В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную …
10 мг здристнул от страха, что его явки открылись?
А нет, тут он еще
Сообщение было удалено
При чем здесь фетиш. Фото не фетиш, интересно же, как оно там у женщин в армии? Берут ли пленных арабов?
103 я остножно буду открывать письмо, нежно касаясь мышки кончиками пальцев и осторожно поглаживая колесико.
Амёб - фото есть. :) Только это давненько было. О цифровиках тогда еще слыхом не слыхивали...
Сообщение было удалено
Загадками ты говоришь.
101, я не ревную, а спрашиваю:)
100 - он делом занят- киски представляет. По мне так лохматая кошка симпатичнее,но от неё шерсти много,а лысые киски выглядят ужасно,зато аллергии нет и шерсть не валяется))))
100 - он делом занят- киски представляет. По мне так лохматая кошка симпатичнее,но от неё шерсти много,а лысые киски выглядят ужасно,зато аллергии нет и шерсть не валяется))))
Гость, ладно, пойду пока помюсь, а ты фоту шли.
Ооооо.... амёб... пленные арабы... :))) Нет, в израильской армии все достаточно по-джентльменски поделено. Нет, если тетенька очень хочет в "крави" - ближние войска, то засвегда пожалуйста - там с уважением относятся к желанию в плюс 40 постоять с автоматом на границе. :) Остальных девочек вполне цивильно сажали за компьютеры или отправляли преподавать в школы иврит репатриантам. :)
Сообщение было удалено
Давай сюда. Конфидециальность гарантирую:
loxness3@mail.ru
10 мг, вздрочнуть решил на Карика?:)
Ща подожди не давай ща проверю, у меня пароль к ящику есть вообще.
Одри Давай.
Амёб, да никто тебе ничо не вышлет, обломись.
Сообщение было удалено
Не каркай.
Сообщение было удалено
О у нас в армии, иврит не припадают. За компами конечно сидят, в некоторых частях.
Фото давай уже.
Надо ж как халяву любит. Киску ему вышли даром. Мрак
Амёб, милай, если ты не понял по моему загадочному посту - фотки есть, но не в электронном виде... :) Мне 31, в армию в Израиле девочек берут до 22-23, прикинул, когда это было? :) И во-вторых: ты думаешь, я покажу свои фотографии первому встречному чуваку с форума? :))
121, ещё и киску Карика:)
Сообщение было удалено
Там до меня были чуваки встречные, я не первый. Давай какие есть.
Амёб, обломался?
123, тю! було б на шо дывитця!
Сообщение было удалено
Кис, кис,кис,кис. Какие еще киски, не киски это, а писки.
Сообщение было удалено
А я чё говорил, распустили их еще в первобытный матриархат.
Амёб,неужто в интернете мало голых пё..д???? Смотри хоть обсмотрись....
126, да отож:)
124 - ваабсче никаких... :) думаешь меня подловить? Ну скажи сейчас, что раз фотки не даю, значит не служила. :) Ой, милай, если тебя так интересует, как тети в армии служат, то щаз посмотрю, могет, в гугле что найду... :))
Фелисия, чо к амёбу пристала? Он хочет фотку израильской солдатки, а 10 мг волосатую промежность Карика:)
Сообщение было удалено
Ой, да я так про песд пошутил. Я фото проси у Одри, нормальное фото.
Сообщение было удалено
Нет раз фотки не даешь, значит попа ты вредная. Вот. Давай уже.
129 Она просила проконсультиции по интимным прическам. Ну, там, надо ли подчернуть овал, или наоборот, визуально удлинить. Я, конечно, не специалист, но совет дать могу.
132 А чо не пристать-то? У меня ещё пока нормальная ориентация))))
132 А чо не пристать-то? У меня ещё пока нормальная ориентация))))
Сообщение было удалено
Она злится, что я ей другана админам здал. Потому, что хамить по пьяни не надо было вон Ева вся в шоке.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/198/22198240_1.jpg ну вот... девочка, могет быть, и не самая-самая... но вообще, картинка достаточно гуманная. Да и форма ничуть не изменилась. http://www.yabdoo.com/users/476/gallery/1410_p49746.jpg - а эта - ваабще замечательная... :)
138 Да? Фот гад... Как будто АК от этого хуже стало. Он же незареганный выходил-так что айпишник сменит и снова придет.Напугал,называется,ежа голой опой)))) Эх,Амёб,Амёб....Твою б энергию да в мирное русло))))))
ЭТО САМЫЕ-САМЫЕ ГУМАННЫЕ КАРТИНКИ... :))) Я берегу вашу хрупкую мужскую психику... :)
138 в нашем доме-2 какой-то был скандал? Кто все эти люди без ников?
Сообщение было удалено
Ладно не парься, я ж говорю у них защита от ссылок. Я сам военных теток найти могу, нафик они мне, я с ними не общался и они мне не интересны.
По твоим ссылкам не зайдешь.
Сообщение было удалено
Ужыс... :) меня так муж называет... :) раз меня называет так черте-какой человек подряд... шо ж, могет, стоит задуматься... :)
Сообщение было удалено
А мне приятно было, настучать на хама. Я вабще нацов и фашистов разных не люблю.
Сообщение было удалено
Я ради тебя, рассекретил самый свой секретный ящик почтовый, а ты эх ты.
Амёб, а ты смешной:)
Хошь, пришлю поздравительную открытку к 1 июня? :)
Сообщение было удалено
Я не черти какой, и не первый встречный на форуме. Ну чего пришлешь фоту?
Да отвянь ты... вреднючка синяя... :)
Сообщение было удалено
А на иврите можешь сказать? тока не обзываться.
Синяя вреднючка? :) Щаз.. дай подумать... во... примерно... "мазик кахоль"... :)