Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он …
751, вы тож не печальтесь. Будет и у вас мужик хороший, шоб я сдох
749. Значит придеЦа привыкать к холостятской жизни
748. Нет уж, спасибо, ищите себе "друзей" в другом месте.
Вот-таки дела и Тормоз, бизнес-это не наступление на свою мораль. это ПРЕЖДЕ всего идея, знания (если мы о чем-то стоящем). Но в любом случае это иная оценка реальности, близкая в действительности.
Как сказал мне один знакомый: человек все продаст/отдаст за еду.
Педро, 10 мг у нас особенный)
Педро, я вот как раз думаю, что зрелые мужчины прекрасно видят блядскую ноту в любой женщине. Я не видела такой у двух лишь-типичные мужланка, оказались лисбиянками)
Мужики! у меня идея! давайте будем продавать просроченные лекарства, давайте будем торговать "паленой" водкой, или давыйте будем качать с инета софт, фильмы, игры - и продавать их на рынке. Давайте затеим строительство жилого дома, соберем деньги с людей, и типа обанкротимся! А еще можно вести "двойную бухгалтерию" чтоб не латить налоги.
Давайте наберем татджиков, которые будут на нас работать, а потом им ничо не заплатим! Ха-Ха! Да! Идей много...Можно так хорошо разжиться!
И почему другие люди до этого не додумывлись?!!
Сообщение было удалено
До такого и додумались. много ума не надо. Но это НЕ бизнес..
Действительно стоящая идея мало к кому приходит.
Ну может росветите! хотяб намек койнть :)
Да нет ни одной фирмы которая не ведет "двойную бухгалтерию", нет ни одного предпринимателя котрый не давал бы взятку, причем исключительно по собственной инициативе, так сказать для "быстрейшего решения вопроса"
Забавно, но немки никогда не создали бы такой/таких темы/тем. А наши все как с голодным краев, ни шмоток ни машин никогда не видели. Впрочем и понятно совок, дефицит. Наверное не одно поколение должно пройти, чтобы это изжить. И не важно что у человека - каен или шестерка.
И при это немки как минимум не дурней наших, а мне так вообще показались гораздо симпатичней, наверно отсутствие в глазах блеска баксов и евро сказалось.
Других европеек- англичанок и т.д. не видел ,судить не могу
Среднестатическая немка сама заработает себе на жизнь, машины у них дешевле раза в 3, квартиры все снимают, на шмотках не циклятся и стоят они дешевле раза в 5, на вшеность ни чуть не хуже наших женщин, а то и получше будут. Подъехать могу к ней хоть на самокате, такой темы как эта не будет. Немке куда важней моя внешность улыбка мои человеские качества.
Наши люди такое ощущение из сиротского приюта все поголовно, ни машин ни шмоток не было, вот и дорвались что называется, меркантильность поголовная, а где богатый внутренний мир и духовность русских? Где Толстой? Где Достоевский?
759. как говорится: Неподумайте что европейцы - меркантильны, просто они знают цену каждому евро!
Сообщение было удалено
Что-то я не видел ни одного русскоязычного, пользующегося успехом у немок ))) Все ноют, что немки не дают. Видимо не нужна им духовность этим немкам)))
Сообщение было удалено
Где тут пишут про девственность? Жена должна быть девственницей.жирная точка. Нечего обсуждать.
Помню одна девушка, пусть будет Наташа. Так ее снял турок ( Турции ессно). Снял на мерседес который он с друзьями взял напрокат, и такого ей наплел, что она ему отдалась там же на заднем сиденье. Потом оказалось что он безработный, а то что 10 тыс евро в месяц имеет, так это так, менталитет турецкий.
По жизни в Германии знаю что турок говорит надо на двое если не натрое делить. Короче смех вышел.
А немки дают и еще как, главное внешность, чтоб подкачанный был ну и вообще веселый классный. Нравятся они мне больше наших если честно, милей что ли.
А машина в Германии это ничто (исключение может Х5, но на таких старики в основном ездют), стоит там копейки, такая тема может быть только у нас, ну или в Гондурасе.
КУРИЦЕ - очнись, детка! Ты книжек каких заумных начиталась или из дому никогда не выходила????? Там, где маячит прибыль, нравственные категории идут прямо в сад (и это не только у нас, но и у "развитых буржуев"). Какая идея????? Почти всё уже давным-давно придумано.
Топик доставляет!
Tory - годный троль!
Тормоз конечно. Надо быть гибким. :)
Быстрый взгляд, про немок -бред. Может лишь со стороны. У вас же НЕ было отношений с ними:)) А для замужества там еще как соц-уровень важен.
Особенно орна оценит ваше образование (ре российское), если для брака))
В своей дискуссии не учли такой момент, что не все любят водить. У нас новая реношка стоит в гараже. Используем только на дачу. Муж ездит на общественном транспорте,т.к не любит водить. Досыпает с аудиокнигой в ушах. Кому охота напрягаться по пробкам. Это все от лени. Вторая машинка - ОКА (многие считаю позорной). Используется - доехать до гаража и до школы. Можно было бы купить что-то поприличней. А зачем? Сейчас подвели газ к даче подключение стоит примерно 250т, так лучше вложить их в недвижимость, т.к. можно потом выгоднее продать. А машины -убыточное вложение с моей тчк зрения. Считаю, что совершенно неверно оценивать по ней. Еще один пример: Муж подруги ездит на старой 99 модели, хотя купили недавно дорогую дачу. Все доходы идут на стройку, т.к. это важнее. Каждому свое.
упыри
а у моего папы первая машина появилась лет в 40, это был москвич. через пару лет Ниссан максима и так по возрастающей быстрыми оборотами))) разные ситуации в жизни бывают... мой папа бывший летчик, потом бизнесмен. (а еще ,я согласна с теми, кто считает, что,что бы чего то хотеть от другого человека, надо из себя что то представлять...