В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную …
Сообщение было удалено
А понял, объясняю, бывают невидимые символы в тексте (код символа есть, а вместо начертания буквы невидимый символ), перевод карретки, перенос строки, табуляция и т.п. Пробел тоже невидимый символ.
Так что не надо балон катить, нормально я сказал.
Сообщение было удалено
Я и не катил -- заскок, это добавление такой хрени со стороны сайтостроителей.
Одри Хорн, а почему вас это волнует? Вас же всё это не касается?
Большинство мужиков, например, в отличие от мудрого Пелевина, вообще никогда об этом не задумываются. Вам бы радоваться, что среди ваших знакомых, есть не глупые парень, который еще и Стивена Кинга любит, ко всему.
Зачем вам, знать это всё? Живите спокойно себе и не парьтесь как Букин.
А понимаю. Хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Да все мы про вас знаем. Это тупые подростки лет по 16 - 18 (ну 16-25 максимум) думают о женщинах как о цветочках. А более зрелые мужчины уже начинают понимать, что к чему.
Вы замечали, что мужики постарше никогда женщинам не уступают место в общественном транспорте, а помоложе очень часто.
А знаете почему, потому что те, кто постарше уже давно живут и баб знают лучше, короче, фиг им вообще, а не место (вот так думают).
А что касательно вашего мира, так это вы в наш мир не смотрите, так как вам в своем комфортно, а нам то здесь хреново, вот мы и поглядываем на ваш.
по поводу пелевинской аллегории про Мюнхгаузена и яйца - всё ж не надо считать высказывания каждого пелевинского героя абсолютной истиной. В конце концов, мы не виноваты, что у мужчин такие болезненные яйца. А поболеть - у нас тоже найдётся чему поболеть. И в целом: мир улучшится после окончания войны полов. А до тех пор, пока мы живём под лозунгами "все мужики сво", "женщина - сосуд греха" и пр. - то есть до тех пор, пока первым аргументом в споре будет наличие или отсутствие яиц - никакого прока от нашего человечества не будет.
57 Война полов закончится только вместе с половым размножением. Слишком разные поведенчиские стратегии, и слишком глубко "прошиты" в инстинкты.
Сообщение было удалено
Ну не, Пелевен нормально сказал. То что в мире много боли, и сто творят ее мужчины, и что страдают сами мужчины. Это истина. Это есть у всех млекопитающих, которые борются за самок.
Сообщение было удалено
Блин, вот скока лет нужно прожить мужику, что бы понять, что женщина против него на самом деле воюет?
Сообщение было удалено
У Пелевина есть куча отличных мыслей, ему вообще часто киваешь улыбаясь, когда читаешь:) И приведенная цитата - не исключение - весьма интересненько, а под настроение - даже и в тему, и точненько. Но всё ж это - не абсолют.
Точно также можно сказать: "То что в мире много боли, и сто творят ее женщины, и что страдают сами женщины. Это истина. Это есть у всех млекопитающих, которые борются за самцов".
По пунктам.
"что в мире много боли" - в этом мы с вами согласны, не оспаривается.
"что творят её женщины" и "что страдают сами женщины" - женщины рожают в муках, растят в муках, а собстно - кто родил, тот и сотворил ту боль. Ну и в конце концов посмотрите на форумские темы: сотворила женщина семью-мир, ценой (часто) своих замалчиваний, притирок, комплексов и пр. удержала (читай - те же яйца, только другого уровня), детей (см. выше) в муках родила, а оказалось, что не так любила-стелила-махала (как говорит моя лучшая подруга на этом форуме - "мужикам всё не так: то задницы не хватает, то харизмы") - и усё - разменяли её в 40 на две по 20. И от боли этой .... короче, лучше б за яйца хватали... А по большому счёту - и свалить не на кого (если по-честному)- сама не так сотворила... И это ведь только на дюймик из перечня страданий.
Я, кстати, не отрицаю и мужской боли. Просто не больше она. Я за сострадание и понимание (преимуществ, резервов, слабых мест без ущербности) между полами, а не за войну.
Сообщение было удалено
Ну, это тоже зря, сравните количество убитых, изнасилованных и искалеченных мужчин и женщин. Большая разница (и изнасилованных тоже при том, что статьи УК об изнасиловании в отношении мужчин нет), а теперь добавьте к этому, что большинство мужчин из этого перечня были вынуждены оказаться там, где их убили, или изнасиловали, или искалечили. А еще мужчин в шесть раз больше кончают жизнь самоубийством.
Мужчины менее стрессоустойчивы поэтому даже обычное пиление женой дома по всем критерия (в отношение мужчин) является домашним психологическим насилием. Ну и смертность конечно, ссылку дать не могу, но ищем на www.gks.ru (федеральная служба гос. статистики России) и смотрим на сколько мальчиков больше рождается чем девочек и как быстренько мальчики отбрасывают свои конёчки.
А война полов - это женская война против мужчин(!), а не война полов друг против друга. Мужчины слишком поздно понимают, что с ними воюют.
Сообщение было удалено
Ну незнаю, представте, что вас заберут в армию и там убьют. Помоему это то же будет немаловажные изменения обстоятельств вашей жизни, ни чуть для вас не менее значимым, чем рождение ребёнка.
Как вам кажется?
Сообщение было удалено
Это известный факт, мужчины менее стрессоустойчивы. Никто не спорит.
Перечислите мне мужские проблемы, которые мужчины поднимали на этом форуме, ну хотя бы пару примеров приведите (я ж понимаю, как их много)
64 Да для любого мужика его проблема - это самая что ни на есть трагедия, будь то отсутсвие денег, женщин, целей, или просто мозгов.
И во всем этом всегда найдется виноватый. И хорошо, если не он сам, потому что, момент, когда до мужчины доходит, что он сам во всем виноват, это и есть спусковой крючок для начала той пустой, наполненной болью дороги под названием Жизнь-под-откос.
Если женщина способна к мобилизациии, то мужчине проще начать колоться, спиваться, броситься из окна или вздернуться.
Я уже писала, что каждый создает свою реальность сам. Если мужчина циничен, зол и агрессивен, то он будет иметь аналогичную реальность. Если он позитивен, добр, нацелен на созидание, умеет брать ответсвенность, то и реальность будет абсолютно другая. То же самое и с женщинами. И если большинство женщин по этим причинам живут в мире , более комфортном и духовном, по сравенению с большинством мужчин, то это все логично.
Сообщение было удалено
Какой-то шаман блюз.
Именно тех опускают, кто добрый и хороший. Именно такие люди и становятся жертвами в классе в школе. Злой и агрессивный человек в некоторых ситуациях за себя постоит, а вот добрый.
Бред, все наоборот, чем ты злее и безжалостнее, чем ты безпринципнее тем тебе лучше. Это закон природы, сильный жрёт слабого, а не наоборот.
В школе, на зоне, везде, где есть ТОЛПА, работают законы толпы. но и там, чтобы быть лидером совсем не обязательно быть злым и агрессивным.
Что то путаете вы как обычно, а шаман-блюз уж скорее в том, что вы тут пытаетесь объяснить то, что большая часть мужчин проживают свою жизнь с болью, фобиями и неудачами непосредственным вмешательством в это женщин в виде тайной войны против мужчин. Мужской шовинистский бред на этом форуме зашкаливает.
Сообщение было удалено
И еще - объясните мне пожалуйста, с какой стати у Вас, Добрый Амёб, злость - синоним силы, а доброта - синоним слабости? Добрый - не значит слабый. И злобных, воюющих со всем белым светом неудачников я тоже видела немало.
Сообщение было удалено
Добрый, это человек которого сдерживают морально этические рамки в которых он находится. И если при всех равных есть два человека один добрый, другой нет, кто из них имеет преимущества, тот кто ограничен установленными рамками или тот кто не ограничен. Вроде так просто.
Или это вы просто к словам цепляетесь? Ну, так за усы подергать амёба.
Сообщение было удалено
А что у нас в мирное время не умирают. Ну ладно, не убили. Предположим просто старослужащие отбили вам яичники (в мужской интерпретации просто яички), и вы не сможете больше иметь детей. Хороший пример, и с чем мы там сравнивали, ах да с рождением ребенка. Так уже все никакого рождения, никакого ребенка.
Одри Хорн, ответ те на вопрос 55 поста. Зачем вам всё это знать? Нафига вамэто нужно? Уверен, что у вас нет сыновей. Зачем это всё вам?
71 Кто виноват в том, что вы, мужики настолько тупые и агрессивные, что готовы отбивать друг другу яйца?
В женских коллективах все более человечнее, конфликты не заканчиваются поножовщиной и отбиванием половых органов.
Так что имеете то, что имеете.
Сообщение было удалено
Кто? кто? Я ж уже написал, бабы виноваты во всём. Из-за них вся агрессия и поножовщина.
74 именно)))! В том числе в традиции опускания на зоне, бабы виноваты в том, что их в мужской зоне нет.
О, Вы сильно заблуждаетесь, амёб. Есть. Сын и дочка. Поэтому, видимо, я смотрю на вещи объективно... а что, Вам так сложно мне дать ответ на мой вопрос? Или это страшная тайна? :)
Сообщение было удалено
Какой вопрос, я на все вопросы ответил уже. Обычный флуд от вас идет. Вы мне на мой вопрос ответили.
Зачем вам знать?
Да, а по ссылки статью вы прочитали? Из поста 47.
на всякий случай:
denisfilimonov.ru/2007/05/22/
Да, я прочитала эту статью. И вообще читала много статей подобного рода. А теперь, внимание, вопрос: Что Вы предлагаете? Упразднить армию?
Сообщение было удалено
Вообще то нет. А если я предложу, то вы упраздните?
Статья идиота для идиотов. Извечный бред шизофреников. Даже обсуждать лень... я могу сейчас с десяток статей накатать подобного рода. Только наоборот - про права женщин в России. Давайте, начнем? Равноправие... какое сладостное слово для мужчин, когда им хочется упрекнуть женщину в том, что она не служит в армии и не забивает гвоздь. А шо так? У нас же равноправие? Вас правда интересует этот вопрос? А Вы не штопаете носки и не рожаете. Ну так??
80 - нет, не упраздню... потому, что армия делает мужчину мужчиной. Полезно иногда.
Сообщение было удалено
С этим кризисом поди придется и правда начать штопать.
Сообщение было удалено
Ну некоторых, там делают "женщинами".
Тётя Одри Хорн упраздните пожалуйста. Чё вам жалко?
Диазепам, а вам нравится заросшая или бритая киска у женщины?
Сообщение было удалено
Ну это сайт по психологии отношений, на котором почти нет ложового контента.
А статья написана, по точным данным, там все цифры верные вроде (при беглом обзоре). Хорошая статья.
85 не знаю, не видел. Я девственник.
10 мг диазепама, а вы и вправду Стасик и Гриб?! О!
Сообщение было удалено
Оригинальный вопрос, по теме. Можно я отвечу?
Сообщение было удалено
Попроси может фото покажет.
89, валяй
88 Конечно правда. Спроси у Агентши, если не веришь. Она, конечно, начнет отнекиваться -- на то она и Агентша, милая.
Сообщение было удалено
Боюсь, что не выдержу этой картины.
Обязательно спрошу.
93, а если Карик покажет?;)
Амёб - я сейчас, может быть, скажу страшное... но я сама 2,5 года отслужила в израильской армии... да, было дело... :)
Сообщение было удалено
А можно звонок другу?
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила. А ты еврейка по национальности. И ты вообще в России или где, чё мы с тобой спорим если ты в Израиле, там же все по другому.
Сообщение было удалено
Ты крутая!!! А фото есть армейcкие?
99, фетиш?
10 мг, чо притих?:)
95 Ревнуешь? Знаешь куда фоту слать? на mail.ru на ящик deprivattio.
Сравнила - не сравнила... я была бы не против, если бы в России была бы такая же армия, как в Израиле - потому, что я не против мужчин, я не против людей вообще, и если можно каким-то образом облегчить им жизнь - то я завсегда "за". :) А я сейчас и не там, и не там. Есть у меня с мужем нехорошая тенденция раз в 3-4 года место жительства менять. :) Профессии у нас нехорошие. :)