Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!
Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.
Она – шалит, манит, …
Сообщение было удалено
О себе. Высок, 194см, слегка красив, умен,весел, ласков, не ленив. Умею делать сказку для любимой. Пока достаточно?
Агентша, оглянись, не все на Стаса смотреть, вокруг есть достойные. Я например -)
Сообщение было удалено
Песню со словами и без слов -)
251 Вау... Поклонник...набор впечатляющий :)) "Весел, ласков, не ленив..." :)) Про сказку для любимой поподробнее, пжлст. :)
Я сейчас ухожу, загляну утром, почитаю. Чао ;)
Сообщение было удалено
Жаль что уходишь. Надеюсь развеселил тебя в отличие от Стаса. Поподробнее хотелось бы в привате. Мейл знаю, увидел на одной из веток. Ты не против если я напишу?
тыкс.... хто там был на "любовь на форуме"? пойду посмотрю)
а вообще от поклонника чем-то женским попахивает)
Сообщение было удалено
ага, я тоже уловила запах женского парфюма :)
Агентша, а где это Стас пропал? Второй день не видно и не слышно.
В себя ушел :) Знаете, как в Масяне:
-Что-то ты в себя слишком ушел.
-А мне плевать, что там снаружи :)
Вот и Стаська так же :)
Сообщение было удалено
Опять себя плохо ведешь?
А вернется?
//Опять себя плохо ведешь?//
Ага, плохо себя веду :) Наказали снова, в угол поставили. Вот....стою, жду :))
//А вернется?//
Конечно, вернется. Куда я его одного отпущу? :) Ему на небесах написано, что мучаться со мной всю жизнь :))
Что-то ты в углу плохо стоишь. С кем вчера флиртовала?
Сообщение было удалено
Не умею в углу стоять, не наказывали никогда :), поэтому и плохо стою. :)
Не, не флиртовала я... так... мимопроходящего мужчинку с цветами подразнила :)) Это не считается :)
Агентша,а тебе Стас-то нужен? Будешь с ним жить, а он в себя уйдет, что делать будешь с таким мужчиной?
Сообщение было удалено
Будешь с ним жить, а он в себя уйдет, что делать будешь с таким мужчиной?
нужен конечно. :)
Напрыгну на него и замучаю до смерти :) Ему понравится :)), сразу вернется "из себя" :)
я видела тот пост
266 для SfNz
Гость, всё, я спать. Чао.
[quote=" Агентша 007"]ГостьАгентша,а тебе Стас-то нужен?
нужен конечно. :)
ГостьБудешь с ним жить, а он в себя уйдет, что делать будешь с таким мужчиной?
Напрыгну на него и замучаю до смерти :) Ему понравится :)), сразу вернется "из себя" :)[/qu
Ну давай ставки поставим, вернется или нет. Посмотрим, кто выиграет.
ote]
Сообщение было удалено
Агентша, я как ни приду, ты все время убегаешь спать. С мен клаба еще помню.
Спокойной ночи со Стасом во сне!
О, что, твиксы разбежались? Любовь закончилась? То-то я смотрю в прямом эфире второй день дебрей нет. А тут воно что...Прошла любовь-морковь. Вуман спокойно вздохнет без нудных постов Стасика)))
http://www.youtube.com/watch?v=dBHhSVJ_S6A&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Edenkononov%2Eru%2F2008%2F11%2F20%2F392%2F&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=oCBIelKLOMU&feature=related
Неужели Стасик появился? Агентша выиграла. Стас, ты на запах своей женщины пришел или как?
всем здрасти)
Агентша, ты говорила, что писала админу сикретвумана, тебе ответили?
я, кстати, тебе на багине написала :)
Да, он мне ответил. Сказал, что все идет полным ходом, дым коромыслом :),хвост пистолетом, сайт и форум скоро будет. Говорит, что программисты задерживают немного. Сказал, что будет у нас сайт с хорошим и удобным для нас форумом. (последние слова практически цитата :)
279, "богиня" это хде?)
Хорошо если откроют, вечновиснущий вуман уже порядком надоел)
Сообщение было удалено
багиня-это та ветка, которая называется "надоело быть чмом" :) Я ей багиней называю теперь. Через А :) Но ты уже прочитала.
А кстати, там открыли ветку "Ульяна Цейтлина" и сам эти три тетки, включая хозяйку этого сайта и саму ульянку, пишут и себя нахваливают. Я им тоже отписала :)
279, боюсь показаться невежей, а кто такая эта Ульяна Цейтлина?)))
Сообщение было удалено
ха-ха :)) Если бы я знала. Какая-то московская сорокалетняя тётка, желающая быть местной знаменитостью :) Поэтому и ветку открыли, чтобы порекламировать себя, никто же её не знает :)
нашла про ульяну)))
всмысле тему на вумане)
ага, посмотри, я там фотку ей выложила, если она себя в зеркало не видела, а две подружки молчат :)
может у меня шо то со вкусом, но мне она не нравится) страшненькая, хоть и ухоженая)
мне надо отойти не на долго, скоро вернусь)
Агентша, а сикрет-админы не говорили почему они никого на форум не пускают?)
Жо, нет, не говорили, хотя я не спросила. :)
ясно, видать нахимичили не пойми чего, что показать терь боятся)
Сообщение было удалено
:)) главое, чтобы результат итоговый был зачётный :)
ну,будем надеяться, что результат мы всё-таки увидем)
Я вот ещё чего хотела спросить, тебе тут некоторые Наташей называют, тебя правда так зовут, или это их фантазии?)
Сообщение было удалено
Да, это моё имя :). Красивое, правда? :))
Ну и фантазии некоторых, конечно, когда они употребляют моё имя в известном контексте ;)
Насчет того форума..ага, пусть бы открыли. Мне что-то тошно на этом находиться, особено с тех пор, как стало известно, что весь этот хлам и помойка на этом форуме разведены с подачи новой хозяйки.
Да, красивое, мою маму тоже так зовут)
А я Татьяна)
293, Агентша, а меня, я уже говорила, новый дизайн не нравится, да к тому виснет всё, я сейчас ещё торрентом закачиваю несколько файлов, так вообще труба, ели-ели здешние страницы открываются.
меня=мне
Сообщение было удалено
Тогда, твоя мама должна быть красавицей :))
А вообще, приятно познакомиться :))
А кстати, помнишь, я тебя про Бельгию спрашивала? Я же почему спрашивала...потому что у тебя в почтовом ящике забито имя и фамилия, но это, выходит, не твои :)
298, Агентша, конешно не мои, просто это самое первое, что приходит на ум, когда просят вписать имя и фамилию, я часто так подписываюсь)
297, угу) мама красавица, да и я тоже)))
295 У меня открывается более- менее нормально, но глюков с отправкой ответов, обновлением страниц, и то, что текст налезает на картинки, оч. много. Ну и слово "Пожаловаться" умиляет, канешн.