В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную …
"А то что-то разнюнились, болезные вы наши :)" Я уж и знаю насчёт "Ваших" :-) Неужели свиной грипп и до Израиля добрался? :-)))
Не в курсе - три года как там не живу... :) Надо будет позвонить моей тете Соне, справиться о ее здоровье... :)
Вы меня утешили. А то я прямо испереживался. Помните (ударение на первом слоге), Одри, презерватив спасает не от всех болезней. От свиного гриппа вас защитит марлевая повязка :-)
Вы знаете, я как бы, тоже не в колбе живу, да и про женскую психологию, наверное, знаю побольше Вашего - и подруги у меня есть, и знакомые, и сослуживцы, и просто тетки, которых я каждый вечер вижу в магазине под домом. Так вот - в большинстве своем критерии как были, так и остались оч простыми - добрый, работящий, непьющий, понимающий. Не надо мне тут пожалуйста расписывать, что каждая вторая возбуждается только при виде толстого кошелька.
"Сам, чай до сантехника недорос." Не знаю, при чём тут чай (проблемы с поставками хорошего чая в вашем городе?), но я работаю специалистом по Safety Instrument Systems and Process Control Systems. Вам всё понятно, или надо написать попроще? :-)
"Так вот - в большинстве своем критерии как были, так и остались оч простыми - добрый, работящий, непьющий, понимающий." Я и не спорю, что с возрастом вы лучше маскируетесь, а может быть, чем чёрт не шутит, действительно умнеете. Но вот в юности всё было именно так. Не сколько деньги, сколько близость мужика к категории "альфа-самец". Ибо в юности девушки руководствуются только инстинктами, хотя и считают себя самыми умными и таинственными. И только годкам к 25 начинается прослеживаться некое подобие разумного поведения.
"Надо будет позвонить моей тете Соне, справиться о ее здоровье... :)" Про дядю Мойшу не забудьте! :-) А то опять дискриминация по половой принадлежности! :-)
Одри, разве ты не простишь своему зайчику его заскоки? :-)))
Сообщение было удалено
Ибо упомянутая возможность произвести потомство не меряется правовыми категориями. Как субъект, производящий потомство, женщина имеет большую ценность. И ее здоровье имеет бОльшую ценность. ибо напрямую влияет на здоровье/нездоровье нации в целом. Один здоровый мужчина может заменить десяток не очень здоровых (в плане зачатия), но такая пропорция среди женщин невозможна в принципе.
К этому же добавлятеся следующее "отягчающее" обстоятельство: детей воспитывают женщины. обратная ситуация редка. И не столько потому, что мужчин реперссируют законодательно, сколько потому что природой не заложена ответственность за потомство. Хотите спорить - это вам в небесную канцелярию. Это там раздают.
О чём это вы? Вы уж расшифруйте.
Глупости, но об этм потом.
Так и не понял, с какого боку, это относится пенсионому возрасту, к уголовному кодексу, и пр.
По поводу того, что женщина является якобы более ценным биологическим материалом, чём мужчина.
Когда нет потрясений, и идёт мирная жизнь, искажаются приоритеты. Второстепенное может получить, незаслуженно большее значение. Хотя жизнь мужчины всегда была более важной для общества, могли легковесно подойти к ценности мужской жизни. Пика, эта легковесность, достигла, когда тонул Титаник. Но уже после этой катастрофы, были разработаны другие инструкции, где был установлен полный паритет, при спасении на водах.
На сегодняшний день, когда Земля задыхается от избытка человеков, уже больше 7милиардов, в разных странах принимают меры против большой рождаемости, не так уж и важно эта биологическая функция женщин. Для выживания людей, надо бы уменьшить численность землян раз в 10-20. Во времена Римской империи, было примерно, на всей планете 350-400 миллионов людей..
Напомню;
Во время войны, когда блокировали Ленинград, была сильнейшая нехватка продуктов. Поэтому приходилось делить продукты, среди ленинградцев, с учётом их значимости. Самые большие пайки доставались, воинам, т.е мужчинам, и рабочим военных заводов, тоже в основном мужчины. Женщины, дети, старики получали меньше всех. Совсем как первобытные времена
............................................................
Что выживаемость племени зависила от количества мужчин-охотников. И главным было не то сколько женщины могли нарожать, а сколько мужчины могли прокормить. Охотников берегли и лелеяли, ибо раненым он из добытчика превращался в очередной "рот". Добытую пищу распределяли по порядку, сначала ели мужчины, потом женщины, а потом уже дети и старики. Соответственно в трудные времена первыми гибли старики и дети. Но тут была строгая логика, если не накормить охотника, то он не сможет эффективно охотиться, а это черевато гибелью всего племени. Если не накормишь женщину то некому будет растить детей и рожать новых. А что касается умирающих с голоду детей, что ж плохо.....но голодное время кончится и нарожают новых.
А теперь представим себе что было бы, если навязать людям каменного века мораль какая была наТитанике.
В долине Мбгунга начинается засуха, стада животных начинают мигрировать на север. Хищники следуют за ними, те что остались нападают на все что движится (в том числе людей).
Группа охотников возвращается с тяжелой охоты, добыча бедная (животные ушли, растения завяли). Охотники (будучи осененные высокими принципами современной морали) отдают все добычу женщинам и детям. На следующий день голодные и ослабшие они снова уходят на охоту. Ноги не идут, руки не держат. Но все же после целого дня и удаётся загнать и окружить буйвола. Загнаный зверь кидается на прорыв, охотник Н'гон выставляет копье. Но ослабшие руки дрогнули и буйвол отшвырнув Н'гона рогами уходит. Раненый охотник не в состоянии двигаться ему нужен уход и внимание...ну и конечно кормежка.
Не трудно представить, чем все это кончится для племени.
Приведу ответ хуннских князей Китаю: "Возьмите наших лошадей - мы добудем новых. Возьмите наших жен - мы найдем еще. Возьмите детей - мы их народим. Но землю нашу не троньте!"
...............................................................
Если кто видел фильм "Русь изначальная", то могли увидеть как для достижения победы над степняками, славян жертвовали женщинами, детьми стариками, и старались подольше сохранить своих мужчин-воинов.. Только они могли внести перелом в сражение и добиться победы. Это была обычная практика, на все времена и у всех народов.
Да кстати, а зачем я все это пишу? А вспомнил, это я к вопросу о том что женщина исторически была более ценным материалом.
215 /Да кстати, а зачем я все это пишу? А вспомнил, это я к вопросу о том что женщина исторически была более ценным материалом./
Да, странно, что вообще вспомнили...
Сами с собой тут разговариваете?
Причем тут каменный век и обусловленные биологическим неравенством относительное неравенство законодательное в современном развитом обществе?
Комментарии по поводу аргментов, которые вам тут приводят, вообще перлы сами по себе, и далеки от логики.
Как говорится "Глупости, но об этм потом. ")
202 Каратист, да все ваши оговорки :/Женщина, которая относится к своему мужчине с уважением (это те 2%) достойна счастья./ как раз говорят о том, что только "те" 2 ваших процента вас уважали, остальные - нет, какой бы подход к отношениям они не декларировали.
Ну, нечем гордиться, другому бы просто стыдно было б говорить об этом, а вы пытаетесь тут всех убедить, что это они плохие (на выбор - дуры, с--ки и пр.), а не вы, канешна.
Сообщение было удалено
Да, странно, что вообще вспомнили...
Сами с собой тут разговариваете?
Причем тут каменный век и обусловленные биологическим неравенством относительное неравенство законодательное в современном развитом обществе?
Комментарии по поводу аргментов, которые вам тут приводят, вообще перлы сами по себе, и далеки от логики.
Как говорится "Глупости, но об этм потом. ")
Странно,что вы взялись коментироать, то что не понимаете.
Да к тому же вы в тему никак не можете въехать.
Вы точно блондинка! А при том, как мне здесь объяснили в чём именно заключается ценность женщин, так и я ответил ни эти доводы.
Если вам нечего сказать, это не значет, что вы будет молчать.
По существу темы, по существу вопроса, у вас нет ни одного слова.Не утруждайте себя.
"как раз говорят о том, что только "те" 2 ваших процента вас уважали, остальные - нет, какой бы подход к отношениям они не декларировали" Пардон, мож тyплю, но зачем ра3двигать н0ги перед человеком которого не уважаешь? Или так, чтоп чисто застоя в малом тазу не было? Дело не в том, что не уважали меня, никаких вольностей я бы им и не позволил, ╧;%@& включите мозги и почувствуте разницу: "Такой бухгалтерский подход есть неуважение к любому мужику". Вот что я пытаюсь до вас донести.
"другому бы просто стыдно было б говорить об этом" Ай-яй-яй-яй! Сейчас стушуюсь и убегу плакать :-)
Опять таки, с возрастом это не так заметно, маскировка или действительно меняетесь. Это характерно для молоденьких девушек, которые считают, что толпа поклонников - это навсегда :-)))
214, Bumt , это познавательно было почитать, но сейчас то цивилизованное общество. Выживание в дикой природе не требуется, откуп от завоевателей тоже. Поэтому и отношение к женщинам и детям поменялось. Женщина играет роль такого же добытчика в семье. Разве нет?
222. Ростовская, а сегодня перепроизводство людей. Планета уже не успевает восстанавливаться. Природа деградирует, потому что потребление растёт, геометрическими темпами. И ведь по другому, по хорошему, ограничения в потреблении не будет. В Китае, в Индии, в Пакистане, официальная политика ограничения рождаемости. Многие страны, также переполнены. Сегодня, когда нас более 7млр., биологические способности к деторождению, не актуальны, т.е. не представляют из себя какоёй-либо заметной ценности.
С другой стороны, как пример, в США, благодаря усилиям феминисток, этот тезис, что женщина может вытеснить мужчину из любой сферы деятельноти, провалился 11сентября. Оказалось, что и сегодня бывают катастрофы, где проверяется истинность, таких "теорий". Так вот, женщины-пожарники, не смогли спасти ни одного человека. Они показали, что занимают чужое место.
Я уже много раз писал, что женщины хороши, когда кругом тишь, и блажь, спокойствие. Но и сегодня, состояние спокойствия это временное состояние.
218. Bumt
ROFL
суперрраргументы
Осталось еще написать - Сама дура.
)))
222. Кстати на Западе, процесс установления полного правового равенства, успешно идёт. Уже писал, что в протестанской Европе, наверно и не только там, пенсионный возраст уравняли. Возраст ребёнка, при котором он автоматически остаётся с матерью, понизилис 6лет до 3. В случае, если между бывшими супругами нет согласия с км жить их ребёнку, назначается совместная опека. Армия в США, Англии и у др. - контрактная. Т.е нет ни для кого обязаловки.
Я не вижу связи между -"льготы в понесении наказаний" и деторождением. Если бы льготы давались только тем женщинам у которых уже есть малолетние дети или беременным, то можно было бы и этом и говорить, но льготы даются всем женщинам, только по половому признаку, без увязки с детьми
"Кстати, Бахмина отличный пример того, что только под давлением общества наказние было смягчено именно по этим причинам." - Бахманова, отличный пример, в том что когда женщина вмешивается в политику, ей на льготы не рассчитывать. Это единственный бухгалтер, у которого есть малолетние дети, и которому дали 7 лет.
Всем женщинам, по истечению 0,5 срока и при наличии детей дают амнистию, и только Бахмановой, пришлось сидеть больше, подавать прошения, И все эти демонстрации, мешали её освобождению.
Сообщение было удалено
О чём вы? Уменя просто аргументы, вы же обошлись без единого аргумента. Общими фразами, за которыми пустота.
223 Планета в целом здесь причем???
В Китае за желание рожать детей нужно платить, а в Норвегии , например, вся социальная политика направлена на увеличение рождаемости, о здоровье прежде всего женщин и детей.
Это в Китае перенаселение, а в Европе ученые бьются над тем, как рождаемость повысить.
"процент женщин, совершивших тяжкие преступления значительно ниже процента мужчин, совершивших аналогичные преступления" это вообще нонсенс.
- Судебная система заточена под женщин.
Тут и более мягкие наказания в сравнении с мужчинами - а почему, собственно? Убийство не столь страшно, если убийца - женщина? Воровство не приносит столько вреда, если украл человек о двухсисяхивагине? Продажа наркотиков не отвратительна, если продавец Люба-Маша-Марина?
226. Bumt
Хоть один "просто аргумент" можно озвучить из поста 218?)
"Вы точно блондинка"?))
Ну и остальное в том же ключе.
228 /Судебная система заточена под женщин./
ппц.
Аргументы?
/"процент женщин, совершивших тяжкие преступления значительно ниже процента мужчин, совершивших аналогичные преступления" это вообще нонсенс. /
Это известная статистика, доказывайте обратное, если сможете.
219. Каратист //но зачем ра3двигать н0ги перед человеком которого не уважаешь?//
Не берусь говорить, зачем именно перед вами раздвигали ноги, или вы думаете, что женщины только из уважения с мужчинами сексом занимаются?
))))) анекдот.
Сообщение было удалено
Лучше плохие аргументы, чем никаких.
Одному норвежцу, для его нынешнего существования, требуется (строго на глаз, цыфры забыл, но важна суть)~ 200гектар земли. Одному китайцу ~ 20 гектар, африканцу ~ 1 гектар.
Как повысить рождаемость, давно известно. Учёные не этим занимаются. Они занимаються созданием исскуственных методов рождения и выращивания.
Для повышения рождаемсти, надо лишить женщин, в Европе, образования, и тогда семьи станут крепкими и многодетными.
А сегодня надо наоборот, всем женщинам, в Азии, по высшему образованию дать. Сегодня проблема, как сократить население в Азии.
Это утопия, значит живём до настоящей катострофы.
Бумт, откуда у вас столько фигни в голове? Я не видела указаний в УК при определнии меры наказания исходить из половой принадлежности. Женщинам стока лет, мужчинам стока.. Это ваши ощущения, что женщинам меньше сроки дают, не факт что так есть на самом деле) Я знаю, что много женщин находятся в заключении за убийства своих мужей. Мужья били, никто не реагировал, случайно убила, села в тюрьму, дети ходят в тюрмный детский сад, ясли, это называется "женская преступность". Кстати мой пример не отрицает того, что женщины преступницами становятся исключительно случайно. И такое бывает, и дают сроки "мама не горюй". У меня пример, когда женщине 60 лет дали срок 8 лет, тоже бухгалтер. Просто женщины зачастую умеют давить на жалость, в то время когда мужики считают это унизительным: ныли бы и рыдали, может пощадили, пару лет меньше выписали.
232 //Для повышения рождаемсти, надо лишить женщин, в Европе, образования, и тогда семьи станут крепкими и многодетными. //
))))
Как жаль, что таким умных и образованных людей, как вы нет в законодательной власти Евросоюза.
))))
Белая и пушистая, между прочим статистика ни о чём не говорит. Если брать абсолютные величины, то, да,мужчин в тюрьмах сидит больше по количеству, если брать процент преступности на население, то по половому признаку никто таких исследований не производил (какай процент из женщин преступники, какой процент из мужчин преступники). В основном так, начеление ттт чел, преступность составляет ттт процентов, по сравнению с прошлым переодом выросла/снизилась на ттт процентов. Зарегистрированно ттт преступлений, из них раскрыто ттт преступлений, тяжких ттт преступлений и т.д. И если по правде это ни о чём не свидетельствующие цифры. Где мужчины, женщины? ничего не понимаю.
/Гендерная структура и динамика преступности в России существенно различаются. У мужчин уровень преступности значительно превышает соответствующие показатели для женщин. В 2002 году в исправительных колониях для взрослых содержалось 680248 мужчин и 40808 женщин (соответственно, 94,3 и 5,7% от общей численности лиц, находящихся в колониях для взрослых)6. Если для мужчин пик преступности приходился на 1999-2000 годы, то у женщин показатели преступности менялись очень незначительно. Вместе с тем, за период с 1995 по 2002 годы доля женщин среди лиц, совершивших преступления, выросла с 14,9 до 17,8%7.
В структуре преступности женщин преобладает такой вид преступлений, как "обман потребителей", в то время как у мужчин структура преступности более разнообразна, с преобладанием краж (рис. 3.2). Обращает на себя внимание тот тревожный факт, что в молодежной среде преступность принимает более тяжелые формы, чем в старших возрастных группах, причем это касается и молодых женщин. Вместе с тем, преступность в целом - это, безусловно, мужская гендерная проблема./
Ссылка на источник
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0219/analit01.php
235. Габи
Есть статистические данные и они говорят о том, что
мужчин - осужденыых (причем это только отбывающих наказание) 680 тыс, а женщин 40 тысяч.
Перевес настолько очевиден, что прцент преступности на население по половому признаку нет смысла проводить, или вы может по другому считаете...
"вы думаете, что женщины только из уважения с мужчинами сексом занимаются?" Т.е. вы хотите сказать, что сексом подавляющее большинство женщин занимается только потому, что зачесалось между ног :-)? В принципе согласен, но занятно было услышать это из уст женщины :-)))). Правда в устах женщины - это чрезвычайно редкое явление :-)))
Габи, прокоментируйте: http://newsru.com/crime/17may2006/para_san.html
Статья 19
1.Все равны перед законом и судом.
Это Конституция России, а Уголовный кодекс.
Статья 4 "Принцип равенства граждан перед законом".
Лица, совершившие преступления равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола
То есть, как видите, и Конституция и уголовный закон ясно провозглашает равенство обоих полов перед уголовных правом, в ответственности за правонарушения.
Но право же, уже во многих последующих главах УК об этом равенстве как бы начисто забывается и обозначено более мягкое отношение к женщинам, чем к мужчинам, словно начальную и последующие части этого документа писали разные люди, и те и другие не читали, что написали их коллеги. Вот самые характерные примеры:
Статья ╧ 54 пт. 2 -"Арест"
Арест не назначается женщинам, имеющим детей в возрасте до восьми лет
Или
Статья ╧ 58 пт. 1
в) -"Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения": женщинам при особо опасном рецидиве преступлений - в исправительных колониях строгого режима (за аналогичные действия мужчины отбывают наказание в исправительных колониях особого режима).
И всего в уголовном кодексе насчитывается 13 статей, дающих преимущества и привилегии женщинам. Первая характерная часть этих привилегий связана с наличием у женщины детей до восьми лет. Это парадоксальные положения, напрямую признающие существование в нашей стране матриархата, ведь у мужчин тоже есть дети и до восьми лет, и до какого угодно возраста, но за мужчинами право на послабление наказания и режима отбывания в связи с наличием у них маленьких детей не признается.
Недавно была принята амнистия, амнистия только для женщин и подростков. Ее исключительная особенность, что освобождению подлежали все женщины, имеющие несовершеннолетних детей любого возраста, независимо от совершенного ими преступления. Мужчин здесь снова не видно, но главное поражает безграничная амбициозность в отстаивании государством интересов женщин. Ведь примени ту же амнистию к мужчинам, на волю в свое время вышел бы и Чикатило (а что женщины убийцы и садистки более симпатичны для их жертв?)
239 100 женщин в койке побывали, а вы так и не узнали НИЧЕГО о женщинах и про женщин.
Одно из двух - либо тупой, либо врет .
Вторая часть привилегий для женщин, которая видна невооруженным взглядом в тексте УК, это более мягкие условия содержания, отсутствие такой меры, как смертная казнь, пожизненное заключение, заключение в колонии ТОЛЬКО общего режима. Более того, самые последние новости принесли сообщения, что для женщин теперь вообще отменяется строгий режим, то есть, попросту говоря, все женщины, от мелких воришек до матерых маньячек-убийц будут находиться в колониях общего режима, условия пребывания в которых, кстати, по малоизвестным внутренним нормативам являются на порядок лучше, чем в мужских. Особенно разительно отличаются колонии для несовершеннолетних преступников. Так если колонии для юношей мало чем отличаются от колоний для взрослых, то, по крайней мере, некоторые колонии для девушек напоминают больше санаторий, чем место отбытия наказания.
На сегодняшний день в тюрьмах находятся 850 тыс. мужчин и всего 15 тыс. женщин, я очень рад за женщин, но 15 тыс. - это всего лишь два процента от общей популяции заключенных, в то время как во всем цивилизованном и не очень мире "нормальным" считается соотношение 95 на 5%, при том, что и так женщины за то же самое преступление в среднем получают наказание в три раза более мягкое, чем мужчины. Выходит, что в России женщины получают наказания в 8 раз более мягкие, чем мужчины.
Подарок автору темы: - Во вторник, 16 октября, 2008г состоялось первое заседание подкомиссия Кнессета, созданной для изучения проблемы дискриминации мужчин.
Как сообщает "Седьмой канал", перед членами комиссии выступили многочисленные свидетели, которые рассказали об унижениях, которым подвергаются мужчины в процессе развода. Согласно израильскому законодательству, суд становится на сторону женщин во всем, что касается алиментов и общения отцов с детьми.
Адвокат Хагит Лев рассказала о том, что мужчины вымаливают возможность видеться с детьми, и принимать участие хоть наполовину в воспитании детей. Ее свидетельство было встречено возмущенными возгласами присутствующих мужчин, и аплодисментами представительниц феминистских организаций.
Подводя итог заседания комиссии, ее председатель, депутат Хаим Амсалем, заявил, что не видит выхода из ситуации, кроме создания государственной комиссии по расследованию положения
//при том, что и так женщины за то же самое преступление в среднем получают наказание в три раза более мягкое, чем мужчины. Выходит, что в России женщины получают наказания в 8 раз более мягкие, чем мужчины. //
Это означает не то, что женщины получают в 3 или даже в 8 (!! во фантазия плюс редкие математические способности))) раз более мягкое наказание, а лишь то, что женщин пркступников в 20 и более раз меньше, чем мужчин.
Бумт, спасибо, что процитировали. Вот скажу всё это сплошное лицемерие. В нашей стране, да вообщем в мире доминирует представление, что дети - женская проблема, она их рожает, должна и думать как будет воспитывать, на что воспитывать и где воспитывать. Мужчина в этой части имеет право выбора, законодательно или воспитывать рядом с женщиной или платить алименты. То и другое вполне соотносится с ценностями, объясняется, а в ряде случаев воспитание ребёнка отцом считается чуть ли не героизмом)) короче, такой идеалистический бред как должны относится мужчины и женщины к детям.
По поводу законодательства, скорее всего проблема в том, что дети до 8 лет не могут жить одни, нужно офрмлять опекунство или в детский дом, интеренат, если никто не пожелает их "усыновить", а это, как вы понимаете затраты. Женщину получается с детьми в тюрьме держать слегка ДОРОЖЕ, кроме того детям дальше вырощенным без родителей полагаются всякие социальные льготы, блага, жильё и т.д. Посадить женщину у которой ребёнок означает записать ещё одного сироту. Я насколько знаю, что тюрьма сейчас хозрасчётная, т.е. должна практически свои затраты окупать, нахрен ей вешать на себя ещё заботу о детях.. Ну а подаётся конечно как сочувствие к матерям))
Bumt, я старательно прочитала все ваши комментарии по поводу законодательства. На одной из веток я уже опровергала ваши доводы (цитируя и УК, и СК). Вы, кстати, любитель выдернуть из законодательного акта чатсь предложения, не приведя его целиком. Почему вы выборочно цитируете статьи об освобождении от наказания? Почему нге указываете военнослужащих, инвалидов (и мужского пола также). Но я не об этом. Вы говорите, что планета перенаселена. В общем и целом - да. Но вы как всегда брезгуете подробностями, а их масса. Говорить о перенаселении западного мира смешно. Я 7 лет прожила сначала в Дании, потом в Норвегии. Если они и перенаселены, то иммигрантами. Коренное население как-то не очень охотно размножается. И проблема не в том, чтобы кого-то прокормить, а втом, чтобы было кого кормить
далее. Стыдно вам, мужчине, не знать того, что своременные войны - это не война пехот. А война технологий, оружия. Тощий очкарик с пробирочкой нанесет урон противной стороне гораздо больший, нежели рота солдат. А войны "влияний"? Зачем завоевывать территорию (эпоха палеолита, блин), если можно завоевать рынок сбыта товаров, идеологий и т.д.
Т.е. женщина будет работать, платить налоги и выращивать за свой счёт государству раб силу, посади её в тюрьму то государству придётся нести расходы по выращиванию этого ребёнка, поэтому выбирается оставить женщину на свободе, живой с её ребёнком, дешевле обойдётся. А с мужчинами дело обстоит иначе, это раб сила, которую можно использовать и получать на ней прибыль. Труд в тюрьмах физический, поэтому мужчины лучше для неё годятся.
И именно в западном мире принимаются законы в защиту женщины, как матери. Не будет матери, не будет потомства. Та статистика, которую вы приводите, по поводу правонарушений, ей Богу смешна. Если в официальных докладах МВД не раз, и не два, говорилось обратное. И даже недавний доклад о росте женской преступности содержал данные о настольком мизерном проценте женщин, совершивших серьезные правонарушения (убийства, убийства с отягчающими обстоятельствами, грабежи с применением оружия), что давайте не будем уже.