В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную …
Плюс ко всему - сама разница мужской и женской психологии... мужчины более агрессивны, они чаще женщин влезают во всякие неприятности. Можешь дальше развить мою мысль... а то мне уже лень...
Сообщение было удалено
Есть сайт www.gks.ru там вся статистика, и в статье которую я привел, тоже рассказано про алкоголизм. От алкоголя умирает очень мало мужчин. Умирают от сердца, на втором месте от рака, а потом не помню, ну там уже на много меньше, убийств тоже ничтожная цыфра по сравнению с сердечниками.
цыфра - прям сыфр по арабски получилось.
А сердце из-за нервов, а нервы все от бап. Пилят, орут, изменяют, моСк выносят, стервозят, не любят, разводятся, детьми после развода шантажируют, притесняют в социальной сфере - стервы.
Сообщение было удалено
Вот вот "мне уже лень". Наглядный пример, мужчина всё за неё сделает.
Сообщение было удалено
Вы не прочитываете, но возражаете. Это главный вариант, ведения дискуссии у женщин. Уже писал п228. Привел примеры, когда записано в УК, что за одни и теже преступления, женщинам назначают наказания гораздо мягче. Кроме того, за многие преступления женщину вообще не посадят, в то время как мужина будет за решёткой. Т.е. статистика - лживая.
Сообщение было удалено
Я уже ответил частично, что мир не видит проблемы, с тем, что бы ребёнок был с отцом. Ни мусульмане, ни иудеи. Это только в России в СК царствует матриархат.
В Европе: - недавно был скандал с Беленькой и французом. Суд французский назначил отца опекуном ребёнка. Девочке чуть более 3 лет.
Во Франции, и в других странах Европы, возраст ребёнка, когда его автоматически оставляют с матерью, 3года. (и в Израиле также) В России же 8лет.
Сообщение было удалено
Вообще-то, по конституции, Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Я полагаю, этого пока достаточно.
Вы же, вопреки конституции, лишили мужчин равноправия. Оказывается, по вашему, только РЯДОМ с женщиной, можно позволить мужчине заниматься своими детьми. Вы просто расистка. Вас не поймут ни в Европе, ни в США, и мусульмане вас непоймут.
Сообщение было удалено
Я уже ответил частично, что мир не видит проблемы, с тем, что бы ребёнок был с отцом. Ни мусульмане, ни иудеи. Это только в России в СК(семейном кодексе) царствует матриархат.
В Европе: - недавно бал скандал с Беленькой и французом. Суд французский назначил отца опекуном ребёнка. Девочке чуть более 3 лет.
Во Франции, и в других странах Европы, возраст ребёнка, когда его автоматически оставляют с матерью, 3года. (и в Израиле также) В России же 8лет?
Вот и получается, что все иду в ногу,и с 3лет ребёнок свободно может остатся с отцом, и только в России, и УК и СК имеют откровенную направленность против отца. И все ваши рассуждения о каких то экономических выгодах, не имеют ни какого основания. Весь мир определися иначе.
Кстати, в Дании, даже этот возраст отменён. И если родители, разведутся, и не договорятся между собой, с кем будет ребёнок, тогда суд автоматически назначает двойную опеку.
Сообщение было удалено
Я вас просил дать ссылку, где-же вы опровегли мои доводы. На этом обсуждении, я опровержений не видел, а ссылок на каките-то другие вы не даёте. Значит наверно ваш186, якобы опровергает.
Нет не опровергает, пока вы не дадите, пояснения на мой п211.
Вы его замолчали, это может быть потому, что не знаете как ответить?
Сообщение было удалено
А также п212, 213, 214, 215.
Бумт, это не матриархат, таким образом женщине приписали ответственность за детей, а со стороны отцов обязательства в помощи женщине. Это не совсем равенство, декларируемое равенство остаётся лишь в каких то основополагающих статьях, а на самом деле считается априори, что выращивание детей это задача женская, и это подтверждается дальнейшими нормативными актами.
Бумт, я знаю кем и как пишутся законодательный акты, в основном законодательство закладывает общие основы, иногда противоречивые и непоследовательные, поскольку есть стремление учесть интересы государственной власти в каждом пункте, а социальную защиту эксплуатировать с целью показать населению якобы заботу. Между м и ж не существует никаких проблем, государство распределило так, что дети женщинам, война мужчинам, потому как сочли это удобным, рациональным, выгодным. Мужчинам кажется что дети проще, чем армия? Бумт, это ещё одна иллюзия, как когда-то казалось, что капитализм это свобода. Я видела мужчину немца, который отсудил себе дочь, в результате он в такие себя загнал законодательные тески, его жизнь сводится к тому, что он обязан доказывать свою способность предоставить своей дочери больше, чем могла бы мать. Он стал полностью прозрачен во всех своих доходах, с него тянуть налоги и спрашивают сколько он тратит на дочь. Психика у этого мужчины сломлена, он постоянно раздражён, но уступить уже не желает, да и дочь ему не нужна, он с ней не видится по сути - учится в частной школе и там же проживает, это просто дело принципа: досадить жене. Я пришла к выводу, что ненависть между родителями ломает жизнь ребёнку, живут они вместе или нет, ребёнок видит лицемерие со стороны взрослых, которые использует ребёнка как игрушку.
Относительно мусульман вообще не хочу комментировать. На сегодняшний день их образ жизни противоречит понятиям демократии во всех пунктах. В мусульманском мире отношение к детям и женщинам по сути рабское, там и мужчины рабы, которых утешают их правами над ещё более слабыми. Рабский мир, что о нём разговаривать? Если существует потребность требовать с мужчины в любую секунду встать под ружьё, надо дать ему отдушину над кем он может поиздеваться если захочет. Он может не издеваться, а может издеваться в это никто не имеет право лезть, как в западных странах долгое время было отношение к частной собственности.
364,365,366 Принято.
Как мы уже говорили, с Вами, Бумт, из неравенства биологического проистекает неравенство правовое. Это я по поводу детей. Никто не отрицает, что были, есть и будут отличные отцы, любящие и балующие своих детишек. Но, как правило, мужчина заинтересовывается своим отпрыском тогда, когда дитятко может уже говорить, в то время, как материнский инстинкт в женщине просыпается уже с момента беременности. Не очень люблю Лукьяненко, но у него была одна верная мысль: женщина заботится о своем потомстве. Мужчина тоже заботится о своем потомстве, но в первую очередь он охраняет и защищает свою самку.
368, Не согласен, что из "неравенства биологического проистекает неравенство правовое. Это я по поводу детей."
Биологическое неравенство, во вкладе, мужчины и женщины, в дело создания детей имеется. А вот вытекает отсюда, что угодно. Варианты, которые существуют сегодня.
- российский матриархат.
- мусульманский , дремучий патриархат.
- европейский, равноправие по максимуму.
Браки, сегодня очень неустойчивые. Люди женятся, но уже думают про развод, как бы выстроить стратегию в браке, что бы возможный развод, перенести легче. И вот российский СК отчуждает мужчину от семьи. Этот СК появился сразу после революции октября 1917.
Если верить буржуазным писакам, до революции, мужчины были отличными отцами.
Словом хочу сказать, что во многом из-за этого СК, мужчины стали плохими отцами. Если у мужчины легко забрать ребёнка, легко не давать ему встречаться с ним, то у мужчины остается единственный ответ, в борьбе за лучшую жизнь. Надо не очень-то любить своего ребёнка, тогда можно будет защититься от всяких манипуляций.
Это неравенство в законах, вредит семье, вредит самим женщинам, очень сильно. На женщину ложится большая нагрузка, и большая ответственность и многие не справляются.
В том числе, из-за этого, неравенства в законах, у мужчины исчезает желание оформить сожительсво в ЗАГСе.
Как-то познакомился я на дискотеке с девушкой. Ну потанцевали, после дискотеки погуляли при луне. Зашли ко мне выпить кофе и как-то незаметно оказались в постели. После бурного и продолжительного секса лежим отдыхаем. Я потихоньку начинаю засыпать, в углу мирно горит настольная лампа, но вставать и выключать ее в лом. Тут моя новая знакомая неожиданно выдает: - Скажи, у тебя до меня много женщин было? Я возьми и брякни: - Из женщин - ты первая. Я вообще-то голубой, просто сравнить хотел Минут пять все, что она обо мне думает, выражала мимикой и лишь потом перешла к словам. До этого я не понимал, как выразительно бывает человеческое лицо. Еле смог выдавить, что пошутил, мы потом еще часа два не спали.
А теперь,эта девушка, моя жена
Ага,кофе они ходили пить...))) Ещё иногда мужики приглашают послушать музыку и посмотреть фотографии))) Как будто девки такие дуры-на самом деле идут пить кофе и смотреть фотки)))))
"у каждой из них были меркантильные планы в его отношении, что, собственного говоря, и являлось причиной разрыва" Это пошли уже лично ваши домыслы. "Да врет, стопудово. :) Вы себе представьте - 100 женщин" В это трудно поверить женщина, страдающей по весне от жестокого недо...ба. Одри, неужели никто не соблазнился? Или качество секса никакое? Достойные всё как-то мимо, грустно? Вот и кидаетесь на всех подряд.
Собственно вас разозлила не моя точка зрения, которую вы даже не поняли, уж не знаю в чём причина. А факт, что у меня было много женщин. Ну а что тут собственно такого, ну было и было, что заело-то? А заело то, что я мужчина, который САМ выбирает себе женщин, и могу позволить себе выбор. Одри и остальные недо...ханые особы не могут смириться с тем, что я 1) не являюсь 3.14здострадальцем. 2) в отличие от них не имею проблем с сексом. Отсюда и попёрли темы "Мужские заскоки". Одри, я сейчас в загранке, в пятницу вылет, в воскресенье буду дома. От трёх девушек получены недвусмысленные послания. Так что насчёт "врёт", вы бы поостереглись. Одри, вам ведь вроде за 30, неужели ещё не поняли, что востребованный мужик с нормальной ориентацией без женщин - это нонсенс. Я понял бы если это написала 19 летня девочка, у которой ни опыта, ни интеллекта. Но вы-то дама с опытом. Как там у классика? "Но побеpечь не вpедно семя; член к нам одним концом пpиpос. Тем паче,что в любое вpемя так на него повышен спpос." :-) Одри, сколько надо, столько и будет, тем более это было в молодости, сейчас мне 32 года, я немного остепенился :-). Но "спрос" действительно повышенный. Так что расслабьтесь, найдите лучше себе кого-нибудь для секса. У вас от недостатка витамина "Е" уже ослабла мозговая функция и наблюдается явный невроз. Нельзя так над собой издеваться :-). Привет тёте Соне и дяде Мойше! :-)
"Ага,кофе они ходили пить...))) Ещё иногда мужики приглашают послушать музыку и посмотреть фотографии))) " Фелисия, у меня есть аквариумные рыбки, иногда очень полезно прийти с новой знакомой их покормить :-))))
374 Во-во...и рыбки,а ещё кошками соблазняют)))) Каратист,представь прикол- мужчина пригласил фотки посмотреть,настроилась уже. А он фотки показал- и до свидания!)))) Во ржач)))))
Это вроде традиции. Не говорить ведь "Пошли по...мся". Рыбки, кошечки, марки, фотографии - просто кладезь "захватывающей информации".
"А он фотки показал- и до свидания!))))" Надо было брать его за живое со словами: "Ты думаешь я сюда фотки смотреть пришла? Савсем мужуки обленились!" :-)))
Сообщение было удалено
врете. Я вам уже писала, что данный конкретный случай - политика государства в отношении к своим гражданам. Моя подруга разводилась как раз во Франции (имея тамошнее гражданство, как и ее муж), и никаких таких деталей, которые вы описываете в ее разводе не фигурировали. И в западной Европе дети намного чаще остаются с матерью. Другое дело - совместная опека. Рассказать вам, почему она не работает в Росии? Или сами скажете?
Сообщение было удалено
врете, врете, врете. Любовь к своему потомтству - вещь инстинктивная (про различного рода сбои потом расскажу). Если вам не разрешают иметь половые контакты с лицами, не достигшими 16 лет, это не значит, что вы не возжелаете вдруг 15-летнюю красотку. Это как раз позиция подростка - искать оправдания. Вы думаете все женщины пртив общения отцов с детьми после развода? Да многим нс*рать и на алименты, лишь бы папа оставался папой своему ребенку. Часто такое происходит?
Сообщение было удалено
все те статьи, которые вы привели, содержат упоминания и о других льготных категориях, которых вы не упомянули, бо "простынь большая". Женщинам не назначаются тяжелые работы, жещинам не назначается пожизненное наказание. Все остальные льготы - матерям, имеющим детей. Если бы ценность мужчины (как воина, земледельца, кого угодно) была равноценной возможности женщины произвести и воспитать потомство, те же льготы (предназначенные для ребенка, в конечном итоге) имели бы и отцы. Но вы же возводите бастион из СК, УК, которые вас "дискриминируют", ограничивают, не дают любить детей или по крайней мере, нести ответственность за их содержание. Почему мужики бегают от алиментов? Да потому что их заставляют их платить. Не заставляли бы, сами приносили. Верите в это?
Сообщение было удалено
ах, как это напоминает мне прыщавых мальчиков в школьном сортире, котрые тряся перхотью и кашляя от первой затяжки, перебивают друг друга, стараясь перещеголять в подробностях выдуманных интимных приключений! С самым говорливым меня угораздило поцеловаться на переменке. Бедненький, он даже этого не умел. Мальчик мой, женщина не будет завидовать КОЛИЧЕСТВУ половых парнеров, для женщины многократно важнее КАЧЕСТВО. Один (одна) хороший (хорошая) в сто раз лучше, чем сто плохих.
369
"до революции мужчины были отличными отцами". Наивный. До революции разводы были не в почете. Мужчина мог (как и женщина, кстати, если мы говорим о высшем обществе) иметь любовниц, и это поощрялось "княгиней Марьей Алексевной". При соблюдении декорума, естественно. Внебрачными детьми от служанок брезговали, знаете ли. Законными - и законных раззоряли неуемные выпивохи и картежники. Вы о дореволюционной Росии судите по этому: "И вальсы Старуса, и хруст хранцузской булкиииии...."?
На моей памяти, из всего моего обширного круга друзей, родственников, хороших знакомых, просто знакомых и знакомых моих знакомых, был только один случай воспитания ребенка отцом. Малоизвестный актер, забрал сына у своей жены, ведущей аморальный образ жизни. Воспитывал его, как мужика. Когда мальчик рассказывал об издевательствах в школе, папа мудро отвечал: "мужик должен сам справляться, мальчики не плачут, сын мой". Мальчик покончил с собой, не вынеся постоянных избиений одноклассников. История случилась в 2001 году в Москве, может кто-то из вас читал об этом или видел по ТВ (было несколько репортажей, т.к. рожа папеньки узнаваема). По ходу дела выяснилось, что для отца было нормой оставлять 11-летнего подростка одного на несколько недель, пока он летал по гастролям. Не с бабушкой, дедушкой, или вообще каким-либо присмотром, одного. Да, конечно, с его матерью, возможно ему было бы хуже. Но смотрите на результат. Вы бы хотели, мальчики, чтобы вас так воспитывал отец?
про арабский (мусульманский) мир я позже напишу. Но, поверьте, мальчики, вам и не снилась та степень ответственности (и финансовой в том числе), ложащаяся на главу семьи. Может быть даже расскажу о египтянине, решившем застраховатьсяна случай, если ему так и не удастся женицо, бо денег не хватает. Это как раз самый показательный пример того, что женская несвобода и женская репродуктивность, очень конретно оценивается финансово. Давайте не будем плакать о судьбах несчастных девушек под паранджой, ибо те условия их жизни, которые кажутся нам невыносимой каторгой, для них норма жизни. Канон. Коран. Но эти условия гарантируют обеспечение потомства. Это настолько другое, чем то, как живем ы, что нелепо в качестве аргументов приводить паранджу, талак или махр. Если вам, мальчики, такой легкостью представляется мусульманский развод, хотя бы посмотрите National Geo, чтобы закрепить матчасть. Хорошая уважаемая семья оч-чень неохотно отдаст свою дочь разведенному мужчине. Ответственность за детей (а зачастую и за жену) с него не снимается. Это не развод по-русски, когда с перышком в заднице мужик отлетает от своих семера по лавкам.
Но об это потом...
Одри, успокойте своего знакомого. Некогда нам(женщинам ) мировыми заговорами заниматься) Дети, хозяйство, работа, еще и выглядеть нужно, да и мужчину своего ублажить. НЕКОГДА! А так бы мы да...мы бы огого! Мы бы замутили...
С таким же успехом можно объявить мировым злом ,например, огурцы. Все ели огурцы. И все когда нибудь умерли. Вывод-огурцы смертельны)
Сообщение было удалено
есть один знакомый, с пеной у рта, даказывающий, что секс сокращает жизнь :)) И действительно, поди-ка докажи обратное. Все умерли (с)
Сообщение было удалено
Так и есть. Сам секс, конечно, дело минутное и сокращает жизнь мало, вот вынос мозга, сопуствующий ему -- не просто сокращает, убивает.
Сообщение было удалено
Точно пролетарии) Везде пролетают! Во всех сферах жизни. Оттого и завидуют)
"Мальчик мой, женщина не будет завидовать КОЛИЧЕСТВУ половых парнеров, для женщины многократно важнее КАЧЕСТВО. Один (одна) хороший (хорошая) в сто раз лучше, чем сто плохих." Мальчик? Твой? мммм, ладно. Тогда чего она завелась? Я ведь рассуждаю логически, задела именно эта фраза. Из-за неё весь сыр-бор. Вспомнил фразу о женщинах: "Будь логичен - они это ненавидят" :-) Да, кстати, не сравнивайте меня со своими олухами-приятелями, я никогда не курил и даже не пробовал. Зачем? Я и без этого был лучшим в классе.
Сообщение было удалено
Ну может в заключении о смерти и будет написано- " панкреатит" ,"цирроз", "нарушение мозгового кровообращения", "рак легких" " серздечная недостаточность" " инфаркт". Потому что это конечные диагнозы. Не белая горячка. А то что все эти вышеперечисленные диагнозы возникают на фоне непомерного увлечения спирным и курения, с этим вы спорить не будете. ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!И КУРИТЬ! Тогда и проживете больше! И виноватых искать не будете. Сегодня вот умер Янковский. А полтора года назад Абдулов. И показывают их по телевизору, вечно курящих. Один с сигаретой, другой с трубкой. И Боярский чуть не отъехал, да жена отмолила, да откормила кашками да пюре. А то бы тоже от панкреатита загулся раньше времени. В этом кто был бы виноват кроме него? Сами вы мужики дураки дурацкие)Под собственную дурость еще такие теоретические базы подводите...
"С самым говорливым меня угораздило поцеловаться на переменке." Да уж, Действительно угораздило. А почему нормальные парни внимания не обращали? Которые хотя бы бошку иногда моют :-)). Даша, в школе следует учиться. Вам мама этого не говорила, или вы это мимо ушей пропустили?
Сообщение было удалено
Вы знаете, это странно... но в этом я с Вами соглашусь. :)
Сообщение было удалено
Меня? Разозлило? Да Вы о себе высокого мнения, голубчик. :) Я не буду с Вами спорить - было, значит было. :) По поводу моей недотраханности - странно, что мужчине с таким большим опытом сложно поверить, что женщина в 30 - все еще востребована. Только одно хочу сказать: я - в свои 30 - стройная, высокая, привлекательная, образованная женщина. Больше 25 мне еще никто никогда не давал. У меня хорошая работа, муж, и отличные дети. Так что я считаю, что у меня жизнь удалась. А у Вас было 100... дело ведь не в количестве, а в качестве.
Сообщение было удалено
БОЖЕ.... Я ПЛАКАЮ... :)))
Сообщение было удалено
Амеб, если не сложно, дай с gks ссылку на причины смертности
Сообщение было удалено
Мужчинам всегда и везде, на всех уровнях, вдалбливается, что женщина имеет какие-то скрытые привилегии.
И что если девушка попросит мужчину что-то для неё сделать - он не должен отказываться, он должен с благодарностью воспринять просьбу.
Это не мировой заговор, это суперпозиция женских мотиваций, выливающаяся в устойчивый императив на общественном уровне.
То, что женщине - надо делать поблажки. Всегда и везде.
Сообщение было удалено
Тут вроде какое-то гадство стоит против ссылок:
http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/osn/05-07.htm
Так что вводи руками, если не работает.
"www." + "gks.ru/free_doc/2008/demo/osn/05-07" + ".htm"
Сообщение было удалено
Ага, точно, все бабы такие.
Нетухлая версия...в любом слуячае, надо располагать знаниями, чтобы такое навертеть...а дальше-в силу вступает неадекват, шизоидность. Шизоиды живут по своим законам, у них свое видение сиутации, своя логика. НУ и конечно, чтобы оправдать собственную лень, надо придумать что-то эдакое-сложное...
Сообщение было удалено
Ага, как же. Всегда и везде!) При трудоустройстве например)
Или вы и тут станете утверждать что женщинам у нас везде дорога и почет? Ну сейчас я вам расскажу о дискриминации по половому признаку в профессиональной сфере.
Итак, меня угораздило поступить в политехнический институт. А почему бы и нет? Я хорошо училась в школе. И понеслось. От преподов: "И куда вы куры приперлись?! Это мужская профессия! Ни одна из вас больше 4ки у меня не получит!" И таки поставил мне 4ку, после того как я ответила на 3! билета и решила правильно 3! задачи. При этом мой сокурсник-тупак дискотечный получил ту же "4" за 3х минутный невразумительный ответ. Без задачи. Угадайте что получили другие мои сокурсницы? В подавляющем большинстве "2" и "3". При весьма приличных знаниях.Зато мальчики у нас все вышли с пятерками и четверками. Далее. Распределение-представители предприятий-"нам бы мальчика, хоть какого нибудь, хоть двоечника!" Результат-мальчики получили лучшее распределение с более лучшими условиями работы и зарплаты. Спрашивается, на фика мы(девочки) хорошо учились?