Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!
Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.
Она – шалит, манит, …
300, меня прыгающие картинки вообще уже достали, дизайн сменили уже как несколько месяцев и до сих пор нифига ничего не меняется, интересно хде они этих дизайнеров откопали?)
Кстати "пожаловаться" есть практически во всех форумах, поэтому я как-то спокойно к этой кнопке отношусь, единствено, что вуман с этой кнопкой, уже не тот.
Пост номер 300 мой! :) Повод выпить :))
Что, серьезно кнопка "пожаловаться" во всех форумах?? Я впервые вижу, если честно..
Дизайнеров откопали где? :)) Боюсь даже предположить, но их сайт таймаут тоже тормозило ужасноё :))
Сообщение было удалено
Дизайнеров откопали где? :)) Боюсь даже предположить, но их сайт таймаут тоже тормозило ужасноё :))
ну да, просто в некоторых эти кнопки очень маленькие, что с первого раза и не увидишь) Есть такая кнопка, конечно, не во всех, но во многих форумах.
понятно, значит "стареньких" оставили)
302))) наливай!)
304 Может и есть такие кнопки, я чтот не видела.. Но звучит дебильно. Вот нельзя было написать просто....а хотя я не скажу :), а то эти нерадивые мою идею присвоят забесплатно :))
Сообщение было удалено
Как в анекдоте-самое короткое стихотворение в мире :)
Чапаев с Петькой отстреливаются в окопе от белых. Пули свистят, снаряды рвутся. Петька подползает к Чапаеву.
- Василий Иванович, я стихотворение сочинил!
- Какое ещё стихотворение?
- "Чапай - наливай"!
- Эх, Петька, нашел ты время о ПОЭЗИИ думать!
306, Агентша, прально не говори, пусть сидят с этими кнопками)
307))))
ладно, пойду я чем-нить полезным займусь)
Агентша, хватит про всяких донов Карлеоне рассуждать на других ветках, будет тебе щас дон Карлеоне из НЗ))), иди сюда, вопрос есть. Знаю, что читаешь ПЭ, ты всегда в курсе событий)))
На форуме скучно, даже в прямом эфире ничего нет. Что хотите, гость? Какой вопрос?
Агентша, что там Стас, продолжает молчать? Я его разозлила тогда, до сих пор в себя не пришел?
А что, Патрисия, соскучились по Стаське?
Агентша, скорей всего ты соскучилась-) Вы обычно вдвоем появляетесь, а теперь ты одна. Стаса не видно. Ты не пробовала с ним поговорить? Может он как большинство мужчин ждет когда ты первая начнешь?
Пробовала :), типа Вы меня не знаете, раз читали нас в мен клабе.
Гость, пишите быстрее, если есть что, я щас спать уйду :)
тьфу... не гость, а Патрисия. :) Забыла, что у нас гости теперь с иностранными именами :))
Сообщение было удалено
Значит плохо пробовала. Эх, учить вас и учить нужно. Попробуй еще раз, нежно и ласково, а не кусь-кусь -)
Агентша, а убеждала? Попробуй убедить-)
Чего??? :)) Вы смеётесь? Убеждать? Убеждать можно маленьких мальчиков, а Стас взрослый мужчина. Не вижу смысла его убеждать. Если не хочет общаться, значит никто его не заставит, пока сам не захочет.
Патрисия, а какова цель Ваших расспросов? Вот честно, я слегка удивлена, что некто заинтересован в том, чтобы мы продолжали общаться... Подозрительно как-то... Тухлятиной пахнет :)))
Сообщение было удалено
Агентша, ну мужчины они часто такие. Ждут когда женщина первая начнет. Может ему трудно начать. Сделай шаг навстречу -)
Сообщение было удалено
Не ищите черную кошку в темной комнате -) Стс линк выставил. Намек нужно было понять.
Стас -)
Сообщение было удалено
Перестаньте. Что значит трудно начать, не домысливайте? Думаю, у него в жизни были намного сложнее ситуации, чтобы сейчас вдруг затрудниться в том, чтобы начать общаться. Если захочет разговаривать, начнет. Вы его недоооцениваете.
Сообщение было удалено
А тебя такая ситуация не напрягает? Я бы так не смогла. Давно бы уже позвонила и все выяснила. Глупо сидеть и ждать кто первый начнет.
Сообщение было удалено
Никто не сидит и не ждет, кто первый начнет. Я начинала уже, даже на ветку его звала, если Вы читали выше :)Если он не хочет, то ну что давить? Значит, причины есть. Примет решение появиться, напишет. :) Буду только рада :))
Сообщение было удалено
Напишет -) Но линк из кинофильма "Запах женщины " он не зря выложил. Ты смотрела этот фильм?
К линку на Запах Женщины:
"В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому танго - такой замечательный танец. Ошибаешься - сделай вид, что так и надо, и танцуй дальше."
;)
чао!
Сообщение было удалено
Патрисия, вот поэтому Стас выбрал Агентшу, а не Вас.
Патрисия это Поклонник, даю 99%)
Агентша, загляни сюда http://www.woman.ru/relations/men/thread/3894189/3/#m18816956
Привет, милая.
Давай обсудим, как вернусь. Вот пост с соседней темы:
48. Катька | 20.05.2009, 12:18:35 [1439767936] Катька
Рассказываю еще одну присказку, раз, уже сказала, что психолог)
Информация к размышлению для тех, кто хочет контролировать каждый шаг своего мужчины
История, описанная в какой-то психологической книжке: девушка, парень которой по пятницам имел привычку встречаться со своей компанией, очень это не любила. Ее, естественно, он с собой не брал. Девушка стала ныть, обижаться, что он проводит вечер пятницы не с ней. Парень проникся и стал ходить к ней. А через 2 месяца бросил. Мораль найдите сами)
Oops. После перезагрузки слетел ник.
Привет, Стаська :)
Ага, прочитала...
" Ее, естественно, он с собой не брал."---почему естественно?
Ты какую мораль видишь из этой истории?
А вообще, ситуация какая-то нездоровая изначально на мой взгляд. Вроде как у него своя компания и девушку он туда приглашать был не намерен. Мне это не понятно.
//Девушка стала ныть, обижаться, что он проводит вечер пятницы не с ней. Парень проникся и стал ходить к ней. А через 2 месяца бросил. //--------думаю, что бросил не потому, что его лишили встреч со своими друзьями по пятницам. Вернее, это да, но это не основная причина.
Сообщение было удалено
Ну к морали мы ещё подойдём... У меня вот тоже возник вопрос-почему естественно? и фраза принадлежит то психологу.
340 Я не знаю, почему с точки зрения этого психолога не брать девушку с собой-это "естественно". Для меня это абсолютно не естественно.
Сообщение было удалено
Ха... Это тот момент, на который психолог должен был бы в первую очередь обратить своё внимание. Но она назвала это --естественно. Это меня и поразило.
Сообщение было удалено
Я сейчас немного освобожусь и коснёмся этой темы конкретнее
Кстати, я эту тему видела. Плохо помню само обсуждение, но запомнилось, что этот психолог написала, что когда она была беременная, муж ей изменял. Она об этом знала и обьясняет это тем, что все нормально, что это просто быт его заел, и что ничего страшного не случилось. Как тебе?
Сообщение было удалено
и меня тоже. Кстати, было бы интересно, какую мораль она сама вынесла из этого?
Сообщение было удалено
Ха.... она то скажет, что каждый должен свою мораль вынести, но мне тоже интересна её мораль!
Ну так что, ты считаешь, почему этот парень из ситуации бросил девушку через 2 месяца?
Еще вопрос-ты как думаешь, в каких ситуациях, парень не собирается приводит девушку в свою компанию, которая у него была до неё?
Сообщение было удалено
трудно найти объяснение из-за скудности информации. Но первой причиной может быть, что он комплексовался её присутствием в своей компании. В итоге, сделал неверный выбор(?). Иной вариант, что эта компания могла стать не столько уже его, сколько её!
Сообщение было удалено
а) он не уверен в себе;
б) не исключена иная "связь";
в) полный идиот