Гость
Статьи
Он и Она

Он и Она

Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!

Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.

Она – шалит, манит, …

Он и Она
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

1-А чем конкретно в своей девушке можно комплексовать перед своими друзьями?

2-Как его друзья могли в итоге стать её, но не его?

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

1. мог рассказать им, что она такая при такая, п на самом деле-тупая или наоборот. Ряд недостатков внешности или замкнутость.

2.она общительнее его, она разумнее и .... Это как стать душой компании.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

А может ли быть, что он не уверен в ней:

1-потому что боитсЯ, что она предпочтет ему кого-то из его друзей

2-потому что не считает, что он та девушка, с которой он точно хочет быть, а потому и не стоит её знакомить со своими друзьями.

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

1. не думаю, тогда он не только в ней, но и в друзьях не уверен.

2. нет, не думаю.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Тогда почему не берет её с собой? Бывает ли так, что каждую пятницу вечером мужчина хочет проводить время в компании своих друзей и не хочет иметь свою девушку рядом?

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

да, есть такое, но многое зависит от самой компании и этого мужчины. Лично мне плевать смогу совместить присутствие моей девушки и мою компанию. Здесь нет проблем.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Тогда в первом пункте он осознает, что у него тупая девушка! Ты бы стал встречаться с тупой девушкой?

Если первый пункт наоборот, тогда он осознает, что девушка умнее его, значит понимает, что он туп. В этом случае, это что? Его это никак не цепляет?

А во втором пункте...да, такое может случиться, но если она разумнее, разве она допустит такое, чтобы её МЧ начал чувствовать себяненужным в своей компании?

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

вот 2-х месяцев и хватило....

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Про себя ты не понятно написал без расстановки знаков препинания и пропущенных частиц. :) Тебе плевать, сможешь ли ты совместить присутствие своей девушки и свою компанию, или то было утвердительно, и что тебе плевать, и ты сможешь это совместить?

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

ха... это я заикаться начал.... Это значит, что я сне вижу проблем, чтобы приводить свою девушку в компанию.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Раз он не пришел к мысли брать её с собой, тогда версия о том ,что его друзья могли стать её друзьями, отпадает. Значит, остается две. 1- она тупа, а он умнее. Тогда да, ему наскучило в её обществе проводить с ней время. 2-он туп, она умнее. Тоже наскучило не догонять того, о чем она там все время говорит :))

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Скорее всего-он тупее, если так резко и внезапно решил её каждую пятницу приводить!

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Заикаться? :)) Волнуешься, да? :))

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

нет, так, слегка, для показухи

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Он же не решил приводить её каждую пятницу, он решил каждую пятницу у неё проводить. Стася, ты там опять переел? :)

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ах да,моя вина. Вместо "к" прочёл "с". это немного меняет, но не всё. тогда он тем более туп. Иначе принял бы более разумное решение.

Brainstorming

Переел, как всегда или обычно

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Я думаю, девушка тоже не сильно сообразительна. Это тоже не верно, что она успокоилась на том, что он вдруг совсем забросил своих друзей и сидит только около неё.

Агентша 007

//Это значит, что я не вижу проблем, чтобы приводить свою девушку в компанию.//-------а вдруг все твои друзья будут одинокими? Вроде как и не предполагалось, что это будет gentlemen only party, но просто так случайно выходит. Ты привел бы свою девушку?

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Они ведь не могут мне запретить привести, а я им не запрещаю. Здесь уже от девушки будет зависеть, насколько уютно и комфортно она сможет себя чувствовать. И ещё не одна, нормальная, мужская компания не отказалась от присутствия среди них девушки или девушек.

Если одинокие, то больше шансов, что у них возникнут вопросы о наличии подружек у моей девушки.

Агентша 007

Эй, Стаська, я игру придумала. :)

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

давай ... поиграем

Агентша 007

Вообще-то ту, что я первую придумала, я уже передумала. Давай другую. Угадай, откуда цитата (будет из фильмов известных или мультиков). Никуда не подглядывать! :)

Первая:

"Свиньи лучше людей"

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ой, милая, мне это будет сложно. Я ведь запоминаю только то, что сне в голову стрельнет.

Эту же фразу я помню, она из какого-то фильма, но не могу вспомнить точно. В голове вертитмъся, но...

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

О, я так и подумала, что ты не вспомнишь, но в голове она у тебя останется. Это из Леона. Помнишь?

Агентша 007

А вот это вспомнишь?

- Сейчас отсюда вылетит птичка.

- А где же птичка?

- Ладно, птичкой буду я!

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, вспомнил, когда речь началась о копилке свинье

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Тоже знакомо, слышал, но не помню откуда

Агентша 007

А кстати, ты смотрел фильм "Парфюмер. История одного убийства"?

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, но уже больше года назад

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Ага. А моя любимая сцена в самом конце, когда она садит растение в землю, и камера поднимается вверх и эта песня Стинга начинается. Shape of my heart. Я раз 200, наверное, пересмотрела конец этого фильма, дома еще, на VHS :)

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

"По дороге с облаками".

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Помнишь там сцену всеобщего коллективного оргазма на площади?

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, не помню. Я как то не очень внимательно фильм смотрел. Надо будет пересмотреть.

А ты когда посмотришб мною рекомендованные?

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Пересмотри, идея классная, про запах женщины :)) кста. А тобою рекомендованные да, я помню, держу в голове все три. :)

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Мало - держать, надо исполнять.

Агентша 007

Привет! :)

Гость

вас уже друг от друга тошнит, а не только от окружающих?

SfNZ

Привет, милая.

Вчера слушал прикол о встрече Обамы с японским премьером. Японец не знает ни английского и его пытались научить неким первым фразам, перед встречей. Первой фразе --как дела; ответу--спасибо, хорошо и -у меня тоже.

И вот встреча, японец подходит к Обаме и спрашивает... запутался и вместо -хау а ю, выдаёт-ху а ю? (возможно, что произношение подвело и акцент). Обама не растерялся и, разворачиваясь к своей жене и указывая рукой, говорит:- "я муж этой женщины!". И здесь японец выдаёт:- " Ми ту".

SfNZ

Агентша. Сегодня бросаю курить.

Я вчера немного удивился.Я тебе рассказывал, что несколько дней назад позвонил по телефону Quitline (на сигаретных пачках). Минут 20 мне читали нотации и задавали массу вопросов.Ну и пообещали выслать ваучеры на пластырь, таблетки и жвачки.Я по наивности думал, что это пробные экземпляры и немного их будет. В итоге, зашёл вчера в аптеку и на три ваучера мне дали почти 500 пластырей, 180 таблеток и коробку (не знаю сколько там) антиникотиновых жвачек. Заплатил $15. Я в два раза больше, в день, трачу на сигареты.

Агентша 007

391 Хороший прикол. Интересно, после "ми ту" нашелся Обама что сказать? :))

Вот, кстати, еще один случай:

Буш разговаривает с президентом Украины по телефону.

И на прощание говорит: "Hvatit mozgi ebat▓, poshel na xui!"

В окружении Ющенко - смятение, все бросились звонить в американскую администрацию.

Там пообещали разобраться, через некоторое время перезванивают на Украину:

- Извините, но мы все шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

..по телефону Quitline (на сигаретных пачках). Минут 20 мне читали нотации

SfNZ

и задавали массу вопросов.Ну и пообещали выслать ваучеры на пластырь, таблетки и жвачки.Я по наивности думал, что это пробные экземпляры и немного их будет. В итоге, зашёл вчера в аптеку и на три ваучера мне дали почти 500 пластырей, 180 таблеток и коробку (не знаю сколько там) антиникотиновых жвачек. Заплатил $15. Я в два раза больше, в день, трачу на сигареты.

Да неужели!!??? :-0 А три дня до этого момента.. это что было? Моральная подготовка? :))

Ты хоть слушал? Или очередную сигарету лишал жизни? :)) Надеюсь, ты не пытался переубедить их в том ,что они не правы? :))

Ой, скажи еще, что ты бросишь курить в целях экономии? :))

Агентша 007

Кстати, пластырь-то приклеил? А куда его, кстати, клеить надо? Я полный профан в этом, но любопытно.

Агентша 007

А еще, ты вот мне сказал, что у тебя силы воли нет бросить курить, а я тут вспомнила, что год назад, когда мы про это болтали, ты мне говорил, что легко бросишь, что для тебя проблемы не будет.

Агентша 007

А кстати, вот тебе книжка про то, как легко бросить курить. Сама, конечно, ничего сказать о ней не могу, в следствие того, что я еще в школе подумала,смотря на одноклассников, что меня жаба задушит тратить деньги на сигареты всю жизнь :)) (о выгодах для здоровья в школьном возрасте не задумываешься еще, поэтому у меня причина была совсем банальная :)) ), когда я могу их на другое потратить, но почитала я там отзывы и процентов 90 пишут, что получилось бросить легко.

Глянь, вдруг вдохновишься там ..или еще че... для кругозора :)

http://www.drdautov.ru/med/dk/

В любом случае, удачи.

Агентша 007

Эй, Стаська, я тебе там рекламу приза для победителей скинула :) Такой нужен? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ха..., это сравнимо.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Что за вопрос? Не просто нужен, а необходим! Беру без всяких условий с моей стороны! Такой приз сможет только украсить меня.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

--

Конечно нет, просто надоели вонючие бычки в пепельницах по всему дому.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, чуть попозже... Клеить куда угодно. Но обычно на плечо. Можно менять место..