Собственно и весь вопрос))
мда... тяжелый случай... здесь даже не в танке, а в бронепоезде :)))))))))))))))))))))
802. Прочитайте всю ветку и все посты, тут много примеров как мстить: идите к ведьмам, наймите киллера, только вот постарайтесь переубедить ее в своей идее, от этого она не получит успокоения (уверяю вас) у меня есть история с знакомой (по прошествию лет она себя поганней чувствует от того что натворила, и ходит теперь по церквям и прощения от кого то ищет)
а не лучше ли сделать как делают православные поставить свечку в церкви?
Жду совета. Делайте так, как советует ангелица. Ходите в церковь и ставьте свечки за упокой любовницы. Поможет обязательно.
Насыпьте любовнице под дверь землю со свежей могилы. Тоже будет эффкт.
Положите в гроб к покойнику фото любовницы и что-нибудь из её вещей.
Лбвяжите портрет любовницы траурной лентой и оплакивайте каждый день, как мёртвую.
Сходите в морг и за деньги купите у патологоанатома воды, которой обмывали покойника. По возможности подлейте ей в еду.
Не получится добавить мёртвую воду в еду - подлейте на порог под входную дверь.
Жду совета. Удачи Вам!
Жду совета! Только вот после того как отомстит отпишитесь получила ли она полное удовлетворение или спокойствие? И еще раз через лет так 10-15 тоже напишите о самочувствие сестры - полегчало или наоборот? Меня очень раздражают акие люди которые по молодости в церковь ходят гадости делают, а потом на старости лет пороги церкви отбивают.
Помогите лучше повысить самооценку вашей сестры, за это она будет вам очень благодарна, потом когда поймет как вы ей помогли.
Гость, то, что предлагаете вы, страшнее физической расправы. Это исключено совсем.
Я спрашиваю о каких-то оригинальных способах - чтобы посадить на ж... ее, чтобы она надолго потом запомнила.
Но колдовство и тем более обряды в церки перебор, по-моему.
Анжелика, да не хочу я (и сестру убедила) сводить все к каким-то дурацким поступкам. Хочется это сделать тонко, но действенно. И никакого вреда здоровью, имуществу и т.д.
813. вот: http://mynews-in.net/news/society/2007/08/03/1161689.html
http://obozhe.livejournal.com/17108.html
еще почитайте, тот же гугль помог! Там вообще выбор большой.
спасибо, почитаю сейчас
Вся глупость подобного поведения в том, что женщина не получает ничего позитивного от мести. Муж из-за ее недостойного поведения, скорее всего, уйдет к своей любовнице или другой женщине, сама обманутая жена станет всеобщим посмешищем, а все это в совокупности лишь усугубит ее состояние и не даст морального удовлетворения. Нередко, отомстив, женщина потом фиксируется на факте неверности мужа, жалуется всем подряд и рассказывает, какие подлые бывший супруг и его любовница, и в итоге так надоедает, что окружающие начинают ее избегать.
А для нее самой тема неверности превращается в навязчивую идею. Женщина становится подозрительной, никому не верит, испытывает мстительную радость, узнав, что кому-то изменил муж, делает обобщения типа: "Все мужики - кобели" и "Никому нельзя верить".
Такой женщине вряд ли удастся устроить свою судьбу. (цитата)
Чужие слова с которыми я соглашусь.
Мстить своим врагам, я думаю, нужно только собственным благополучием!!!
[quote="Рашель"]Мстить своим врагам, я думаю, нужно только собственным благополучием!!![/quot
+ 1.
респект, коротко и правильно
818. Супер!
Ну, не скажите, что никакого позитива:) Неправда ваша) Я вот пошалила малость - стала писать ей в аську от имени левого мужика. Создала такой образ зрелого, самодостаточного, преуспевающего мэна, а поскольку я приблизительно представляла, что эта краля на из себя представляет с психологической точки зрения, то не составило особого труда "нажать" на нужные струны и не вызывать никаких подозрений/опасений. Короче, "развелась" она по полной, уже , наверняка, планировала бОльшие перемены в своем дальнейшем жизнеустройстве и вот, когда она уже намокла во всех возможных смыслах, тут я ее и "приложила"))))))))))))) Вообщем, от имени якобы этого же мужика, очень интеллигентно и цинично дала понять кто она есть и кем ей быть до конца дней своих - вообщем, место у будки указала)) Бедняжка опешила аж на 20 минут, а потом строчить как пулемет начала)) Вы бы почитали, я бы еше многое дала, чтобы ее феис после моих прощальных постов увидеть и монитор, он то уж, наверняка, был забрызган плотно ядом. Так что, не скажите, пустячок, а очень и очень было приятно))
821. Так это безобидная месть - позлили ее немного, пошалили по инету, да и сами понервничали небось, но легче к сожалению от этого на мужа смотреть не получается.
Я понервничала? Да, будет, вам))) Я вообщем то серьезную месть и не планировала, потому что дамочка уже была наказана: муж мой вежливо ее послал после пары месяцев банального перепихона во время семейного кризиса, причем я даже не знала о их связи изначально. Согласитесь ситуация для самолюбия не из приятных, а если учесть, что она замужем, мягко говоря не очень удачно и за последние "шалости" слегка получила от него же, плюс к моему успела прикипеть, что еще с надеждами месяц названивала - то уж какая ей серьезная месть? Извините, но и так в полном говне( Просто, с одной стороны, конечно, было несколько интересно, что она такое есть? И собственно я очень довольна, потому как все мои подозрения стопроцентно подтвердились - банальная, простецкая, незатейливая бабешка с огромным самомнением. К такой всерьез ревновать нельзя и как раз-таки теперь мне смотрится на все легче, и на саму ситуацию и на мужа. Ну,а, во-вторых, просто было приятно, как я уже сказала доставить дискомфорт: при всей своей незатейливости она неглупа и как я поняла слабинки свои знает и что большего, чем есть ей всерьез сложно получить - вот по этому я и прокатилась))
муж мой вежливо ее послал после пары месяцев банального перепихона во время семейного кризиса, причем я даже не знала о их связи изначально
--------------------------------
Это не характеризует мужа порядочным человеком. Зачем за такое держаться вообще.
Нет, и не собираюсь, причём тут девушка, ну в моём случае, с бывшим другие расклады.
мадам, тема не о степени порядочности моего мужа)) Но уж если вас так интересует - у нас были проблемы в течении последнего года, не в последнюю очередь обусловленные моим не очень благовидным поведением - в чем я себе прекрасно отдавала и отдаю отчет. Плюс у него случился кризис среднего возраста со всеми вытекающими для мужчин последствиями, плюс 9 лет почти идеального и безмятежного брака, а здесь, пожалуйста, воркуют и поют и готовы на многое, причем с минимальными претензиями, вот и получилось....Вины я с него не снимала и не снимаю, но о непорядочности, это слишком пафосно для данной ситуации)Всегда любил и знаю любит, не любил бы - не стала держаться, я не из тех женщин, что за мужика цепляются, тем более при любых обстоятельствах.
Дык, если делать, то по-большому, ну это я для себя. А порезвиться, пуркуа бы не па?
Нет и на фига, дело в мужике, с ним надо разбираться.
eto glupost
ubeite
Жена моего брата хотела послать его бывшей подружке, которая доводила его звонками(зная, что у него маленький ребенок), фаллоимитатор в красивой упаковке. Но не послала...
Не пойму почему женам свойственно поливать грязью только любовниц, а мужские капризы в виде измены характеризовать и оправдывать как кризис среднего возраста или напряг отношений в семье? Почему женщина должна искать подход к мужу и стараться вникнуть в его положение, понять и т д, а когда с женой что то случается, тупо находит себе любовницу, потом же оправдываясь перед женой говорит что это невинный трах - всего лишь. Так спросите его, он простил бы Вам измену, если бы вы оправдали ее тем что у вас проблемы в семье? Думаю, что нет!
831. Я не могу понять, что значит доводила звонками, если твердо бы ваш брат ее послал на все 4 стороны, она бы никого не доводила. А так видимо дал шанс или маааааленькую надежду. Можно поменять номер телефона, симку и т д. А зачем нервничать и изводится?
832, если это песня в мой адрес, то вы неверно поняли.Я ничего не оправдываю - я обвиняю в измене прежде всего своего мужа. И прежде всего только его, не смотря на всю свою сложность и сложность отношений, не смотря на легкодоступность его мимолетной пассии. Сначала виноват - он, потом - я, а потом - она. Я наказала всех и заметьте, ей досталось от меня меньше всего. Но оправдать и понять это разные вещи, то, что я описала в предыдущем посте это как раз-таки понимание, объяснение, но никак не оправдание или прощение.
Сообщение было удалено
Она вела себя очень умно: давила на чувство вины (брат с ней расстался ради будущей жены), говорила, что хочет общаться с ним как с другом (ее муж послал, когда узнал о ее связи с моим братом, и брат, хотя и помог ей материально, вину ощущал).
После того как жена сказала, что уходит, естественно, и телефон сменил, и бывшую подружку послал.
834/ Да не только в Ваш адрес, много таких, которые оправдывают своих мужей.
А еще до боли хочется узнать как жены наказывают своих мужей(почти в тему, тоже ведь месть, тем более полезней будет узнать)
ghj
Сам он себя уже наказал. Дочь его ненавидит, что может быть страшнее?
Согласна с п.837, дочка после его ухода относится к нему гораздо хуже, чем я. Он даже не подозревает, а девочка ведёт себя нейтрально только потому что я её об этом прошу.
Сообщение было удалено
Оригинально!!! +100
И у нас была любовница, во многом там и моя вина есть. Считаю, что в тот момент забросила мужа и семью и бросилась реализовывать свои амбиции.. решила изобразить из себя бизнес-вумен.А муж у меня прилично зарабатывает и вообщем-то я ни в чем особо не нуждалась, но вот прямо не давал мне покоя этот момент.. что я тоже чего-то могу. Ну дура, кому чего доказывала-непонятно. Вообщем я ринулась в омут с головой, создали фирму со знакомым. Меня дома вообще не бывало, командировки постоянные, домой приходила черте во сколько, мужу голову постоянно морочила своими проблемами и ныла, то не получается, это.. Он говорил мне, ты же сама в это впряглась, никто тебя не заставлял. Ну и надоело ему это наверное, а тут еще и подвернулась эта дама как раз кстати, коллега по работе. Причем работали они уже давно вместе, вообще ничего у них не было, а тут корпоративка какая-то, мой раздраженный моими этими художествами и она подкатывает к нему.
841. Лаки
А мог бы помочь! Взять немного Ваших трудностей на свои плечи или хоть морально. Ведь женщины помогаю, ждут и терпят все нытье пока карьенрная ступень решится у мужа, а потом когда все на мази есть фирма, карьера и денег в достатке тоже не дремлют уходят и спасибо не сказав.
Не нужно себя винить!!! Мог бы поговорить и сказать Вам или семья или Ваша карьера, почему так не сделал?
Сообщение было удалено
Ну если бы было все так гладко, как вы говорите.. А про мою ситуацию многие бы сказали что-то типа баба дурью маялась, за это и получила. И мне потом эта любовница по полной аукнулась, она в разводе и с детьми, ладно была бы простая интрижка.. она там замахнулась на большее. Мне вот тоже интересно,откуда у нее вдруг страстная любовь проснулась, работали бок о бок столько лет и она его вроде как не видела, а как поняла, что можно что-то тут ухватить серьезное в критический момент в нашем браке, так сразу и страстное чувство появилось.Но я это все пресекла и для себя выводы сделала, прошло 5 лет с той поры.. ведет себя как шелковый.
843. Лаки.
Главное что во всей этой истории финал позитивный.)
Шелковый муж - значит таки наказали? Как?
Сообщение было удалено
Т.е. полный дом гостей, а туалет заперт на ключ?:))))) И никто из гостей, включая любовницу, за весь вечер не попросил открыть? А любовница тупо стояла и валила в штаны?)))) Ндааааа, ну и фантазия у автора.
Юля прикольно пишет. С апломбом и безапелляционно. Но, увы, или к счастью, в этом вопросе совершенно некомпетентна. Впрочем, как я поняла, замуж она вышла в 22, за мужчину много старше себя, "немало пожившего в браке с блондиночкой" (присутствует пренебрежение в слове, согласны?;), так что может и не всё так просто в датском королевстве. Именно поэтому она так категорично против мести? И именно поэтому, имея скромный опыт жены, взялась поучать женщин в браке быть фееричными, разнообразными? Типичная позиция любовниц - жена надоевшая однообразная калоша. Вообще она мне Волочкову напомнила - очень много я, я - доброта, тихий голос и прочее. Я!! Да что бы кому-то хотя бы мысленно пожелать зла?! Разумеется, это мои домыслы. Без обид, Юль. Лёгких родов и здорового малыша.
А мой бывший совсем ох..ел, повадился заходить на одноклассниках на мой профайл со страницы своей новоиспеченной тещи, серьезная такая женщина в летах, и ставить оценки. И я тогда зашла на ее страницу со своего бота-хачика, и оставила ей прилюдный комментарий, дает ли она "в онал" %))) Так эта старая бл..дь, вместо того что бы оскорбиться,, а вся такая радостная сообщила, что онал пишется через "А"... Я в шоке!!!
Фигулька, очень достойный ответ! А ваша "остроумная" выдумка очень глупа и нелепа!
Вот интересно, как жена может отомстить? Что может мне она может сделать? Киллера? Да не смешите! На работу заявиться? Я при должности и с таким авторитетом, что ее примут просто за психованную. Ребенку моему напакостить? Бывший муж мой ее угробит. И она это знает. Да и меня он от всякой шпаны защитит, расстались мы с ним друзьями при взаимном уважении. Порчу наведет? Не верю я в это. Кроме того ее выходки мой любимый ей не простит никогда. Не страшна мне она ни капельки. Женщина, которая знает, что ее только терпят. Женщина, к которой приходят, чтоб только сменить сорочку. Женщина, у которой нет гордости уйти и нет смелости спросить мужа где он пропадает по нескольку дней и почему у него все время выключен тот единственный номер, который она знает. Женщина, которая понимала, что на ней женятся с горя, потому что я на тот момент вышла замуж за другого. Я люблю ее мужа и всегда любила, он любит меня и всегда любил. Наконец мы счастливы, уже второй год вместе. Развода его не хочу, все равно не выйду за него, есть масса проблем чисто психологического характера. А вот зачем она терпит, не понятно. Детей нет, молодая, любви к мужу тоже особо не наблюдалось. А мстить? В принципе для этого фантазия нужна, стимул и уверенность в безнаказанности. Ничего из этого у нашей мадам нет.
Сообщение было удалено
Зачем тогда так много букв?
У тех кто описывал свою страшную мстю букв было не меньше. Дуры надоели со своими "найму киллера", "скажу ее мужу", "в одноклассниках напишу в форуме".
832, вам здесь несколько раз отвечали, что и муж не остался без сюрприза, но так как делают пакость двое, тои отвечать должны двое. Так что *** тоже должна получить свое.
И судя по вашим ответам всем, создается впечатление, что вас также предали, только вот и мужик не особо-то раскаивался, и любовнице навалять кишка тонка. Можно сколько угодно рассуждать о том и сем, но дают отпор как правило сильные и решительные люди, а слабаки сидят и вопрошают - ой, ну зачееем? ну это же унизиииительно.. т т.д.
849, соглашусь со стрекозой - а чего тогда поэму целую написали? Да и что кас. жены вашего любовника, которая в вашем представлении лохушка, то как бы вам не удивиться. Не забывайте, что всегда есть человек круче тебя (вас в данном случае).