Собственно и весь вопрос))
Сообщение было удалено
И что дальше, это открытый форум, кто хочет тот и читает, если вы не хотите чтобы вашу ситуацию обсуждали так и не надо было вообще писать ничего, а смотреть вам в рот и во всем соглашаться никто не обязан. Вполне допускаю что кому-то ваша реакция и ваши "проделки" покажутся смешными и нелепыми, и что....вы будете всем в глотку цепляться?
Сообщение было удалено
Вы на себя слишком много берете, вели бы себя по-человечески и общались нормально ничего бы не было, а так после всех ваших воплей и цепляний вы отталкиваете людей от себя, убивая малейшее сочувствие.
Читая 11 и 12 страницу, я заметила, что все любовницы мужей форумчанок умерли от РАКА! Это, что совпадение??
Сообщение было удалено
да это просто кто-то дурью маялся и всякую ахинею нес
Маяться дурью - удел любовниц.
Ахинея может быть вашей.
Потеря достоинства=потеря себя.
Продолжать не буду, но желаю всем понимания того,что поступки/действия определяют дальнейшую жизнь.
[quote="L@na"]Елена, ну ваши посты просто рев раненой медведицы. Ну пресекли вы попытку измены со стороны мужа, ну чувствуете вы себя героиней. Почему вы удивляетесь что другие вас не хвалят и не поют дифирамбы в вашу честь? Судя по постам у людей совсем другое мнение на измены и месть. Каждая точка зрения имеет право быть. Сами то после всего поняли своего "морального урода"? А выводы о культуре, интиллегентности и образованности человека можно сделать и не заглядывая в его диплом об образовании, достаточно увидеть и "услышать" его посты.[/quote
Дифирамбы-это лично ваша инициатива. Я говорю о том, что был задан вопрос (НЕ МНОЙ, а автором), а с моей стороны был дан ответ. И все. А дальше-речь уже идет не о том, что мнения разные, а о неуместности данного рода замечаний. Я НЕ спрашивала, кто и что думает на эту тему. Я ПРОСТО ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС. Да, мол, этот факт имел место в моей жизни. И все. Это мой ответ автору, а не тема для обсуждения. Когда бы мне нужзно было знать чье-то мнение, я бы отдельную тему на форуме создала, под названием "матерные смски сопернице". Вот тогда, уместно было бы говорить,приемлемо ли для меня мнение, отличное от моего, или нет.
И еще раз повторюсь...пугает, насколько стала искажена мораль у людей. Сделать подлость, лечь под чужого мужика-это именуется, как "чье-то мнение", а постоять за себя, дать отпор обидчику, пусть даже посредством матерной смски-это самый низменный поступок, заслуживающий общественного порицания. ОДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ???
Сообщение было удалено
Опять все перевернуто с неба на землю. Не я на себя много беру, а Юля, совершая нелепые попытки, посредством дешевых уловок, откорректировать поведение, незнакомого ей человека. Это первое. Второе-я не нуждаюсь ни в чьем сочувствии. Третье-я всего лишь отвечаю хамством на хамство. Еще раз повторяю: затеял драку, будь готов получить сдачи. Не надо даже предполагать, что обиженный человек будет размышлять, нравственно ли залепить в ответ в рожу кулаком, или безнравственно. Он просто тупо это сделает)))
Дело каждого человека, кому сочувствовать, а кому нет. Главное, потом самому не оказаться в подобной ситуации, в качестве лица, нуждающегося в сочувствии. А кто-то со стороны, будет так же цинично рассуждать, заслуживаете ли вы сочувствия, или нет. Случай не заставит себя долго ждать, поверьте.
Сообщение было удалено
ДА, действительно , ахинею кто-то нес. Не стоит обращать внимания. А то, еще обратишь внимание, и подобная ахинея, может прозвучать уже в ваш адрес))) А это страшно! Это не с Еленой спорить о культуре поведения))) Вот какие мы умные звери, предусмотрительные)))
Короче...прийдите в себя, граждане...Сегодня вы осуждаете жен, которые мстят любовницам своих мужей(соперницам,посягательницам-как угодно), а завтра сами окажетесь на месте тех, кого вы осуждаете. И мораль, резко поменяется. А это уже БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ. Это уже сродни приспособленчесву. Я понимаю, что жизнь вокруг меняется. Что нам по тв показывают такую мерзость, как ДОМ-2, и тому подобное...и таким образом, насаждается омерзительная мораль, идет подмена понятий. Но,Я НИКОГДА НА ЭТО НЕ ПОВЕДУСЬ!
Пост 529
Надеюсь, Вас уже лечат?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Если человек сделал мне гадость, принес своими подлыми и мерзкими поступками раздор в мою жизнь, сделал мне больно, я имею полное право ему ответить тем же и вернуть должок. И НИКТО МЕНЯ ОСУДИТЬ ЗА ЭТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Только Господь! Но в этом случае все равно это уже ТОЛЬКО на его усмотрение грех или нет с моей стороны ответить обидчику. А люди вообще права не имеют втыкаться и судить в такой ситуации. Осудите лучше тех, кто делает первым шаг по кривой дорожке, принося горе людям из-за отсутствия каких-либо моральных принципов. *** и кобели, кот. изменяют сами или имеют любовниц/-ков в браке, заслуживают того, чтобы с ними обошлись согласно их собственным принципам
Сообщение было удалено
НАКОНЕЦ-ТО НА ВЕТКУ ПРИШЕЛ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! РЕСПЕКТ!!!
616. Да поймите же, что не всегда виновата любовница(я не говорю про целенаправленную пакость) в этих связях, ситуации разные бывают, а мужики как крысы бегут с тонущего корабля. Если в семье трудности и крики и пресинг, 100% мужчина заведет любовницу - они трусливы и слабы морально.
Многие мужчины врут любовницам, мол скоро разведется, так жить ен может, не любит жену только ради детей живет с ней, тем самым дает надежду любовнице на завоевание. А если мужчина открытым текстом говорит, что женат, жену люблю, разбодиться не собираюсь и т д, то любовница призадумается стоит ли терять время,или будет с ним встречаться только ради секса, причем очень осторожно и Вы никогда об это мне узнаете.
Поэтому не стоит спешить с местью, может зря ее клянете.
А мужчина виноват - 100% в измене.
Сообщение было удалено
Давайте мужчинас, за их подлость и слабость, скажем СПАСИБО. За то, что они как крысы, бегут с тонущего корабля. ДАвайте мириться с тем, что он потихоньку ходит налево. Как же! Жена дома кричит и скандалит. Она психопатка, наверно. Иначе, из-за чего кричать? И почему-то Вы так культурно умолчали об истинной причине ее крика...а не муж ли ее довел до невменяемости? Своей казлиностью? Давайте поторопимся обвинить друг друга. НА нас мало мужики вешают проблем, так мы еще друг друга обосрем по полной программе. Типа мы скандальные, и сами виноваты, что у мужей есть любовницы. Мужикам и так нех*ево, давайте еще им путь розами устелим, чтобы налево ходилось веселее!
...любовница призадумается стоит ли терять время,или будет с ним встречаться только ради секса, причем очень осторожно и Вы никогда об это мне узнаете. Поэтому не стоит спешить с местью, может зря ее клянете. А мужчина виноват - 100% в измене.[/quote]
Ах какая хорошая осторожная любовница! Тихо-тихо потрахивается, разводит грязь, и подворовывает чужое счастье. Главное, чтобы никто ничего не знал. ...иногда зайдешь к людям в квартиру, вроде чисто, а на самом деле...в квартире тараканы водятся. Ну и хрен бы с ними, никто ж их не видит! Значит, все хорошо. Или как в анекдоте про чай в поезде...когда пассажир заказал чай у проводник, проводник принес, а пассажир говорит: опчему без пенки? Прововдник вышел в коридор, в стакан плюнул, и принес чай с пенкой. Пассажир выпил, с оргомным удовольствием...)))
619. И я об этом же! Мужья виноваты, вот и мстите им! Могу предложить массу способов как это сделать. И нисколько их не оправдываю, ни на грамм.
Сообщение было удалено
Способы заслушаем с удовольствием!!!
Можно самой завести любовника, неженатого (чтоб совесть не кричала), ринуться в поиски другого мужа и когда найдете выкиньте его как ненужную вещь, можно унижать его словами ежедневно и невзначай, чтоб его самооценка скатилась ниже плинтуса. А можно просто навети порчу на импотенцию (есть ведьмы на сайте - думаю они могут подсказать как). Только вот нет никакой гарантии, что мужчина останется после этого с вами.
А самая большая месть по моему это заняться собой и всеми силами сделать из себя конфетку внешне, стать суперской любовницей в семейном ложе, довести свой секс до совершенства и истинно научится получать удовольствие, а потом достигнув всего этого - просто сказать ему, что он вам не нужен, пусть уходит.
Круто. Особенно на счет унижение невзначай словами...дешево и сердито. Порча-это грех. А все остальное-трудо и долго достижимо...а результат охота видеть сразу...вот и приходится ориентироваться по мере течения событий...
На счет другого мужика-беда в том, что они сейчас все такие. И будут оставаться в таком же состоянии, если мы их не поставим на место. А ставить на место надо всем сразу, а не какой-то одной белой вороне...
Мужу просто можно сказать - да мне твой пятиминутный(10, 20, занудный, бестолковый, надоело притворяться, дурно пахнет, сперма похожа на сопли, воняешь дешовой косметикой и т.д.) секс тоже никуда не упирался. И всё. Месть на многие годы, даже если и будет с другой, всё время будет вспоминать эти слова.
625. Елена, в вас еще кипит злость, но со временем она утихнет, не многого надо - совладать с собой.
Есть мужчины которые не изменяют, к всеобщему сожалению их мало.
Я поступила именно так как написала, изменилась сама, сейчас то он не хочет уходить, такие слова говорит, какие не говорил на протяжении 13 лет(именно столько я в браке, Гостя интересовал мой стаж). А я горда за себя что смогла добиться этого. И не думайте что я не злилась на любовницу, еще как!!!, просто мне попался человек, который подсказал мне это, и так же как и Вы готова была задушить, сгнить ее. И сейчас уже прошло время и считаю что правильно сделала, что не опустилась до мести, потому что считаю что месть пагубна для мстящего.
Сообщение было удалено
Лично я примерно так и делаю. Ну и что? *** се равно досаждают, звонят, пишут....
Сообщение было удалено
Да я понимаю все это. По большому счету, в ваших словах, оже есть своя правда. Я не злюсь. Просто меня в сулчае, о котором я рассказала, взбесило, что какая-то деревенская ма*дово*ка, позволяет себе думать, что она круче меня. Сидит там себе в своей деревне, придумывает всякие истории, типа она может вот так просто писать чеолвеку, в выходной день, вечером, и что ей это сойдет с рук. Она как бы поставила себя, выше меня. Ну вот я ей и показала, кто она есть. Я просто не стала расскащзывать, что я не просто матерную смс написала, а казла из дома выгнала. А он приполз в тот же день на карячках. Матерная смс уже потом была, чтобы ее окончательно опустить)))
629. Она позлить вас хочет, у нее явный интерес не переспать уже с вашим мужем, а просто Вас вывести из себя, и у нее это получается, потому что Вы злитесь. А если просто позвонить и спокойным уравновешенным голосом спросить что ей надо?
629. А нормальная любовница которая любит или дорожит связями с мужчиной или хочет его заполучить, никогда так не сделает, она не будет разбираться с женой а сделает все возможное чтоб влюбить его в себя, а с женой пусть сам разбирается.
СМС в воскресенье вечером предназначалась вам а не ему, уж поверьте мне, так я узнала о законченых связях моего мужа.
Сообщение было удалено
слишком много чести
я могу предположить, что Вы правы, что она его просто подставила....но он все равно виноват, потому что дал повод думать, что между ними что-то возможно
Он всегда так делает с девками, любит, чтобы перед ним выслуживались, добивались его....о он бы тешил свое самолюбие
634. Несомненно. Я всегда и во всем поддерживаю женщин,но надо все делать с умом и достоинством, а эти пересылания друг другу смс с матом ни к чему не приведет.
635. Так многие это и любят, одна из причин изменять.
Пишите ему смс-ки с любовными посланиями с другого номера, пусть тешится)))(шучу).
расскажу как я посмеялась и отвернула любовницу мужа. предложила мужу пригласить на день рожденья дочки. муж обрадовался. потом в удобный момент подсыпала ей эффективного слабительного, а дверь в туалет закрыла на ключ)))))) ой, не описать чего произошло , но результат был потрясающий))))) мужа напрочь отвернуло от "знатной сырухи"))))))
Сообщение было удалено
да я его по-черному разводила, целые романы крутила с другого номера))) устраивала ему палево конкретное))) теперь он боится))) чуть что-подозревает, что это я, 33 раза проверит)))
Сообщение было удалено
Вы любовницу пригласили к себе в гости? я Вас правильно поняла?)))
Елена, вы абсолютно правильно поняли. я пригласила её, сделав вид, что ничего не знаю, прикинулась...))))) а на самом делевычислила его на банальных смс. ну как это часто бывает... мужу так и не призналась. что я знаю о его леваке. но после того случая, когда она , пардон, *** в его присутствии и при гостях, знаю на сто процентов, что с одной *** покончено)))))
Сообщение было удалено
любовнице мстят от безысходности, когда руки опустились, когда больше ничего не остается. А когда осталось чувство собственного достоинства и желание жить - остатки сил тратят на выуживание себя из руин и начало новой жизни.
638. Так и мужу тоже самое сделайте!!!
641. И так всю жизнь бороться со всеми любовницами? Прожить жизнь в борьбе с неограниченным кол-вом любовниц или разобраться наконец с одним виновником?
Я, например, элементарно боюсь даже мысленно другим людям зла желать...Самое малое - это портит внешность)))) Другую щеку конечно не подставлю, но и мстить рука бы не поднялась...Хотя остаюсь при своем мнении - в поведении мужчины 90% виновата женщина.
Сообщение было удалено
И вам тоже, всего самого-самого хорошего. Дай вам бог здоровья и терпения!))))
643. а мужу-то зачем? ну подумаешь - потрахался для формы))) если она сама к нему навязывалась и неоднократно, то какой мужик откажется? импотент разве что... или больной... семья не пострадала. если она десяток раз ему отсосала или ноги раздвинула. за бутылку шампанского да букет - пускай))) ни бюджет наш семейный не пострадал, ни климат семейный, так как сцен ревности не устраивала, даже намёком не выдала, что знаю о перепихе с ней. а просралась она при чесном народе еще и с их работы. кстати. уволилась скоропостижно через неделю по собственному)))))
Сообщение было удалено
за 14 лет это был первый случай, так что про "неограниченное количество любовниц" речь покаместь не идет))) а вообще, знаете ли, жизнь -это борьба, как сказал кто-то из великих. а любовницы, как показал этот первый случай(надеюсь, что последний), вносят некоторое оживление и изюминку в семейную жизнь... встрясочку эдакую))))главное, как говорит моя мама, подойти к этому без излишней серьёзности))))
Сообщение было удалено
Выходит, Вы и любовница были лично знакомы? И ситауция позволила пригласить вам ее на ДР по типу просто так....страмота, конечно, с ее стороны, двойная...трахать мужа своей знакомой....Я и сучка деревенская, по счастью, не знакомы, и никогда не виделись)))
Сообщение было удалено
Это все временные меры, некого переходного периода.....всякие нестандартные поступки, типа матерных смс, просто помогают пережить ситуацию, выиграть время, и дожить до лучших времен.....а так, конечно, надо менять, либо поведение мужа, либо его самого...на другого)))
Сообщение было удалено
ага...сначала х засунет вв ср*ную ма*ду, а потом с вами будет то же самое делать....замечательно, никто не пострадал..
Сообщение было удалено
Ты о своем здоровье заботься, милая....о физическом и психическом....И о терпении тоже. Не дай Бог пригодится!