В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную …
И чё это "мазИк кахОль". А где ударения ставить?
Ну и ладно. Ну и не надо. И знать не хочу.
Сообщение было удалено
Давай хоть открытку.
все ты прально поставил... :))) пятерка тебе.
Дима скорпион и он же Добрый амёб , ты уже задoлбал дpoчить на выклянченные фотки :)))
Аткрыткаа в пути. :)
Кира - эта ему понравится... :)))
Сообщение было удалено
Я не Дима, на топовой ветке девченок спроси они мое имя знают.
Сообщение было удалено
Ты же спать пошел?НЕДИМА))))
Спасибо за открытку. Классно рисуешь.
Сообщение было удалено
Кнопа, я открытку хотел.
Пропалила, мелкая есчё, а уже стервоза.
Сообщение было удалено
Ну я бы конечно лучше смог. Ну тока рисовать не умею в майле.ру.
Сообщение было удалено
Ахахах :))) Кто тебя ещё не знает?:)
А фамилия у тебя не еврейская вроде совсем. Странно.
Всем пока. Если получится нарисовать открытку, то тоже потом пришлю (если получится).
Комрады... мы чегой-то отвлеклись от темы... :)
Ну, так у меня дед,отец и муж - русские. :) А вот фамилия бабушки - Нагорская. Польская еврейка.
По российским законам - я не очень-то и еврейка. В свидетельстве о рождении написано - русская. :) А в Израиле очень даже - у них же все по материнской линии.
Сообщение было удалено
Вы только не подменивайте понятия. Когда говорите о равноправии, это значит о равенстве в правовой сфере. И не надо это равноправие смешивакть с равенством биологическим.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Отдельно про равноправие, и совершенно другая тема, отдельно о биологическом равенстве или точнее о неравенстве.
Вам говорят о неравенстве законов, для мужчин и женщин, а вы путаете в ответ про роды. Можно и про роды, но тогда, только о биологических различиях.
У женщин в головах мешанина.
172 - очень хорошо... но Вы же не станете отрицать, что из биологического неравенства проистекает неравенство правовое? :)
172
Кабы, кабы, кабы... Биологическое различие (т.е. способность зачать, выносить и произвести ребенка) и обуславливает неке льготы законодательные. Льготы в понесении наказаний. Льготы в привлечении к тяжелым работам. Вы сами же на одной из веток согласились с тем, что детей в нашей стране воспитывают женщины. С точки зрения государства и разумного социального устройства, полезнее воспитание матерью, а не призорным учреждением, в которое помещается ребенок, мать которого отбывает наказание. кроме того, процент женщин, совершивших тяжкие преступления значительно ниже процента мужчин, совершивших аналогичные преступления. А если исключить из этого процента количество женщин, совершивших убийство, к примеру, в порядке самозащиты, он становится настолько ничтожным, что обществу (обществу, а не мне, вам, или бабе Дусе) выгоднее женщина воспитывающая своего ребенка сама. Кроме того, эти льготы не предоставляются автоматически (кроме освобождения от тяжелых работ беременных женщин), и отсрочки наказания кормящим матерям. Кстати, Бахмина отличный пример того, что только под давлением общества наказние было смягчено именно по этим причинам. А так бы сидеть девушке...
173
я не подсматривала :))
174 - достойный ответ... :)
Из сотни (ну где-то так вроде) женщин, с которыми у меня были близкие отношения, человеческое отношение ко мне я уловил со стороны двух. Все остальные - мер.ские с..чки, думающие только о себе. Статистика из моей юности. Сейчас немного по другому, но не потому, что женщины стали лучше, а думаю просто потому, что с возрастом они поумнели и лучше маскируются.
177
а может, вы просто стали требовать того, что можете дать сами? В юности наши требования завышены, и исполнения их бы требуем с максимальной жестокостью. Ты брюнетка, а не блондинка - знчит ты меня не любишь! Ты подарил мне плюшавую уйню, а не колечко, как у Светки - значит ты меня не любишь! С возрастом нам нужнее человек, а не рпесловутый список ожиданий (оправданных, или не очень)
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Вот некоторые примеры:- женщина рожает, и во всех странах, в этой связи, у неё есть социальная защита. В каждой стране своя, в зависимости от традиций и экономических возможностей.
Женщина физически слабее, и нормы по физическим нагрузкам, для женщины меньше чем для мужчин. Вы ведь знаете, какие нормативы в армии для юношей и для девушек.
Вы же не станете отрицать, что биологические особенности женщин защищены законодательно.
Мужчины, в среднем, имеют меньшую продолжительность жизни. И это во всех странах, где-то разница 3-4 года, в России больше 12 лет. Это уже биологические различия 3-4 года.
И везде женщины выходят на пенсию раньше мужчин на 3-5 года. В Израиле на 3года, было на 5. Где-то на севере Европы возраст пенионный одинаковый. Но и там мужчины живут меньше женщин.
Вы же не станете отрицать, что биологическое неравенство, ещё более усиливается правовым
"а может, вы просто стали требовать того, что можете дать сами?" Я от них ничего не требовал. Просто они были похожи на биржевого трейдера, который продаёт "мохнатое золото" и постоянно в раздумьях - то ли сбыть его сейчас по текущей ставке (то бишь я) то ли дождаться более высоких котировок (Рома Абрамович, например). Причём большинство из них потом "ушли в минус", ибо с годами цена "мохнатого золота" только падает. Наверно им казалось что они все такие загадочные и непредсказуемые :-)))) Две из них видели во мне человека и Личность. Остальные просто вымеряли "Кто из этих х..ёв будет обладать в будущем бОльшим доходом"? :-))) А некоторые даже говорили, что вот, дескать, детей будет не на что кормить :-))). Лукавое племя.
Сообщение было удалено
Да.... "лопатой/веслом по пи...де" намного позже появилось и не так распространено.
http://newsru.com/crime/17may2006/para_san.html
177. Каратист
Те две девушки, что в вас личность разглядели, просто блаженные слегка, как можно разглядеть то, чего нет...
Сто девушек...мдя
Выздоровевшая лягушка, это совершенно вас не касается, что они разглядели, а что нет. И потом, зависть - плохое чувство. Надо перелопатить кучу пустой породы, прежде чем сыщешь настоящий бриллиант. P.S. Исходя из ваших критериев, вас также можно причислить к блаженным, ибо вы "разглядели" и даже "оценили" то, что никогда не видели. Кстати, вы совсем не поняли, что мне в остальных не понравилось. Перечитайте мой пост ещё раз, может поймёте. "Сто девушек...мдя" Вы ещё забыли добавить, как это принято у девушек вашего круга: "Как всё запууууууущенооооо"
184 Меня это не касается, конечно, я б даже сказала, мне это фиолетово, а вот для чего вы сюда свои мемуары вписали, если это никого не касается?
Подобное притягивает подобное, по сеньке и шапка...ну и, напоследок.....как говорится, нечего на зеркало пенять...
/Надо перелопатить кучу пустой породы, прежде чем сыщешь настоящий бриллиант./дадада, по настоящему жаль всю сотню , это ж сколько им лопатить пустой породы, если на таких героев тянет...
Остальное не хоца комментировать...
179,
Здесь не может быть равноправия в принципе. Ибо упомянутая возможность произвести потомство не меряется правовыми категориями. Как субъект, производящий потомство, женщина имеет большую ценность. И ее здоровье имеет бОльшую ценность. ибо напрямую влияет на здоровье/нездоровье нации в целом. Один здоровый мужчина может заменить десяток не очень здоровых (в плане зачатия), но такая пропорция среди женщин невозможна в принципе. К этому же добавлятеся следующее "отягчающее" обстоятельство: детей воспитывают женщины. обратная ситуация редка. И не столько потому, что мужчин реперссируют законодательно, сколько потому что природой не заложена ответственность за потомство. Хотите спорить - это вам в небесную канцелярию. Это там раздают.
180
где те волшебные бескорвыстные две феи? И где те, вымеряющие? Женщина должна рассчитывать. Обязана. Ей слишком дорого обходится неверно принятое решение. И даже если вы (безусловно Абрамович, не иначе) вдруг выбились из этой схемы, не факт что они просчитались с другими кандидатами.
"Остальное не хоца комментировать..." Заметно :-)
Даша, я с феями дел общих не имею. "не факт что они просчитались с другими кандидатами." Да, не факт. Одна до сих пор живёт с мамой и ребёнком, прижитым от какого-то "Абрамовича". "Женщина должна рассчитывать. Обязана." Никому не нужен калькулятор в женском обличье. А все эти "расчёты" сводятся к выбору самого "альфистого" из всех самцов. Самого наглого и нахрапистого. Этот "расчёт" прошит в мозгах ещё со времён каменного века. Только вот не дело "альфы" нянчиться с ребёнком. Вас подводит инстинкт. В каменном веке альфой был самый асоциальный тип, плюющий на всех и вся. Сильный и вонючий. Вы до сих пор выбираете по тем же критериям. Инстинкт не даёт понять, что современные альфы - это мягкие обаятельные "коты", умеющие договориться с нужными людьми. Вот поэтому вы и "пролетаете". Собственно мне всё равно. Я лишь хочу сказать, что действительно достойных женщин среди вас очень мало. Большинство как бухгалтеры. И что самое интересное, вы обманываете сами себя. Все ваши требования к мужикам противоречивы. Вы хотите "синий-синий презелёный красный шар" и даже не отдаёте себе в этом отчёта. Женщина, которая относится к своему мужчине с уважением (это те 2%) достойна счастья. А "бухгалтерша" - нет. И все эти возмущения по поводу мужиков, которым не по нутру "бухгалтерши" просто смешны. Чего хотите, того и добиваетесь. Охотницы за "миллионерами" недоделанные :-)))
Ладно, Дамы. Перерыв. Расслабьтесь. Подпевайте: Энд Ай синк ту майселф - вот э вандефул вооооолд .... :-))))))
Действительно заскоки. Мужчина должен обеспечивать семью и точка. А если он считает это неуважением или из-за этого обзывает женщину паразитом, то такого мужчиной то нельзя назвать. И не важно кризис в стране или нет, должен значит должен. Будь любезен. Даже в семейном кодексе прописано, если мужчине не из чего платить алименты, все равно должен платить фиксированную сумму. Так что не фиг. Нечего всех обвинять в несправедливости, раз родился мужиком значит должен, плати - это справедливо.
"Мужчина должен обеспечивать семью и точка." Где та точка, которая должна обеспечить семью? Отлынивает, песья девка :-) Точка! А ну семью кормить! "раз родился мужиком значит должен, плати - это справедливо." Слыхал, что есть первородный грех. Но вот то, что есть первородный долг, до сего времени слышал тока от военкомата :-))))
Я чего-то не понимаю. :) Не хотите выполнять мужской долг - так не выполняйте, кто Вас заставляет. Меняйте пол, становитесь женщиной. :)
И вообще, никто почему-то не думает, что у женщины в обществе если не на порядок больше, но как минимум столько же обязанностей, сколько и мужчин. А то что-то разнюнились, болезные вы наши :) Давайте посчитаем, дорогие мужчины, сколько всего ДОЛЖНА женщина... и сравним. :)
Воюете? Ну-ну.
Не любят нас мужиков бедненьких.
195 - до Боже ж мой, как говорится, адын мой грэх - любофф к народу! :)
Кто ж вас не любит? Вас все любят... вот и пытаемся вам доказать, что нифига мы не собираемся вам жизню усложнять с целью вашего истребления. :)
Все зло от мужиков - войны,разруха,грязь,безкультурье,хамство,пьянство,насилие и т.д.И чего этим особям спокойно не живется?Пролетарии ***)))
188
а для вас рассчитывать можно только на калькуляторе? Нормальная женщина рассчитывает "потенциальность" мужчины в качестве отца, его "долговременность" в качестве ее мужа, его ответственность и прочая, прочая...
Руки прочь от БУХГАЛТЕРОВ...Сам, чай до сантехника недорос.
188. Каратист /Женщина, которая относится к своему мужчине с уважением (это те 2%) достойна счастья./
Мне не понятно что проценты такие , откуда они вами высосаны?
СВОЕГО мужчину женщины в большинстве своем уважают, по другому и быть не может, ну, если, конечно, мужики поголовно не мазохисты.
Кстати, то, что 98 женщин из 100 вас не уважали, говорит о многом, хвастаться то точно нечем...
Хотя, конечно, удобнее считать, что это не я дурак, а они дуры...
ага
нуну
Белая и Пушистая - поддерживаю. Как говорится, если кругом тебя одни дураки, то стало быть, ты... :)
"Как говорится, если кругом тебя одни дураки, то стало быть, ты... " Хаха, когда не осталось аргументов, пошли оскорбления. Так и пишите, что аргументированно возразить нечем. "Кстати, то, что 98 женщин из 100 вас не уважали, говорит о многом, хвастаться то точно нечем... " Дело не в том, что МЕНЯ не уважали. Дело в их подходе к построению отношений. И ещё, речь не идёт о том, что мне "не дали" или "отшили". Просто ЛИЧНО МНЕ такой подход к отношениям и мужикам не нравится. О чём и пишу. "Слышали звон, да не знаете где он". "Хотя, конечно, удобнее считать, что это не я дурак, а они дуры... " Я не говорил, что они дуры. Это слово прозвучало из ваших уст. Возможно, вы правы :-)))) Спорить не буду.