Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили любовнице/сопернице?И что из этого вышло?

Собственно и весь вопрос))

Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Елена

посмотрите все на дебилов....вот до чего доводит инет, чеж так все запущено?

Гость

Девочки, у вас тут состязание в "остроумии" и поливания друг друга?

В чем причина-то, что не поделили?

Елена

лечитесь, женщина, в дурке...вам помочь уже нельзя, но хотя бы ликвидировать очаг шизофрении...выздоравливайте, дама...всего наилучшего))))))))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимание, это прямая трансляция из дурдома))))))))))))))))))))))))))))))))

Анеле

Елена, не ведись- это провокация!))

Елена

пациента в очередной раз посетила белочка...это бывает))))))))))))))))))))))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

да я щас спать пойду, я сеня с утра пашу как лошадь))) не боись..

Елена

ты тоже здесь не сиди, не растрачивай себя перед серьезным делом, спать ложись...

Гость

Я тут поинтересоваться хочу, а из-за чего трансляция началась?

Елена

все, брысь вурдалаки, всех нах, я ушла)))))))))))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

приступ, говорю....врачи уже зае*бись, не справляются, пришлось вызвать телереппортеров))))))))))))))))))))

Гость

Ну вот, опять опоздала. А тут у вас так весело было, тоже хотела поучаствовать)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы не много потеряли))) Между прочим, шизофрения опасна, можно заразиться даже бесконтактным путем! У меня просто стойкий иммунитет))) а так-НЕ рекомендую)))

Елена

а раздвоение личности-ваще опасная вещь...прикиньте, человек живет реально в двух телах....иногда одно из них физическое, а другое-по типу галограммы....а иногда и чье-то еще физическое тело, хочет занять, такая раздвоенная личность

Анеле

764 гость, присоединяйся! Весело тут)) Мы вот с Еленой грызёмся уже почти по-дружески)))

Елена

так что, ежели чаво....магический круг очертите вокруг себя, стойте в его центре, и отчитывайте....не к ночи всякая нечисть будет помянута)))))))))))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

Тока ты, Анеле, чертям не потворствуй!!!

Елена

ну девки, вы ваще тута такое развели-пи*дец!)))))))))))))))

Елена

Короче...хорошПИЗДЕТЬ не по делу, рассказали б че-нить умное

Гость

Так расскажите, в двух словах - с чего-с началось и чего-с обсуждаем. А то уже столько постов наворотили - все не прочитаешь!

Елена

про магию мы толкуем....а как известно, тема эта притягивает всякого рода нечистоту...

Елена

все, ушла спать

Анеле

Короче, по делу. Я любовницам не мщу. Или не мстю))) Я о них не знаю. Замужем уже 14 год, на мужа- начихать. Сама прошу его найти какую-то девицу и мирно от меня свалить. А если бы и любила мужа и "попала" на любовницу, то она вряд ли от меня отгребла. Уверена, что в измене виноват мужчина. В первую очередь.

Анеле

Елена! Вернись, я всё прощу!))))

акуна матата
Елена

Сообщение было удалено

Милочка, твоё - то что у тебя в кишечнике. Остальное твоя иллюзия ограниченная свободой других людей)))

акуна матата
акуна матата

Сообщение было удалено

Милочка, твоё - то что у тебя в кишечнике. Остальное твоя иллюзия ограниченная свободой других людей)))

Женщина за 40

Я не понимаю, зачем приглашать любовницу мужа в гости и сыпать ей слабительное. Правда не понимаю. Почкму не мужу слабительное и туалет на ключ? Это вель он разводит любовниц, это он спит с другими женщинами. Так в чем любовница виновата, тем что поддалась на его ласки.

Избавьтесь от мужа и уйдут все любовницы из вашей жизни.

жду совета

короче, лично я сичтаю, что в проблеме всегда виноваты ДВОЕ. И решать проблемы должны ДВОЕ. А кода из двоих вырастает треугольник по чьей-либо инициативе, это свинство. Поэтому в такой ситуации обманутая сторона из троих уже огребла по полной и рассчиталась за свои поступки и неправоту. А вот оставшиеся двое должны также ответить. И жертва имеет право решить, как и кому. Согласна, что судить в этой ситуации может только Бог.

Вопрос: что реально и действенного вы посоветуете, чтобы навешать шлюхе? Муж уже получил по заслугам еще как. Для внутреннего равновесия душа просит надавать люлей и бл...ди. Ситуация не со мной, а с сестрой. Но я полностью на ее стороне в ее желании навалять ОБОИМ. И помогу, чем смогу. Муженек получил, теперь ее очередь

Штеффа

Мстить не мстить...Всё зависит от конкретной ситуации. Слегка над мужем постебалась, поставила на телефон мелодию его девки (ну это, когда вместо гудков что-то играет), жаль реакцию не видела!

акуна матата

780 странное впечатление, что любовница - молодая безденежная и безвольная дэушка. Оно как этой девушке хорошо за 30-ть, при хороших связях и деньгах, ты попробуй потяфкать на такую, потом из города придется валить, потому что жизнь станет не сахар, и сестрёнку ждут тяжёлые времена, любовница знает про нее все, место работы, дату рождения, увлечения, номер автомобиля, посещаемые салоны красоты, и много чего ещё!!!, останется без мужа систер, без работы, без какой бы то ни было надежды на светлое будущее. Такие недалёкие всегда думают задним умом. Надо было отношения не доводить до предела, чтобы мужу хотелось прямо противоположного жене:)

А вам сЭстра "жду совета", набираться житейского ума разума!!

Нафига вам в чужом пиру похмелье, оно ж и зацепить может!

жду совета

акуна матата, я попросила практические советы написать, а не заниматься анализом ситуации в семье, кот. вы не знаете и в глаза не видели. Если я прошу, значит знаю, что говорю и не "задним умом".

Спасибо за ваше мнение, но оставьте его при себе. И если ваш кобель (не желаю этого!) начнет шарить глазами в другую сторону и не только шарить, почитайте свои советы и предпринимайте что-то, чтобы "не доводить до предела, чтобы мужу хотелось прямо противоположного жене:)" Ок?

Повторяю: НЕ СУДИТЕ о ситуации, о кот. не знаете НИЧЕГО, кроме фактов, подсказанных вам вашей же фантазией.

акуна матата

783 возможно, в вашей семье принято называть мужчину кобелем. начало проблемы определено. а тебе совет - не суй свой нос не в свои дела, есть вероятность, что огребешь по полной программе. Персонально тебе желаю выйти замуж за слепого. будешь повадырём всю жизнь!

акуна матата

и ещё, наивное детко, я замучаю тебя своим мнением, не хочешь мнений - сиди тихо в углу. отодвинув ноут от себя подальше. :)

Angelica

780. Вот таким помошникам в первую очередь мстить надо. Вы наверное и донесли сестре что муж ее погуливает, тем самым разбив ее сердце и семью. Зачем копаться в чужой грязном белье? Больше бы помогли если бы были рядом с ней и помогли морально (успокаивая) а не наоборот разжигать в ней жажду мести. Отомстите, у нее пройдет стадия злости и аффекта - потом она вас уважать не будет и стыдно ей будет что ребячеством занималась, а не вела себя как достойная женщина, только за то, что не помогли спокойно пережить этот тяжелый период.

акуна матата

786 - "...и помогли морально (успокаивая)..." не, зачем так тривиально и мелко, пусть материально помогут. пусть тетка поездит по миру, за их счет, приоденется, потусуется в Монте Карло, на Лазурном берегу, отдохнёт на озере Комо. И порядок, глядишь, найдет себе мужичка, иностранца при деньгах без В/П - и дело в шляпе, муж забыт, сплошная радость впереди :)

Angelica

787. Правильно, наказать надо материально именно мужа!!!!А про любовницу - забыть!(а если будете мстить, она только обольстится и утвердится в своей точке зрения - что она лучше, будьте на голову выше ее) И в дальнейшем (поумнев) жить только и только для себя любимой, и не повторять первую ошибку (а именно не любить мужчин - пусть они любят нас).

Вывод: наказывать только мужа (а выгнав материально уже не накажешь, нужно при себе держать и высасывать из него все что есть).

жду совета

Мадам, мы с вами на ТЫ не переходили, а также я вам не детка. Хотя скорее всего помоложе вас лет на десять - только задолбанная тётка лет 40 с неудавшейся жизнью может так хамить и желать в мужья глухого, хромого, слепого и т.д., поскольку обидно не быть среди счастливых людей (я кстати замужем и довольна жизнью в отличие от вас : ))))Или вы чья-то подстилка, которая еще не получила ...люлей?

В общем, раздавать рекомендации а-ля "***" будете своим подружкам, для которых такой тон в общении - норма. Также советую язык не распускать и последовать своему же совету - НЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ВЫВОДАМИ ТУДА, КУДА НЕ ПРОСЯТ, можно огрести еще больше, ясно? Нечего сказать на поставленный вопрос, захлопните свой хамовато-быдловатый рот и помалкивайте.

Уподобляться более вам не стану - не привыкла опускаться до уровня базарных баб. Далее ваши коменты просто игнорирую. Они мне не интересны и безразличны, так что своим "мнением" вы меня не замучаете, даже если очень будете стараться. Тем более что мнением вообще это назвать невозможно.

Удачи!

акуна матата

789 - красотуля, сиди помалкивая, ишь напугала

Выводить я буду что хочу и когда хочу, потому как форум - для обмена мнения создан :) не знала?

Игнорируй, конечно, и еще почитай, что есть *** в поисковике.

жду совета
Angelica

Сообщение было удалено

Еще одна прорецательница....

ОСТАВЬТЕ СВОИ ДОМЫСЛЫ ПРИ СЕБЕ! Идиотизм какой-то пишите.

Я спрашиваю, что сделать и как, потому что не может она успокоится. И утешали, и у спокаивали, и пытались помирить с мужем, и уехала с подругами, потом с мамой отдыхать и т.д. Успокоиться не может. Узнала случайно.

Неужели я откажу ей в помощи, если есть хоть какая-то надежда, что она наконец успокоится?

Еще есть вопросы?

Опять же - говорите по теме. Ваши далекоидущие выводы малоинформативны и бесполезны.

жду совета

790, повторяю - я вас игнорирую.

Вы смешная, право :)))))))))))))))

акуна матата

791 - великий и могучий русский язык...

Angelica

791. Успокоится когда другого найдет. И так же влюбится, так ищите ей другую цель(мужчину),сводите к психологу или психотерапувту, попьет таблеточки и успокоится. Она сейчас в центре внимания - и эта ситуация похоже ее устраивает, иначе уже бы давно сама успокоилась. По земле надо ходить!! Ни у кого нет гарантий что ей не изменят!!!

акуна матата

794 Кровожадное дитя жаждит кровожадных советов! А вы ей о душе. Какое там...

жду совета
Angelica

Сообщение было удалено

1) семью, где кобель или *** на стороне спят с другими женщинами или мужчинами, разбить невозможно - это УЖЕ не семья.

2) что касается уважения, то гораздо меньше уважения вызывают женщины, которые не способны постоять за себя, а могут лишь прикрываться разными словами о чести, достоинстве и т.д.

Анжелика, вы так радеете за любовниц - вы из их числа?

акуна матата

796 а вы из числа уголовниц?

жду совета

В общем размышлять и прикидывать глупо в данном контексте - что случилось, то случилось. Сестра хочет сделать так, как хочет.

Спрашиваю: что можно сделать, чтобы та *** получила по заслугам. Речь не идет о физ. увечье и подобном - это грубо и глупо.

Angelica

796. Нет, к великому моему сожалению, мне тоже изменили, но пересмотрев свою жизнь поняла, что надо и в себе что то менять в первую очередь. Я уже писала, что самая хорошая месть - это сотворить из себя конфеточку.

А вашей сестре посоветуйте убить ее - сможет? А только так можно убрать человека с глаз, и даже это не гарантия ее успокоения.

жду совета

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

ИГНОРИРОВАТЬ игнорирую, игнорируешь, сов. и несов., кого-что (от латин. ignoro - не знаю) (книжн.). Не удостоить (не удостаивать) вниманием, умышленно не замечая, пренебрежительно отнестись (относиться) к кому-н.

Это для тех, "кто в танке" или имеют крайне ограниченный словарный запас, в который не входит вышеупомянутое слово.

акуна матата

800 красотуля, не надо так усердствовать.

похвально, что ты занялась чтением и копированием. прогресс.

жду совета

Да кто ж спорит, что надо что-то менять в себе?! В 1!!!!!!!!!!!!очередь. Но поймите, что если человеку спокойнее станет от того, что он на место поставит какую-то свинью, которая разрушила весьма значтельную часть его жизни, то это его право. Все люди разные. И кто-то к сожалению не может перевернуть эту страницу не раставив все точки над "и"