Подслушал мой разговор-как его вернутьМне 33, мы вместе 5 лет, не женаты; хотели семью и детей, он меня познакомил с родителями, все было хорошо. Недели две не удавалось видеться, приехала его мама к …
Гони его он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
Нет, на ночь он приходил домой, за редким исключением. А мать только иногда приходила к ним домой.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ты написал, что он в первыц же день переехал с мамой в гостиницу, а его подруга осталась дома. А теперь пишешь, что он на ночь приходил домой. Это другое дело. Это как раз то, о чем я пишу, что это самый нормальный вариант.
А "за редким исключением"...что имеешь в виду? Когда он не приходил на ночь домой,где он оставался? В номере мамы??
И еще странно, что подруга была вне этих рамок "мама в гостях". Неопределенная им подруга или её нежелание?
Сообщение было удалено
Может я не совсем верно выразил мысль, написав-переехал. Я имел в виду то, что значительнейшую часть времени он был с матерью, а не дома с девушкой.
Вот не понимаю таких людей. Ныть и нервы себе мотать неделями. Вы уже всяко разно перед ним извинялись. Он теперь выделывается как хочет. Прекратите ему названивать и унижаться. Все, тишина в эфире. По-моему, ничего так не подстегивает, как безразличие. Я бы пару-тройку дней пострадала, а потом разозлилась и к концу недели тихо ненавидела, но никак не ныла бы. Автор, берите себя в руки, не раскисайте.
Сообщение было удалено
ок, тогда еще раз скопирую вопросы: А "за редким исключением"...что имеешь в виду? Когда он не приходил на ночь домой,где он оставался? В номере мамы??
И еще странно, что подруга была вне этих рамок "мама в гостях". Он не хотел, чтобы они общались или кто не хотел общаться друг с другом?
Сообщение было удалено
Они ведь не сидели в Гостинице. Они, к примеру на тройку дней уехали в Баден-Баден. На пару дней в Прагу. Это и есть редкие исключения.
Я е знаю нюансов про отсутствие желания, но знаю, что его мать и слова не знала на немецком. А подружка была баварской мэдхьен. Языковый барьер, видимо, был основной причиной.
Автор, твой МЧ поступил абсолютно понятно и вменяемо! Запомни, говорить о своем мужчине, что ты его не любишь, презираешь - это дорогого стоит. Обычно женщины не скрывают перед подругами, особенно близкими состояние своей души. Если женщина говорит, что не любит, то 95% что она готова изменить ему чуть не с первым встречным! Это ФАКТ! Мысль об измене доставляет огромные мучения мужчине и приводит в бешенство. То что он подслушивал я понимаю. Я лично не подслушиваю, но руку на пульсе держу. И если узнаю, что у жены есть постоянные негатив по отношению ко мне и высказывания подругам, о том что не любит меня - я долго разговаривать не буду! Вещи собираешь и валишь на все четыре стороны. Предателей (пусть даже пока и не изменников) держать не буду, сколько бы детей у нас не было!
Не знаю кто как, но я про свою жену НИКОГДА не говорю плохо, даже если поцапаемся. Если люблю - значит люблю! А если говорить, какой твой партнер урод и сволочь, то согласитесь, это бросает тень и на Вас - зачем тогда живете с таким убожеством!
Автор, сочувствую. кажется, с ним ничего не построишь. он часто оставляет вас со своими мечтами - поэтому вы так к нему стремитесь. настоящей любви тут немного. а слёзы каждый день - это просто ужас! это плохие отношения, и организм вам подсказывает, а вы не слушаете! ваша слепота сродни наркотической зависимости! в Лондоне нет курсов для зависимых от плохих любовников и манипуляторов?
антибабщик - дурак
Еды в доме нет, открыла консерву, попила чай и легла спать. Сейчас проснулась, читаю все и думаю.. про злость - правильно, только он говорит - за что ты так со мной, ты унизила все - я тебя ввел в семью свою, а ты все испортила. Он сказал маме про все, и я не выдержала и 3 дня назад поехала к ней (нему, он отвез) после работы, вечером и умоляла поговорить - я не знала, что смогу, было страшно. ето вообше как будто не со мной. я все говорила как есть, что боюсь ее, что люблю его но скучаю и делаю все ошибки, что одиноко. Мама его сказала, что он любит меня, но я плакса (хорошо быть не плаксой, когда все хорошо и все твои родные рядом, а когда никого нет?) тут вообше с ума сойдешь сидя одна дома. Он сказал - что зря я говорю с мамой думая что она поможет. Я сказала - ето не для етого, а для меня самой нужно. вообше она хорошая у него, но я ее боюсь и тогда в первый раз говорила все открыто, не думая о последствиях того, что открылась вся перед ней как есть. К нему приедут еше родственники, поедут куда-то по стране, а я - работа и дом. моя мама приехатъ пока не может из-за дел, да и не хочу - она будет только на моей стороне, а мне надо адекватная оценка, она ее дать не может. сейчас думаю, как дожить до понедельника- только работа дает силы.
я бы тоже не хотела с вами отношения поддерживать, если бы услышала, что вы обо мне говорили. Ничего, найдете другого, вс е еще впереди!
Касаемо прослушивания - ето то, что моя мама сказала ненормально, но я на ето не обрашаю внимания. Наверно если со стороны смотреть ето все плохо, для меня все равно; ну не уверен - слушай, какая разница, я только разговариваю на темы работы или о нем - наверно он хотел узнать, что я говорю своей маме о нем, так как он знает, что моя мама его не любит. Вообше ето бред - надо самим без мам. Я вообше хочу чтобы мы с ним все забыли, переступили и идти дальше; он не готов, он не хочет; отвечает на мои звонки как он говорит из-за его порядочности и что столько лет были вместе. Но ведь я не звоню часто, я держусь из последних сил и потом когда вообше не могу, звоню.. и получаю порцию обид - да, плохо все ето. Истеричка - да. Я не знаю, как хватает здоровья все ето выдерживать. Я начну как раньше - просто жить и постараться есть, ходить на работу и читать другие истории здесь. Даже если мне было все не так, я знаю, что он все равно делал все, что мог. Когда он рядом (а не с родителями) он заботливый, все делает, он мой и родной, ничего не надо и нет лучше. Не смогла я держать спокойствие, ну подумаешь неделю его не было.. просто до етого его не было 2 недели (уехал по делам к родителям); если бы терпела, не было бы сейчас всего етого. Все равно без него плохо, а так хоть видела его.. даже не в етом дело, не знаю как обьяснить, как нарочно я хочу одного, а получается другое. как будто нарочно. чем больше я хочу к нему, тем обстоятельства/мои слова/его делают так, что мы не вместе.
Он снимает квартиру, у меня свой дом. Мы живем то там, то тут. Спать вместе не можем - не высыпаемся. когда приежают родители они живут в моей спальне у него. Я еду к себе домой на время их приезда. Так как всем так удобно, кроме меня. Он говорит- мы тебя зовем, приежай, но я же знаю, что он не будет спать и потом скажет - давай я тебя отвезу; у меня он не остается, так как надо смотреть за родителями, они не знаю языка. Я знаю, что скажете - ну и пусть едет в 9 утра домой (я еду на работу в 8), но он так не хочет. да, что-то плохо ето. но он говорит - когда есть любовь она есть и подумаешь - увидимся же.. мы искали дом для двоих, теперь после всего етого он уже не хочет.
елка, я бы еще поняла, если бы он к вам относился как к любимой женщине, а при таком отношении..... зачем же он вам нужен, при таком то раскладе? Что за мазохизм в 33 года? Он что последний и единственный мужчина в Германии?
я бы уже давно с ним рассталась, несмотря на одиночество. Уж лучше одной, чем с человеком, который с тобой по настроению встречается.
Господи, да очнитесь Вы хоть на минутку, у Вас уже горячечный бред начинается. Вам надо сейчас не размышлять, не думать, а наоборот попробовать снизить мозговую активность. Пейте мяту, пустырник, новопассит и успокойтесь хоть немного.
Вы не можете сейчас рассуждать здраво, Вы наделаете глупостей, если не успокоитесь. Это не любовь, это психоз, зависимость. Вы уже потеряли себя, Вы уже от матери своей готовы отказаться, что ещё Вы бросите на алтарь? Когда Вы очнётесь, а Вы очнётесь когда-нибудь, Вам от этого будет хуже, чем сейчас.
Не надо Вам сейчас пережёвывать ситуацию и накручивать себя. У Вас сейчас задача минимум- успокоиться!!!!!!!! Вы йогой не занимаетесь?
Сообщение было удалено
Я не знаю нюансов про отсутствие желания, но знаю, что его мать и слова не знала на немецком. А подружка была баварской мэдхьен. Языковый барьер, видимо, был основной причиной.
а...ну это и без тебя понятно :)) Ты просто так выразился там про редкие случаи, что направил мою мысль в другую сторону.
И это тоже без тебя понятно :)), я просто не подумала сразу :))
Тогда всё, в принципе, правильно твой друг сделал на мой критический взгляд :) Точно так, как я бы сделала, будь я чьим-то МЧ.
Я не хочу никого искать и никогда не искала. С ним тоже познакомилась случайно. Я всем, всем подругам говорила, что люблю, всегда! о чем вы говорите! Все знают, как я его люблю. Но своей маме - одному человеку- сказала, даже не ей, а себе самой - что я не люблю. и скорее всего ето даже было наперекор себе, от обиды, не люблю не его а все что сейчас, не люблю когда он так плохо со мной; я не хожу и не обсуждаю вся и все со всеми. Ето было один-два раза с мамой так как нервы не выдержали - хочу быть с ним, а он по делам или еше там не может. На неделе с работы меня буквально заташили после работы в паб- приехали наши коллеги из Штатов и надо было на 10мин сходить. я пошла, сама ему оттуда позвонила, он сказал, что с мамой в такси в центре, я сказала хорошо и все. Потом сейчас он мне говорит - а почему ты меня не позвала тогда к себе? Я бы остановил такси и приехали бы. .. А я как дура пыталась показать, что мне весело, без него.. хотя было плохо, а теперь я виновата, что не позвала - так он был в такси; я бы с удовольствием! тем более я ушла оттуда через 10 минут и поехала домой.
мне кажется он повод нашел, чтобы с вами расстаться. С горяча все можно сказать, взрослые люди это прекрасно понимают.
как можно ТАК себя не любить?
Автор, вам бесполезно что-то объяснять, иногда надо самому пройти по десять раз по своим же граблям. Обычно это заканчивается годам к 25, ваш инфантилизм затянулся, Скорее всего, мама у вас властная была...Но ничего, посопливите тут,отряхнетесь и дальше побежите))))))Авось, ума наберетесь быстрее. а когда созреете для новых отношений, пишите мне на рамблер vottak2009, я вам помогу познакмиться с нормальными мужчинами. Когда хлюпика своего забудете)))))))
121 елка, да не вините вы себя. Такие глупости любящий человек вам простит. Тем более вы столько просили прощения. Если нет, ему пофигу на вас. Прощают и измены если любят.
***, а почему он сам не сказал, Дорогая я на такси, сейчас подскочу, посидим вместе? Да он просто садист, он делает всё, чтобы Вас забить, опустить, сделать виноватой. Автор, ну очнитесь немного, перестаньте Вы оправдываться. Вот я Вам верю, что Вы его любите, и сказали обратное просто в порыве. Я думаю, что и он это знает, но продолжает издеваться над Вами.
Сообщение было удалено
oh yes! Это второй пост Антибабщика, который я читаю на форуме, и второй раз я абсолютно согласна. (хотя без учета слов о партнере нашей авторши, у них мутные отношения какие-то)
Да, переежать к себе - плохо, но я же понимаю все - маме и ему надо побыть вместе, хотя он только 2 недели как вернулся от родителей и она была здесь 4 месяца назад на месяц.. они часто видятся. он говорит - что у него лучше семья и чтобы я не смела его оттуда вытаскивать, ему там хорошо. Да я и молчу. у меня мама тоже хорошая, папе я не нужна.. мама приежает раз в год-два или я к ней в москву. она говорит- бросай все и приежай домой. а что я там буду делать без него.. я не плачу физически, но так плохо. какая я дура, что все так испортила. я хожу как по минному полю - боюсь что я еше сделаю не так, когда мы вместе, я так боюсь что опять не так что-то скажу или сделаю или еше чего.. от страха, обид, я делаю что-то не то; я не я; я как загранный зверь ..а он говорит, что я вся в любви и внимании и что ничего не ценила и что цепляюсь за него из-за того, что он мне дает зашиту. Но мне просто надо с ним быть, не надо денег, ничего не надо, просто он. я готова отдать ему все. Иду по кругу. Я конечно виновата очень. и он сказал - дело не в теме, а во мне и я простил тебя, но не хочу ничего с тобой, оставь меня. Ето ужасно.
Да, переежать к себе - плохо, но я же понимаю все - маме и ему надо побыть вместе, хотя он только 2 недели как вернулся от родителей и она была здесь 4 месяца назад на месяц.. они часто видятся. он говорит - что у него лучше семья и чтобы я не смела его оттуда вытаскивать, ему там хорошо. Да я и молчу. у меня мама тоже хорошая, папе я не нужна.. мама приежает раз в год-два или я к ней в москву. она говорит- бросай все и приежай домой. а что я там буду делать без него.. я не плачу физически, но так плохо. какая я дура, что все так испортила. я хожу как по минному полю - боюсь что я еше сделаю не так, когда мы вместе, я так боюсь что опять не так что-то скажу или сделаю или еше чего.. от страха, обид, я делаю что-то не то; я не я; я как загранный зверь ..а он говорит, что я вся в любви и внимании и что ничего не ценила и что цепляюсь за него из-за того, что он мне дает зашиту. Но мне просто надо с ним быть, не надо денег, ничего не надо, просто он. я готова отдать ему все. Иду по кругу. Я конечно виновата очень. и он сказал - дело не в теме, а во мне и я простил тебя, но не хочу ничего с тобой, оставь меня. Ето ужасно.
Сообщение было удалено
Перестаньте, Вы так пишете, как будто Вы единственная, у кого бывает "плохо" и родных рядом нет. И многие из таких, в отличие от Вас, не плаксы. Потому что никто не поможет. Только Вы можете помочь сами себе.
елка, Вы вообще нас слышите? У вас пластинка уже по 3 кругу пошла. Как же ВЫ себя не любите! За что Вы так с собой?
Вы всё понимаете, что касается его, а вот он ничего не понимает и не хочет понимать в отношении Вас. Это грустно, но это бывает. Но из-за этого не надо выслуживаться, не надо терять себя, приносить себя в жертву. Попробуйте успокоиться. Поспите, посидите в горячей ванной, Вам необходимо расслабиться!
Сообщение было удалено
А в Вашем доме сколько комнат?
SfNz, обрати внимание, вот автор сама написала, что тот факт, что она съехала на время, удобен всем, кроме неё. И я её понимаю.
Агентша, а с чем ты согласна в посте Антибабщика? Лично я нахожу полную чушь в первой половине поста.
Сообщение было удалено
интересно, что Вы ему ответили на вопрос о том, почему не пригласили его в паб? Хотя я могу догадаться..
Автор, у меня только один вопрос к вам. Почему вы не высыпаетесь, когда спите вместе? Вопрос может показаться глупым, но я знаю, почему его задаю.
Хорошо, я пойду пить чай и валерьянку -еше осталась, потом в душ и пойду на работу наверно. дома быть не хочу. какой тут отдых. мне очень помогают все отзывы; я не знаю, как попала в етот круг слез и зависимости - я пытаюсь из етого выйти уже долго; я думала после нашего расставания все будет хорошо когда мы вернулись и начали все опять. Конечно одиноко и плохо, ну и ладно; ему тоже сейчас плохо.. но я бы его простила.. я прошала его .. пусть идет время - самый ценный материал, из которого сделана жизнь; ето мои унесенные ветром из кино цитаты; да я не повзрослела, не знаю как до сих пор мне только попадались хорошие.. и он тоже очень хороший, но вот так получилось. Он правда хороший ;-) и все делает и помогает, если надо.. просто я устала от разлук, аеропортов, чужого языка, людей, от жизни по телефону с мамой, когда я ее хочу видеть ну хоть раз в неделю; у меня не жизнь, а все по телефону, даже с Ним! одни звонки - ну как дела? как день, увидимся - нет, потом, но я люблю и так далее.. и знаю, что занят; ведь он с мамой а не просто так.. ладно, зайду еше попозже. Я правда хорошая, не изменяю, он говорит, что я не открытая, и хитрая. Какая хитрая?!! У меня все на емоциях, я даже не думаю головой!!!! делаю как душа говорит, еду к его маме, рвусь к ним, наступая на все.. а он говорит - нагло требуешь встреч, другой бы тебя послал, а я все еше люблю но все равно не готов..
Сообщение было удалено
Вот с этим (и оставлю только те слова, с которыми абсолютно соласна. (я там вышеуточнила, что надо было исключить, но сейчас подробно тогда напишу) : "Запомни, говорить о своем мужчине (своей женщине), что ты его не любишь, презираешь - это дорогого стоит. Обычно женщины не скрывают перед подругами, особенно близкими состояние своей души. [...]Мысль об измене доставляет огромные мучения мужчине (как и женщине врочем) и приводит в бешенство. [...]Я лично не подслушиваю (я тоже :), но руку на пульсе держу. И если узнаю, что у жены (у мужа) есть постоянные негатив по отношению ко мне и высказывания подругам, о том что не любит меня - я долго разговаривать не буду! (здесь я не так, но суть похожа) Вещи собираешь и валишь на все четыре стороны (не так грубо и без театральных сцен, но суть одна). Предателей (пусть даже пока и не изменников) держать не буду, сколько бы детей у нас не было!
Не знаю кто как, но я про свою жену НИКОГДА не говорю плохо, даже если поцапаемся (вот это истина). Если люблю - значит люблю! А если говорить, какой твой партнер урод и сволочь, то согласитесь, это бросает тень и на Вас - зачем тогда живете с таким убожеством!"
С чем, Стася, не согласен?
когда я узнала, что мой бывший (на тот момент настоящий) залез в мою сумку и просмотрел, все, что можно (а "криминала" там не было), это было последней каплей в наших, не без проблем, отношениях. включайте голову. он - непорядочный человек. за такое и в суд подать можно.
"за такое" - имелось в виду прослышивание ваших разговоров.
Про паб я ответила - что же ты не сказал? Я бы с удовольствием.. просто ты был в такси, как ты сказал.. он сказал - но я был в такси в центре.. на что я сказала - я думала ты занят с мамой и едете домой к себе.. я наоборот пыталась тебе показать, что ничего- я займу вечер как-нибудь, чтобы ты видел, что я не ною и что мне весело, хотя не было мне весело.. Он сказал - ты говоришь неправду, любяшие люди зовут, а ты не позвала..
Дом у меня маленький - 3 комнаты, 2 етажа. Ему мал. Мои соседи живут в таком же с 2 детьми. Я готова жить с ним хоть в коммуналке, мне все равно. Ето честно. Сколько раз просила - переежай ко мне! Я буду спать на диване, отдам тебе свою спальню - там хорошая кровать.. ладно, мы пытались решить вопрос, но я не знаю, все не так ему - то спать не спит, то вешей у него много - ну и что! если чердак! все есть. он сказал подумает.. ладно, теперь все уже плохо по-любому.
Про страну - я здесь 10 лет, нет адаптации никакой.. все прошло, но придется ехать домой в москву, тут все придется бросить. жалко работы - она очень хорошая.. свой угол есть.. но зачем мне все ето одной? Я всего добилась сама - и не плакала! так что не надо. Было и так что не где жить и работу искала и не пробилась бы я, никто не помогал! Так что характер есть. Не надо меня тоже мешать с той, что сидит и ничего не делает. Я делаю. Но с ним - нет у меня характера для него, я на все готова; вне личной жизни я сильная.
elka, по-моему, Вам пора вычеркнуть его из своей жизни, не смотря ни на что. Он Вас очень странной любовью любит....Вам явно такой не нужно.
Я не сплю, так как боюсь что буду вертеться и его будить; он не спит по етой причине тоже.. и он очень чутко спит, поетому всегда с затычками.. он плохо спит всегда и давно - со мной или без меня. Каждый день у нас начинается с того, если он хорошо спал. если да, то у него есть силы и хорошее настроение; если нет - то все не так, работать сложно и он устает и винит либо кровать, либо воздух, либо меня (если я вечером не то сказала что-то). Если кровать очень большая - как в отеле Кемп, то тогда спать вместе хорошо. Но по нашим меркам у нас кровать самая большая; думали купим как в отеле когда будет свой дом у него и мы туда переедем.
***, автор радуйтесь что избавились. Воздух ему не тот и кровать узкая. Прослушка двойной ***.
У меня мама депутат и она когда узнала хотела подать на него, так как меня подслушивать можно.. ну плохо, ну ладно, а у нее неприкосновенность по закону. Он сказал - если что будете делать, я уйду.. но он испугался немного наверно, так как стал говорить - я не слушал, ето просто случайно, забудь, ето ерунда, ето как в кино.. я ничего и даже не думала делать. мне все равно!! пусть случает.. просто успокоила маму свою.
То 138. Агентша.
"Обычно женщины не скрывают перед подругами, особенно близкими состояние своей души. [...]Мысль об измене доставляет огромные мучения мужчине (как и женщине врочем) и приводит в бешенство."--
Только глупая женщина и слабый мужчина могут.... Надо расписать причины? Но я думаю, что это и так понятно.
О каких мужских мучениях идёт речь? Это вновь из области абсолютно невероятного. Всем известно, что мужчины, в своём большинстве с лёгкость уходят или "выгоняют". Даже, автор этого поста сам подтверждает мои слова. Так откуда же взяться мучениям? Здесь иные причины и следствия.
"Я лично не подслушиваю (я тоже :), но руку на пульсе держу."---
Чего? А куда делось доверие? Это ещё похлеще прослушивания--держать себя в напряжении. Фак. Абсолютно не согласен.
"И если узнаю, что у жены (у мужа) есть постоянные негатив по отношению ко мне и высказывания подругам, о том что не любит меня - я долго разговаривать не буду!"--
Мне сразу по ушам и глазам хлопнуло--" если узнаю....постоянные"-- ха..., неужели рука на пульсе подводит, что там постоянные?
Сообщение было удалено
слушайте, автор, он Вам сказал, каким образом подслушал разговор? Я просто к тому, что однажды, когда я еще училась в школе, у меня был бойфренд. И я как-то ему позвонила, а он в этот момент разговаривал со своим двоюродным братом, которого я тоже знала, и если у того или другого были какие-то секреты, то они делились именно друг с другом (ну..там по-мужски как-то :) , так вот мой телефоный звонок непонятно каким образом подключился к их разговору. Они этого не заметили и продолжали говорить. А я не сразу сообразила, что происходит, и просто слушала. Ну..подло, наверное :) Но было интересно. :) Про себя ничего плохого не услышала, вернее, про себя услышала, что меня хотят позвать в кино :)), а вот про подругу его дв. брата услышала не очень приятное. Я к тому, что может, он реально случайно подключился к Вашему разговору с мамой?
Автор,почитала ваши коменты.Везде он,ОН,ОН.А где собственное Я?Может и ему надоело что вы как тряпка,своего я не имеете?Может ему не интересно с вами, у вас ОН-работа-дом?Ну запишитесь в бассейн,на стриптиз или курсы китайского. Максимально займите себя,чтоб домой приходить и валится от усталости спать. А не думать и ныть.То что у вас сейчас происходит,это реактивной депрессией называется из-за потери близкого. То же происходит и у тех,у кого кто-то умирает(как врач говорю)Если самой не справится,нужен психотерапевт.
Ну, он мне цитировал несколько разговоров - в тех не было ничего такого, я думаю ето уже месяц как он слушает - не может же быть что он все время звонит и всегда попадает так случайно.. один раз он сказал, что ему дали послушать - что он кого-то просил, но ето дорого, и он жалеет т.к. лучше если бы он не знал ничего.. потом сказал, что сам; потом сказал - ничего не было, ето случайно. он уже сказал 10 версий.. но самая первая была, что его знакомый (не могу сказать откуда) позвонил и поставил ему запись. и ета запись у него есть, сказал потом что послушаем вместе. потом все переменилось - уже только он знает и никто больше, короче мне все равно, но он меняет версии. потом сказал - что если я позвоню Туда, то его отношения с теми людьми испортятся и что он закроется и уйдет и я все равно ничего не докажу.. потом вроде сказал - забудь.. он боится что-ли? мне не надо ничего и никуда я сообшать не буду. А про Я - да, пойду на работу, там правда никого, но зато хоть дело буду делать, правда не на свой бизнес.. но какая разница если отдыхат дома не получится.
Не хочу я психолога.. подскажите что делать - ванну приняла, сейчас иду пить чай, потом на работу. не плачу физически, но в душе, внутри конечно плохо. еСли позовет сегодня - даже не знаю.. наверно он и не позвонит.. сейчас я готова ему не звонить но потом накатывает..но я буду стараться не звонить и найти дело.
Автор, прекратите уже обвинять себя во всем, не так уж вы и виноваты, что сказали что-то своей матери. Это вполне можно объяснить и не зацикливаться на этом, если человек попросил прощения. Вам МЧ просто махровый эгоист, считающий себя центром вселенной, это видно из ваших постов, хоть вы и пишете постоянно, какой он хороший. Да ни фига он не хороший, он думает только о себе, а при плохом настроении готов обвинить во всех смертных грехах кого угодно: вас, неширокую кровать, плохую погоду... Смешно, ей богу. Сама встречалась с таким, поэтому прекрасно представляю ситуацию. Вы сами пишете, что постоянно боитесь сделать что-то не так,не то сказать, расстроить его...Мдя...Всюжизнь на нервах, жить и бояться...Подорвете себе психику окончательно, а лучше от этого никому не будет.Оставьте его в покое на время хотя-бы, на неделю, две, постарайтесь. Пусть мамаша его уедет. Мне кажется, он настолько привык, что вы есть, и есть кого подергать и попрекнуть, что тоже не сможет долго без вас. Проявится. Хотя все это "любовью" я бы не назвала....