Собственно и весь вопрос))
Сообщение было удалено
С украинцами не пробовала, тока с итальянцами))))))))))) ты советуешь?))))))))))))а как на счет узкоглазых братьев?)))))))))))
Ленка жжёт)))))))))) Полёт фантазии, как у бабулек на лавочке. Продолжай, не томи- мне нужна твоя энергия)))
Сообщение было удалено
че я тебе, е*арь-террорист, чтобы продолжать? нашла сексмашину))))))))))))))))))
смотри, а то зарядишься моей энергией, как она у тебя попрет из ушей, *** настанет твоим слонам и быкам)))))))))))))))))
да лана)) Люди, связанные с юриспруденцией, и не на такое способны)) Поддержи имидж!
Анеле, и попугаю тоже ***))))))))))))надругаешься над птицей, не расчитамши)))))))))))))))))всю квартиру тебе обосрет, летаючи))))))))))))))))))
О, и быки появились...Давай, Ленок, не сдерживай себя!))))))))Дай волю желаниям и скрытым желаниям!))))))))))))
Сообщение было удалено
какая еще юриспруденция? я ПТУ закончила, на швею-мотористку)))))))))))))))у меня ум потому и узкий, как машинная строчка)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот оно- личико настоящее))) И никакое образование этого не скороет.
Сообщение было удалено
Подкинь пару кассет с твоими съемками в зоопарке, и дам волю))) все будет чики-пуки)))
Сообщение было удалено
Пожалей птицу-та))) не резиновая она у тебя))))))))) Образование у меня не такое уж и огромное, чтобы личико скрывать)))))))))))))
ТО, что узость ума признала, это хорошо. Значит, есть надежда на духовный рост. Слабая, но есть.
Мне завтра квартирку оформлять- Елена столько силы отвалила, справлюсь с бюрократами легко! Спасибо, Леночка! Цём!!)))))))))))))
А у тебя как образование, скрывает личико? Какое интересно, которое ниже талии, или высшие, аж целых два?)))))))))))
Анеле, ням-ням, мой котик))) заходи еще))) удачно тебе ордерок схавать...
Копи силы- они мне понадобятся! До встречи, мой донор!))))
До встречи, мой подопытный кролик)))
Кролики у лаборантов силы не берут, глупышка))) До встречи! Как энергия понадобится- вернусь. Или найду ещё такую "особь"!
смотри СПИД не подцепи, подруга моя....рекомендую заряжаться чистой энергией, а не перерабтанной...это все равно, что вместо черной икры, г*вешки жрать)))))))))))))
СПИД астральным, эфирным путём не передаётся. Так что твоя болячка мне не грозит. Дай Бог тебе выздороветь, Елена!
И твоя энергия не переработанная- самая, что ни наесть, первозданная. Чистая агрессия)))
Сообщение было удалено
Агрессия еще никого не делала счастливым , это грязная энергия))) чистая энергия-от солнца, от космоса....надо бы тебе это знать, Анеле)))
всякая болезнь, имеет метафизические причины....как знать, какая причина у СПИДа....если человек-вампир-значит, у него перекрыты каналы, для приема космической энергии....и он подключается к энергетике людей, а у людей, чистой энергии не бывает, по определению)))
Я знаю. Но, ещё лучше знаешь ты. Она, эта энергия, в тебе же живёт)))Я её для себя переобразовываю, если нужны жёсткие действия в жизни. (Оформление квартиры- жёсткое действие, много инстанций)Выздоравливай!))))))))
И еще один очень серьезный момент....Не рекомендую заниматься магией в инете, идет колоссальная растрата себя....это серьезно, Анеле))) проверено электроникой)))
Сообщение было удалено
Ты тоже выздоравливай, и переходи в СВЕТ!
А с квартирой все будет хорошо, не боись...страшный маньяк-всегда сидит в голове, но это лишь образ , сгенерированный мозгом....на самом деле-все проще, все будет отлично у тебя)))
Хихик..)))Я не магией занимаюсь))) Чесслово! Спасибо!))) (Но не удивлюсь, если обг...эээ...наедешь в следующем же посте))))
А может и магией...(делаю устрашающие глаза))))
ты бы мне сразу сказала, че тебе нужно, было бы проще)))
Сообщение было удалено
нах ты мне нужна наезжать на тебя?))) ты думаешь, у меня других занятий нет? очень даже много...
кстати...то что ты называешь агрессией, на самом деле не агрессия, а белая энергия, подавляющая соперника))) сила потока меняется, в зависимости от ситуации, -не более того)))
так я и поверила))) А так- своё взяла. Как ты себе это представляешь? Пришла я и говорю: "Елена, отсыпь ка мне своей энергии!" Что мне ответишь? ...***...Правильно!))) А так и развлеклась и нужное взяла.
Сообщение было удалено
на воре шапка горит............)))
Елена, ну чесслово- не заметила я ничего меня подавляющего, обычный чёс человека, который выходит из себя. Не сильно, но таки выходит)) Может, я просто сильнее немного.Не стоит так раскрываться на шару, в нете.
Сообщение было удалено
Нет , не так извращенно...щас объясню
Сообщение было удалено
я и не собиралась тебя подавлять, ты мне че, чето плохое сделала?)))
короче...если перед тобой стоит какая-то сложная задача, и так получается, что собственных сил не хватает, надо просто напрямую обратиться к человеку, который может тебе эти силы дать, и ты получишь, то что просишь...а выкачивать косвенным образом. и потом тратить силы на переработку-это растрачивать впустую свои же силы...
и кстати, в этой ситуации, я человека никогда не пошлю...свою силу, я даю многим, потому что это мое предназначение, введь мне сила, дается свыше, для того, чтобы помогать другим
Сообщение было удалено
Как давать собираешься? Транзитом или напрямую?))
Сообщение было удалено
НАпрямую))) почему тебя так сисльно волнует завтрашний день? что должно произойти? кого ты опасаешься? точнее, чьих действий?
Елена, я вижу , что ты очен хочеш понести иначе говоря зачать ребенка
весь твой сказ поетому
печен ь твоя больная шаль ная изберегов выходит
не бесись любэзная
лн все одно уидет
длинный его инструмент болше тебе не принадлежит
он по праву достанёца той котору ты щитаеш нише себя
она ,та котор умом не вышла еще понесет ри от него
ты собирай монеты,они тебе скоро понядобятбся
монеты нушны будуть ля дел не радосных тебе Еелена
елна застит печаль тибе глаза дочка дороги усланы мокрыми ушниками елена
недер жи то что не приналежитт тебе едена
елена
Булатный камень , Елена уже лежит в глубоком обмороке. Хорош девку пужать! Иль не соромно тебе?))
Сообщение было удалено
Не боись, Анеле))) щас мы их будем мочить)))
Сообщение было удалено
да ***....тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....