Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он …
Сообщение было удалено
Ну они же не сразу влюблялись, а через какое-то время, тогда уже и на машину пох.й
702 Тори... Но ведь влюблялись и симпатии были - НЕСМОТРЯ НА МОИ ТЕ МАШИНЫ!!... Особенно 6-ка моя жгла... ;)) Я ее вообще за 200 $ тогда купил - представь ее.. :)) И ничего... Очень даже красивые девчонки со мной на ней катались.. :))
Так что, Тори... В вашей с Каризой стройной теории есть изъян - далеко не всегда работает... ;))
Сообщение было удалено
Я разве говорила что не возможно любить мужика на шестёрке? Возможно, но что бы такое не произошло, не нужно с такими общаться)
705 Я харизмой брал и ангельским выражением лица.. :))
Сообщение было удалено
А меня этим не возьмёшь)
Сообщение было удалено
А то мы не знаем.. :)))
Тори-Тори.. тебе уже есть 19 лет или как?? Короче - маленькая ты еще и глупая... без обид... Потом меня вспомнишь.. уж поверь.... Не в кошелке счастье, а в единении душ...
Сейчас у тебя этого единения нет... правильно это тут кто-то из девушек про тебя заметил.. что в постах у тебя грусть какая-то..
Я вот сейчас, Тори, чай допью с тортиком (у меня сегодня тренировка была - нужны калории) - и лягу к своей в кровать, обниму ее, поцелую, а дальше - как пойдет.. :))
А вот ты Тори - опять одна ляжешь в постель?... Потому как, чувствую, ты СЕЙЧАС ОДНА... но почему-то понтишься зачем-то.. ://
Сообщение было удалено
Я никогда не говорила что счастье в кошельке, но всё-таки с кошельком лучше, чем без)
И откуда тебе про меня что-то знать? Своего я люблю и с ним не из-за денег, хотя изначально он меня привлёк именно деньгами и сейчас я ни капельки об этом не жалею) А та девушка, кстати, ошиблась)
Сообщение было удалено
В данный момент одна, а вообще нет :)
И я никогда не понтуюсь, я всего лишь говорю так, как думаю.
Хотя я считаю, что лучше быть одной, чем с парнем на жигулях)
У моего мужа аж три машины марки "Жигули". Мне его три раза бросить?
Дона Педро не Пашей зовут случайно? А то помнится мне один Паша на раздолбанной шестерке, но с большой харизмой. И ведь не думала я тогда о том, что машина дешевая и старая, а Паша бедный. И наслаждалась я одной его скромной розочкой и своей молодостью. А молодость у меня, в том числе и благодаря этому Паше была бурной, есть что вспомнить. Если бы я его тогда послала с его разволюхой-шестеркой, то не вспоминать мне сейчас с улыбкой, те приключения, которые он мне подарил.
А девочка Тори, приключений в жизни не имела и успокаивает себя тем "что не будет размениваться по мелочам".
Два ярких примера из жизни: две мои подруги говорили так же, коронная фраза одной "Я не буду встречаться с каким-нибудь охранником, это ниже моего достоинства", вторая говорила что в её жизни не будет простых водителей. Отгадайте за кого каждая из них вышла замуж?
Откуда вы можете про меня что-то знать? Это всего лишь ваши тупые домыслы.
И если ваши подруги вышли замуж за охранников и водителей, то они просто из тех, кому главное что бы мужик был, и не важно какой.
Милая девочка! Ты ещё дорастешь до того момента, когда тебе захочется "не важно какого мужика". А вот позволить себе выйти замуж по любви, ты уже не сможешь. Хотя всё ещё в твоей жизни может поменяться. В том числе и твои жизненные понятия. Ну а если нет, то будешь несчастной, к сожалению понимание несчастности может придти тогда, когда уже будет слишком поздно.
До такого момента, когда мне захочется не важно какого мужика, я не дорасту никогда)) А вы судя по всему уже)
И мои жизненные понятия не поменяются никогда, хватит уже чушь какую-то выдумывать)
Было в моей жизни и такое. А ты не зарекайся! Жизнь штука сложная, всякое бывает.
Ты говоришь про чужое мнение "чушь", потому что это мнение не совпадает с твоим.
Нет, я говорю "чушь", потому что вы утверждаете про то, чего знать никак не можете.
Так чего же я не знаю? Тебя лично не знаю, но по манере общения и с высока своего опыта, делаю некоторые выводы. Что я ещё не знаю? О том, что такое богатый мужик или о том как хорошо жить с богатым?
"А вот позволить себе выйти замуж по любви, ты уже не сможешь"
"Ну а если нет, то будешь несчастной"
Вот. Вы что, предсказательница что ли?) Вы утверждаете то, в чём не можете быть уверенной. Откуда вам знать, по любви я выйду замуж или нет? Буду ли несчастной или нет? Вы никак это знать не можете, следовательно ваши слова - чушь)
И заметьте, это не мнение, как вы выразились, а именно утверждение, которое вы сами придумали.
Во первых ты не знаешь предсказательница я или нет. Я бы на твоем месте вообще бы поаккуратнее с выражениями была, я могу быть и ведьмой, что гораздо хуже. Во вторых я не утверждаю, а высказываю своё мнение, что здесь на форуме не только не возбраняется, но даже приветствуется.
Конечно не знаю, вот и спрашиваю у вас) Но скорее всего нет)
В том-то и дело, что утверждаете) А глупые утверждения, не основанные не на чём, здесь не приветствуются)
Ты страдаешь распространенным "заболеванием" - в чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь.
А это вы с чего взяли?) Тоже придумали?)
Ну конечно, что же ещё остаётся делать, когда понимаете что не правы.
Ты чего такая агрессивная? Секса давно не было? Или подарка дорогого давно никто не дарил?
Опять вы какую-то чушь придумаваете... я абсолютно не агрессивная) С чего вы это взяли? Хотя я знаю, опять придумали)
Хаха вспомнила одну шутку, помоему из камеди клаба - "Секса давно не было? Почему это давно не было? Давно был" )))
А если серьёзно, то с сексом всё ок, и подарки дорогие дарят)
Я за тебя рада. А подарки равнозначны сексу?
С моим любимым МЧ нет, всё только по любви) а с другими ни за какие подарки)
А где же твоя логика?
Логика проста, не общаешся с мужчинами на жигулях - не влюбишся в мужчину на жигулях)
Помоему вполне логично)
Общаться можно с кем угодно. А вот управлять своими чувствами, не так уж и сложно. Но этому нигде не учат.
Разве можно управлять таким чувством, как любовь?
Конечно. Это вырабатывается годами. Но я не советую этому учиться.
Сообщение было удалено
Лучше б он одну приличную купил)))
Мильён человек может мильён раз сказать, что машина - это не показатель материального состояния человека, и, уж тем более, того, что он из себя представляет как человек, но неоторые будут тупо стоять на своём - "Машина - это итрина!"
Лично к ТОРУ - (повторюсь со своим дурацким вопросом) - каково твоё мнение о мужчине на BMW X5? И ещё - сколько тебе лет (просто максимализьм, более свойственный подросткам, в постах просматривается - "Да я никогда это, да я никогда то, да я только вот так!" - не зарекайся, жизнь нагнёт - ещё не так раскорячишься)?
"Машина - это итрина!" = "Машина - это Витрина!"
Дусинда
У моего мужа аж три машины марки "Жигули". Мне его три раза бросить?
Лучше б он одну приличную купил)))
А кто сказал, что у него ТОлько Жигули?
Мдяяяя... Вот так почитаешь наших дам и начинаешь понимать Гриба!
Да я ваще в out ушел! сижу вот терь и думаю, как быть? одному чот оставаться не хочеться, а "покупать" женщину проивно!
т.е . все время буду думать что Ж со мной исключительно из-за мат.благ. :(((
Самое обидное, что проецируя то, что здесь было сказано, на тех девушек что я знаю, стало как то сразу понтней их поведение :(
746. Не там девушек ищете!)))
ВОТ ТАКИМ ДЕЛАМ - остаётся одно - суровая мужская любовь! ;-) Ну, или клуб пацанского секса.
[quote="Вот такие дела"]
т.е . все время буду думать что Ж со мной исключительно из-за мат.благ. :(((
Так у вас то их нет мат благ-сами ж писали)Так что расслабтесь)
Сообщение было удалено
Вот,прекрасное решение:))
Вот такие дела,на самом деле не расстраивайтесь)Будет у вас девушка хорошая,вы только верьте)