Подслушал мой разговор-как его вернутьМне 33, мы вместе 5 лет, не женаты; хотели семью и детей, он меня познакомил с родителями, все было хорошо. Недели две не удавалось видеться, приехала его мама к …
Оох, дорогая, elka ! Все конечно печально, соболезную. Вы находитесь в психологической зависимость от этого человека (со мной тоже так было долгое время, слез я тоже не мало пролела), и это очень очень тяжело переживает любой человек, находящийся в таком состоянии, так что это не единичный случай. Но Ваш мч просто веревки из Вас вьет! Почему он так унижает Вас и Вашу семью? Себя же превозносит над Всеми, с какой стати он возомнил себе, что он самый самый единственный и неповторимый? Или это Выего так испортили, сама захвалила? Он как камень. Конечно понятно кто из Вас любит больше. Но нельзя ж так относиться к своей любимой женщине это в первую очередь унижает его мужское достоинство! Этого ему ни кто не говорил? Он Вам хоть ласковые слова говорит? Я просто прибываю в шоке от прочитанного. У Вас есть сила воли и характер, но перед ним не нужно пассовать, сильная женьщина должна научиться себя контролировать займитесь йогой, как совутовали тут, (меня толь это спасло). Работа-дом - скучноватый образ жизни, сходите в спортивный зал, бассейн, спа-салон театр и т.д Вам просто НЕОБХОДИМО получить дозу новых, свежих эмоций, не связанных с ним. Что-то сильно зациклились Вы, так быстро постареете.
Автор, пожалйста, вдумайтесь в мои слова : Ваш мужчина ШИЗОФРЕНИК! Он не нормален. Перечитайте все свои посты и пусть у вас откроются глаза. Ну как в 33 года можно быть ТАКОЙ дурой???? Слабо верится в то, что как вы говорите - вы красавица с поклонниками. Простите, но у вас своей жизни нет, видимо вами никто не интересуется, раз вы так цепляетесь за психопата.Вы тратите свою жизнь впустую, выполняя для него роль коврика под ногами. Он вас не только не любит на самом деле, он вас ни капельки не уважает, вы ему не нужны ни в каком качестве. Ведете себя, как собачонка, фу, аж противно вас читать
Я в шоке, как же так можно НАСТОЛЬКО не любить себя? Неужели Вы не понимаете, что он намеренно вас загоняет в психологическую зависимость от себя, что он просто тоннами пьет вашу энергию!!!Ситуация с такси и пабом - прямое тому подтверждение! Это ж чистой воды манипулирование, а вы еще и оправдываться начали! Вы же в Англии, там куча мужиков свободных, а Ваш возраст - как раз подходяший, чтобы искать мужа. Англичанки - страшные аки ночь, я уверена, если вы придете в любое публичное место- за вами шлейф будет поклонников!!! Да, понимаю, трудно, противно - но вам нужно самооценку срочно просто поднимать, вы ж себя как тряпка половая ведете! Не звоните ему, не ходите, не умоляйте - пшол блин вон, пуп! Господи, как можно сказать мужчине - я посплю на диване, ты только переедь ко мне пожалуйста - ну как собака просящая кусок хлеба. Задумайтесь, автор - вы в тяжелой психологической зависимости, и только вы сами можете себя оттуда вытянуть. Лекарство - новые люди, новые знакомства, новые эмоции и впечатления!!!!
153. Дурой можно быть в любом возрасте и еще какой! Только у одних это не на долго, а у других на всю жизнь.
SfNZ //"Обычно женщины не скрывают перед подругами, .. состояние своей души. [...]Мысль об измене доставляет огромные мучения .."-------Только глупая женщина и слабый мужчина могут.... Надо расписать причины? Но я думаю, что это и так понятно.//
Что-то я не уловила. Могут что? Изменить или делиться секретами с друзьями? Хотя оба варианта подходят :))
SfNZ //О каких мужских мучениях идёт речь? ..Всем известно, что мужчины, в своём большинстве с лёгкость уходят или "выгоняют". Так откуда же взяться мучениям? //
Уходят и выгоняют-это совсем не то, что мучаются. Согласно данным психологических исследований мужчины намного мучительнее переживают измену, если они любили эту женщину. Другое дело, что мало кто в этом признается всем и каждому.
SfNZ //"Я лично не подслушиваю (я тоже :), но руку на пульсе держу."---Чего? А куда делось доверие? Это ещё похлеще прослушивания--держать себя в напряжении. Фак. Абсолютно не согласен.//
Возможно, ты по-своему понял выражение "держать руку на пульсе". Вполне возможно, что и Антибабщик имеет в виду не то, что я поняла. Но мое "держать руку на пульсе" не означает "держать себя в напряжении". Абсолютно не это. Куда делось доверие, спрашиваешь? Никуда не делось. Доверие первично, это очень мощный момент в отношениях, без него никаких отношений не выйдет. Но когда начинают злоупотреблять этим доверием в корыстных нечестных целях, это всегда заметно. Другой разговор, что кто-то просто не хочет замечать или не понимает сигналов (это уже из раздела "как хорошо ты знаешь своего партнера и как умеешь с ним говорить"). Так вот, когда такие сигналы поступают, тогда рука на пульсе явно чувствует, что пульс зашкаливает :) Суть в том, что "рука" не лежит там в подозрениях, реагируя на все помехи и звуки. Просто её сенсорное устройство работает хорошо :)
SfNZ //"И если узнаю, что у жены (у мужа) есть постоянные негатив по отношению ко мне и высказывания подругам, о том что не любит меня - я долго разговаривать не буду!"--Мне сразу по ушам и глазам хлопнуло--" если узнаю....постоянные"-- ха..., неужели рука на пульсе подводит, что там постоянные?//
Не цепляйся к словам. Он сказал не совсем корректно, а ты нашел повод прицепиться к этому. И прекрасно это понимаешь :)
Сообщение было удалено
Автор, вот это ужасно. Нельзя так. У Вас такая несвобода, что Вы боитесь быть собой. Это насилие над собой, зачем это нужно? Перестаньте бояться.
Агенша, совсем сон потеряла? Чё тя так торкнуло-то?
159 Сон? :) Вы так рано спать ложитесь? :)
Автор,я понимаю,как вам сейчас плохо и тяжело,но...Но нельзя же так! Вам не приходит в голову,что ваш мч просто хочет с вами расстаться и вот изобрел такой способ. Простите,я не хочу вас обидеть,но мне кажется,что вы его просто достали...Достали своей больной любовью,привязчивостью,своими слезами.Он уже и так и эдак показывает вам вместо лица свиное рыло,а вы все не отвяжетесь.Неужели вы,33-летняя женщина,не знаете,что чем больше вы будете перед ним унижаться и ползать,тем больше он вас будет презирать? Вспомните,что вы - человек,а не половая тряпка.
тетя, к психологу, СРОЧНО!!!!
153,согласна! Автор,вас как-то даже не жалко...хотя ваши страдания вызывают просто сочувствие. Всему должен быть предел,автор и самоуничижению тоже.никакой мужчина не будет любить и ценить женщину,у которой нет даже капли гордости...скоро он вас просто возненавидит и правильно сделает.Вам надо не сопли лить ,а идти голову лечить. Жалко вашу маму...
Значит что получается в результате
1. моя любовь или как все говорят "чувства" никому не нужны
2. чего вообше я тогда живу, все равно будет кто-то следуюший и тоже самое, раз я до 33 лет так и не смогла создать семью - моя вина, я ни на кого не списываю.
3. жить просто так и ходить на работу, просто поддерживать - надо ради мамы, мне самой нет.
Я пошла купила себе сладкого - такое все красивое, есть не могу; дома все убрала, осталось перегладить все. На работу не смогла поехать - слезы за порогом, лучше пусть дома буду сидеть. Он не звонит, все как обычно.. да даже если и позвонит, я не знаю о чем с ним говорить. просить прошения у меня уже нет сил и желания. пусть все будет на мне, так ведь легче и ему и всем.
Я очень хочу, чтобы ни у кого такого не было; все через что-то прошли и я смогу - думаю лучше была бы война - тогда все как-то правильнее было и жизнь ценилась. Ладно, конечно я сейчас такая смелая и все правильно говорю, но сейчас пройдет час и снова я стану как вы все говорите здесь "больная на голову". Знаете, я хотела позвать к себе маму, но не буду. Сама попробую справиться, тем более всем некогда. Ну что может быть хуже всего - я останусь одна, у меня никогда не будет семьи и детей, которых я хочу давно. Я все заработала сама, думала пригодиться, ничего и никому ето не надо и мне тоже. Бывают инвалиды и сироты или одинокие .. просто надо принять ето, а очень хочется счастья. хотелось. мне надо у самой себя попросить прошения, что мне слишком сильно хотелось счастья и я сделала все, что могла, но мои нервы подвели, когда я была долго одна и как бы с ним.. а на самом деле одна. Ладно, буду работать из дома, спасибо за ответы, я их буду перечитывать; сейчас я всем доставляю только переживания - ему, маме; лучше бы меня вообше не было.
попробуйте создать тему на этом сайте http://www.pickupforum.ru/index.php?s=fa809c1cb4bc6773340cc42ccc13abd9&showforum=12
хоть он и для парней, но девушкам там тоже рады помочь, взгляните на проблему с другой стороны.
^^ой не та ссылка вот эта http://www.pickupforum.ru/index.php?s=fa809c1cb4bc6773340cc42ccc13abd9&showforum=34
а Вы не думали что он просто нашел себе другую? сам находится на распутье и просто ищет причин с Вами расстаться.... это не тема когда мужчина так себя ведет. он как минимум с комлексом неуверенности в себе ...((( бегите от него, займитесь собой. все наладится, УДАЧИ!!!!
Это не любовь, это болезнь. Он садист, автор мазохистка и обоим это нравится. Особенно порадовало про кровать и воздух, которые мешают спать, прям такой нежный, мальчик-колокольчик, из города Динь-Динь. Тьфу! Займитесь собой, надо гордость иметь в конце концов. Я могу понять матерей, которые из-за своего дитятка трясутся, только им одним живут и ради него одного. Но это ребенок, мужики уходят и приходят, а ребенок твоя кровиночка. Из-за мужика так убиваться, который об вас ноги вытирает, полюбите себя хоть немного.
P.S. приезжал ко мне парень из Германии, на месяц, в отпуск, а у меня кровать 1,5 м, на одного человека и новую не смогла купить, ну не шмогла я, не шмогла)) Ну вот за месяц как следует ни разу не выспались, но это было абсолютно все равно, потому что рядом с любимым человеком, в тесноте, да не в обиде.
Автор,ваша глупость не имеет границ,вам 33,втречи 5! лет,вместе вы не высыпаетесь))),он подслушивает,вы его за спиной обсираете,мда,если человек дурак,то это надолго - на всю жизнь
Да уж, тесно ему в 3х комнатах, он что? такой толстый?)
Да оба какие то странные на самом деле.
Она молится на него как на икону-жить уже не хочет, смысл утерян. Унижения, слезы, суетливые и импульсивные метания. Ну сходите автор в ближайший хоспис, типа бабушку( дай Бог ей долгих лет жизни,если она у вас есть) туда пристроить хотите и пришли на разведку, глянуть на условия. Посмотрите на умирающих людей-почувствуйте себя счастливой. Может вспомните что уныние- страшнай грех, и другую заповедь-не сотвори себе кумира. Если вы христианка конечно.
И он. То ли параноик. То ли Штирлицем работает) То ли просто по жизни уже не знает как приколоться. Весь сплошная томность и трепетность)
В общем оба к врачу мозгоправу.
Ну вот теперь пошла жалость к себе и полная безысходность.
33 года- семьи нет, всё-капец, сама виновата, дальше тоже ничего не будет. Перед кем виновата? В чём виновата? Кому какое собачье дело, есть у Вас семья или нет? И почему дальше будет хуже? Да порадуйтесь Вы этому кризису, ну наконец-то Вы можете заняться собой, разобрать свои проблемы и улучшить свою дальнейшую жизнь.
Мы приходим в эту жизнь, чтобы развивать наш Дух, в том числе и через такие уроки. Всё это используется для нашего самопознания. Надо учиться ценить свои чувства, понимать их смысл, учиться мыслить с любовью. Жизнь- это учеба, а если Вы думаете о уходе, все Ваши проблемы, всё что Вы не сделали здесь в этой жизни, вернуться к Вам в следующей, только возможно в более жестком варианте. Не бывает безвыходных ситуаций, освобождайте Ваши чувства вины, безысходности и другие страхи. Просите прощения, что вырастили их такими большими, что заперли в себе и отпускайте, освобождайте.
Освобождайте Ваш главный страх "меня никто не любит"
Попробуйте, всё это реально, всё это очень действенно.
Мне очень импонирует идея о познании себя как смысл жизни- спасибо, ето очень помогает. Я буду ето воспринимать как урок, конечно очень горький и мне кажется несправедливый, но наверно справедливый все-таки, иначе бы етого не было. Мне вообше по жизни везло и всегда я вообшем окутана вниманием; наверно мне хотелось большего. ведь выйти замуж ето не главное, главное жить в гармонии и чтобы все было спокойно. етого я не смогла. Я не знаю, можно етому научиться или нет. конечно можно сдерживать себя и всегда подстраиваться - я ето делала и ничего хорошего. Я не всегда говорила о нем плохо - только тогда, когда меня бросали. Он говорит, что никто не бросал и что уверенная в себе просто ждет любимого. Да, но не 4 года.. хотя можно и 4 наверно.. просто время идет и что плохого в том, что я хотела быть рядом? тогда заберите природу мою - заботиться, быть рядом, иметь семью. Может быть он не мой человек, но я чувствую, что мой. конечно я не буду звонить но я знаю, что всегда буду его любить .. таких историй много - люди любят, но живут и растят детей от других, вот и я пополню ети ряды, потому что так надо. Я очень хочу бороться за нас, но мне сказали- дело не в тебе. Емоции не уйдут - прошлый раз занял 3 месяца и все равно слезы и дикий страх .. и когда мы встретились ето было как на 1 свидании - когда боишся поднять глаз от любви..
Я знаю, что он меня любит и сейчас, но не простит.. потому что я задела его мужскую гордость, иначе он будет слабым, если простит. поетому гордость здесь будет выше любви. Но я же не изменила ему и за 4 года даже ни на кого не посмотрела и не хочу. Я наверно умерла в его глазах и он оплакивает меня в душе и ему больно. Хорошо, что с ним сейчас его мама - надеюсь что ето легче, чем у меня когда я одна. Мне надо избавиться от мысли, что я всегда одна - как ето сделать? а то я етой установкой все сама порчу. Он мне так и сказал - что я сама все рушу. Он хотел всего со мной, у него нет другой - неделю назад все было хорошо и мы планировали детей. Только етот разговор все разрушил. Все равно надо ждать - он не звонит, так как устал от емоций, от моих слез, от извинений. ему надо просто обшаться по-дружески.. просто так.. и сказал чтобы забыть все и идти дальше просто как знакомые; просил звонить, если надо помочь, но я никогда етого не сделаю, я все сама. Я слишком сильно хотела семью и детей, слишком сильно. обычно когда ето главное- ничего не получается и жизнь тебя учит. Здесь конечно надо заниматься собой - своими мыслями, не спортзалами и бассейном. Я могу жить одна, я не умру, но мне не хочется. А боль других - да, помогает забыть про свою. Я правда очень благодарна за все отзывы. Вот еше бы прожить завтра, а потом молю, чтобы работа помогла мне. Сегодня я не звонила и он тоже, хоть и говорили о встрече вчера. Мне отвечать если он позвонит вечером???? Маме я тоже не звонила и не рыдала, весь день пережила сама, с вашей помошью.
АВТОР! ЖУТЬ... СОЧУВСТВУЮ. А КАК ВЫГЛЯДЕЛО ЭТО ПОДСЛУШИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО?
Я еше вспомнила, он сказал - я не верю тебе - когда я просила прошения и говорила, что люблю и что то я сказала от обиды. Он сказал, что не верит и что я не люблю его. Вот вы говорите - нет, ты его не любишь.. а разве не достаточно, что я хочу быть с ним, жить с ним, помогать ему, хочу от него детей и создать хорошую семью, чтобы у нас с ним было все, дарить заботу, ето не нужно? очень просто все назвать одним словом.. а когда начнешь разбирать составляюшие етой самой любви - они все есть, единственное, от чего я не могу избавиться ето желание быть с ним вместе.. а говорят, что давайте свободу - тогда ето любовь, а если хочешь с ним быть очень сильно - ето не любовь. никому ети все мои чувства не нужны. и мне они тоже теперь не нужны, я не хочу больше никогда никого любить; детей и животных - да. Вот и получаются потом такие сильные люди.. а кому нужна ета сила? себе - что ты радостно сидишь дома одна и такая вся самодостаточная? А что плохо иметь детей и любимого и зависеть от них а они от тебя? тогда зачем ето развитие души? Мы пришли в етот мир, чтобы сделать свою душу черствой и сухой и убить все чувства, заложенные природой и умереть в самодостаточном одиночестве, радуясь, что развили свою душу и ни от кого не зависите душевно? ето не издевательство??
Я не знаю.. Я не искала и не буду. он сказал, что больше слушать не будет.. но мне все равно. наверно ето по телефонной линии только.
Еше говорят - просто люби и радуйся.. но ведь ето нереализованное желание иметь с ним семью и так далее - куда его деть? Надо всем тогда сказать - не женитесь, и вообше живите все отдельно и радуйтесь. зачем после работы домой? просто идите к себе и любите из дома, думая об етом по вечерам, но ведь у людей все есть... я честно не знаю - со мной ето в 1 раз.. не любит он меня наверно все-таки, всегда сомневался, и как нарочно я еше больше все испортила, когда хотела наоборот. Маме плакала от бессилия изменить что-то; да я ревную, что с родителями он проводит 80% времени.. хотя сам говорит, что ето не так. и что я пытаюсь вырвать его из его семьи. но если он там, пусть меня возьмут? не берут - у него с мамой свои дела. Мне сейчас так жалко своего времени - ведь могла что-то дельное делать.. а не сидеть и не печатать все ето. Но не могу - все из рук валится. Да, трачу время.. а что тогда не трата- убрать весь дом.. или сделать всю работу? все равно все умрем - никому ето не нужно. Извините, что так грубо, надо учиться.. а я что-то не учусь на ошибках.. буду думать .. я сама все-таки ето сделала и знаете, я его не люблю за то, что он не видит и не чувствует меня - но я ведь не не люблю, я все равно люблю и дела мои - дом, семья, дети - я готова все делать.. етого мало?? какое еше доказательсво надо?? Брака мне не надо - я хочу, а он нет- я делаю как лучше ему.. но ето не подстилаться под него- ну если надо так человеку, ну страх, ну я понимаю, а не стою как баран на своем, потому что так надо, так все делают.. я пытаюсь понять его .. ето тоже плохо?
Говорят- не теряите времени - ишите скорее замену, новое.. а зачем? у всех свои недостатки, у нового будет что-то не так, но в другом.. нет идеальных людей. Я готова мириться с его плохими чертами, потому что хорошее перевешивает и есть принятие и любовь, нравится он как в 1 раз. За 4 года все только сильнее стало и никуда ничего не уходит.. Я уже думаю, хоть бы меньше стало чувств, ничего подобного.. их больше, они сильнее и я дорожу им больше. Я сделала ошибку, виновата.. буду знать, что в будушем никогда никого не буду обсуждать. я никому из подруг ничего не скажу. маме буду говорить, что все хорошо.. я очень постараюсь..
Елка, вам правильно Зинаида Ивановна сказала. Я сама живу в Лондоне и у меня есть не мало знакомых девушек 33-35 лет, которые без пары. Часто история как у вас: встречались лет 5 или 7, отношения заходили в тупик, расходились. В Лондоне это возраст в котором достаточно легко найти себе пару, причем мужчину без предуыдущих браков, детей и т.д. Тут у вас работа, жилье и вполне реальная возможность начать новые отношения, а дома вас что ждет? Мамина жилетка?
" Я буду ето воспринимать как урок, конечно очень горький и мне кажется несправедливый, но наверно справедливый все-таки, иначе бы етого не было"
Негативная мысль или событие- это то что нас учит. Если мы понимаем этот урок, работа завершена негатив уходит. Не принимайте всё как наказание, принимайте как урок для своего духовного роста. Поверьте, Вам надо меняться и расти духовно, со стороны это видно. Но Вы уткнулись в ситуацию, обижены, мечетесь и не воспринимаете многое из того что пишут. Я понимаю, часто человек просто из самозащиты ставит перед собой барьеры и не воспринимает не угодную ему информацию. Надо из такого сильного кризиса выходить постепенно. Не надо рисовать картины будущего. Не надо ничего домысливать. Не надо вспоминать прошлое и думать, что можно там исправить. Сейчас есть только "здесь и сейчас" Вы дома, там тепло, уютно, по телеку вон Евровиденье идёт. Здесь и сейчас Вам ничто не угрожает и никто не беспокоит. Отключайте мозг и потихонечку гасите эмоции. Поймите пока не погасите лишние эмоции, здраво рассуждать Вы не сможете. Не можете верно оценить ситуацию. Ваша задача- успокоиться!!!! Хотя бы немного.
А с молодым человеком надо все заканчивать, вам тут многие об этом говорят, звоночков много: его отношения с мамой, с вами, подслушка. То что вы плачете целыми днями не дело, но это мне кажется не потому что по нему так убиваетесь, а потому что боитесь что не будет пары, семьи. Сеичас самое лучшее куда нибудь уехать. В Париж на недельку или на солнце, а по приезду занятся досугом. Знаю, например, людей которые на языковых курсах знакомились (японского, испанского, не важно) или на пробежке в парке.
А с молодым человеком надо все заканчивать, вам тут многие об этом говорят, звоночков много: его отношения с мамой, с вами, подслушка. То что вы плачете целыми днями не дело, но это мне кажется не потому что по нему так убиваетесь, а потому что боитесь что не будет пары, семьи. Сеичас самое лучшее куда нибудь уехать. В Париж на недельку или на солнце, а по приезду занятся досугом. Знаю, например, людей которые на языковых курсах знакомились (японского, испанского, не важно) или на пробежке в парке.
"Я сделала ошибку, виновата.. буду знать, что в будушем никогда никого не буду обсуждать. я никому из подруг ничего не скажу. маме буду говорить, что все хорошо.. я очень постараюсь.. "
Ага, я засуну свои чувства и эмоции в задницу, буду роботом, задавлю себя, интересно только ради кого и ради чего???
И зачем кому-то нужен будет этот искуственный человек с задавленными эмоциями?
Как резюме, на настоящий момент проблема в том что вы растворились в своем молодом человеке. Сеичас надо занятся состоянием своей нервной системы, ну и круг знакомых расширить, с коллегами после работы в паб, например. Просто в таком истеричном состоянии как вы сеичас вы долго не протяните
Инна, какой ей паб?????? она в этом потребности не чувствует и ей это не надо, клин клином вышибать она не согласна!!! вот в чем вопрос тут. Пишет же, у всех свои недостатки, его конкретно - ее устраивают. У ней зацикленность дикая идет, даже вроде как и почва из под ног не уходит, а переключиться она и не может, и не хочет. в сущности ей совеиы надо давать как абстрагироваться от ситуации, по сути-потом будет разбираться она.
Да, Ксеня, вы, наверно правы. Просто жаль когда когда люди так жизнь ломают, ведь годы то уходят
чесно, сказать, не понимала я никогда такого, но люди разные- из нее жертвенность просто так и хлещет.не знаю,какой совет дать, как ей перключиться, не общаться с ним ей надо-помогло бы.Но она не может, и по ее психич.состоянию-видно это. Плюс ест сама себя своими мнимыми недостатками.БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, ИХ НАДО КАК ТО ПО ДРУГОМУ "толкать",советы , что она встретит кого, люби себя, упования, что молодая и ситуация не безнадежная- не помогают. да, и вообще, возможно, все так же неожиданно "обратно сложиться", предлог то до непонятности мнимый какой то...
пардон за ошибки, автор, держитесь))
чего там себе красивого сладкого купили- впихните в себя))))
вдруг катализатором послужит...
Почитала я, автор, ваши стенания. Поняла главное - у вас нет своих личных (собственных) интересов! Вы живёте и дышите только им. ТАК НЕЛЬЗЯ! Растворяться в любимом, в семье, отдавать им всё - это прекрасно, нет спору. Но вспомните на минуточку, что дети вырастают и вылетают из гнезда, и все мы смертны, а мужчины и подавно, живут меньше, чем женщины. Вот представьте себе на секндочку: вы прожили со своим избранником длинную жизнь, полную самопожертвования, саморазрушения, втаптывания в грязь своих "needs and wants". И как вы представляете себя в данной ситуации в старости? ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ОДНА?
Мой вам совет - ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не жизнью своего МЧ, его или своей мамы, и т.п. Неужели за 10 лет жизни в Британии вы так и не нашли себе новых друзей/знакомых/приятелей? Не надо перед ними изливать душу, да и не принято это в Британии. Используйте свои знакомства, чтобы начать выходить в люди. Идите в кино, театр, музей, поезжайте в Брайтон или Корнуолл на уикенд, проведите вечер в пабе с коллегами, проедьтесь по магазинам, слетайте на выходные на континент, в конце концов, - В Голландию, Францию, Испанию, неважно куда! Но только не одна, а с кем-то из знакомых. Поверьте, это даже лучше, что не с подругой. С ней вы постоянно будете обсуждать наболевшую тему. А вот с коллегой/знакомой темы для беседы будут другими. Именно это вам и надо - отвлечься. Запишитесь в секцию йоги (помогает и душе, и телу!!), тенниса, найдите ближайший к вам гольф-клуб! Там мужской контингент - будь здоров!! Прыгните с парашютом в конце концов! Но не сидите вы сиднем!!!! Ведь женщину, у которой есть свои интересы, и мужчины вопринимают по-другому!!! Найдите себе занятие в свободное время. Боль утихнет, уйдет тоска, все постепенно образуется. Если не с этим мужчиной, то с другим! Собственно, с другим наверно даже лучше.
И не ставьте на себе крест в 33 года. Моя свекровь замужем была лишь год (в ранней молодости). С тех пор прошла через вереницу гражданский браков. И теперь, в 60 лет, нашла наконец себе мужчину своей мечты!!! ))) Я, если честно, завидую её упорству и оптимизму. А именно это помогает не впасть в уныние и не поставить на себе крест!
ннне, автор никого тут не слушает, ее посты - поток сознания, напоминает сцену - сидит сумасшедшая в смирительной рубашке. монотонно раскачивается и бубнит, бубнит.....Ничего мы ей тут не докажем. Сейчас этот шизоид опять почувствует потребность поиздеваться и она к нему побежит радостно...и все по кругу. жаль
Ксеня, вы все правильно пишете; годы мне тоже жалко, но что я их все жалеть буду.. все равно у меня чувство, что не могу я ничего изменить. Не могу ни в пабы, ни в рестораны, никуда- просто бегу домой, забегаю и плачу.. наверно я заболела.. я просто болею уже давно. Я жду когда придет конец дню, чтобы поскорее прожить его. Я смотрю на часы и тороплю их; сегодня проснулась и пожалела. девочки, я не смогла сдержать обешание - я позвонила маме; первая часть разговора просто о делах- все хорошо; вторая - о нем, мама его винит во всем, а я не могу ето слышать, так как для меня он все-еше хороший. сказала- не приеду к ним, она кричит тоже он обиды, что я такая стала. я ее понимаю. я такая дура-трачу время на пустоту! если бы не ваши советы - совсем было бы плохо. я читаю и мне лучше. Ему я тоже звонила 4 раза, он не берет, оставила 4 сообшения. он жестокий все-таки. если бы я была на его месте, даже если бы и подслушала разговор, но любила, я бы хотя бы ответила.. ведь тяжело кому-то, а мы ведь были вместе всего какую-то 1.5 недели назад. конечно уходят и после 20 лет жизни.. мне надо принять ето, а я не могу. Я все хочу вернуть назад.. на ето идут слезы, пустота в душе.. мне надо смотреть дальше, а дальше я ничего не вижу.
Буду тогда следовать совету - жить сейчас; смотрю сейчас кино про войну- там боль и плохо, помогает на 1 час. что же я такая слабая? Я ненавижу себя за ето, за свои слезы, ето не я, я не хочу быть такой. Мне стыдно даже перед вами, перед собой, перед мамой, перед ним. Я тряпка.. и зная ето я все равно звоню ему. Хотя вчера держалась весь день и не позвонила.. ладно, я тоже виновата - слишком нежная.. вот люди умирают, или нет родителей вообше.. или нет денег.. у меня только нет семьи и детей - надо как-то себя уговорить, что так жить можно.. только скорее бы отжить ету жизнь.. долгая она какая-то очень, не получается она у меня. Я не о "выбросится с балкона" - ето конечно бред.. но действительно скорее бы отжить все ето.. а уроки - стать сильнее - не прошла я его. Я стала сильнее за прошлое расставание - пережила как смерть.. теперь опять. Не получается с ним быть сильной и наплевать.
Юля - зря вы так. Я все читаю и то, что я еше хоть как-то жива, а не позвонила, чтобы уволиться с работы и не купила билет домой - ето что мало? и то, что я нашла силы пойти вчера купить еды, есть было нечего... знаете, как трудно ето мне далось? Да, вы не увидите постов что я пошла на танцы и познакомилась и решила, что он плохой и так далее. Не могу я его плохим назвать, не могу. Могла по телефону с мамой! Да могла, от обиды и зная, что все равно мы вместе и что я что-нибудь придумаю потом, как нам быть, как все исправить. а теперь нечего исправлять мне. Мне надо смириться и все бросить? мне страшно, я боюсь.. страшно, не потому что боюсь одна быть - ладно, пусть, я смирюсь. пусть нет ничего, не надо.. боюсь потерять родного человека - на всю жизнь. наверно все ето бред и смешно..конечно мама-одна, а их много.. нет не много.. я не могу так с ним... я не могу.. как мне принять, что его больше нет.. как.. ненавижу себя что не могу успокоится.. не верю себе и в себя. он докажет мне, что он сильный и не вернется. ему ето вопрос принципа. Я никто,как материал для него наверно. ладно, никому ети страдания не нужны, надо жить дальше.. скорее бы прошло время.. я раньше спасала себя парками, смотрела на небо и так 4 года пока здесь... но я правда очень устала быть одной и сил нет обшаться ни с кем.. парадокс- одна не хочу, подруги зовут- я никогда не иду.. нет сил, ничего не хочу.
сейчас поговорила с ним. Он сказал, что любит и уходить молчаливо не будет, так как нас связывает много. Я могу ему звонить если плохо; он не уежает в россию пока. но в шоке- все было хорошо 2 недели назад и он принял решение быть со мной, иметь семью, детей и ввел в дом родителей; он очень жалеет, что все им рассказал о моем разговоре с мамой. Он сказал, что все зашло слишком далеко. Встречаться больно; он подавлен и ему плохо тоже.. сказал мне, чтобы я отдыхала.
Наверно я создаю иллюзию того, что мы вместе- я сказала ему, что все равно он у меня в душе. У него тоже самое. Я тоже с ним, он говорит как ни странно. Он не обижается - мы всегда все прошаем друг другу. просто у него такая строгая, хорошая семья и теперь, после всего етого, я им не подхожу, так как слишком много емоций. Все-таки я списываю ето на страну- здесь все плохо. Я чужая, все вокруг не свое. Я все-таки уйду с работы, поеду домой и постараюсь там хоть как-то жить. Пусть даже если и без него. Там как-то легче будет, может перестану плакать. Он наверно тоже поедет к себе, когда придет время.. скоро наверно. У него он говорит на подсознании что-то изненилось.. он сам не отдаляется от меня, но не может и не видит будушего. Говорит-пусть уйдут емоции. Я думала, что правильно сделала, что поговорила с его мамой.
Оказывается, ей плохо от нашего разговора- я ее опустошила. Но я говорила, как сильно люблю его и как плохо мне без него.. Если бы я была мамой, я бы просто поняла.. пусть не стала бы помогать и так далее- я не прошу етого, но просто бы поняла. Он хочет, чтобы я увидела мир другими глазами - девочки, ето то, что пишете мне вы. На ето уйдет время я знаю и я должна ето делать без него, хоть и не хочется. Он сказал- мы взрослые люди и надо отвечать за слова и решения, надо иногда делать то, что не хочется. Вполне хороший и адекватный он. Все-таки ето я.. слишком много емоций.. Надо, надо искать в жизни покой и заниматься собой.. ведь знала! ведь делала, опять все забыла. С ним или без, надо найти себя опять. Видите, значит он хороший все-таки. просто вернуться - он не может,, даже если ето поможет мне.
а у меня ощущение, что он просто повод нашел, что б автора кинуть. Если б любил - испугался бы, расстроился, обиделся и переживал, искал бы какие-то пути восстановления чувств (если б даже автор на скамом деле разлюбила). А ему пофиг - он радостно свалил.
Автор, ну вы же уже приняли решение, что вы у народа время отнимаете, советы вам дают, поддержать пытаюся. 5 лет длился ваш детсад и еше столько длитс будет. Вы маме жалуетесь, он маме жалуется, как в младшей группе. А мама потом говорит не дружи с этой девочкои. Если бы он маме не сказал бы о ссоре, то по его словам можно было бы все вернуть, а так нет. Ведь слово мамы закон. И звонить даже разрешил, деиствительно поступок достойныи "родного человека".
Люди и на форуме и вокруг вас через такие жизненые испытания проходят, а вы себя в руки взять не хотите из за того что произошло то что столько кет назревало.
А то что все чужие, так не зависимо от страны, разве кроме семьи и пары друзей, кто по настояшему близкий есть? Это не змачит что с "чужими" нельзя проводить время и т.д.
Поезжайте к маме конечно, бросайте работу (думаю во времена кризиса не сложно вас заменить будет), дом продавайте по дешевке, а потом 50 лет оставшейся жизни проведите в слезах о неудавшейся судъбе
А вообше, так , мысли вслух, поразительно до чего некоторые люди мазохисты.
Будущее просто рисуется радужным, а все естественные сомнения просто игнорируются. Мы заряжены иллюзией на успех, совершенно забывая, что это только иллюзия, а успех, быть может, совершенно призрачен.
И вот в каких случаях нужно применять нижеследующее ?правило?. Если вы сталкиваетесь с ситуацией, которая, с одной стороны, манит вас нещадно иллюзией счастья, а с другой стороны, бьет обухом по голове, задумайтесь: а нет ли здесь какой ошибки. Конечно, ошибка есть, и она традиционна: вы попались на удочку иллюзии счастья, а реальность тем временем настойчиво пытается вернуть вас в себя ? т. е. в реальность. Чем дольше вы будете пребывать в своей иллюзии счастья, тем меньше будет у вас шансов не только не потерять всего ?кровно нажитого? в этом авантюрном приключении, но и просто унести ноги!