Гость
Статьи
Смертельный номер. Или …

Смертельный номер. Или верну его или ...

Девушки, на днях мы расстались с парнем после 4-***** месяцев. Инициатором была я, т.к. терпеть его отношение было сложно, уважения не было. Он звонил потом несколько раз, я игнорила. Но мне так плохо …

автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор

может у меня мобильный для мобильных разговоров, а карточка для городских номеров.

над этим надо еще подумать.

автор

149, я планирую что в самом парке никого не будет, а потом я буду убегать и уже дальше будут люди, но не факт. Раен там глухой.

гость

Представляю картину: мимо идут эти ваши случайные прохожие, вы на месте потихоньку порезались в кустах, чтобы никто не заметил, куртку бросили, а затем с криками выбегаете и говорите, что теперь можно кричать и звать на помощь, потому что обещали маньяку не шуметь, пока он на вас нападал и резал.

гость

сорри, инет подвисает, думала, не отправился пост

гость

в этом вашем плане очень много всяких "но" и ситуаций, не зависящих от вас.Если не говорить, что план глупый, то, как минимум, плохо продуманный. У вас еще около суток для выумывания чего-нибудь получше.

автор

Сообщение было удалено

ну вот.....Вы говорите боитесь, что не отреагирует на это??

а Вы не боитесь, что он так же и не отреагирует на Ваши порезы)))???

автор

156, там мне будет угрожать опасность и он по-человечески не сможет остаться в стороне.

157....я не говорю, что он не поможет Вам в этой ситуации, я про то, что ожидает потом....ну приедет он, заберёт Вас к себе...обработает раны...и что дальше?

я бы на Вашем месте всё-таки решилась сказать прямо в глаза о своих чувствах, и не выдумывала бы такой сценарий:(

ведь за то, что ВЫ признаетесь, Вас не буду осуждать и не посадят в тюрьму, так что будьте смелей)))и всё будет хорошо!!!

Мышь

Автор, вот мой совет - лучше пошляйтесь там где-нибудь, выпейте спиртного, и звоните, говорите, что плрхо, что соскучились. Во-первых - он будет ясно видеть цель и вашу, и будет понимать чего хочет он, а чего нет. Во-вторых - Вы предстанете перед ним тоже немного жалкой и пьяненькой, раз Вам очень хочется получить сочуствие и поддержку. Скажите ему, что мол недалеко находитесь, хотите его видеть. Скажите прямо, чего юлить. Будьте проще.

автор

Но я не пью:))Вообще.Да и напрашиваться как-то не по мне.

катюха
автор

Сообщение было удалено

Лучше себя порезать,чем просто позвонить и поговорить.ОТНОШЕНИЯ СО ЛЖИ НЕ НАЧИНАЮТ И НЕ ПРОДОЛЖАЮТ.

автор

ну не могу я отбросить гордость:(( не могу и точка. лучше гордая и раненная, чем пьяная и молящая о любви:(((

гость

А звонить ему с просьбой о помощи это разве не отбрасывание гордости? Смысл-то один. Что вы ему позвоните и скажете, что хотите его видеть просто так, что вы ему позвоните и скажете, что хотите его видеть, потому что вам нужна его помощь...

старуха Шапокляк

Автор, Вам надо голову проверить. Сначала сами бросили, теперь хотите назад и придумываете этот бред с ограблением.

=

чую не зря он тебя не уважал

Гостья

Автор, а сможете сами себя порезать-то? Рука поднимется? Не так это легко, как думаете.

Всё не читала!

Автор,а у меня подруга точно так же сделала,тоже по молодости лет.)Только там бы сценарий:якобы ее порезали и ограбили на улице и она прибежала к нему домой,потому что испугалась и не может домой вся в крови идти,там же родители (они с эти парнем жили в соседних домах).

Только резать саму себя ей было страшновато и не очень удобно и она попросила меня нанести ей несколько не глубоких,но устрашающих на вид ран.Что я и сделала,предварительно обколов ей руку лидокаином,прямо в подъезде у этого парня :-)))

Ничего так получилось,убедительно.

Парня она вернула на какое то время,а потом они все равно расстались,поскольку хотя он и был супермачо,но человек был - д.ерьмо,д.ерьмом.

Всё не читала!

Ой,оказывается слова г.авно и д.ерьмо на Вумане писать нельзя!)))

АДМИН,ЧТО ЗА ХАНЖЕНСТВО???

Aллка

Девки совсем уважение к себе потеряли.Тьфу!

Рупрeхт

Ну, как все прошло?

да перенесла на сегодня,еwе сутки ждать,наверное автор решила Евровидение посмотреть.Может передумает до вечера...

чувак

афтар уже в КПЗ, на нее примеряют пару-тройку нераскрытых ограблений.

типА еврАпейка

Автор, ваша идея напомнила мне один случай...гуляли мы с моим тогда еще пранем в лему. Ну какие в Германии леса - дорожки граивем посыпаны. беседочки кругом, бурелом подчищен и т.д. А время под вечер уже. Когда еще выходили из машины, заметили дамочку, по одежде и прическе - немку, лет 30, которая припарковалась и бодро так пошлепала тоже в лес...в юбке, футболке, в руке только ключи от машины. А уже народ к машинам потянулся, т оесть все из лесу, а она в лес...ну, мы с парнем погуляли, а потом возле машины еще немного целовались. и подгребает эта тетка, падает под дерево и картинно плачет. Ну, плачет и плачет, мало ли, может ей грустно, что завтра понедельник. А она все ревет. Я парню говорю, ты спроси, что с ней? Она говорит, меня изнаисловали!!!! Позвоните моему другу (в смысле бойфренду). И мобильник протягивает. Он, говорит, дома, но атвоответчик включил. Вы скажите, с такой-то нехорощее случилось,он сразу трубку возьмёт. Ну, так и вышло. Говорю на автоответчик, с вашей подругой тут случилось...Чувак трубку сразу взял, спросил, куда подъехать, а подъехав, взял свою кралю под белы руки и отчаял восвояси. Суда по всему, он ей не особенно поверил, мы, кстати, тоже. Ноги у неё были поцарапаны, а волосы разлохмачены, но это нормально, если залезть в чащу леса в юбке и с голыми ногами.

Похоже, что они поругались, и она решила его напугать. Потому что слишком уж она целеустремлённо в лес ломанулась. Вот знаете, и играла вполне хорошо, но чувствуется, что неправда это про изнасилование - они даже адреса нашег оне спросили - нормальные люди сразу заявили б в полицию и нас свидетелями сделали.

И судя по выражению лица этого немца и его поведению, он своей подруге не поверил, и романтического примирения у них не было.

типА еврАпейка

ну накорякала...пранем в лему- парнем в лесу

типА еврАпейка

Так что ваш парень вам не поверит - он знает вас наверняка хорошо, а сыграть 100% у вас не выйдет, а даже если и выйдет, простая логика ему подскажет, что нормальные люди в минуту опасности звонят не тому, с кем расстались навсегда, а подруге, брату и т.д.

Hubba-bubba

Автор мне кажетса норм план,токо не сильно преувеличивайте,и после как сделаете всё обязательно напишите,удачи вам:)

Всё не читала!

Автор,забыла добавить - моя подругу актриса от Бога,МХАТ отдыхает,может по этому у нее и получилось не спалиться на мелочи.А вам нежно хорошо все обдумать и порепетировать,иначе он вас быстро раскусит.

гость

Да она уже поди передумала, а мы тут всё с советами

Moi

ничего не выйдет

когда меня чуть не прирезали на самом деле. я позвонила бывшему любимому, с которым не ссорились, а остались в нормальных отношениях. хотела найти поддержку. он мне сказал "в таких случаях звонят в милицию или папе"

катюха

автор надеюсь вас не зарезали и не изнасиловали?не молчите мы ж волнуемся....

Она уже сxодила,в России уже глубокая ночь.Завтра почитаем...

Ultraviolettt

Ой, прочитала всю ветку и ужаснулась! Хоть детектив пиши!

Автор, плиз, напишите как все прошло! Конечно, затея не самая умная, но очень интересен исход...... Очень жду!

Гость

ну,почему не умная. вполне так ничего- сыграть на жалости, мужественности и прочем. Только если он тебя в милицию потащит заявление писать тебя там быстро раскусят и 15 суток влепят

Hubba-bubba

Чё то автор наш пропал,может у них там во всю уже любовь-морковь:)

Ultraviolettt

Уж лучше любовь-морковь, чем обезъянник!

Автор, реально волнусь за вас!

Кити

По телеку вон подобное показывали, там, правда, парень проигрался, а у родителей денег ствдно было просить, позвонил, сказал, что его держат там-то и надо принести скорее денег и без милиции.

Показывали сьемку милиции как там группа ОМОНА дверь ногами вышибала, а потом того парня допрашивали, отпечатки снимали, теперь сядет. Автор, Вам сильно охота в тюрьму? Вы в курсе, что после судимости Вы будете отдыхать тока в российской действительности и доступ за рубеж вам будет закрыт? И что на работу не возьмут?

гость

чего-то мне кажется, что автор так ничего и не сделала)))

автор

привет всем!

Вчера сделала это.. Сейчас расскажу все по-порядку.

автор

Весь день сильно нервничала, хоть и старалась не думать о предстоящем. Дома заранее всем сказала, что буду ночевать у подруги.

7 вечера. Думаю, что одеть. Новую одежду жаль. Для убедительности надумала порезать руку сквозь рукав какой-нибудь кофточки, которую потом придется выбросить. Да и кровь тяжело отстирать. Остановила выбор на белой футболке, джинсах, черной прозрачной кофточке и старой кожаной куртки. Сумку выбрала самую старую, которую не жаль выбросить. Телефон выключила и оставила дома. В одежде надежно спрятала пару купюр "на всякий случай".

Брат мой работает доктором, без проблем стырила у него хорошенький скальпель - он острее ножа, им будет проще наносить раны. Телеофнную карточку купила заранее.

Выхожу из дома в 20.00. Нервы на пределе, но назад пути нет.По дороге зашла к подруге, посидели почти до 21.30. Время пришло.

Иду к "месту преступления". А там такой парк, а дальше гаражи, потом какой-то супермаркет, возле которого есть телефоны-автоматы.

Прохожу мимо магазина. И тут вижу - гаражи эти охраняются. Стоят парочка крепких мужиков -охранников. Блииин, думаю, провал. Прохожу мимо них в парк. Там безлюдно. Почему-то решила, что все-таки обойдк этих охранников, просто не буду возвращаться на место преступления за курткой значит. Чтоб парень с ними не заговорил...

Снимаю курттку, швыряю в кусты. Сумку открываю, все содержимое на землю вытряхиваю. Там косметика какая-то, салфетки.. Ничего ценного.

Главный момент. Нанести раны. Скальпель острый. Настраиваюсь. Назад пути нет. Прорезаю рукав кофточки. Потом руку ниже локтя. Таоке ощущуние, что режу ткань, а не кожу. Боли почти нет. Рана средней глубины. Для убедительности делаю еще одну рану - на ладони. Типа защищалась от ножа. Кровь идет во всю. Рукав уже промок....

Hubba-bubba

автор -мы уже начали беспокоитса за вас,выкладывайте:)

Гость

я один раз по юнности разыграла спектакль, мол хотели затащить в машину, и в слезах соплях вся взбудораженная прибежала к своему, немножко описала приметы "преступника и его машины" когда дела завертелись с подключением местных и не местных бандитов и авторитетов мне стало уже не до смеху, когда по приметам стали находить похожих парней и машины, нашла в себе смелость сознаться что дура все наврала, Слава Богу все простили

автор

Бегу к автоматам. Охранники смотрят, прожие тоже, но никто не подходит. Там темновато, крови моей не видно. Набираю заветный номер.

-Привет. Это я... мне... - говорю быстро, испуганно.

- Кто это? - голос у него сонный.

- Аня. Я могу просить тебя о помощи? Я попала в ужасную ситуацию, осталась без денег, без телефона. Ты можешь забрать меня отсюда?

- Где ты?

Называю адрес.

- Буду через пол-часа.

-Быстрее пожалуйста..

автор

Пол-часа жду его возле этого магазина. Там свет, руки прячу от людей. Хотя выгляжу, наверно, подозрительно - все оглядываются.

И вот он приходит. Подхожу спокойно, спрашиваю " у тебя нет салфеток?", показываю окровавленные руки. Он удивленно-испуганно : "Тебя что, били?"

Говорю , нож был у него. Сама дрожу, но слез нет. Прикидаюсь, что в состоянии глубокого шока. Так оно почти и было на тот момент, особо в этом плане играть не пришлось.

Он набирает 02.

Я говорю, не надо милиции пожалуйста. Не хочу, чтоб знали родители.

Он стоит на своем. "Ты соображаешь, что это вооруженное ограбление? В следующий раз он может кого-то убить!"

Я в слезы. "Забери меня отсюда, я сейчас сознание потеряю. Не надо милиции. Если б хотела вызвать, я бы тебе не звонила!"

Убедила вроде-бы. Звонит, вызывает такси.

Потом купил в магазине салфетки, воду, попить что-то. За углом сам смыл мне кровь из рук, чтоб в такси так не ехать. Одел на меня свою курточку.

На такси приехали к нему. Снял из меня всю окровавленную одежду, я осталась обнаженная по пояс. Обработал раны спиртным и каким-то антисептиком.

Говорит " Я тебя даже ругать не буду, бестолковая ты". Заствил выпить немного водки, т.к. меня сильно колотило. Я особо и не играла, сама эта ситуация вызвала напряжение и непроизвольную дрожь.

Около часа ночи кровь остановилась. Уложил меня спать. Обнял, поцеловал. Говорит, не бойся, все в прошлом, здесь тебя никто не достанет.

Утром около 8 я оделась. Он на такси отвез меня домой.

Только что позвонил, спросил как я себя чувствую.

автор

Сейчас мне как-то неспокойно. Говорил ласково. Надеюсь, что все будет нормально. Раз переживает - значит не безразлична ему. Второй раз на такой трюк не пошла бы наверно.

А куртка и сумка там и остались. Фиг с ними. Ничего не жаль.))

Спасибо всем за отклики и истории)) Ох... Это был очень интересный вечер для меня))

Гость

Ну и чо? Теперь то что? Этот спектакль еще не гарантия что будете вместе. А вранье всегда возвращается таким же бумерангом. Только вы расслабитесь, а он шмыг и поминай как звали, либо такую же лапшу будет вешать вам, ну например про работу и загруженность, а сам налево-с

катюха

Анна,вам бы книги писать.Честно,попахивает враньем...

Гость

да уж.. и не добились ничего такого

Hubba-bubba

ааааааааа автор супер молодец ты,очень надеюсь что у вас с ним всё получитса,но и сами неделайте больше глупости!Вы смелая девушка умничка!!!

Шиповник

Автор вы в самом деле ТАКАЯ ДУРА? Извините конечно, но после прочтения ваших постов, другого ничего в голову не приходит.

199 да маленькая она ещё, от того и глупенькая. Так и не смогла понять, что того же результата (а результата по сути нет никакого, за исключением его звонка) можно было бы добиться простым набором его номера телефона и пустой болтовнёй ни о чём. Ибо если бы МЧ хотел воссоединения, то ему достаточно было бы даже простого звонка и болтовни ни о чём, а если бы не хотел, то ни одно, даже реальное ограбление, не помогло бы его вернуть.