Собственно и весь вопрос))
Всё просто: Кобель не вскочет, если ...не захочет.
потерей чьей жизни его или жизни его любовниц? а причастных было много? я извиняюсь может вы писали вшу историю, укажите на нее или расскажите если не трудно и тяжело вспоминать. И еще вопрос: как он объяснил вам зачем ему понадобилась любовница?
554. Потерей его жизни...Причастен был сослуживец, он знал и хихикая подходил ко мне, сравнивая, кто лучше. Я предположить не могла, что со мной такое случится. Про любовницу сказал коротко - я - долбо...ёб. Всё. Больше не спрашивала. Год прошёл, забыть не могу. А сделала вот что. У мужа в поездке колесо отвалилось, цел, ни одной царапины. Сослуживец попал в лобовое столкновение, кости целы, только этот противный оскал подпорчен, зубы повыбивало. Говорю очень осторожно, в гневе могу словом навредить. История, как у всех одинакова.
Чюдестная ветка, чуууууудестная! Её другое название - "Эксклюзивное КГБ (корзина грязного белья) на Вумане".
Я знаю, что это плохо. Но есть три вещи, которые никогда не возвращаются. Это: Время, Слово и Действие. Это нельзя изменить.
Любовница моего мужа умирала в муках - метастазы рака груди поразили головной мозг. её подруга потом рассказывала, как уже в чуть ли не в агонии она просила прощения у жены, т. е. у меня. я ей смерти не желала, а только , когда она еще была в расцвете, и ничего не предвещало ей плохого, она строила планы, как отобрать вторую квартиру нашу с мужем, я сказала в сердцах , не сказала. а крикнула, точнее говоря : " Если есть Бог на свете, то пусть рассудит нас!" И всё.
Вот это страсти разгорелись, просто жуть!...вот до чего дошло...
Хочу сказать одну умную вещь...не знаю, уместно или нет, и тем не менее...если человек причинил нам зло, и если потом, по жизни, с ним стали происходить, мягко выражаясь, неприятности. и нам стало об этом известно....то ни в коем случае, нельзя, ни думать, ни произносить вслух, что эти самые неприятности, посланы в наказание за вину перед нами!!! Ни в коем случае!!! ПОтому что, говоря или думая подобное, мы принимаем на себя всю ответственность, за эти неприятности.
Если человек причинил зло нам лично, то как правило, не только нам, но и многим другим....И его постигла, в конечном итоге, соответствующая участь. В общем и целом-за плохие поступки по жизни!
Сообщение было удалено
Вообще бред какой-то....."ложить", деревня глухая
Я сделала любовнице моего мужа порчу на блуд. Иными словами бешенство матки. Она стала на мужиков вешаться, даже незнакомых, прямо на улице. Её все перестало интересовать кроме секса, хоть с бомжем! Естественно, моему мужу она стала не нужна))) Строго, но справедливо!
"А еще через месяц увезли в реанимацию ее ребенка и он там подох"
Вы то чем лучше, если про ребенка такие вещи говорите??? "Подох"!!! Сама б ты подохла
Юльчонок, и прочие блюстители нравственности, где вы? ау...посмотрите, что здесь проьисходит, а вы трусливо попрятались?...да, вам бы только умность свою показывать, с безобидными людьми, типа меня...а когда появляется реальное НЕЧТО, вы в штаны наклали....браво))) это и требовалось доказать...
563, женщина, нада была не на блуд ей сделать! А на СМЕРТЬ с
уке! А то вы ей порчу сукотке на оргазмы постоянные сделали(((((((((((((
Юльчонок, ты че совсем оглох? Рыло высунь свое, побеседуй с дамами....или слабО?
Сообщение было удалено
Я считаю, что томстили мне. Жены я не знала вообще. Возможно какое-то проклятие или сглаз с её стороны.
Встречалась с женатым мужчиной. Падал мне в ноги, с ума сходил, обожал, с женой расстался ( но не развёлся). Я к нему приехала и как-то жена заявилась (вещи что ли какие-то забрать). Была весьма неприятная сцена для троих. Она забрала вещи и уехала.
После этого с мной произошла след. история. Сильный конфликт на работе и я увольняюсь "по собственному желанию", он собирает мне сумки и я ухожу ( мы с ним ночью ссоримся в его квартире). На утро я попадаю в больницу.
Считаю-месть жены. Возможно ли это?
Салли, все это глупости. Это сама жизнь оградила Вас от какой-то еще большей неприятности. Бог остановил Вас, чтобы Вы еще чего-нибудь не натворили...
Салли. Вы легко отделалась, голубушка)
Сообщение было удалено
Елена. Не поняль. Вы чего? надеквать?
Сообщение было удалено
посты 563-564 прочти, и скажи этим дамам про неадекват...или слабО?
А то прямо все такие борзые, че ж тогда язык в ж...засунули, когда идет реальный беспредел?
Да нет! Как раз таки предел... терпению женскому. Поразвелось швали на белом свете, надо помогать.
Хорошо, те кто мстит и порчу наводит и дерется или колдует, объясните мне вам от этого легче стало? Чей то ребенок подох, кому то помешал сослуживиц который попал в аварию и с челюстью что то случилось, любовницы которых заколдовали и т д. Скажите Вы добились своей цели в жизни и истинное удовольствие от своей силы? Просто скажите от этого вам стало легче жить или легче простить мужа?
Когда убийц, насильников, воров наказывают, становится легче? Да! Почему прощается воровство семейного времени, денег, покоя,
душевного комфорта детей?
Я не получаю удовольствия,как такового, но становится немного легче, когда чаши весов выравниваются. И самое интересное, что если уж любовница попадает в такой переплёт, то она НИКОГДА больше не подойдёт к женатому. Иногда полезно поучить одну, чтобы две её подруги призадумались.
Мужа не прощу, пока не знаю, что с ним делать.
Какие страсти на ветке!
Всех убийц сажают и казнят и т д. Убийства не прекратились по сей день, любовницы были, есть и будут. Зачем тратить время и деньги на месть, если можно их потратить на себя любимую? Поднять свою самооценку. Мужчина виноват!!!!!!!!! а не любовница.
Ужас, а вы когда порчу наводите вы чем думаете???Пипецццц....идиотизм полный!
Вы бы за мужиками своими смотрели нормально, женщины опомнитесь!!!От этого еще никто не умирал,но зло всегда возвращается!
А что мешает любовнице направить его к жене на разбор? Чувство вседозволенности? Или вера в святую, честную любовь с его стороны? И будьте уверены, мужья получают по своей программе, сейчас говорим о любовницах.
Мне деньги не нужно тратить, да и времени много не занимает а уж по поводу самооценки ошибочка Ваша. Только эмоции выключать надо, если уж на такие темы говорите. Я и так стараюсь говорить короткими фразами. Обычно не ввязываюсь в склоки. Вы спросили, я отвечаю.
Автор, Вы правы. Вот к кому-то зло и возвращается. Или Вы не знаете, кто первый зло несёт?
А почему же вы решили что любовница не может порчу навести на Вас?
Я без эмоций пока!
Пусть рискнёт. Её право. Но обычно люди моего склада никогда не становятся любовницами(ворами, насильниками и т.д.) Согласны?
И даже если она к кому либо обратится за помощью такого рода, ей популярно объяснят. Вот и всё.
584. Согласна.
585. Обращаются и делают, у моей подруги свежий случай увела все таки мужа из семьи и сейчас живут вместе.
Елена, уймитесь уже, вы начинаете выглядеть все хуже и хуже, не уподобляйтесь не пойми кому. И оставьте вы Юлю в покое, она вам ничего не сделала, все люди разные и имеют право на свою точку зрения, тем более девушка беременна и беременность проблемная, имейти вообще совесть, хватит сколок уже.
Ваша подруга не столкнулась с такой женой, как я.
Все любовницы! Будьте прокляты!
Интересно, а какой стаж вашей семейной жизни, наивная леди??
Сообщение было удалено
Я что-то не увидела, чтобы Вы прокомментировали как-то указанные мной посты. Или Вы считаете приличными слова и выражения (я главное действия) , употребленные и упомянутые там? А на счет Юли...как там с беременностью-не знаю. Но вряд ли беременность делает человека подлым...
У Вас вообще есть элементарные чувство логики и внимательность? Вернитесь назад по ветке, и прочтите все посты. С самого начала...Автор задала вопрос: мстили вы когда нибудь своим соперницам(без криминала)...я всего лишь ответила на этот вопрос, так как оно и есть-правду....
А как на эхто отреагировала ваша беременная Юля? Вы читали? Одним словом *** всюю ситуацию, превернув ее с ног на голову. "Понимаю вашего мужа"...что она понимает? она видела его? а меня видела? а дуру, которая писала ему СМС? нет, никого она не видела, за то одним словом, встала на сторону этой сволочи, которая мешает мне жить, и потрить нервы. Ваша Юля мерзкая свинья!
А дальше, как она себя ведет? Это же ужас какой-то. Сообщает всему миру, что читала вместе с мужем посты на форуме, и они типа вместе посмеялись. Конечно, что может быть смешнее? Когда люди имеют проблему, мешающую жить нормально. Это же очень весело, когда другому плохо.
И почему-то об этих мерзостях, все люди скромно забыли, что называется, подтерев сопли, и сделав интеллигентные лица. Это что, сейчас мода такая? Сделать подлость, предать, унизить, высмеять-это нормально, главное-матом не ругаться...
Если кого-то назовешь бл*дь, то это оскорбление. А если назвать необразованным, некультурным, человека, которого вы даже не знаете (а может он доктор наук!!!)-это уже не считается за оскорбление. А по-моему, это оскорбление, и самое натуральное. Кстати, воспитанные люди, так себя инкогда не ведут.
Рекомендую всем навести порядок у себя в голове. Чтобы научиться отличать черное от белого, и наоборот. Тогда всем станет понятно, что лучше, на самом деле, любовницей ли быть, или женой. Встречаться с женатым мужиком, или нет. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СВОИХ ГОЛОВАХ, ДАМЫ!!!
Объясните мне, за что мстить любовнице? Ей спасибо надо сказать, чтьо она показала вам ваши женские качества, неконкурентноспособность относительно вашего мужа и тем самым дала определенный стимул к исправлению. Неужели вы не видети, что любовница это послано свыше , чтобы вы изменились, поднялись на шаг и либо перестроили отношения на другой уровень, либо расторгли их ( зависит от ситуации). Любовница- лакмусовая бумага, она показывает истинные отношения семьи. Обычно., жены у мужей которых заводятся любовницы, никогда не понимают и не стремятся понять своих мужей.
Сообщение было удалено
Ах как интересно....а может быть, эти самые мужья, изо всех сил, стремятся понять своих жен? В чем нужно понять моральных уродов? В их несомненной крутости и исключительности? В том, что неудачники по жизни? Не хотят работать? Или наоборот, стали слишком богатыми, и теперь им жена-не ровня? А памперс в штаны не надо подкладывать для удобства? Для полного понимания. А то мы можем...
Елена, ну ваши посты просто рев раненой медведицы. Ну пресекли вы попытку измены со стороны мужа, ну чувствуете вы себя героиней. Почему вы удивляетесь что другие вас не хвалят и не поют дифирамбы в вашу честь? Судя по постам у людей совсем другое мнение на измены и месть. Каждая точка зрения имеет право быть. Сами то после всего поняли своего "морального урода"? А выводы о культуре, интиллегентности и образованности человека можно сделать и не заглядывая в его диплом об образовании, достаточно увидеть и "услышать" его посты.
Сообщение было удалено
Ну и *** держаться за таких мужчин, пинка им под зад и пусть катятся к ... любовнице:)
Сообщение было удалено
У вас уже ум за разум заходит, дышите глубже, не надо так близко все к сердцу принимать. А насчет подлости вообще какая-то ерунда, что-то я не увидела никакой подлости в Юлиных постах, даже если я и не согласна с ней, даже если она излишне категорична в чем-то, ее взгляд на вещи имеет место быть. Да и мужа она ни у кого не уводила, чего вы к ней привязались то....