Гость
Статьи
Он и Она

Он и Она

Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!

Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.

Она – шалит, манит, …

Он и Она
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Агентша 007

Стаська, выходи :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Я понимаю, что ты хотела выразить согласие, того, как ты поняла. Но ведь ты написала, что абсолютно согласна с постом Антибабщика. Тогда покажи мне связь между твоим абсолютным согласием с постом и ""Вполне возможно, что и Антибабщик имеет в виду не то, что я поняла.".

SfNZ

Это примерно то, что я писал вчера о сомнениях. Видишь ли, я бы мог и не обратить своё внимание на твоё-"возможно я не так поняла", если бы ты не уточнила, что читаешь второй пост этого автора и абсолютно с ним согласна. Сечёшь, к чему я?

Насчет прицепился к словам и он не совсем корректно написал, имелась в виду последняя часть его слов. А про данные психологических опросов и то, что он мог иметь в виду другое, к этому не относилось. Ты сейчас все совместил вместе, но это не верно. Я писала комментарий к каждой отдельной части его поста, поэтому не стоило их совмещать. Они индивидуальны.

Ок, соглашусь, выразилась не совсем точно. Была согласна не абсолютно, а с определенной сутью. Не думала, что это так критично :)

Секу. Но два человека могут читать одну книгу и понять её совершенно по-разному. Я не знаю, кто такой Антибабщик, я читала всего два его поста на форуме, и согласна с сутью этих постов так, как я их понимаю.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Теперь вернусь к пессимизму-чувство неудовлетворённости-это уже, если и не есть сам пессимизм, то, как минимум, его зародыш.

Считаю, что теория недостатка не совсем уместна. Каким образом сознание выбирает смену настроения? Ты написал "именно смену настроения", почему именно? Чем это обусловлено?

Насчет ожидания и не получения да, вполне логично. Но оптимизм, грубо говоря, это настрой на ожидание позитивного, непредопределенного чем-то. Последнее важно.

Пессимизм-чувство неудовлетворенности по-твоему? Я верно поняла?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

б) да, возможно, что это и мой подход. Я так же считаю, что зло не есть нечто абсолютно отрицательным, и что зло есть следствие утверждения желания жить.

SfNZ

Теперь о его пессимизме... Не будем принимать во внимание его взгляды в мировом масштабе, а возьмём лишь его мысль, что человека бросает из одного состояния к другим, в частности, противоположным. А это всё то, что я написал постом выше-человек постоянно находится в неудовлетворённом состоянии.

Я знаю.

Про зло-это отдельный разговор. В данном случае не имеет ничего общего с темой дискуссии. А насчет "да, возможно, что это и мой подход."-возможно или точно? ;) Что за сомнения в голосе? ( вспоминая твои упреки о "моих" :))

Кстати, зря ты согласился. Это только поверхностно кажется, что это твой подход. Исходя из того, что ты писал ранее, подход у тебя противоположный. Очень похожий на мой. Пессимизм и оптимизм-это вообще очень-очень похожие штуки, если копаться в них на молекулярном :) уровне. И всего лишь микроскопическое различие между ними делает результат того и другого в корне разным, как черное и белое.

Нет, погоди. Ты в курсе, что он понимает под этим определением?

Агентша 007

SfNz //а возьмём лишь его мысль, что человека бросает из одного состояния к другим, в частности, противоположным.//----------Это не ново. Имеет самое обычное обьяснение.

// А это всё то, что я написал постом выше-человек постоянно находится в неудовлетворённом состоянии//----------Если быть точнее и позитивнее, то человек находится не в неудовлетворенном состоянии, а в состоянии стремления к возрастанию. Нормальный, надо сказать человек. Со здоровой самооценкой и self esteem. Про нездоровые случаи, коих много, и которых, думаю, уже даже больше, чем здоровых, мы пока упоминать не будем.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Он давно уже отдыхает :) Хотя его труды вполне даже стоят того, чтобы находиться в моей библиотеке, не на самой пыльной полке. :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Оч. остроумный ответ, Стася :) Ну и из вредности, вспоминая, как ты мне сказал, что ты и не говорил, что это мой подход, я тебе тоже напишу-я и не говорила, что ты фигура из двух измерений :)

Гость

Че тут за тухляк?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

а) нет. нет.

б) нет.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Почему тухляк? :) Трудноусваиваемое еще не является тухляком ;) Вы не гурман :))

Гость

Не гурман, твоя правда. Если для тебя гурман тот, кто обожает жевать жвачку четырехнедельной давности

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Мы мало говорим слов и абсолютно не льём слёзы с соплями. Нам очень легко, после ..., указать на двери или самим через них уйти. Мы не имеем комплекса времени и страха остаться одни. Возможно, что это больше наш минус, чем плюс, однако... Я думал, что всем известно, что мужчины менее чувствительны, чем женщины.

Не стоит делать выводов, опираясь на форум. Тем более зная, что 50% тем-неправда. С таким же успехом ты можешь посмотреть мужской форум, и твои выводы полагаются быть противоположными.

Не менее чувствительны, а менее эмоциональны! Но, думаю, что-либо говорить по этому поводу или пытаться привести какие-то аргументы, бесполезно, ибо в данном случае ты, скорее, теоретик. Мне, кстати, всегда нравится, когда кто-то пишет "мы" за целый вид особей :), вот как русалка всегда пишет о женщинах "мы", вставляя свои мысли, с которыми я, к слову, ни на йоту не согласна :)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

четырехнедельной давности? Вы о чем?

Гость

О старой засохшей жвачке, приклеенной к ножке стола. Видели такие?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот в этих словах истина :)- "нормам приличия" :) Но в целом не стоит обсуждать эту ситуацию, ничего из этого не выйдет. Я не ждала каких-то там благодарностей или прочей вежливости, просто клип был интересный. Хотелось поделиться, не более.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ну...разве только в школе :)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

"Ты сделана из огня

Ты соткана из цветов

Ты создана для меня из самых светлых снов

Ты спрятана за дождем

Украдена темнотой

Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой.." :)

бла-бла :))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

"Даже Сократ, мудрейший из людей, нуждался в предостерегающем демоне". (Шопенгауэр) :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

"Я не вижу верхушек этих деревьев, зато я вижу дальше..." (цитата из Маугли)

Агентша 007
Патрисия

Сообщение было удалено

Когда я ем, я глух и нем :))

Простите, что ваш, Стаська и Патрисия, разговор комментирую :), но вы мне нравитесь :)) Ваше переплетение мысли и слова вполне достойны увенчаться моей вишенкой на пуддинге :))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да ладно...она не сделала анализ... Всё я сделала. Типа я тебя первый день знаю, чтобы не заметить, какая тебя муха укусила.

Агентша 007

Так, всё интересное прокомментировала :) Наговорилась с самым интересным человеком, сама с собой :))

Кстати, Стаська, у твоего Шопенгауэра есть очень интересная мысль. Процитировать вряд ли смогу, не помню дословно, но в вольном выражении это прозвучит вот так:

Когда двое начинают более тесно общаться, они похожи на двух дикообразов, пытающихся согреться в холодную ночь. Чем больше, они прижимаются друг к другу, тем больше колют друг друга своими иголками. И от боли разбегаются, но им становится холодно, и они снова идут друг к другу" :))

Агентша 007

Ок, раз никто не захотел мне составить компанию, тогда я пошляюсь в реале :) Всех люблю-целую (типа :)). Пишите свои мысли. :) Желательно позитивные :)

Жо

всем здрасти)

А хто такой этот Шопенгауэр?)

Гость

Жо, тссс. А то факи посыпятся :)

Жо

225, кто кто посыпется?)

Поклонник

Агентша, с каких пор тебе компанию никто не составляет, Стас всех распугал? А я не из трусливых, буду с тобой дорогая, ты где?

Поклонник

Агентша,выходи. Со мной тебе будет мммммммммм, не то что со Стасом.

Поклонник

АГЕНТША, ВЫХОДИИИИИИИИИ

Жо

а у меня "сикретвуман" не открывается, говорят, шо нет прав для просмотра. Это только у меня так, или они прикрыли лавочку?)

Агентша 007

Жо, привет! :) Помотрела сейчас тот сайт, да, тестовая версия у меня тоже требует права для просмотра, но зато страница на прямом адресе работает так же. Может, наоборот, лавочка заработает скоро? :))

Агентша 007
Поклонник

Сообщение было удалено

Не надорвитесь :) Цветы принесли? :)

Агентша 007
Поклонник

Сообщение было удалено

Будет "ммммм.." говорите? :) А вот я люблю, когда "ааааааа!" :)) Организовать в силах? ;)

Жо

Агентша, привет)

фиг знает, может и заработает, но у меня почему такое чувство, что они плюнули на свой форум и решили без него обойтись)

Агентша 007
Поклонник

Сообщение было удалено

не из трусливых он... :)) Стас-это полбеды, основная беда-это я. ;) Укушу, мало не покажется :))

Всё еще не из трусливых? ;)

Кста, что там на Вашем ценнике у "дорогой"? :)

Агентша 007
Жо

Сообщение было удалено

Жо, да кто их знает, может, и так. :) Зато эта их представительница, которая с нами болтала, так уверяла, что они на этом деле собаку съели и знают лучше, чем кто-либо, как раскрутить сайт :)

А если они закончили со своей идеей, что там с первой страницей? Они ведь за домен деньги платили. Щас гляну.

Агентша 007

Жо, я ему сейчас напишу.

Жо

236, я имела ввиду сайт будет, но без форума)

Агентша 007
Жо

Сообщение было удалено

Да не, не должно быть так. Зачем ему сайт без форума? Если бы так, то он бы его даже не рекламировал нам :) Не зря ведь в тестовой версии уже все прописано, и даже исправлять пытались :)

В общем, я ему пишу записку, посмотрим, что ответит.

Агентша 007

Всё, написала, отправила. Будем ждать :)

Жо
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну мало ли) чужая душа - потёмки))

Жо

240, угу) подождём)

Агентша 007
Жо

Сообщение было удалено

Это точно, но думаю, нет смысла открывать сайт (с уклоном на женскую тематику, к тому же!) без форума. При этом он оплатил за домен до декабря, кажется. И там уже размещена чья-то реклама.

Поклонник

Агетша,цветы принес всех видов, выбирай какие нравятся.

Кусачая говоришь? Кусачая это хорошо. Это меня заводит, ммммммммм

Агентша 007

Поклонник, Вы снова здесь? :)прочитали мой 235? А 233 прочитали? :))

Агентша 007
Поклонник

Сообщение было удалено

Поклонник

Кусачая говоришь? Кусачая это хорошо. Это меня заводит, ммммммммм

Вы сами выберите для меня. Я посмотрю, на чем остановитесь :)

А вдруг откушу? :))

Поклонник
Агентша 007

Сообщение было удалено

И аааааа будет и уууууу. Как в песне поется Будет все, как ты захочешь, ммммммммм

Поклонник
Агентша 007

Сообщение было удалено

Останется на память -)

Агентша 007
Поклонник

Сообщение было удалено

ахахахахаха :))))) Как позитивно! :))) Мне понравилось :)))

Ну рассказывайте о себе что-нить теперь :)

Агентша 007
Поклонник

Сообщение было удалено

В общем, алфавит обещаете мне устроить... :) Из 33-х букв? ;)