Девушки, на днях мы расстались с парнем после 4-***** месяцев. Инициатором была я, т.к. терпеть его отношение было сложно, уважения не было. Он звонил потом несколько раз, я игнорила. Но мне так плохо …
спасибо всем, кто поддерживает меня)
197, ну позвонил же сегодня, уже хорошо.
А завтра я могу ему позвонить, спросить, как он - парень сейчас болеет:(
А если ничего и не будет, то хотя бы мы расстанемся с ним не так, как тогда. Я ночью не вспоминала о прошлом, думаю выяснять что-то было бы неправильно.
А кто не поддерживает и обзывает меня - это ваше право. Каждый поступает, как считает нужным.
Кареглазка, мне нравятся ваши посты, вы всегда очень здраво и логично аргументируете)
Честно, если это все правда(похоже на разводкУ), то парня жалко. Истеричка какая-т ов него вцепилась, в следующий раз как поссорятся она уже вены резать будет, тормозов-то нет и себя ей не жалко
203, если б не любила - я бы не вытворяла такого.
Влюбленная истеричка способна на все:)
Не разводка это, еще раз говорю.
Автор,как рани?Зашивать не надо?Сбросьте ф отки,интересно посмотреть.Родители ничего не заметили?
не, раны не глубокие, но крови было много. сейчас уже все подсохло.
родители не видели пока. скажу, что упала на стекло или что-то в этом роде.
воистину необходимость обостряет разум=)
Ура, с автором все впорядке оказалось! Да, смелый поступок, а теперь либо все закрутится сначала, либо ничего кроме дежурного звоночка с вопросом "ты как?"... Надеюсь, что все у вас будет в шоколаде! =))) По-любому он сейчас чувствует себя героем и наверняка какую-никакую а ответственность за вас!
Удачи! Пишите!
спасибо:)))у меня хорошее чувство, что теперь все будет нормально.
а если нет, значит не судьба:)я сделала все, что было в моих силах:)
Автор, у меня к вам два вопроса.
1) Ваш брат-медик скальпели дома держит или вы на работу к нему сходили?
2) Этот чувахан вам вечером засадил?
211, по-моему всё таки второй вопрос по классике надо было поставить первым)))
211, у брата дома есть аптечка, где всякие инструменты - зажимы, скальпели и т.д. Я один украла.
На второй вопрос я скромно промолчу.)
Автор,вы не обижайтесь,но у вас все как в сказке взмахнули волшебной палочкой и появился брат-медик под рукой,еще взмах и тут оп и аптечка с зажимами,скальпелями и т.д.Интересно...
Интересно, зачем брату дома скальпели и зажимы? Он кроликов что ль дома режет?
А может он такой же отчаянный,как и сестра(Автор).
бабы совсем уже обалдели, уже не знают как мужика удержать и чем, выпрыгни в окно лучше авторша, с таким мозгом то
Я когда-то работала в больнице - у меня до сих пор дома лежат скальпели. Очень удобная штука хотя бы для того, чтобы точить косметические карандаши. Кто пользовался, тот поймет. Так что не пытайтесь подловить автора на этом...
Сообщение было удалено
Да, действительно :D Вопрос прямо по теме)))
автор, слушай сюда. ну их этих мужиков, ты лучше начни сценарии для сериалов сочинять, тогда и бабла и мужиков - всего навалом будет. не на то ты сейчас время свое тратишь )
интересно, а парень твой знает, что ты на вумане сидишь? будь я им, я бы после "ограбления" обязательно бы полезла в вуман искать ваш рассказ. а тут опаааа ))
Сообщение было удалено
Гахаха, я тоже точу скальпелем, удобная вещь эт точчно.
По теме: не проще ли было пригласить парня шары погонять в каком-нибудь игровом центре?
автор уже сбегала в парк, порезалась и т.д. терь уже не важно, что проще, а что нет
дело сделано!!!!
Шрамы ведь останутся, уродовать себя последнее дело, наверняка можно было обойтись без членовредительства, овчинка выделки не стоит, тем более в вашем автор нежном возрасте, надеюсь из за каждого последующего парня вы не будете увечить себя
ууу, а я то сижу и думаю написать смску или не написать, что соскучилась и хочу видеть. а тут на такие методы идут, вот это да))))
225 Смело бросайтесь под поезед. Как Наташа Ростова из Некрасова. Внимание вам будет обеспено. :)
Сообщение было удалено
а вы что думаете так харакири будет?! Скорее автор себя кетчупом обольет...
поезд.
была у меня такая приятельница. всё ей острых ощущений не хватало.такие вот кренделя выписывала. то сердце у неё больное и вот вот остановится, потом операцию на сердце себе придумала(вроде как еле выжила). потом типа парень её на машине разбился,хотя парня и не было вообще. короче "скандалы, интриги, расследования" привели её к тому, что с ней перестали общаться. патологическая врунья оказалась. не берусь утверждать, что автор такая, но блин похоже!!!
автор, а я вас понимаю. и не осуждаю. особенно мне понравились слова "зато я сделала все, что могла". я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сделать и жалеть. ГЛАВНОЕ сейчас для вас - это сделать выводы из того, что было до этого. и попытаться изменить его отношение к вам на более уважительное...
Что за Наташа Ростова из Некрасова под поездом?
Срочно хочу такое прочитать!
231. Маска. Это шютка такой веселий))
Маска, если найдете книжечку, скиньте ссылочку. Буду почитывать на сон грядущий)
А не проще ли просто поговорить было так хоть шансы 50на 50 что все хорошо закончится, а так если он Вас раскусит.... вот это будет театр одного актера...
Кстати как все прошло?
Автор,ви где?
Сообщение было удалено
Откуда ник такой взяла, если не секрет?
Сообщение было удалено
Кровью истекла.
Рупрехт, я вас обожаю!)))
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
И чо все сказки всегда так заканчиваются? Где совместные кастрюльки, где сковородкой по роже? Нету, все хэппи-энды, да умерли в один день...
О, Боже, автор, вы же не решите в следующий раз, что ему надо умереть вместе с вами? "Да не достанься ты никому"...
Автор прокосила. Не в ту тему запостила. В пробу пера надо было. Только с предупреждением для имеющих ранимую психику.
Кисулина, читайте выше.
здесь я:) раны заживают ..
с парнем общаемся, ведет себя пока нормально..)переживает за меня
Посмотрю, что будет дальше, когда эта история забудется немножко
Сообщение было удалено
Спасибо, моя лапочка:)
"лучше перебдеть, чем недобдеть", бедный парнишка, сочувствую.
Сообщение было удалено
Вы что Дулины?:)
Класс! Обожаю авантюристов!
Автор,ну что там?
Ахаха! Наташа Ростова под поездом из Некрасова! Офигеть. Это даже покруче ""Муму" Толстой написал, а памятник Пушкину поставили, гыгы))))))
Автор безбашенная совсем.