Гость
Статьи
Мужские заскоки...

Мужские заскоки...

В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную …

474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Канатчикова Даша

На уровне каждого конкретного случая, может и можно доказать несправедливость (если сидеть с линейкой, отмеряя миллиметры). Но для общества в целом, особенно общества западного, именно способность к деторождению, повышает ценность женщины. Общество. В целом. Не вы, я или баба Дуся. А общность.

О, Даша, вы кстати подтверждаете мои мысли: и инвалиды на кой хрен нужны в тюрьме? Я этих там слов не читала, не было необходимости, но представляю.. Тюремные начальники как представят себе мамаш с детьми в колонии, когда она будет там в основном не работать, а к ребёнку бегать и кормить всех их чем-то нужно) А инвалиды? Та же песня, еда, место, обслуживание, ещё под инвалида нужно расширять проходы, лестничные проёмы, устанавливать лифты.. Это не забота, это просто выгода, но правильно нафаршированная словами, якобы как забота о детях, женщинах,инвалидах и т.д.

Канатчикова Даша

Перступления, совершаемые женщинами, обходятся обществу дешевле, нежели воспитание детей этим самым обществом. кто у нас выходит из детских домов, знаете? И из благополучных западных призорных учреждений выходят такой же потенциальный балласт общества. Я сейчас не о том, что виноваты детишки, но таковы реалии. Маньячку (кстати, Bumt, приведите статистику о маньяках, плз. Какой процент женщин среди них, а?), так вот, маньячку на свободу не выпустят, будь у нее хоть семеро по лавкам.

Bumt

249, "На одной из веток я уже опровергала ваши доводы (цитируя и УК, и СК)." - а что с сылкой, почему не даёте?

-"Вы, кстати, любитель выдернуть из законодательного акта чатсь предложения, не приведя его целиком" - читать всю простынь, утомительно, и на любителя. А главное, что бы не искажался смысл. Я не вижу ваших вожражений по существу, хоть вы и читали статьи целиком.

Что до инвалидов, это отдельная категория людей, и хоть там нет деления на мужчин и женщин. У них есть свои спецефические льготы. Зачем вы их поминаете?

По поводу норвежцев, я писал п232, писал, что западный мир разоряет планету.

Канатчикова Даша

Габи, вот именно! Что же делать, раз на уровне государтсва вы-год-нее, выгоднее, иметь женщину-мат, а не женщину-осужденную. И, естественно, это будет подаваться, как забота, и благолепие. Как только государству становится невыгодна конкретная женщина (Бахмина, к примеру), почему-то эти льготы не работают.

Белая и пушистая

254 Дело еще и в том, кого логичнее изолировать.

Инвалида или детину здоровенного?

Кто более опасен для общества как асоциальный элемент?

То же самое и о женщинах, преступления которых можно сравнивать с мужскими только в экономической сфере.

Процент тяжких преступлений (убийства, грабежи, оборот наркотических средств) - от 5 до 14 % от общего числа.(т.е 95-86% - это мужчины)

Канатчикова Даша

256

"Вся простынь" содержит и других льготников. "Ведь можно было округлить и в другую сторону" (с).

Канатчикова Даша

мат=мать. извините :)

Bumt

250," Стыдно вам, мужчине, не знать того, что своременные войны - это не война пехот. А война технологий, оружия." - женщина, сегодня как и в прошлом именно пехота решает исход конфликта. Во второй ливанской войне ,Израиль потерпел неудачу потому, что пытался обойдись без пехоты. У них начальником штаба, в этот период был авиатор.

Извлекли из этого урок, и во втором конфликте, широко задействовали пехоту, оснащённую многими технологическими новинками. Эти новинки помогли снизить потери в своих войсках, и потери среди арабов.

Ни один очкарик, сидя за пультом не сможет решить ни одну проблему. Он только помошник для пехоты.

Также дело обстоит и в Ираке. Хорошо оснащённая и обученная пехота, решает исход конфликта, все остальные, только помогатели.

Канатчикова Даша

256

простите за цинизм, но инвалиды имеют некое отличие, не позволяющее применять к ним определенные виды наказаний. Еще раз простите, но беременная женщина или кормящая мать имеет не мене веское отличие, позволяющее применять к ней такие же льготы. Женщина, имеющая малолетнего ребенка, получает эти льготы вроде бы непостредственно для себя. Но на самом деле, этими льготами (не стоящими государству ни копейки), экономится значительная сумма, которая в обратном случае, была бы потрачена на его содержание и воспитание. Передать такого ребенка на воспитание отцу тоже нереально, знаете почему? И что в итоге? Баба в турме, дитя в детдоме. Почему вы, говоря о льготах, не призываете отменить их по отношению к женщинам, но введя законодательно обязательную передачу ребенка, мать которого осуждена, отцу на полное содержание и со всей полнотой ответственности? Даже если этот отец сто лет в разводе с данной женщиной. Давайте, а? Вас назначим главой комиссии по поиску и принуждению отцов к отцовству

Канатчикова Даша

261

ага, ага. пойдите с этой теорией на мужской форум, и вам ответят. Мужчины.

Канатчикова Даша

и, кстати, Bumt, жду статистику о маньяках. Эй, жаль Сопляка нет, а то у него личное статбюро и статистика на любой случай жизни

Bumt

252 "И даже недавний доклад о росте женской преступности содержал данные о настольком мизерном проценте женщин, совершивших серьезные правонарушения " - причём здесь количество преступлений? Не подменивайте тему. Речь идёт не о количестве преступлений, а о двойных стандартах.Тем более, если кол-во преступлений мало, почему их не наказывают, в соответсвии с тяжестью их преступления? Если этх женщин мало, то тем более, причём здесь дети?

Канатчикова Даша

261

если бы во второй ливанской войне Израиль стер бы в порошок с примененим авиации, ага, территорию противника, вы бы также упорствовали? Если бы велась бактереологическая война, вы бы застрелили бактерию? Почему не сделали таким образом? Это другой вопрос. Пехота нужна, не вопрос. Для охраны границ, или решения локальных конфликтов. Для усмирения мятежа внутри страны. 9 сентября помните? Пехота уничтожила башни?

Bumt

262, повторяюсь, льготы даются всем женщинам, в том числе и тем у кого детей нет! И только о таких, у кого нет детей, или дети выросли и веду разговор.

Что до темы, почему бы не оставить ребёнка на отца, до только в России, это воспринимается как нечто недопустимо. В Европе, Америке, в Израиле,в мусульманских странах, нет проблем с этим.

Канатчикова Даша

265

читать умеете? Перчитайте пост ╧255. Женщина-мать выголнее обществу, нежели женщина-осужденная. Причем тут двойные стандарты? Почему вы не возмущаетесь отцами-отказниками, или мудаками, бегающими от алиментов. С точки зрения общества, их вина тяжелее. Они оставили свое потомство без поддержки, т.е. нанесли вред обществу, нуждающемуся в этом потомстве. А теперь посчитайте количество алиментщиков и женщин-маньяков

Канатчикова Даша

267

врете. Приведите соответствующие примеры. Не найдете. Знаете почему? Потому что все психологи, детские врачи, педагоги сходятся на том, что отсутствие матери, особенно на первых порах жизни ребенка, ведет к отклонениям в психике, поведении ребенка. Недавняя история с французом и ребенком, рожденным русской женщиной, - это не об этом. Это о государстве и его политике в отношении своих граждан. Нигде, ни в одной стране, вы не найдете различий с российским законодательством в части льгот матери. То, что вы говорите о льготах просто женщине, не матери - это только по поводу тяжелых работ. Все остальные льготы - женщине-матери

Bumt

266, Наверно вы решили, что все другие роды и виды войск, я отвергаю?

Все другие виды войск, авиация, флот, и пр. только помошники пехоты. Даже когда Англия воевала за Фолклендские острова, и там пехта, в данном случае морская пехота, решила исход конфликта.

"Для усмирения мятежа внутри страны." - непонятно, о каком мятиже, в какой стране, вы толкуете.

"9 сентября помните? Пехота уничтожила башни?" - пехоту используют для нанесения возмеждия. (насколько точно США определили виновника, это уже на другую тему.)

Канатчикова Даша

и потом, то вы говорите что пехота нужна, то планета перенаселена. Так той же так нужной вам пехотой и перенаселена. Определитесь

Даша, всё понятно, у Бумт, сформировалось убеждение. Он не слышит главной мысли, что мужчины больше годятся. Зачем брать на работу женщину где она не нужна, не справится, когда ей нужно сразу предоставлять орудие труда, позволяющее увеличивать КПД, что затратно. В то время, когда мужик с лопатой проделает то же самое: дёшево и сердито. То что в западных странах мужчины занимаются воспитанием детей является следствием того, что женщина дешевле обходится теперь на работе, чем дома. Это рациональный подход. У нас к этому обязательно придут, если останется капиитализм, в чём я , лично, начинаю сомневаться.

Каратист

"Одно из двух - либо тупой, либо врет" Всё ясно, скатились на оскорбления. Аргументы закончились.

Канатчикова Даша

270

если бы США не прикрывались звездно-полосатой тряпочкой демократии и справедливого возмездия, они бы 10 раз уже стерли весь Афганистан, Ливан, Пакистан и прочие ...станы. Но есть система противовесов, есть Россия, Евросоюз и прочая политкорректность. Велась бы война, Война, какая пехота, о чем вы? Я также не отрицаю нужность существования всяческих родов войск. Надо, значит надо. Только нужно учитывать современные реалии. А то вы договоритесь до того, что без дубинки человеку не выжить. Ни мамонта не убить, ни противника прогнать

Добрый амёбчичек
Канатчикова Даша

Сообщение было удалено

Ну это не так. Я не знаю, точного определения маньяка, точнее не знаю, чем маньяк отличается от серийного убийцы. Но судя по всему женщины маньяка быть не может, т.к. ей нечем совершать половой акт и оставлять следы спермы.

А вот пример "Зюзинская маньячка":

newsru.com/crime/24sep2002/zuzja.h_t_m_l (html исправить)

Интересно она уже на свободе? Как думаете. Она убивала просто прохожих мужчин, ударом ножа в область шеи. Я думаю, что уже на свободе.Завтра прогуливаясь по улице, ей на встречу может попасться кто-то из ваших близких.

Женщинам в России не грозит пожизненное осуждение, что бы она не совершила. Нет женских колоний для пожизненых. Исключений нет.

Добрый амёбчичек
Канатчикова Даша

Сообщение было удалено

Если этого баласта не будет, то государству вообще то хана.

Если не будет террористов, то что будет делать бедные американские военные.

Любой родившийся человек, это ресурс государства, которое

правительство пользует по своему усмотрению исходя из имеющихся возможностей. Возможности могут меняться от Сталина до демократии, но принцип тот же.

Не человек имеет государство, а государство человека.

Насчёт пехоты)) Тоже дешево и эффектно. Героизм, подвиги, вроде бы. Но на самом деле пушечным мясом остаются какие-то арабы, такие слои от которых самый большой куш так это положить их под танки, у всех прочих пехота заходит в населённый пункт после хорошенькой атаки ракетами, т.с. добить и посмотреть чо там осталось)) Но и ещё важно, что конфликты сейчас также являются экономическими, выгодными, они не происходят из-за того что кто-то что-то не поделил, они провоцируются для последовательного обогащения за счёт него определённых людей. И это важно, а не то что женщинам дали якобы привелегии, нужно уметь считать, чтобы понимать что это за привилегии и во сколько кому они обходятся. Мужчины думают, что женщины за счёт них живут, наивные дурачки, за их счёт живут совсем другие мужчины и женщины, а их собственные женщины становятся объектом разбирательств, мол отдали блага женщинам и государство так решило.. ну-ну))

Добрый амёбчичек
Канатчикова Даша

Сообщение было удалено

Если бы да кабы.

Если бы американцы стерли бы Афганистан, Ливан, Пакистан (Пакистан вообще не приделах, к стати, - это союзник США). То чего бы тогда делать Американцам.

Это вопрос построения систем. Системы бываю устойчивые, а бывают не устойчивый. Так вот не устойчивые очень быстро исчезают из мира, т.к. они неустойчивые.

Но любая учтойчивая система тоже может перестать существовать, если воздействие на эту систему будет слишком сильным.

Я думаю, кто изучал ТАУ (или САУ, или САР) меня поймут.

Сама гос. система США наиболее устойчивая в Мире. Но и она может быть также обрушена. Поэтому американцам неприменно нужны внешние враги.

Канатчикова Даша

276

а государство, имеющее человека, блюдет свою выгоду. Зачем ему тратить деньги, если ребенка может воспитывать женщина? Зюзинская маньячка - уже пример. А теперь давайте посчитаем процент. И влияние этого процента на существующую ситуацию? И тяжесть преступлений, совершаемых женщинами - а давайте просчитаем? И качество "балласта", который не будет приносить пользу (на то он и балласт), а на дальнейшее содержание которого (и в тюрьмах, в том числе) потребуются еще затраты. Вы спорите с очевидным, лишь бы в очередной раз крикнуть: бабысуки

Канатчикова Даша

278

круто. Но при чем здесь пехота? И ее исключительная (преимущественная) ценность перед другими существующими на сегодняшний день видами оружия?

Добрый амёбчичек
Габи

Сообщение было удалено

И снова непонимание основных законов построения мира.

Мир колебателен и инерционен.

Колебательность выражается в виде смены эпох героев-одиночек и эпох топы. Эта тенденция есть везед в бизнесе, в науке, в развитие интернета.

И самый наглядный пример это в войне и в военном деле.

Нельзя во время эпохи одиночек посылать на грозный толпу народа пусть у них хоть 300 танков. Одиночки с гранатаметами и одиночки снайпера сожгут все эти танки, а всё толпу ребят перебьют или возьмут в плен.

А вот воевать спецназом как во вторую чеченскую это совсем другое дело.

В военом деле в современном мире эпоха одиночек началась после первого захвата террористами заложников. Когда несколько человек смогли диктовать условия государству.

Канатчикова Даша

маньяк - не обязательно сексуальный маньяк. Не понимаю, почему любая тема сводится к сексу :))

Канатчикова Даша

кстати про маньячку. Причем тут пожизненное? Ее же признали невмеяемой? А мужчин невменяемыми не признают?

Добрый амёбчичек
Канатчикова Даша

Сообщение было удалено

Да я и так согу крикнуть. Бабы сyки!!! Мне для этого спорить не надо.

Что касается женских преступления, ну я думаю если бы все женщины которые пишут заявления об изнасиловании которых на самом деле не было садились бы в тюрьму, то женские тюрьмы были бы переполнены.

Это просто специфика УК, он заточен против мужских преступлений (!!!).

Например нельзя по нашему УК говорить об изнасиловании мужчин, т.к. статья об изнасиловании применима только к женщинам. В отношении мужчин могут быть только "Насильственные действия сексуального характера".

Добрый амёбчичек
Канатчикова Даша

Сообщение было удалено

Ну если бы ее признали вменяемой, пришлось бы строить колонию для женщин осужденных пожизненно. Неужели вы думаете, у них был выбор признать ее не вменяемой или нет. Право смешно.

Вот Американцы свою маньячку казнили. Не помню, как её звали. Про неё ещё кино сняли потом. А у нас мораторий.

Добрый амёбчичек
Канатчикова Даша

Сообщение было удалено

Ну вот я и не пойму, чем маньяк отличается от серийного убийцы.

Белая и пушистая

//Это просто специфика УК, он заточен против мужских преступлений (!!!). //

О, пошли перлы. Оказывается, УК против преступлений заточен.

Открытие номер раз.

Добрый амёбчичек
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Учись пока я жив.

Добрый амёбчичек

Кстати, вы знаете, что не в одной исламской стране ни разу не было зафиксировано ни одного случая маньяка и ни одного серийного убийцы!!!

Вот так то. А вы чадра жмёт, паранджа ей не нравится. Фу на вас.

Канатчикова Даша

285

а я вам опять про государство, которому важнее с точки зрения внешней политике мораторий на смертную казнь и ,с точки зрения внутренних интересов, потенциальная мать. Кстати, мужчинам до 18 и старше 65 оно также не назначается. Почему об этом не сказали? Опять "простынь" слишком большая? И про ничтожный процент женщин, совершивших перступления, карающихся пожизненным. Что же до формулировок об изнасиловании. Суть - одна и та же. Почему женщина не может совершить изнасилование? Физиология, батенька.

Канатчикова Даша

288

а кто зтачивает мужчин на совершение преступлений? или МВД мухлюет со статистикой? Если большинство, отбывающих наказание (подавляющее большинство) - мужчины, следовательноделаем вывод, что виноват УК, а не совершившие преступление. Мило. Возьму еще поп-корну

Амёбчик, вы верите в это? А я уже нет..

Канатчикова Даша

289

про исламский мир поосторожнее. А то я еще могу про махр рассказать, и брачные акты

Да уж, в исламском мире нет ни одного случая изнасилования и пр, там кристально чистые живут люди.. ну-ну))

Bumt

269, что с вами? Вы не знаете что у мусульман, женщина всегда лишается ребёнка. Про Израиль, опять подарок автору.

17 марта 2009

Судья мирового суда Кирьят-Гата Алон Инфельд не утвердил сделку обвинения и защиты и вынес обвиняемой более суровый приговор, чем просила прокуратура. Такое случается в израильских судах совсем не часто. На этот раз судью возмутил тот факт, что прокуратура, определяя меру наказания за преступление, учла в качестве смягчающего обстоятельства пол преступницы.

╚Если бы такое совершил мужчина, мы, конечно, потребовали бы для него тюремного заключения╩, ≈ заявил на суде представитель прокуратуры. Поскольку же на скамье подсудимых оказалась женщина, мать четверых маленьких детей, обвинение решило ограничиться условным сроком.

Мать четверых детей, однако, была признана виновной в преследованиях, угрозах, физическом насилии и оговоре по отношению к другой женщине ≈ сослуживице мужа обвиняемой, с которой, как она подозревала, мужчина ╚закрутил роман╩. Ревнивая жена боролась с ╚соперницей╩, не выбирая средств: она не только преследовала женщину и угрожала ей, но и швыряла в нее разными предметами, опрокинула на нее пепельницу и пнула ногой в живот.

Однако судья, ознакомившись с перечнем деяний обвиняемой, заявил, что столь тяжкие преступления нельзя не покарать лишением свободы. Тут-то представитель прокуратуры и признал, что, если бы на ее месте был мужчина, его, несомненно, упрятали бы за решетку. Судья счел аргумент неправомочным и приговорил ревнивую мать (которая за эти полтора года помирилась с мужем и родила от него еще одного ребенка) к четырем месяцам лишения свободы в виде общественных работ. Пострадавшая получит 5,000 шекелей компенсации.

Каратист

Одри, скока тебе админы вумана платят? :-)))))

Добрый амёбчичек
Габи

Сообщение было удалено

А чего тут неправдоподобного, в исламе инстинкты которые провоцируют маньяков сильно вытеснены иными инстинктами, которые культурно обусловлены и культивированы в мусульманском обществе.

Я не говорю, что нужно жить при шариате и нам. Я говорю о то, что можно на ранних стадиях избегать очень многих преступлений, например, практически все маньяки мужчины подвергались сексуальному насилию сами, как пример.

Государство само создает условия при которых появляются и проявляются худшие инстинктинве мотивирующие факты человека.

Или вы думаете, что гопники, или кто-там ещё, нацы, раньше любербы были, и прочии представители отмороженной части населения, такими родились.

Гос-во это репрессионный механизм, работает по принципу сделал не так, получи наказание.

Кстати с женщинами не так, хороший пример это материнский капитал(!!!)

Нет в нашей стране и отцов-одиночек. Точнее такие отцы есть, но привилегий у них как у матерей-одиночек нет.

Добрый амёбчичек
Габи

Сообщение было удалено

Маньяков нет, не надо перевирать слова.

Канатчикова Даша
Добрый амёбчичек

Сообщение было удалено

Сделал не так - получи наказание. А что не справедливого в этом? И кстати, что у женщин не так? За что "репрессивно" наказывают материнским капиталом. Это хороший пример чего?

Канатчикова Даша

295

и что это доказывает? Доброту прокурора, пожалевшего несчастную женщину. или же выгоду государства? Которое не берет на себя содержание женщины-преступницы и ее 4 малолетних детей? Пинок в живот или же порядка 1 тс.$ на содержание? Не о морали и правльности говорим. А о выгоде.

Добрый амёбчичек
Канатчикова Даша

Сообщение было удалено

Материнским капиталом не наказывают, а поощряют (пряник, не кнут)

При чем тут справедливость? Вы что имеете в виду, что это за термин такой - справедливость. Бред чессслосо. Справедливость - это что, а это из той голливудской сказки про Крепкий Орешек или я чё та путаю.

Справедливость - это свойство человеческого мозга, она не имеет никакого отношение к объективной действительности окружающего нас мира. Её не т в природе, её нет в человеческом социуме, её вообще нигде нет в пределах видимости.

Она есть только когда нас любимых обижают, а вот когда мы кого-то обижаем, то почему-то о справедливости не вспоминаем вовсе.

Вот вы нас мужиков обижаете, и где справедливость? У, засранки.

Добрый амёбчичек
Канатчикова Даша

Сообщение было удалено

Есчё разок, для тех кто посты не читает:

Я не говорю, что нужно жить при шариате и нам. Я говорю о то, что можно на ранних стадиях избегать очень многих преступлений, например, практически все маньяки мужчины подвергались сексуальному насилию сами, как пример.

Государство само создает условия при которых появляются и проявляются худшие инстинктинве мотивирующие факты человека.