Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили любовнице/сопернице?И что из этого вышло?

Собственно и весь вопрос))

Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Елена
Анеле

Сообщение было удалено

С украинцами не пробовала, тока с итальянцами))))))))))) ты советуешь?))))))))))))а как на счет узкоглазых братьев?)))))))))))

Анеле

Ленка жжёт)))))))))) Полёт фантазии, как у бабулек на лавочке. Продолжай, не томи- мне нужна твоя энергия)))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

че я тебе, е*арь-террорист, чтобы продолжать? нашла сексмашину))))))))))))))))))

Елена

смотри, а то зарядишься моей энергией, как она у тебя попрет из ушей, *** настанет твоим слонам и быкам)))))))))))))))))

Анеле

да лана)) Люди, связанные с юриспруденцией, и не на такое способны)) Поддержи имидж!

Елена

Анеле, и попугаю тоже ***))))))))))))надругаешься над птицей, не расчитамши)))))))))))))))))всю квартиру тебе обосрет, летаючи))))))))))))))))))

Анеле

О, и быки появились...Давай, Ленок, не сдерживай себя!))))))))Дай волю желаниям и скрытым желаниям!))))))))))))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

какая еще юриспруденция? я ПТУ закончила, на швею-мотористку)))))))))))))))у меня ум потому и узкий, как машинная строчка)))))))))))))

Анеле
Елена

Сообщение было удалено

Вот оно- личико настоящее))) И никакое образование этого не скороет.

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

Подкинь пару кассет с твоими съемками в зоопарке, и дам волю))) все будет чики-пуки)))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

Пожалей птицу-та))) не резиновая она у тебя))))))))) Образование у меня не такое уж и огромное, чтобы личико скрывать)))))))))))))

Анеле

ТО, что узость ума признала, это хорошо. Значит, есть надежда на духовный рост. Слабая, но есть.

Мне завтра квартирку оформлять- Елена столько силы отвалила, справлюсь с бюрократами легко! Спасибо, Леночка! Цём!!)))))))))))))

Елена

А у тебя как образование, скрывает личико? Какое интересно, которое ниже талии, или высшие, аж целых два?)))))))))))

Елена

Анеле, ням-ням, мой котик))) заходи еще))) удачно тебе ордерок схавать...

Анеле

Копи силы- они мне понадобятся! До встречи, мой донор!))))

Елена

До встречи, мой подопытный кролик)))

Анеле

Кролики у лаборантов силы не берут, глупышка))) До встречи! Как энергия понадобится- вернусь. Или найду ещё такую "особь"!

Елена

смотри СПИД не подцепи, подруга моя....рекомендую заряжаться чистой энергией, а не перерабтанной...это все равно, что вместо черной икры, г*вешки жрать)))))))))))))

Анеле

СПИД астральным, эфирным путём не передаётся. Так что твоя болячка мне не грозит. Дай Бог тебе выздороветь, Елена!

И твоя энергия не переработанная- самая, что ни наесть, первозданная. Чистая агрессия)))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

Агрессия еще никого не делала счастливым , это грязная энергия))) чистая энергия-от солнца, от космоса....надо бы тебе это знать, Анеле)))

Елена

всякая болезнь, имеет метафизические причины....как знать, какая причина у СПИДа....если человек-вампир-значит, у него перекрыты каналы, для приема космической энергии....и он подключается к энергетике людей, а у людей, чистой энергии не бывает, по определению)))

Анеле

Я знаю. Но, ещё лучше знаешь ты. Она, эта энергия, в тебе же живёт)))Я её для себя переобразовываю, если нужны жёсткие действия в жизни. (Оформление квартиры- жёсткое действие, много инстанций)Выздоравливай!))))))))

Елена

И еще один очень серьезный момент....Не рекомендую заниматься магией в инете, идет колоссальная растрата себя....это серьезно, Анеле))) проверено электроникой)))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

Ты тоже выздоравливай, и переходи в СВЕТ!

Елена

А с квартирой все будет хорошо, не боись...страшный маньяк-всегда сидит в голове, но это лишь образ , сгенерированный мозгом....на самом деле-все проще, все будет отлично у тебя)))

Анеле

Хихик..)))Я не магией занимаюсь))) Чесслово! Спасибо!))) (Но не удивлюсь, если обг...эээ...наедешь в следующем же посте))))

Анеле

А может и магией...(делаю устрашающие глаза))))

Елена

ты бы мне сразу сказала, че тебе нужно, было бы проще)))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

нах ты мне нужна наезжать на тебя?))) ты думаешь, у меня других занятий нет? очень даже много...

Елена

кстати...то что ты называешь агрессией, на самом деле не агрессия, а белая энергия, подавляющая соперника))) сила потока меняется, в зависимости от ситуации, -не более того)))

Анеле

так я и поверила))) А так- своё взяла. Как ты себе это представляешь? Пришла я и говорю: "Елена, отсыпь ка мне своей энергии!" Что мне ответишь? ...***...Правильно!))) А так и развлеклась и нужное взяла.

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

на воре шапка горит............)))

Анеле

Елена, ну чесслово- не заметила я ничего меня подавляющего, обычный чёс человека, который выходит из себя. Не сильно, но таки выходит)) Может, я просто сильнее немного.Не стоит так раскрываться на шару, в нете.

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

Нет , не так извращенно...щас объясню

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

я и не собиралась тебя подавлять, ты мне че, чето плохое сделала?)))

Елена

короче...если перед тобой стоит какая-то сложная задача, и так получается, что собственных сил не хватает, надо просто напрямую обратиться к человеку, который может тебе эти силы дать, и ты получишь, то что просишь...а выкачивать косвенным образом. и потом тратить силы на переработку-это растрачивать впустую свои же силы...

Елена

и кстати, в этой ситуации, я человека никогда не пошлю...свою силу, я даю многим, потому что это мое предназначение, введь мне сила, дается свыше, для того, чтобы помогать другим

Анеле
Елена

Сообщение было удалено

Как давать собираешься? Транзитом или напрямую?))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

НАпрямую))) почему тебя так сисльно волнует завтрашний день? что должно произойти? кого ты опасаешься? точнее, чьих действий?

Булатный камень

Елена, я вижу , что ты очен хочеш понести иначе говоря зачать ребенка

весь твой сказ поетому

печен ь твоя больная шаль ная изберегов выходит

не бесись любэзная

лн все одно уидет

Булатный камень

длинный его инструмент болше тебе не принадлежит

он по праву достанёца той котору ты щитаеш нише себя

Булатный камень

она ,та котор умом не вышла еще понесет ри от него

Булатный камень

ты собирай монеты,они тебе скоро понядобятбся

Булатный камень

монеты нушны будуть ля дел не радосных тебе Еелена

Булатный камень

елна застит печаль тибе глаза дочка дороги усланы мокрыми ушниками елена

Булатный камень

недер жи то что не приналежитт тебе едена

Булатный камень

елена

Анеле

Булатный камень , Елена уже лежит в глубоком обмороке. Хорош девку пужать! Иль не соромно тебе?))

Елена
Анеле

Сообщение было удалено

Не боись, Анеле))) щас мы их будем мочить)))

Елена
Булатный камень

Сообщение было удалено

да ***....тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....