Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!
Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.
Она – шалит, манит, …
Стаська, выходи :)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты хотела выразить согласие, того, как ты поняла. Но ведь ты написала, что абсолютно согласна с постом Антибабщика. Тогда покажи мне связь между твоим абсолютным согласием с постом и ""Вполне возможно, что и Антибабщик имеет в виду не то, что я поняла.".
Это примерно то, что я писал вчера о сомнениях. Видишь ли, я бы мог и не обратить своё внимание на твоё-"возможно я не так поняла", если бы ты не уточнила, что читаешь второй пост этого автора и абсолютно с ним согласна. Сечёшь, к чему я?
Насчет прицепился к словам и он не совсем корректно написал, имелась в виду последняя часть его слов. А про данные психологических опросов и то, что он мог иметь в виду другое, к этому не относилось. Ты сейчас все совместил вместе, но это не верно. Я писала комментарий к каждой отдельной части его поста, поэтому не стоило их совмещать. Они индивидуальны.
Ок, соглашусь, выразилась не совсем точно. Была согласна не абсолютно, а с определенной сутью. Не думала, что это так критично :)
Секу. Но два человека могут читать одну книгу и понять её совершенно по-разному. Я не знаю, кто такой Антибабщик, я читала всего два его поста на форуме, и согласна с сутью этих постов так, как я их понимаю.
Сообщение было удалено
Теперь вернусь к пессимизму-чувство неудовлетворённости-это уже, если и не есть сам пессимизм, то, как минимум, его зародыш.
Считаю, что теория недостатка не совсем уместна. Каким образом сознание выбирает смену настроения? Ты написал "именно смену настроения", почему именно? Чем это обусловлено?
Насчет ожидания и не получения да, вполне логично. Но оптимизм, грубо говоря, это настрой на ожидание позитивного, непредопределенного чем-то. Последнее важно.
Пессимизм-чувство неудовлетворенности по-твоему? Я верно поняла?
Сообщение было удалено
б) да, возможно, что это и мой подход. Я так же считаю, что зло не есть нечто абсолютно отрицательным, и что зло есть следствие утверждения желания жить.
Теперь о его пессимизме... Не будем принимать во внимание его взгляды в мировом масштабе, а возьмём лишь его мысль, что человека бросает из одного состояния к другим, в частности, противоположным. А это всё то, что я написал постом выше-человек постоянно находится в неудовлетворённом состоянии.
Я знаю.
Про зло-это отдельный разговор. В данном случае не имеет ничего общего с темой дискуссии. А насчет "да, возможно, что это и мой подход."-возможно или точно? ;) Что за сомнения в голосе? ( вспоминая твои упреки о "моих" :))
Кстати, зря ты согласился. Это только поверхностно кажется, что это твой подход. Исходя из того, что ты писал ранее, подход у тебя противоположный. Очень похожий на мой. Пессимизм и оптимизм-это вообще очень-очень похожие штуки, если копаться в них на молекулярном :) уровне. И всего лишь микроскопическое различие между ними делает результат того и другого в корне разным, как черное и белое.
Нет, погоди. Ты в курсе, что он понимает под этим определением?
SfNz //а возьмём лишь его мысль, что человека бросает из одного состояния к другим, в частности, противоположным.//----------Это не ново. Имеет самое обычное обьяснение.
// А это всё то, что я написал постом выше-человек постоянно находится в неудовлетворённом состоянии//----------Если быть точнее и позитивнее, то человек находится не в неудовлетворенном состоянии, а в состоянии стремления к возрастанию. Нормальный, надо сказать человек. Со здоровой самооценкой и self esteem. Про нездоровые случаи, коих много, и которых, думаю, уже даже больше, чем здоровых, мы пока упоминать не будем.
Сообщение было удалено
Он давно уже отдыхает :) Хотя его труды вполне даже стоят того, чтобы находиться в моей библиотеке, не на самой пыльной полке. :)
Сообщение было удалено
Оч. остроумный ответ, Стася :) Ну и из вредности, вспоминая, как ты мне сказал, что ты и не говорил, что это мой подход, я тебе тоже напишу-я и не говорила, что ты фигура из двух измерений :)
Че тут за тухляк?
Сообщение было удалено
а) нет. нет.
б) нет.
Сообщение было удалено
Почему тухляк? :) Трудноусваиваемое еще не является тухляком ;) Вы не гурман :))
Не гурман, твоя правда. Если для тебя гурман тот, кто обожает жевать жвачку четырехнедельной давности
Сообщение было удалено
Мы мало говорим слов и абсолютно не льём слёзы с соплями. Нам очень легко, после ..., указать на двери или самим через них уйти. Мы не имеем комплекса времени и страха остаться одни. Возможно, что это больше наш минус, чем плюс, однако... Я думал, что всем известно, что мужчины менее чувствительны, чем женщины.
Не стоит делать выводов, опираясь на форум. Тем более зная, что 50% тем-неправда. С таким же успехом ты можешь посмотреть мужской форум, и твои выводы полагаются быть противоположными.
Не менее чувствительны, а менее эмоциональны! Но, думаю, что-либо говорить по этому поводу или пытаться привести какие-то аргументы, бесполезно, ибо в данном случае ты, скорее, теоретик. Мне, кстати, всегда нравится, когда кто-то пишет "мы" за целый вид особей :), вот как русалка всегда пишет о женщинах "мы", вставляя свои мысли, с которыми я, к слову, ни на йоту не согласна :)
Сообщение было удалено
четырехнедельной давности? Вы о чем?
О старой засохшей жвачке, приклеенной к ножке стола. Видели такие?
Сообщение было удалено
Вот в этих словах истина :)- "нормам приличия" :) Но в целом не стоит обсуждать эту ситуацию, ничего из этого не выйдет. Я не ждала каких-то там благодарностей или прочей вежливости, просто клип был интересный. Хотелось поделиться, не более.
Сообщение было удалено
Ну...разве только в школе :)
Сообщение было удалено
"Ты сделана из огня
Ты соткана из цветов
Ты создана для меня из самых светлых снов
Ты спрятана за дождем
Украдена темнотой
Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой.." :)
бла-бла :))
Сообщение было удалено
"Даже Сократ, мудрейший из людей, нуждался в предостерегающем демоне". (Шопенгауэр) :)
Сообщение было удалено
"Я не вижу верхушек этих деревьев, зато я вижу дальше..." (цитата из Маугли)
Сообщение было удалено
Когда я ем, я глух и нем :))
Простите, что ваш, Стаська и Патрисия, разговор комментирую :), но вы мне нравитесь :)) Ваше переплетение мысли и слова вполне достойны увенчаться моей вишенкой на пуддинге :))
Сообщение было удалено
Да ладно...она не сделала анализ... Всё я сделала. Типа я тебя первый день знаю, чтобы не заметить, какая тебя муха укусила.
Так, всё интересное прокомментировала :) Наговорилась с самым интересным человеком, сама с собой :))
Кстати, Стаська, у твоего Шопенгауэра есть очень интересная мысль. Процитировать вряд ли смогу, не помню дословно, но в вольном выражении это прозвучит вот так:
Когда двое начинают более тесно общаться, они похожи на двух дикообразов, пытающихся согреться в холодную ночь. Чем больше, они прижимаются друг к другу, тем больше колют друг друга своими иголками. И от боли разбегаются, но им становится холодно, и они снова идут друг к другу" :))
Ок, раз никто не захотел мне составить компанию, тогда я пошляюсь в реале :) Всех люблю-целую (типа :)). Пишите свои мысли. :) Желательно позитивные :)
всем здрасти)
А хто такой этот Шопенгауэр?)
Жо, тссс. А то факи посыпятся :)
225, кто кто посыпется?)
Агентша, с каких пор тебе компанию никто не составляет, Стас всех распугал? А я не из трусливых, буду с тобой дорогая, ты где?
Агентша,выходи. Со мной тебе будет мммммммммм, не то что со Стасом.
АГЕНТША, ВЫХОДИИИИИИИИИ
а у меня "сикретвуман" не открывается, говорят, шо нет прав для просмотра. Это только у меня так, или они прикрыли лавочку?)
Жо, привет! :) Помотрела сейчас тот сайт, да, тестовая версия у меня тоже требует права для просмотра, но зато страница на прямом адресе работает так же. Может, наоборот, лавочка заработает скоро? :))
Сообщение было удалено
Не надорвитесь :) Цветы принесли? :)
Сообщение было удалено
Будет "ммммм.." говорите? :) А вот я люблю, когда "ааааааа!" :)) Организовать в силах? ;)
Агентша, привет)
фиг знает, может и заработает, но у меня почему такое чувство, что они плюнули на свой форум и решили без него обойтись)
Сообщение было удалено
не из трусливых он... :)) Стас-это полбеды, основная беда-это я. ;) Укушу, мало не покажется :))
Всё еще не из трусливых? ;)
Кста, что там на Вашем ценнике у "дорогой"? :)
Сообщение было удалено
Жо, да кто их знает, может, и так. :) Зато эта их представительница, которая с нами болтала, так уверяла, что они на этом деле собаку съели и знают лучше, чем кто-либо, как раскрутить сайт :)
А если они закончили со своей идеей, что там с первой страницей? Они ведь за домен деньги платили. Щас гляну.
Жо, я ему сейчас напишу.
236, я имела ввиду сайт будет, но без форума)
Сообщение было удалено
Да не, не должно быть так. Зачем ему сайт без форума? Если бы так, то он бы его даже не рекламировал нам :) Не зря ведь в тестовой версии уже все прописано, и даже исправлять пытались :)
В общем, я ему пишу записку, посмотрим, что ответит.
Всё, написала, отправила. Будем ждать :)
Сообщение было удалено
Ну мало ли) чужая душа - потёмки))
240, угу) подождём)
Сообщение было удалено
Это точно, но думаю, нет смысла открывать сайт (с уклоном на женскую тематику, к тому же!) без форума. При этом он оплатил за домен до декабря, кажется. И там уже размещена чья-то реклама.
Агетша,цветы принес всех видов, выбирай какие нравятся.
Кусачая говоришь? Кусачая это хорошо. Это меня заводит, ммммммммм
Поклонник, Вы снова здесь? :)прочитали мой 235? А 233 прочитали? :))
Сообщение было удалено
Кусачая говоришь? Кусачая это хорошо. Это меня заводит, ммммммммм
Вы сами выберите для меня. Я посмотрю, на чем остановитесь :)
А вдруг откушу? :))
Сообщение было удалено
И аааааа будет и уууууу. Как в песне поется Будет все, как ты захочешь, ммммммммм
Сообщение было удалено
Останется на память -)
Сообщение было удалено
ахахахахаха :))))) Как позитивно! :))) Мне понравилось :)))
Ну рассказывайте о себе что-нить теперь :)
Сообщение было удалено
В общем, алфавит обещаете мне устроить... :) Из 33-х букв? ;)