Гость
Статьи
Мужские заскоки...

Мужские заскоки...

В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную …

474 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

10 мг здристнул от страха, что его явки открылись?

Гость

А нет, тут он еще

Добрый амёб
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь фетиш. Фото не фетиш, интересно же, как оно там у женщин в армии? Берут ли пленных арабов?

10 мг диазепама

103 я остножно буду открывать письмо, нежно касаясь мышки кончиками пальцев и осторожно поглаживая колесико.

Амёб - фото есть. :) Только это давненько было. О цифровиках тогда еще слыхом не слыхивали...

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Загадками ты говоришь.

Гость

101, я не ревную, а спрашиваю:)

Фелисия

100 - он делом занят- киски представляет. По мне так лохматая кошка симпатичнее,но от неё шерсти много,а лысые киски выглядят ужасно,зато аллергии нет и шерсть не валяется))))

Фелисия

100 - он делом занят- киски представляет. По мне так лохматая кошка симпатичнее,но от неё шерсти много,а лысые киски выглядят ужасно,зато аллергии нет и шерсть не валяется))))

10 мг диазепама

Гость, ладно, пойду пока помюсь, а ты фоту шли.

Ооооо.... амёб... пленные арабы... :))) Нет, в израильской армии все достаточно по-джентльменски поделено. Нет, если тетенька очень хочет в "крави" - ближние войска, то засвегда пожалуйста - там с уважением относятся к желанию в плюс 40 постоять с автоматом на границе. :) Остальных девочек вполне цивильно сажали за компьютеры или отправляли преподавать в школы иврит репатриантам. :)

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Давай сюда. Конфидециальность гарантирую:

loxness3@mail.ru

Гость

10 мг, вздрочнуть решил на Карика?:)

Добрый амёб

Ща подожди не давай ща проверю, у меня пароль к ящику есть вообще.

Добрый амёб

Одри Давай.

Гость

Амёб, да никто тебе ничо не вышлет, обломись.

Добрый амёб
Гость

Сообщение было удалено

Не каркай.

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

О у нас в армии, иврит не припадают. За компами конечно сидят, в некоторых частях.

Фото давай уже.

Гость

Надо ж как халяву любит. Киску ему вышли даром. Мрак

Амёб, милай, если ты не понял по моему загадочному посту - фотки есть, но не в электронном виде... :) Мне 31, в армию в Израиле девочек берут до 22-23, прикинул, когда это было? :) И во-вторых: ты думаешь, я покажу свои фотографии первому встречному чуваку с форума? :))

Гость

121, ещё и киску Карика:)

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Там до меня были чуваки встречные, я не первый. Давай какие есть.

Гость

Амёб, обломался?

Гость

123, тю! було б на шо дывитця!

Добрый амёб
Гость

Сообщение было удалено

Кис, кис,кис,кис. Какие еще киски, не киски это, а писки.

Добрый амёб
Гость

Сообщение было удалено

А я чё говорил, распустили их еще в первобытный матриархат.

Фелисия

Амёб,неужто в интернете мало голых пё..д???? Смотри хоть обсмотрись....

Гость

126, да отож:)

124 - ваабсче никаких... :) думаешь меня подловить? Ну скажи сейчас, что раз фотки не даю, значит не служила. :) Ой, милай, если тебя так интересует, как тети в армии служат, то щаз посмотрю, могет, в гугле что найду... :))

Гость

Фелисия, чо к амёбу пристала? Он хочет фотку израильской солдатки, а 10 мг волосатую промежность Карика:)

Добрый амёб
Фелисия

Сообщение было удалено

Ой, да я так про песд пошутил. Я фото проси у Одри, нормальное фото.

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Нет раз фотки не даешь, значит попа ты вредная. Вот. Давай уже.

10 мг диазепама

129 Она просила проконсультиции по интимным прическам. Ну, там, надо ли подчернуть овал, или наоборот, визуально удлинить. Я, конечно, не специалист, но совет дать могу.

Фелисия

132 А чо не пристать-то? У меня ещё пока нормальная ориентация))))

Фелисия

132 А чо не пристать-то? У меня ещё пока нормальная ориентация))))

Добрый амёб
Гость

Сообщение было удалено

Она злится, что я ей другана админам здал. Потому, что хамить по пьяни не надо было вон Ева вся в шоке.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/198/2219824​0_1.jpg ну вот... девочка, могет быть, и не самая-самая... но вообще, картинка достаточно гуманная. Да и форма ничуть не изменилась. http://www.yabdoo.com/users/476/gallery/1410_p49746.jpg - а эта - ваабще замечательная... :)

Фелисия

138 Да? Фот гад... Как будто АК от этого хуже стало. Он же незареганный выходил-так что айпишник сменит и снова придет.Напугал,называется,ежа голой опой)))) Эх,Амёб,Амёб....Твою б энергию да в мирное русло))))))

ЭТО САМЫЕ-САМЫЕ ГУМАННЫЕ КАРТИНКИ... :))) Я берегу вашу хрупкую мужскую психику... :)

10 мг диазепама

138 в нашем доме-2 какой-то был скандал? Кто все эти люди без ников?

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Ладно не парься, я ж говорю у них защита от ссылок. Я сам военных теток найти могу, нафик они мне, я с ними не общался и они мне не интересны.

По твоим ссылкам не зайдешь.

Добрый амёб

Сообщение было удалено

Ужыс... :) меня так муж называет... :) раз меня называет так черте-какой человек подряд... шо ж, могет, стоит задуматься... :)

Добрый амёб
Фелисия

Сообщение было удалено

А мне приятно было, настучать на хама. Я вабще нацов и фашистов разных не люблю.

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Я ради тебя, рассекретил самый свой секретный ящик почтовый, а ты эх ты.

Гость

Амёб, а ты смешной:)

Хошь, пришлю поздравительную открытку к 1 июня? :)

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Я не черти какой, и не первый встречный на форуме. Ну чего пришлешь фоту?

Да отвянь ты... вреднючка синяя... :)

Добрый амёб
Одри Хорн

Сообщение было удалено

А на иврите можешь сказать? тока не обзываться.

Синяя вреднючка? :) Щаз.. дай подумать... во... примерно... "мазик кахоль"... :)