Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он …
Ох, обладание автомобилем это тоже головная боль. Как гласит фраза из фильма "Берегись автомобиля": "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать."
Мне понравился тут мальчик Вот таки дела... Такой навиный. Только знаете в чем дело, уважаемый.. когда вам 20-23 вы можете свято вреить, что жену не бросите и изменять не будете. Не думаю, что много кто планирует в 35 уйти из семьи. Но когда вам 35 и вы ездите уже на на жигулях, то много меняется в жизни и голове.
Заработать деньги, безусловно, можно. Что касается идей, то есть два случая ответов на данный запрос:
1. нет ничего невозможного, когда это должен сделать другой :)
2. идея-самое ценное в бизнесе. Вам НИКТО не даст ее просто так.
Кларисса, где вас можно почитать?
654, хорошие сиськи. Я бы их помял
Сообщение было удалено
Да кому как, наверное. Мне как в голову вбилось десткое "будешь плохо учиться станешь дворником или водителем", так и до сих пор больше тянет зимой помахать снеговой лопатой, чем за руль.
Это я был
Ещё одна мыслишка.
Проведя некоторые приблизительные и условные прикидки и расчёты, я пришёл к выводу, что проживая в крупном городе, иметь авто не выгодно. Этого же мнения придерживаются некоторые из моих знакомых, часть из которых, имея машины, на работу ездят на общественном транспорте (машина - для хозяйственных нужд и выездов на природу/рыбалку). А некоторые ездят на велосипедах.
ЛЕСЁНКУ на "Эээ..Станный вопрос,кому нужны наркоманы?Никому" - а Вы не с той точки зрения вопрос обмозговали! :-)
Может и не выгодно, зато удобно. Для меня лучше ехать 2 часа, но в машине, чем 30 мин, но на метро. Метро - для крайних случаев, когда куда-то опаздываешь, а в машине ещё полдня ехать будешь.
КЛАРИССЕ на "Мне хотелось на море - всегда" - от моего дома до моря - примерно 15 км. еня туда не тянет! Меня вообще тошнит от этой гламурно-богемной Юрмалы, которая стала больше похожа на какую-то смесь подиума с автосалоном.
КУРИЗЕ на "2. идея-самое ценное в бизнесе. Вам НИКТО не даст ее просто так. " - самое ценное в бизнесе - наступить на горло морали. Это самый главный залог успеха.
ТОРУ - ахринеть как удобно пихаться в пробках!!!!!!!!!!!!
И спать на полтора часа меньше, а домой приходить на полтора позже - тож очень афигенна!!!! :-) Итого - плата за наличие а/м - минус 3 часа в сутки. Меня жаба душит так бездарно прояпывать своё время.
Сообщение было удалено
ну да! я согласен, что с моими взглядами я действительно выгляжу "наивным"! и надеюсь что таким и останусь, я конечно не могу отвечать за других, и сам не буду зарекаться, но все таки я хочу быть верным и уж тем более не бросать никого! - это во первых!
Во вторых, я выступаю с позиции того "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ" , а не "ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ!!?" Я надеюсь мое "стремление к лучшему" не вызывает у вас отторжения?
Ну и в третьих, я чота не понял, как наличие дорогой машины сказывается на отношении к своей семье? Хотя отчасти я вас понимаю... понимаю в том смысле что человек который материальное "барохло" ставит выше всего остального, действительно претерпевает некоторые изменения в голове! Как гриться: Наши люди, в булочную, на такси не ездят (С) другими словами √ нормальный человек не будет "ж0пу рвать" чтобы купить дорогую иномарку тока ради того чтоб удивить кого-то! Понты √удел "пустых" людей!
663, пять баллов!
Сообщение было удалено
Я к этом выводу пришел без расчетов, на практике и опыте, еще в прошлом веке.
Но бывают счастливые исключеня, когда машину иметь не вредно (в Москве, по крайней мере) -- если всегда едешь против потока, что, по определению, редкость. Ну и когда живешь в бывшем подмосковье, где нет метро.
ШЕСТИ КУБОМЕТРАМ ДОСОК на 657 - так стань водителем снегоуборочной машины!!!
чего-то опять загостился.
Тормоз это не куриза,а курица обыкновенная.
Диазепаша,привет! Как прошел день?
665
+100
670 Привет, Фелишь! На ногах и метро, и еще ближе к отпуску. Еще три дня и вот он идет, мой поезд, вот идет мой медленный поезд.
Ф еля, тебе мерседес подават или достаточно ладу?
Сообщение было удалено
Так,не с той значит)Может кокаин и сексуальные отнощения?
Ну как же у нас сильны внешние понты!! Мужик без машины значт не мужик!??Вы что не понимаете, что большая часть этих машин куплена в кредит? Или дана на работе поездить? Что очень мало людей вот так взяли и купили иномарку средней руки не в долг!
Пример 1: Сосед, живут втроем в двушке, в отпуск только на дачу, еда только на оптовках, одежда только в секонде. И вот наконец скопил! Купил. С понтом выходит вся семья, важно садится и укатывает на дачу, грядки копать. Пример 2: Семья, 2 детей. 3 комнатная с современным вывертом- гостиная вместе с кухней и зеркальный потолок!!(в блочном доме типа "кораблик"). Но 2 иномарки в кредит и не просто там Хуиндай, а 2 джипа по лимону. Оптовки, с утра до вечера вкалывают, чтобы оплатить железо. И меня недоделанную(по их мнению) спрашивают, когда же я куплю джип или найду мужика с машиной. И невдомек им, что пока они железо кормят 5 год, я почти выплатила ипотеку. Еше годик и вьеду в собственную кв. Роимер 3: Парень- вместе учились. Женился, развелся, ребенок уже в школе. Живет с мамо в 1км хрушевке, гдето работает, вместе с мамо выплачивают ситроен. А понтов!! На чашку кофе нету, но зато на машине! Вам такие варианты нужны?А есть у меня сосед по даче, так на девятке мучится, да только до финской границы. А там у него домик, машинка и дело. А так он доезжает до ближайшего метро на девятке и едет на метро по делам в город. Быстрее потому что! Вот он точно нашим курицам не подойдет! Он же не мужик судя по вашим представлениям!А подруга меня приглашала в гости в Германию. Познакомила с суженым. У него машина- обычный форд фургон- вы бы курицы нос поворотили. А на побережье в Испании стоит свой парусник, на который меня пригласили. Смотрела бы моя подруга на машину, где бы она была?
673 Вася,можно даже на метро. Я непривередливая.
672 Диазепам! Ты уезжаешь чтоли? Куда и насколько. Скучать будем(((
ф елис, да ето ти сеичас так говориш а на самом деле девки любят хорошее авто
678 ты не прав.
677 Да я дней на десять всего.
679 Прав. Это женщин чарует, при звуках мягко заводящегося двигателя они теряют волю.
ЛЕСЁНКУ - "Кокаин - это предупреждение от бога о том, что у тебя слишком много денег". Дороговатое гамнецо, короче. Соответственно, мужчина, пускающий белый по ноздре, имеет бабки, т.е., исходя из выкладок некоторых ПЗД, это подходящий вариант для обустройства совместной жизни.
В каком месте я не прав?
Девушки, а владелец "БэМэВэ Хэ-пять" - это козырный мужчина?
Ответьте, пожалуйста,я тож потом свою мыслишку разовью.
681,да даже если и есть деньги,то ненадолго на наркоту все спустит,никакая здравомыслящая девушка не будет с наркоманом.Короче:"Скажем наркотикам нет")
Так если есть авто, то тоже может кучу бабла в него вгрохать, или убиться (ап стену и ли другое авто).
Скажем наркотикам "Иногда!" :)
ЛЕСЁНОК, а что насчёт мужчин с BMW X5?
Твою мать... Девочки, а как же ЛЮБОВЬ??? Или только бабосы важны?? Или вернее - все в одном - бабосы!, красота, молодость,5 раз за ночь, верность, ум..... и все в одном мужчине?? ;)))
Куриза - фотку пришли! Раз 10 мг прислала.. ;))
Мужики,вы сами какие-то неуверенные... носитесь полжизни чтоб на эту бэху заработать,а когда она появляется,то не стоИт уже...
А при чём здесь любовь? Влюбляешся не сразу, а изначально всегда смотришь на внешность, характер, в том числе и материальное состояние.
688 Да, Тори, с тебя тоже фотка.. :))
Тори, ты чего еще не спишь??? Я-то ладно, взрослый..
Но ты ведь еще маленькая, после "спокойной ночи, малыши" - надо уже спать тебе.. :))
Я свои фото в интернете не размещаю)
Сообщение было удалено
и порой - пролетает девушка как фанера над Парижем... ;)) потому как слишком долго присматривалась. ;))
Сам иди спать :)
Почему это долго?
Сообщение было удалено
ДАНИВАПРОС... ты мне на мыло пришли... никакого свободного доступа и не будет.. :)
Сообщение было удалено
Ты еще спрашиваешь??? ;))) Потому что мужики тоже не дураки (я не о пацанах еще, а о тех мужчинах, которые по возрасту тебе нравятся) - мы же тоже видим - нравимся ли мы вот так сразу, или дева решает - стоит ли встречаться, сколько у него денег... и тормозит потому процесс...
В итоге - идет лесом, поскольку вас больше.. :))
Сообщение было удалено
Не могу)
А по теме - ну и у меня была вначале ВАЗ 2106, а потом ВАЗ 2109, а затем ВАЗ 2115.... ;))) Недавно еще, в принципе, лет так 4-5 назад.... Но как-то тогда тоже обходился без онанизма - почему-то меня и такого девушки любили... на ВАЗе.. :)))
Странно, да? :))
Сообщение было удалено
Жалеешь меня что ли??? Не волнуйся, я крепкий - не испугаюсь.. ;)) хотя и на ночь глядя.. конечно..
Сообщение было удалено
Да ни один мужчина сразу же понравится не может, даже если для девушки не важно мат. положение.
Т.е конечно просто понравится может, но ещё не повод для отношений)
"- Это у Вас, русских, называется кое-что?
- В каком смысле?
- Всмысле зажрались" (с)Ширли-мырли