Девушки, на днях мы расстались с парнем после 4-***** месяцев. Инициатором была я, т.к. терпеть его отношение было сложно, уважения не было. Он звонил потом несколько раз, я игнорила. Но мне так плохо …
97 - надо просто выйти в парк и крикнуть: "Маньяки! Извращенцы!" (помните "Женскую Лигу"?):)))))))) даже объявлений давать не надо будет..))) Автор - к доктору!
Почитала ветку и решила было вас отговорить, а потом передумала. Если вас сейчас отговорят, то завтра форум лишится ветки типа "как я опозорилась, пытаясь вернуть парня".
Так что, флаг, тьфу, нож в руки, сумку дома и лапшу на уши вашему парню.
http://www.youtube.com/watch?v=mMOsIrFn4Ck
автор посмотрите этот ролик...очень хорошая и старая песня))))
и отправьте своему парню эту ссылку))))))))может на это у Вас хватит смелости?)))
Сообщение было удалено
5 баллов)))))))
Но автор походу сама МАНЬЯК и ИЗВРАЩЕНКА!!!
автор, такими веwами не шутите, будете ждать его в парке - нарветесь на какой-нить приключение, если не на изнасилование
автооооооооор..Вы ролик посмотрели?????аааааа?????
ох притянете вы себе беду настоящую, такими игрушками не балуются. Хотите понарошку, думаете постоянно об этом, в голове прокручиваете.А желание может и сбыться, да так, что вы и не представляете. Не играйся, девочка в такие игры. Силу мысли ещё никто не отменял.
Автор вы там не зарезали себя?)))
Катюха)))))))))))ну ты жжёшь))))))))))))))))))
Автор Вы где? мы начинаем уже переживать за ВАС????
мой ролик хоть одна душа смотрела или нет.....а ну быстро посмотрите....а то ща всех в угол поставлю!!!:)
Джульетта, я смотрела. Милый ролик. Мож, автор передумала свой бредовый план претворять в жизнь, а просто вашего совета послушалась:)
110:) да отличная песня))) мне конечно в исполнении Джо Дасена больше нравится:) оригинал.....ну а там у меня на русском больше понятнее)))будем надеяться, что Автор послушалась:))))))
я посмотрела и скопировала себе ссилку,спасибо:)
не надо, он подумает, что кроме ограбления ещё кое-что было. неприятно выйдет, уж этим точно вы его не вернёте. да и в самом деле в парке на вас могут напасть.
автор наверное проигривает сценарий...а что с ножом будете потом делать?А если он его найдет и понесет отпечатки снимать?или не дай бог в ету ночь на кого-нибудь нападут в ету ночь,а потом найдут етот нож,а там ваши отпечатки....Продумайте все xорошо...
хороший клип!!!
Автор, может, лучше инсценировать вывих ноги? Типа, шла, споткнулась, ногу подвернула, не можешь ли приехать?. И резать никого не надо. Можно для убедительности каблук сломать. Дальше вы бинтуете ножку и убедительно скачете на одной ноге пару дней.
Сообщение было удалено
Не надо "раненая". Достаточно "испуганная". Поверит. Сейчас девушки такие бывают, что любого преступника могут положит. А вы - испугались. Такое редко, но встречается.
злые вы:(((
ролик не смотрела - инет слабый, не потянет. а затею свою я воплощу в жизнь все равно. решила уже.
Сообщение было удалено
Жуть какая. Он и сам может испугаться и действовать неадекватно.
Сообщение было удалено
а какой реакции Вы хотели? что Вам скажут, да дерзай детка и т.д.?
мы не злые, мы просто хотим донести, что этот Ваш поступок, не выход из полодения, чтоб вернуть мужчину......
Сообщение было удалено
Глупости: звонит вся такая истекающая из автомата. Да вы попробуйте в нормальном состоянии найти автомат, решить проблему с оплатой разговора, застать его дома именно в этот нужный момент.
Сообщение было удалено
Нужны. Но вы хотите добить его.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не задумывались о собственном небе в клеточку?.. из психушки.....
мы еще и злые))))))))))
Автор,не забудьте завтра отписаться.Ми будем ждать...Желаю,чтоби все получилось и ничего серьезного не произошло
девушка, а если он милицию вызовет и всё ваше враньё всплывёт? Или срок за ложный донос больше греет? Неужели мозгов не хватает, чтобы привлечь мужика, надо такую фигню творить?
Автор - ДУРА!
Сами пишете, что уважения у него к вам нет. 100% даю, что он просто не приедет!))))) Во хохма будет!
А еще вы спалитесь на такой мелочи:
он потом увидит у вас в руках мобильник, кошелек или сумочку, которые якобы украли.
Ага, а без мобильника, кошелька в парке вообwе страшно, ни ментов не визвать ни за такси не заплатить
Xотя би позвонила сначала,увидела его реакцию,а потом резалась,а то вдруг не найдет его...
напишу обязательно, как все прошло.
я честно не знаю как еще его привлечь.
129, не приехать он не может - джентельмен.
По-моему идея не из лучших!"Унизительно приползать назад"...уж больно гордые все стали.Если любишь и не хочешь терять на коленках в прямом смысле этого слова приползёшь и не возникнет мысли об унижении!А резать себя-это глупость!!!
Накликает Автор себе на больную голову, взаправду ведь нападут. Идиотская затея.
Джульетта, посмотрела ролик) Очень красиво, понравилось. Но я боюсь, он будет молчать, если я даже кину ему ссылку на этот ролик.(
Автор, если вы не умеете просить прощения у любимого человека, вал лучше забыть про него. Все рано ничо хорошего не выйдет!
136, я умею.. но он ведь тоже меня обидел:(
отослала ему эту ссылку с клипом с чужой аськи.
Автор если не секрет сколько вам лет?
а что за девушка в ролике поёт?
Какой понимающий грабитель был - вырвал сумку, порезал, а телефон оставил - видимо чтобы пострадавшая быстрее милицию вызвала. Это мужская точка зрения - первый вопрос - а почему же он телефон не отобрал? Или вы откуда звонить собрались?
Бесполезняк :( Была в аналогичной ситуации с той разницей, что критическая ситуация была не подстроенной. Приехал, вытащил из задницы, утряс все формальности т.к. тоже джентельмен, отпаивал успокоительным и менял повязки и... все равно расстались, когда все наладилось. Он не мой человек и я не его женщина. Увы.
19 мне
Конь, из автомата звонить буду я или у случайного прохожего попрошу мобильник позвонить. Конечно моего мобильного не будет и близко там.Не придумала еще как обьяснить телефонную карточку для автомата. Наверно скажу, что в куртке была эта карточка.
Угу, а случайный знакомый не даст позвонить или сам позвонит, но только в милицию.
Кстати, автор, вы еще не ушли на это свое мероприятие?
я готова к любому исходу. чем ближе завтра, тем сильнее меня колотит:((
143, я на завтра это планирую, на вечер.
Ну значит только телефон-автомат.
Может кто знает верное средство, чтоб нервы успокоить?:(
Стойкое ощущение разводки.
142, вот читаю, посмеиваюсь. А как Вы обьясните, зачем Вам эта самая карточка в куртке, если у Вас обычно мобильный с собой?
Представляю ситуацию: ходят эти ваши случайные прохожие, вы потихоньку порезались в кустах,чтобы никто не заметил, куртку на землю бросили, а затем с криками выбегаете из кустов? И говорите, что кричать и звать на помощь можно только сейчас, потому что вы обещали маньяку не шуметь, пока он вас резал?
146, да не надо вообще таких глупостей делать. Я бы поняла, будь Вам лет 15-16, а тут 19, моя ровесница, а таким бредом занимаетесь. Знаете, я тоже падка на адреналинчик и всё такое, но всё же Ваша затея - мега глупость. Можно же действительно придумать что-то попроще, менее опасное. Как Вам, например, с каблуком советовали.