Гость
Статьи
Смертельный номер. Или …

Смертельный номер. Или верну его или ...

Девушки, на днях мы расстались с парнем после 4-***** месяцев. Инициатором была я, т.к. терпеть его отношение было сложно, уважения не было. Он звонил потом несколько раз, я игнорила. Но мне так плохо …

автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
автор

спасибо всем, кто поддерживает меня)

197, ну позвонил же сегодня, уже хорошо.

А завтра я могу ему позвонить, спросить, как он - парень сейчас болеет:(

А если ничего и не будет, то хотя бы мы расстанемся с ним не так, как тогда. Я ночью не вспоминала о прошлом, думаю выяснять что-то было бы неправильно.

А кто не поддерживает и обзывает меня - это ваше право. Каждый поступает, как считает нужным.

гость

Кареглазка, мне нравятся ваши посты, вы всегда очень здраво и логично аргументируете)

Гость

Честно, если это все правда(похоже на разводкУ), то парня жалко. Истеричка какая-т ов него вцепилась, в следующий раз как поссорятся она уже вены резать будет, тормозов-то нет и себя ей не жалко

202, спасибо)

автор

203, если б не любила - я бы не вытворяла такого.

Влюбленная истеричка способна на все:)

Не разводка это, еще раз говорю.

Автор,как рани?Зашивать не надо?Сбросьте ф отки,интересно посмотреть.Родители ничего не заметили?

автор

не, раны не глубокие, но крови было много. сейчас уже все подсохло.

родители не видели пока. скажу, что упала на стекло или что-то в этом роде.

Италия

воистину необходимость обостряет разум=)

Ultraviolettt

Ура, с автором все впорядке оказалось! Да, смелый поступок, а теперь либо все закрутится сначала, либо ничего кроме дежурного звоночка с вопросом "ты как?"... Надеюсь, что все у вас будет в шоколаде! =))) По-любому он сейчас чувствует себя героем и наверняка какую-никакую а ответственность за вас!

Удачи! Пишите!

автор

спасибо:)))у меня хорошее чувство, что теперь все будет нормально.

а если нет, значит не судьба:)я сделала все, что было в моих силах:)

Рупрeхт

Автор, у меня к вам два вопроса.

1) Ваш брат-медик скальпели дома держит или вы на работу к нему сходили?

2) Этот чувахан вам вечером засадил?

211, по-моему всё таки второй вопрос по классике надо было поставить первым)))

автор

211, у брата дома есть аптечка, где всякие инструменты - зажимы, скальпели и т.д. Я один украла.

На второй вопрос я скромно промолчу.)

катюха

Автор,вы не обижайтесь,но у вас все как в сказке взмахнули волшебной палочкой и появился брат-медик под рукой,еще взмах и тут оп и аптечка с зажимами,скальпелями и т.д.Интересно...

Рупрeхт

Интересно, зачем брату дома скальпели и зажимы? Он кроликов что ль дома режет?

катюха

А может он такой же отчаянный,как и сестра(Автор).

супер-пупер

бабы совсем уже обалдели, уже не знают как мужика удержать и чем, выпрыгни в окно лучше авторша, с таким мозгом то

Ивановна

Я когда-то работала в больнице - у меня до сих пор дома лежат скальпели. Очень удобная штука хотя бы для того, чтобы точить косметические карандаши. Кто пользовался, тот поймет. Так что не пытайтесь подловить автора на этом...

автор

Сообщение было удалено

Да, действительно :D Вопрос прямо по теме)))

Джулиана

автор, слушай сюда. ну их этих мужиков, ты лучше начни сценарии для сериалов сочинять, тогда и бабла и мужиков - всего навалом будет. не на то ты сейчас время свое тратишь )

Джулиана

интересно, а парень твой знает, что ты на вумане сидишь? будь я им, я бы после "ограбления" обязательно бы полезла в вуман искать ваш рассказ. а тут опаааа ))

угум
Ивановна

Сообщение было удалено

Гахаха, я тоже точу скальпелем, удобная вещь эт точчно.

По теме: не проще ли было пригласить парня шары погонять в каком-нибудь игровом центре?

Гость

автор уже сбегала в парк, порезалась и т.д. терь уже не важно, что проще, а что нет

дело сделано!!!!

Гость

Шрамы ведь останутся, уродовать себя последнее дело, наверняка можно было обойтись без членовредительства, овчинка выделки не стоит, тем более в вашем автор нежном возрасте, надеюсь из за каждого последующего парня вы не будете увечить себя

Кантонка

ууу, а я то сижу и думаю написать смску или не написать, что соскучилась и хочу видеть. а тут на такие методы идут, вот это да))))

Кузькина мать

225 Смело бросайтесь под поезед. Как Наташа Ростова из Некрасова. Внимание вам будет обеспено. :)

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

а вы что думаете так харакири будет?! Скорее автор себя кетчупом обольет...

Кузькина мать

поезд.

От осинки не родятся апельсинки

была у меня такая приятельница. всё ей острых ощущений не хватало.такие вот кренделя выписывала. то сердце у неё больное и вот вот остановится, потом операцию на сердце себе придумала(вроде как еле выжила). потом типа парень её на машине разбился,хотя парня и не было вообще. короче "скандалы, интриги, расследования" привели её к тому, что с ней перестали общаться. патологическая врунья оказалась. не берусь утверждать, что автор такая, но блин похоже!!!

понимаю, да

автор, а я вас понимаю. и не осуждаю. особенно мне понравились слова "зато я сделала все, что могла". я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сделать и жалеть. ГЛАВНОЕ сейчас для вас - это сделать выводы из того, что было до этого. и попытаться изменить его отношение к вам на более уважительное...

Маска

Что за Наташа Ростова из Некрасова под поездом?

Срочно хочу такое прочитать!

Мирная

231. Маска. Это шютка такой веселий))

Мирная

Маска, если найдете книжечку, скиньте ссылочку. Буду почитывать на сон грядущий)

Кисулина

А не проще ли просто поговорить было так хоть шансы 50на 50 что все хорошо закончится, а так если он Вас раскусит.... вот это будет театр одного актера...

Кстати как все прошло?

Автор,ви где?

Ванда-лаванда
От осинки не родятся апельсинки

Сообщение было удалено

Откуда ник такой взяла, если не секрет?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кровью истекла.

Гость

Рупрехт, я вас обожаю!)))

Соринка в глазу

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

И чо все сказки всегда так заканчиваются? Где совместные кастрюльки, где сковородкой по роже? Нету, все хэппи-энды, да умерли в один день...

О, Боже, автор, вы же не решите в следующий раз, что ему надо умереть вместе с вами? "Да не достанься ты никому"...

Гость

Автор прокосила. Не в ту тему запостила. В пробу пера надо было. Только с предупреждением для имеющих ранимую психику.

угум

Кисулина, читайте выше.

автор

здесь я:) раны заживают ..

с парнем общаемся, ведет себя пока нормально..)переживает за меня

Посмотрю, что будет дальше, когда эта история забудется немножко

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, моя лапочка:)

старуха Шапокляк

"лучше перебдеть, чем недобдеть", бедный парнишка, сочувствую.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вы что Дулины?:)

Гость

Класс! Обожаю авантюристов!

.ЛИНА

Автор,ну что там?

Гость

Ахаха! Наташа Ростова под поездом из Некрасова! Офигеть. Это даже покруче ""Муму" Толстой написал, а памятник Пушкину поставили, гыгы))))))

Гость

Автор безбашенная совсем.

чем закончилось всё?

АВТОООР

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: