Хоть беситесь-хоть не беситесь))) Предвижу - ответы меня повеселят.
P.S. Нервно-истерические посты типа Елениных сразу в игнор, даже читать не буду))) Приятно пообщаться с Аленой, хоть я с ней и не согласна.
Соперниц у неё нет, не было и не будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и ну)))) чудаковатая женщина вы, Юля)))))) соперницы есть и всегда будут, не смешите) у вас, я думаю, их как раз предостаточно. Такая наивность)))))))) будто в детском саду на утреннике сказки рассказываете)))
Достойно - это с гордо поднятой головой идти по жизни дальше. Или у вас в мозгу тока 2 выхода - мстить или забиться в нору? Ну, каждому свое. У меня бы такая мстительница не вызвала ничего, кроме смеха. Моя подруга потому и боится бывшую своего мужа, что та ведет себя настолько достойно. И муж это ценит, что бывшая жизнь не отравляет...
А ещё подумать - что он такого в ней нашёл? Не надо ли поработать над собой?
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .
Вы абсолютно правы. В ситуации жена/муж/любовница мужа - безусловно мужчина создает эту ситуацию, так как вы рассказали или другими способами и другой ложью.
Мне всегда непонятно, зачем женщины изначально заводят отношения с женатыми мужиками, ну понятно же, что ничего хорошего из этого не получиться. Мало что ли нормальных холостых мужиков???
Желание сделать гадость любовнице тоже понятно. У жены - два человека которым бы хотелось сделать больно в ответ на свою боль.
Козлу своему делай больно
Ситуация ситуации рознь. Я знаю пример, где баба знала о том, что мужик женат. Знала, что есть у него с женой определенные проблемы на данном этапе жизни, и воспользовалась ситуацией: полезла сама к мужику. Ей бабки ещё от него были нужны. Он неплохо зарабатывал. Влезла и разрушила семью. Мужик-то повелся поначалу, но потом её все равно бросил, когда прозрел, что она из себя представляет, но вот жена не простила - ушла. И кто эта дрянь-любовница после такого? А вы говорите мужики сами бросаются. Не всегда так. Разные бывают ситуации...
Вестись не надо. Мужику страшно по рогам надавать? Вдруг плюнет в рожу и уйдет и придется тебе, также спать с чужими мужьями))
Я мстила с помощью колдовства. Когда мы были с ним, она сама к нему лезла, а потом он соблазнился и мы расстались. Он по сути гов нюк но и она не лучше. Я навела на нее порчу, у нее произошел гормональный сбой и она разжирела аки сви нья, килограммов 80, он ее бросил, а на него сделала егильет чтоб у него не стоял чл ен ни на кого кроме меня. Он мне звонил, а я послала его на х ер. Последнее что о нем слышала - он пьет, с работой не особо (у него был бизнес). Лично я счастлива))) для любителей пугать наказанием - я поставила на себя и своих близких сильные защиты, мне это нипочем. И лично я счастлива такому исходу)
Ну и дура)))
Вы хотите "замочить" всех женщин планеты? Ну не устроены мужчины хранить верность. Они живут для СЕБЯ и СВОИХ желаний. Своих а не ваших!! Им хочется другую женщину, они ее ищут. Мужчины вообще не понимают что такое жить без удовольствия. Только женщина готова отказаться от многого ради детей, а для мужчин это не мотивация.
Ща буду жить для твоего удовольствия))) пока живу для удовольствия твоего мужа)
Было дело, но вышло это случайно. Я знала, что у мужа есть любовница, и знала кто именно, однажды приехав домой с командировки на 2 дня раньше, дома была она одна как раз. Муж поехал на работу, а ее хозяйничать оставил. Когда она сказала «Вернулся уже? Погладь мне спинку», и даже не смотря кто пришел откинула волосы оголив спину, я долго не думая, взяла тоненький провод от наушников и погладила ей спинку сполна. Что интересно, она даже не сопротивлялась, а принимала наказание, как заслуженное, крича в подушку. Я, не считала конечно, к-во ударов, но думаю около 80-100 раз «погладила» наушниками спинку ее красивую.
Остановилась, когда спина ее была вся в крови. боялась потом, что заявление она напишет, но пронесло..
спустя 5 лет, мы встретились на море(с мужем, к слову расстались) На спине у нее шрамики остались от меня на память таки, надеюсь каждый раз касаясь к своей спине, она вспоминает, к чему подобное может привести
Это, видимо, был сладкий сон)))
история моя такая, как я мужа поймала на измене................................................................................................................................................................УЖЕ ДАВН0 К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . И все подтвердилось что я и думала, мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду, а не жить всю жизнь с предателем
история моя такая, как я мужа поймала на измене................................................................................................................................................................УЖЕ ДАВН0 К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . И все подтвердилось что я и думала, мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду, а не жить всю жизнь с предателем
Вот никогда не понимала этого, какой смысл мстить любовнице? Она что вашего мужа как барана отвязала и увела в свой двор? Он что как безмозглое животное, сам не решает ничего? Любовница вам чужой человек - ничего не должна и не обязана. А вот если ваш муж вас не любит, не уважает или просто кобель так вы ему и мстите. У меня был любимый, расстались по его инициативе, в себя год приходила, училась жить заново. К нему чуствовала и любовь и ненависть и обиду и чего только не чуствола.. но его девушки и бывшие и та с которой он сейчас абсолютно по барабану. Он захотел - он изменил, ушел, а не захотел бы и не было бы ничего.
Молодец! А я бы жестко отомстила, что на всю жизнь запомнил! И тогда легче жить заново учится было бы
а я мстила любовнику через жену, зовниал ему не вовремя, когда он с ней был, после его косяков. Знала, что она ему скандал на всю ночь устроит. Правда, у этого поведения была обратная сторона - она решила, что я за ним бегаю. пришлось ей рассказать, как ее муж за мной бегал, в любви признавался. Месть ли это? Думаю, да. При чем я рассмтриваю это как месть любовнику за вранье. Я предлагала, давай просто встречаться раз-два в неделю, нет я хочу тебя всю, чтоб была только моя, детей и умереть в один день. И как он испугался и разозлился на меня, когда часть правды дошла до его жены. Скотина.
Скотина это ты.
Измена это горе. И очень хочется что то предпринять. Типо мести. Мне любовница мужа начала писать везде в мессенждерах и в соцсетях. Я её блокирую. А она лезет и отправляет мне кучу доказательств их отношений. Я ни каким образом общаться и открыто мстить не собирабсь. Много чести . А вот хочется ей неприятность какую то сделать. Прям очень хочется. Муж сразу вину признал. Обещал. Со мной. А мне не легче. Зачем она ко мне полезла?
Вот никогда не понимала этого, какой смысл мстить любовнице? Она что вашего мужа как барана отвязала и увела в свой двор? Он что как безмозглое животное, сам не решает ничего? Любовница вам чужой человек - ничего не должна и не обязана. А вот если ваш муж вас не любит, не уважает или просто кобель так вы ему и мстите. У меня был любимый, расстались по его инициативе, в себя год приходила, училась жить заново. К нему чуствовала и любовь и ненависть и обиду и чего только не чуствола.. но его девушки и бывшие и та с которой он сейчас абсолютно по барабану. Он захотел - он изменил, ушел, а не захотел бы и не было бы ничего.
Чужое брать нельзя!
В каких то там арабских странах ща воровство руку отрубают.
А, с предателем жить не надо, это так.
Ну, и этой мадаме жизнь подпортить нужно, ни хай не ворует!!!
Нет, но очень хотелось