Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили любовнице/сопернице?И что из этого вышло?

Собственно и весь вопрос))

Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Видавшая
Гостья

Да оттого, что отомстишь, счастливой не станешь, даже если он с тобой останется. Уже не будет ни чувств к нему, ни доверия.

Зоть мсти, хрит не мсти, ловерия не ьулки НИКОГДА

Видавшая
Гость

7, согласна с вами.

Причем здесь любовницы (случайные подруги).

Они же вам (женам) действительно ничего не обещали, даже с вами не знакомы. Вот блядливая подруга - это да, она гадина. А чужая девка вам ничего не должна. Весь спрос с вашего мужа. Они кстати не всегда про наличие жены сообщают, а иногда и наоборот. Ну и чем женщина виновата?

А он значит хороший! Жил с вами, детей родил, горе-радость пережил и побежал за чужой юбкой. И после этого вы любовнице мстите, а его назад под свое одеяло. Включите мозги.

Кстати знаю массу случаев, когда сначала мстят любовнице, а потом сами начинают встречаться с женатым мужиком. Без зазрения совести. Хотя, когда свой муж гулял, бесились.

Так после какого то времени отношений с любовницей, муж очень сильно меняется, начинает ненавидить жену,, влезать в те семейнык области, в которые сроду не влезал! (
*** мутит, манипулирует семьей любовника

Видавшая
...

Често, просто обидно. Сначала от козла слушаешь угрозы, что если я ему "не дам" - меня и работы лишат, и грозит, что скажет ,что я у него что-то там украла ,и пьяный в дверь ломиться, а на форуме читаешь, как праведные жены мести разрабатывают, или была тема про скретаршу, которую уволить надо за связь женатым. А эта жена даже не догадывается ,что может ее замечательный муженек прото вынудит , шантажтровал, запугивал......Но он ведь такой хороший, а главное для семейного бюджета полезный.

Бедные любовницы, ну ведь совсем не мечтают быть на месте законных жен)))
Ага, знаем...))

Видавшая
Гость

Вот никогда не понимала этого, какой смысл мстить любовнице? Она что вашего мужа как барана отвязала и увела в свой двор? Он что как безмозглое животное, сам не решает ничего? Любовница вам чужой человек - ничего не должна и не обязана. А вот если ваш муж вас не любит, не уважает или просто кобель так вы ему и мстите. У меня был любимый, расстались по его инициативе, в себя год приходила, училась жить заново. К нему чуствовала и любовь и ненависть и обиду и чего только не чуствола.. но его девушки и бывшие и та с которой он сейчас абсолютно по барабану. Он захотел - он изменил, ушел, а не захотел бы и не было бы ничего.

Воровать плохо, просто нельзя.
А, бяди гадость изощренную сделать, хоть одной бяди..., чтобы не повадно воровать было)!
Можно и рыло ей начисть!!
А, предателя выгнать к ней, нельзя любви препятствовать, а жену за третий сорт держать.
Гуляй дружок, за¥бись.

Гость
Гость

Вот никогда не понимала этого, какой смысл мстить любовнице? Она что вашего мужа как барана отвязала и увела в свой двор? Он что как безмозглое животное, сам не решает ничего? Любовница вам чужой человек - ничего не должна и не обязана. А вот если ваш муж вас не любит, не уважает или просто кобель так вы ему и мстите. У меня был любимый, расстались по его инициативе, в себя год приходила, училась жить заново. К нему чуствовала и любовь и ненависть и обиду и чего только не чуствола.. но его девушки и бывшие и та с которой он сейчас абсолютно по барабану. Он захотел - он изменил, ушел, а не захотел бы и не было бы ничего.

Пишет очередная шл...

Гость
Ольга

А, я так отомстила. Моему ненаглядному мужу снесло крышу от одной дамочки, они вместе работали. Прознала про его чувства, когда заглянула в телефон, а там такие любовные смс в стихах (сцуко мне такие не посвящал), что волосы дыбом... Ну, я с его тел стала писать ей гадости, от его лица, типа, он пишет. Так писала каждый день, даже ночью, чтоб и ее муженек прознал, чем она на работе занимается и так в течении двух недель, пока она не поменяла симку. Дальше больше, зарегистрировалась на одноклассниках от лица мужа, и опять за старое, гадости ей писать. Так, вот она думает, что это он, он думает (наверное) и за что его отшили. А-то видители любовь у него, я на эту скотину угробила 20 лет.

А муж в своем телефоне ничего не увидел?

Гость
Гость

Позвонила ЕЁ мужу и рассказала о НИХ.

Он её родимую ТАК ОТПИ*ДИЛ, В больнице лежала Сучка.

Как узнать номер?

Видавшая
Гость

Чужое пусть не трогает(((
Все любовницы хотят быть женами, онозначно!

Ольга С
Гость

7, согласна с вами.

Причем здесь любовницы (случайные подруги).

Они же вам (женам) действительно ничего не обещали, даже с вами не знакомы. Вот блядливая подруга - это да, она гадина. А чужая девка вам ничего не должна. Весь спрос с вашего мужа. Они кстати не всегда про наличие жены сообщают, а иногда и наоборот. Ну и чем женщина виновата?

А он значит хороший! Жил с вами, детей родил, горе-радость пережил и побежал за чужой юбкой. И после этого вы любовнице мстите, а его назад под свое одеяло. Включите мозги.

Кстати знаю массу случаев, когда сначала мстят любовнице, а потом сами начинают встречаться с женатым мужиком. Без зазрения совести. Хотя, когда свой муж гулял, бесились.

Как это "при чем любовница"? При том, что она влезла в семью. Если стала второй и стало быть незаконной женой, то зарплату в общий котел скидывать должна.
И что значит "муж не сообщил о наличии жены"? А почему он должен что-то сообщать б...ди? Как наши предки завещали нам называть особей женского пола, прыгающих в койку к мужику до брака? Чем им там ворота мазали?
Муж + любовница = опг. И каждый должен нести свое наказание, даже если не догадывался о преступлении. Таков закон.

Гость

Помнится был случай жена кокнула любовницу, сама отправилась на зону мотать срок. Я уж не знаю таскал ли муж подачки и дождался ли . Но пока она чалила срок я думаю он погулял знатно . Так что это какая-то обезьянья борьба мне кажется. Ну отобьёшь ты одну появится другая так и жить что ли в мстях? Потом прочухав что жена играет в Ватсона войдёт в азарт и начнёт шифроваться уже получше , с каждым разом совершенствуя своё мастерство по наставлению рогов жене так что она и не заметит как стала полноценным оленем .

Гость
андреа

гость 7, к сожалению женщины хитрее мужчин, и в умелых руках это действительно безмозглое животное. хорошо если это руки жены

Хахаха, уморили, курятины просто так думают, потому что им позволяют так думать

Гость
Незнакомка

Я мстила по дурости жене когда то моего любимого. Это была ответная месть на ее поступок. Молодая была, глупая. Не хочу писать, что я сделала (мало ли, может быть она читает этот форум), но месть никакого удовлетворения не принесла. Ни ее месть, ни моя. Сейчас, честно, я бы перед ней извинилась.

И как же ты ей мстила?

Гость

Дам мастер-класс. Поймала мужа на измене, когда случайно взглянув в телефон, увидела фотку мадам из душа. Тогда я еще не осознавала всю степень безумия. Оказалось, что роману пару месяцев и они запланировали отпуск вместе. Дальше послала мужа, взамен клятвы мужа в любви, обещания бросить, мольбы в ногах. Двое детей и ранимость детей превесили. Однако мадам, будучи замужней, продолжила написывать, приглашать на обед, покурить, просьбы подвезти... и тут я вспомнила, что именно о ней муж говорил, что второй ее ребенок не от мужа. Дальше авито и запрос на номер телефона мужа, услуга всего несколько тысяч рублей. Нашли, проинформировала супруга. Лезла тварь в мою, разрушула ее, а не сгинет, сообщу и детям, что мама для расширения семьи использует донорскую сперму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: