Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили любовнице/сопернице?И что из этого вышло?

Собственно и весь вопрос))

Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

А причем тут тусовщицы? Дружба-это единство взглядов,взаимопонимание,"жилетка" иногда:)

Автор

503, согласна. Но что делать если спустя много лет выясняются вышеописанные недостатки( не единственные, но самые раздражающие)

Понять,где Вы это упустили.:) Кстати, может где упустила- сейчас то как на личном фронте у Вас?

Автор

Еще иногда кажется, что одна подруга меня осуждает опять -таки за прогрессивные взгляды, считает эгоисткой. А вторая часто пытается мне доказать, что я чувствую то-то или думаю так-то. Это так смешно, тем более, что лучше меня никто не знает, что и как я думаю, чувствую. А доказать что-то бесполезно.Может по себе судит? сама наверное не достаточно искренняя?И еще любит припоминать мне что вот год назад ты считала так-то, а теперь говоришь противоположное. Видимо в этом я и вижу высокомерие и схисхождение, не понятно на чем основанное...

Автор,в может Вы накручиваете себя?

Автор

Ли, сейчас никак. Есть поклонники, но из-за болезни пока с ними не встречаюсь. Месяц прошел как выгнала ГМ

Вы очень симпатичная,лицо доброе, все у вас будет хорошо.Месяц-это мало:)

Автор

Ли, нет, все описанное происходит регулярно

Автор,Вам бы жесткости в характере и все будет ок.

Автор

Прикольно, подруга меня и на этом форуме нашла. Прочла о себе) вот это жесть. Ну все, теперь я наверное потеряла подругу.....

Лютик

512, автор, шустрая у вас подруга! =) не иначе как и впрямь следит!

....
Автор

Сообщение было удалено

и это верно!

....
Автор

Сообщение было удалено

таких подруг иметь и врагов не надо!

Автор

Вопрос только зачем ей это

Автор

ладно не буду об этом больше

она ж читает)ну пусть читает, мне не жалко

ведь я ей все это и так прямо говорила

Лютик

она ваша поклонница, автор! :)))

Автор

Лютик, да бог ее знает. Я ваще не понимаю чего она на этих темах торчит. Всегда посмеивалась надо мной, что я захожу на темы про измены, любовниц. А сама чего тогда?:)

Лютик

ей тоже интересно! что-то скрывает! :) чего же не пишет нам тут ничего?

Автор

Она скрытная. Не будет она тут писать. Только мне в аську

Лютик

трусиха! :)

Angelica

521. Так это не подруга ипора было давно прекратить общение

Автор

521, почему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне, лично , вы понравились значительно больше. Ваша соперница, или кто она там какая-то грудастая девка с деревенским лицом, а грудь вообще непропорционально здоровенная, и эта страсть себя в почти голом виде выставлять....тьфу

Автор

Гость, спасибо

дура- дурой

Да, уж! Всего не осилила, но посты Елены это что- то! Совсем не удивляет после таких постов, что мужчины начинают изменять. Сопернице битой по зубам, мужа на короткий поводок с предупреждением "если еще хоть раз, то..." Какой ужас!

дура- дурой

По теме. Измены были, есть и всегда будут там, где есть хоть какие-то отношения между мужчиной и женщиной. И никто от них не застрахован. Просто природа не терпит пустоты, и в отношениях тоже. И совсем не ожидаешь измены от человека за которого когда-то выходил замуж или женился. Наверное права народная мудрость: "Самые хорошие мужья получаются из кобелей". Тяжелее всего измены переносят недалекие , малообразованные личности(наверно понятно, кого я имею в виду) и честолюбивые люди. Им сложно понять, как их таких хороших, умных, расносторонних и прочая и прочая, променили на таких- сяких и вообще никаких. имхо.

Гость

я была девочкой, опыта не имела никакого воообще, мечтала о Любви. Познакомилась с парнем, оказалось, что он женат( он от меня это скрыл). я готова была отдать ради него жизнь. Между нами не было даже поцелуя, встречались на улице, потому что у меня сильны моральные установки. В этот момент он развелся по каким-то причинам, а жене сказал, что нашел другую( и она тоже другого). Его жена случайно познакомилась со мной и стала меня изводить - прилюдно называла матерными словами, намекала на то, что мы с ним якобы спали и прочие лживые гадости. Потом она узнала что я девственница и стала ложить под меня своего женатого брата( так ей хотелось меня опустить).

Я никак не реагировала и мило улыбалась. Дарила ей подарки и конфекты. На зло отвечала святым добром.А еще через месяц увезли в реанимацию ее ребенка и он там подох.

Каждый год потом в это время стали умирать ее дети- в матке, недоношенные...

Отсюда вывод - не судите по себе(если вы споосбны спать до свадьбы, это не значит, что все такие как вы). Второй вывод - не обижайте чужого ребенка, всё это вернется к вашему сторицею.

Каждый получает по заслугам. Я же благополучно вышла замуж и у меня была брачная ночь.

╧1 в мире

529. "увезли в реанимацию ее ребенка и он там подох"... Да, вы прямо светитесь "святым добром"......

Angelica

529/ А еще через месяц увезли в реанимацию ее ребенка и он там подох.

Даже если это ребенок твоего заклятого врага, но так говорить нельзя, будьте выше этого.

Нужно учиться прощать людей, от этого в выйгрыше остаешься только ты со спокойной душой.

Не стоит судить строго Елену, очень хорошо что существуют форумы где человек может всему миру рассказать о своей беде и излить душу, даже свою агрессию и негатив выплескнуть, тоже своего рода психотерапия, может благодаря этому не случилось никакой беды. А время в проблеме измены и мести всегда был и будет самым хорошим лекарем.

Прежде чем отомстить, подождите не спешите пусть пройдет немного времени и через некоторое время вам эта идея покажется смешной и глупой.

Гость

Если чужой ребёнок подох, ваш сделает то же самое.

Выползают сцучки на свободу и клянут БЖ, а вот "любимый" на сей момент ни в чём не виноват? И всё на неземную любоФФь списывают! Что сказки-то рассказывать, что женатый мужик за ручку подержаться гуляет от жены. Ах, святая, благополучно замуж вышла! Не обольщайся у тебя всё впереди, обязательно появиться у мужа другая, от которой он тебя скрыл.

Но я оччччень сомневаюсь, что вообще замуж взяли, на форуме мозги свои лечишь. Сказать такое про ребёнка!!!!!!!!!!! Пусть чужого.... УУУУУРРРООООДДИИИНННАА моральная!!!!!!

Юля

"На зло отвечала святым добром.А еще через месяц увезли в реанимацию ее ребенка и он там подох. " Вот это "святое добро"...И Еще мне понравилось "ложила под меня женатого брата"

гость

ха ха,ладно бы про нее сказать подохла(она вам мозг выносила)но про ребенка................жесть.у вас то есть ребенок?

&

Девочки, а я ничего не делала плохого двум любовницам моего мужа. не звонила, не ругалась, не желала. но обе умерли от рака буквально сразу после отношений с ним. одна через два года, а вторая еще быстрее. мне их было жаль. я даже в годовщину смерти их поминаю и за упокой их душ струшкам подаю...

Муж настолько был ошеломлён, что заводить третью любовницу больше не решился. видимо, решил более не рисковать на всякий случай... И вот уже почти 8 лет у нас семейная идиллия, любовь и благодать.

не верю ,честно говоря в случайности..

Angelica

535.

Прямо вампир какой то ваш муж))

Все дело в том что бесит не сам факт измены, а то что мужчины не удосуживаются тщательно и продуманно скрыть это, немало жен изменяют, но про это мало кто узнает и редко а все потому что женщина за что бы ни взялась все продумывает и соответственно скрывает тщательно свои гульки. А мужик гульнул и надо всем рассказать какой он казанова и какой он гигант секса.

Да и почему то мне кажется если раз сходил на лево, то уже вряд ли завяжет с этим, просто они сначала нагадят а потом осторожничают, когда уже и доверия нет то.

&

535.

Прямо вампир какой то ваш муж))

Angelica, может по отношению к любовницам вамир??))) Но за 28 лет брака (и 30 лет, как знаю его), вампиризма ко мне нет:)

Angelica

538.

Про наших девиц-любовниц я ничего не знаю, ни о дальнейшей их участи ни о судьбе и не хотела никогда. Последней могу сказать даже "спасибо", именно она "научила" меня жить только для себя и ребенка и быть эгоисткой и любить себя.

Angelica

535. 28 лет брака!!!!! Мне кажется я не выдержу столько прожить с мужем.

А это простот случайности( сейчас многие умирают от рака). Немного верю в эффект бумеранга, это что творишь то и возвращается, не более того.

Моя соперница не знала, что я родовая ведьма..итог - инсульт в 30 лет..всю перекосило. Жизнь оставила и ладно. Ну а муж был послан в сад + награден импотенцией. Сама вышла замуж и забыла об этих двух.

награден = награжден

Гость

Я тоже ведьма, но как то в голову не приходило использовать на близких... буду пробовать обязательно! Мужу пакости делала, забыв про любовницу. Теперь буду ей. Она же тоже причастна .

Angelica

543. А времени не жалко? Да и зачем - не пойму? Вы получаете удовольствие от этого? Не лучше ли свои дары использовать в хороших целях?

Автор

А если говорить мужу(задолго до любовницы), что все любовницы ваших мужчин заболевали чем-нибудь серьезным )типа карма. Может это их остановит?

Гость

544. Ну когда-то надо и для себя... зачем? пока думаю...

Если сами не петрят, завсегда помочь рада!

Angelica

545. Мое мнение, только могила их остановит, большую вину возлагаю на мужчину в этой ситуации и эту дикую поговорку про сучку которая не вскочет и кобель не захочет, считаю прошлым веком.

Да пока человек не захочет изменить, кто бы ни был мужчина/женщина, никаких любовниц/ков нет на горизонте, хоть завораживай хоть отвораживай.

А ведьмы то тоже не оч хорошо заканчивают свои дни.

Гость

547 Ну моя бабушка ушла из жизни в 90. Я согласна, мне хватит.

Интересно, любовницы никогда не думают, что по жизни с косой, как смерти идут? Я не могла пользоваться своим даром(была счастлива). Теперь руки разязаны, почему бы нет?

А поговорка про ссучку правА. Не насилуют же никого, откажись, чего проще?

Юля

ох, я боюсь даже мысленно пожелать кому-то зла...

Angelica

548. Гость вы в разводе с мужем?

Angelica

549. Я тоже, только поэтому и верю в силу бумеранга, делаешь зло оно и тебе возвращается вдвойне порой, а марать руки в грязи мести.......

Гость

550. Нет. Он даже и не думал разводиться. Я люблю его, он у меня один много-много лет. Но потерей жизни пугала, сильно.

Я наказала всех причастных, но про любовницу забыла, теперь понимаю, зря. Почему я не стала ни чьей любовницей, хотя проблем хватало в семейной жизни?.