Девушки, на днях мы расстались с парнем после 4-***** месяцев. Инициатором была я, т.к. терпеть его отношение было сложно, уважения не было. Он звонил потом несколько раз, я игнорила. Но мне так плохо …
44, в больницу я не соглашусь. Конечно ан всякий случай у меня будут деньги на дорогу, спрячу. Если не захочет забрать меня к скбк, гордо уйду, истекая кровью:)
нее, лучше триллер, чем звонить и виноватым голосом просить прощения. А то, что я придумала это и сама порезалась - пусть еще докажет.Я буду стоять на своем до победы.
51, если не согласитесь туда, куда по логике должны были согласиться - он сходу просечёт фишку.
52, какого прощения, Автор? Детский сад...в самом деле. Можно ведь просто набрать номер телефона и просто поговорить! И промеждпрочим ввернуть что-то вроде "Только сейчас поняла, как рада тебя слышать" и "Думаю, этот разговор - не последний". Ну, не обязательно же прям на колени-то бухаться дамолить о пощаде)) Бывает достаточно просто намекнуть, что не против дальнейшего общения.
я скажу, что рана не глубокая и больница мне не нужна. Да и где ночью искать эту больницу, в том раене рядом нет.
54, я боюсь одного намека после прошлых разборок будет мало. Парень серьезно обиделся.
Сообщение было удалено
Представляю себе ситуацию. "Милый, приезжай скорее, меня режут". А в это время: "Свобооооодная кааааасса".
57, звонить буду из автомата, что за углом:)
Сообщение было удалено
Если завтра не появитесь, решим, что переиграла и в усмерть зарезалась.
59)))) Я ж не горло буду резать и не вены.)) Блин, смешно звучит это все))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
58,а мобильника нет что ли? ЛОгичнее с него вообще-то звонить...Или Вы готовы и мобильник выбросить ради такого дела?))
Господа, делайте ставки:)
Тут вопрос в другом - если я нужна ему, то будем вместе. Если нет - увы. Посмотрим.
Сообщение было удалено
То есть в темном лесу он найдет вас с телефоном-автоматом? Вы не представляете себе, сколько всего вы не предусмотрели. Так что заканчивайте свою самодеятельность, пока краснеть не пришлось.
62, мобильник у меня по-идее выкрадут вместе с сумкой. На деле просто оставлю его дома. Подозрительно, что ограбили , а мобильник есть. Потом как-нибудь выкручусь, скоро и так новый покупать собираюсь. Если дело выгорит.
Там рядом везде есть телефоны-автоматы. Сегодня иду в разведку вечером. Еще не знаю какой парк выбрать - два на примете. Тот , где более безлюдно, буду выбирать.
Автор, послушайте девочек. Юная вы совсем. Многие тут постарше вас, опыта побольше, так воспользуйтесь же им бесплатно. Не устраивайте вы этот спектакль. Прикольно, интересно, адреналинчика в кровь добавляет, согласна, но так вы рискуете гораздо быстрее и окончательнее его потерять + создадите себе репутацию идиотки. А вы уверены, что во время вашего "ограбления" он будет сидеть и ждать вашего звонка и будет в состоянии все бросить и прилететь? Бывают ведь важные и неотложные дела. И телефоны иногда выключают, разряжаются. Что будете делать? Лучше придумайте другой способ (причину) ему позвонить, если не хотите просто так, менее драматичный. Человек ведь будет волноваться за вас сильно, бросит свои дела, примчится к вам ночью (это все при позитивном исходе для вас), а если потом узнает, что обманули, может не простить никогда (даже если решит вернуться).
ну я могу выбежать из этого парка и сразу позвонить ему с автомата и ждать его уже там, а не в самом парке. потом вместе возвратимся за моей курткой, которая будет валяться там в кустах.
если куртка хорошая - валяться уже не будет. И как вы его в парк обратно затащите?
НЕМЕДЛЕННО К ПСИХИАТРУ
67, тут уже воля случая. Не ответит или телефон будет выключен, значит так тому и быть. Вернусь домой с этой раной и все. Это будет знак свыше.
69, специально старую возьму, что не жалко. Скажу ему. идем, там моя курточка осталась. Он не сможет отказать, не трус ведь.
Вы написали уважения не было.А сейчас оно появится у него к вам??
во как)))))) а Вам себя не будет жалко.....что кровушки своей пустите?(((((мне бы было жалко себя(((не делайте этого!!!!
Автор Вы только нам напишите, чем всё закончилось)))))))
Сообщение было удалено
Выбирайте парк с маньяками, для пущей убедительности.
Автор а чем Вы себя ранить собрались......только топор и ружьё не берите...ок?:)
48 Автор,я что-то не поддерживаю Вашу инициативу. Это просто глупо- таким образом пытаться вернуть парня.
Сообщение было удалено
Можно представить себе, что автор раньше выкаблучивала. Ну откуда взяться уважению?
74, ради такого дела - не жалко и крови собственной:)))))))
Захватила меня эта идея... вчера пол-ночи обдумывала, как это воплотить в жизнь.
Гы! Вспоминается анекдот. "Одиноким женщинам! Внимание!Внимание! В ...ом парке объявился сексуальный маньяк! Проезд до парка троллейбусом ╧ 4")))))))
да, бывало всякого у нас с ним.)
придумала раз, что ногу подвернула и к нему пришла домой.И еще пару невинных шуток было. Но такого еще не было. Это ново для меня.. Поэтому и боюсь... Но ниче, смелось не в том, чтоб не бояться, а в том, чтоб идти вперед, несмотря на страх:)
Девушка,отпишите потом результат...если живы останетесь))) Ну трахнет он Вас из жалости,и что дальше? Так и будете по паркам шкериться? Это ж через год на теле живого места не останется....
82)) Не, мне секс не нужен, я не за этим иду. За разговором откровенным:)
76))) ножик острый у меня есть для этого...
боли не боюсь:)
Надеюсь, он не боится вида крови:))
иначе хлопнется в обморок при мне и спасать придется уже его:))) вызову скорую и свалю домой в таком случае:))
Сообщение было удалено
да Вы чтоооооооооооооооо????????????ооооооооооооооо кошмаааааааааар.........ножом((((((
а Вам лучше посоветую, спрятать свою гордость в карман, и позвонить, сказать что хотите увидить......в этом ничего плохого и унизительного нет!!!!
а вдруг Вы себе инфекцию занесёте, этим ножом, я бы например сразу догадалсь, что это человек сам себе рану сделал, потому-что если это делает маньяк, то там другое ранение, да и они всегда в горло метят, неужели вы будете горло резать???
и действительно вдруг он не возьмёт трубку, тем более будете звонить с автомата, и что в таком состоянии пойдёте домой родителей пугать????? пожалейте их хотябы:(
Мда уж....АВТОР,вот поэтому у него и уважения нет,т.к вы всякий бред выдумывали.Вы себя уважайте.
86, нет не горло. Могло такое случиться. что я вырывалась от него и в борьбе он ранил меня в руку или в бок куда-нибудь. Полоснул типа случайно.Я думаю от самого вида крови ему станет жутко, что он и не подумает на меня. Разве может нормальный человек себя ранить?
а домой как-нибудь приду, одену кожаную курточку, там быстро в ванную спрячусь, перебинтую и толстый халат одену и никто не заметит
Автор.................а ведь может остаться шрам?:(.........
я понимаю, что звучит это все дико и жутко. Но на деле не так страшно. Подумаешь - рана небольшая на руке. Фигня. Лишь бы помогло это((
91, нее... я не буду очень глубоко, все скоро заживет, как на кошке:)
а я подумала, как вы из автомата звонить-то будете? у меня сумку пока не крали, но я и то не смогу позвонить, там карта нужна специальная. а у вас сумку умыкнули. гы
Сообщение было удалено
100 пудов
Сообщение было удалено
Сильно сказали, автор!
Давайте, чтоб все достоверно было, и он не догадался, что вы себя сами порешили... ПРЕДЛАГАЮ открыть новую тему под названием: "Срочно требуется маньяк, на худой конец садист". Пусть он вам нанесет пару увечий, почикает вас, выпотрошит из куртки и т.д. И вам бесплатно, и ему удовольствие.
Автор, сов сей отвествуенностью заявляю - ты больная )))). У меня подруга проделала точь в точь, правда не ножиком, сама себя отмутузила))) Ну и что, приехал её бывший, который тоже ранее не проявлял должного уважения, но звонил и надеялся, забрал её с нексрываемым раздражением ( а не с полными галзами люпфи, как вы рассчитываете), а через несколкьо дней - с чумоданом на все четыре стороны отправил. Потому как уважение у него так и не появилось к ней)). Так что дерзайте, потом будет за что краснеть наедине с самой собой. Оставшиеся 50 лет )
Автор!!!А вы на учете у психиатра не стоите?
автор, совет бесплатный: чтобы все прошло идеально, потренируйтесь заранее, порежте себе ногу прям щас, чтобы до крови. посмотрим, получится ли у вас.
я например даже палец сама себе уколоть не могу.