Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!
Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.
Она – шалит, манит, …
Сообщение было удалено
Перестань кокетничать и можно будет разговаривать.
Стасик, хватит о себе да о себе. Ты? психолог, скажи что ты думаешь, вы действительно с Агентшей похожи и думаете одинаково? Лично я считаю что вы абсолютно разные люди. Странно что Агентша этого не видит. Хотя... Агентша не так проста :)
Сообщение было удалено
Да нет, разве это кокетство? Я всего лишь дал намёк вам, чтобы вы подписались. Ведь мы вместе знаем, что сталкивались. Вы же обращаетесь ко мне как к SfNZ, а мне не даёте шанса на взаимность.
Сообщение было удалено
Да, я уверен в этом. Когда мы на одной волне, то и борд у нас один.
Мы не разные люди, мы только противоположного пола.
А вот что Агентша видит и ли нет-это уже к ней вопрос.
Стасик, так пойдет. Тебе так важно обращение? :)
Сообщение было удалено
Почему же сегодня ты был глух и слеп?
Вернее вчера :)
Сообщение было удалено
В принципе, пойдёт. Хотя я желал видеть вас той, как мы с вами виртуально знакомы. Я вдь знал вас под иным ником. Но вы имеете, конечно, право быть той, кем хотите быть в данный момент.
Сообщение было удалено
это ваша ошибка, видеть во мне слепоту и глухоту. Я великолепно знаю, когда мне следует уйти от прямого ответа и когда следует проявить искренность и внимание. Это не говорит о том, что я невнимателен или неискренен.
Сообщение было удалено
Мы не знакомы. Я просто читала вас с Агентшей.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Ты считаешь что правильно поступил не заметив утреннее кофе для тебя? Кстати где твое сегодняшнее для Агентши?
Видите ли, я великолепно знал, к чему приведёт несколько разовое упоминание Агентши про линки и кофе. Я дал ей об этом понять. Так же, я знаю причину её смены настроения. Не случайно она сменила тему. Это уже она давала мне понять. Это стало причиной, что я ушёл от ответов на ряд вопросов, но ушёл не просто так, а с... И я полагаю, что она поняла даже тот смысл, что я вложил в свои уклончивые ответы. Но только одно, она не сделала анализ. Не совсем подходящее настроение не дало ей возможности-воспринимать не всё буквально. Она обнаружила то, что в данный момент подходило под её настрой.
Сообщение было удалено
ОК! Я вам доверяю в этом пункте.
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь в женщинах.
"Ничего себе. Ты считаешь что правильно поступил не заметив утреннее кофе для тебя? Кстати где твое сегодняшнее для Агентши?" --
Хм... Что значит не заметил? Где вы такое обнаружили? Кстати, а вы не учитываете, что мы ещё и в личке имеем связь?
Обратите внимание, я никогда не говорю то, на что меня пытаются толкнуть, я не делаю то, что мне пытаются навязать. Я привык к тому, что всё исходит от моего желания.
Вот лично вы, к чему вы пытаетесь мне навязать какое-то действие?
Сообщение было удалено
Стасик, ничего я не навязываю. Я спрашиваю. А лв личке если бы было все нормально, то и на ветке бы не вылезло.
Сообщение было удалено
Если бы я был женщиной, то просто рассмеялся бы на это. Но в данном случае, воспринимаю как комплимент. Понимать и знать -разные направления.
Сообщение было удалено
Вы явно недооцениваете нас с Агентшей. Вы думаете стандартами, которые обычно имеют место.
Сообщение было удалено
Эту стандартную фразу ты произносишь постоянно. Ты недооцениваешь Агентшу, с этим я согласна.
Сообщение было удалено
А я и не могу её оценить или недо..., она бесценна.
Сообщение было удалено
Стасик, нафига эти рисовки? Ты столько понаписал в ее адрес по поводу ее пессимизма. И анализов она не делает. Ты как после этого общаться с ней думаешь?
Сообщение было удалено
Ха... а в чём вы видите проблему?
Сообщение было удалено
В тебе, Стасик.
Сообщение было удалено
интересно, а можно мне поинтересоваться подробностями?
Сообщение было удалено
Поинтерисуйся.
То 175. Патрисия. Интересуюсь, вот уже.
Привет, Стаська! :)
Патрисия...ух какое имя :)... тоже привет.
Сообщение было удалено
Чем Стасик?
То 177. Агентша. Привет, милая!
Сообщение было удалено
Привет Агентша. Как, нравится кокетство Стасика?
Сообщение было удалено
Мне не всегда нравится, когда при мне включают "дурака"!
Стаська, как тебе ник у Патрисии? :) Иностранный :)
Ух ты как Стасик растекся. Агентша, Милой кофе с утра было?
Эй, что у вас здесь просходит? Я еще не все успела прочитать.... Патрисия, почему Стаську мучаете? :)
Сообщение было удалено
Да ты что? Ты его не выключешь, и ничего, никто не удивляется.
Сообщение было удалено
Это лучше, чем просто гость.
Сообщение было удалено
Кто мучает? Я даю ему шанс полюбоваться на себя.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где у вас выключатель. Видите, даже опечатка играет в мою сторону.
Сообщение было удалено
Кокетство? Хм... это что-то новое. Я параллельно читаю все, что вы двое здесь написали. Пока на Шопенгауэре и тому подобной мути остановилась :)
Оо, факин шит, ок.
Сообщение было удалено
Стасик, шутить ты не умеешь, это давно понятно. лично для тебя Ха-ха-ха.
Гость, так в чем суть Ваших нотаций в адрес Стаса? (я прочитаю, конечно все, но пока ответьте, пжлст. )
Сообщение было удалено
Оч. атмосферная реакция :)
Сообщение было удалено
Агентша, какие нотации? Просто поинтересовалась его поведением в отношении тебя. Чем вызвала какое-то ругательство в свой адрес. За что так и не поняла.
Сообщение было удалено
:)) Посчитаем, что пост 190 был написан в Ваш адрес :)) , а то я такое не ем и кормить меня таким не положено :))
Агентша, ты ж Стаса знаешь, за что он мог обидиться как ребенок? Первый раз встречаю мужчин которые так реагируют на обычный разговор.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что в мой. Правда не пойму с какого перепуга.
Сообщение было удалено
Не обиделся, но реакция была на мои слова. Это не Вам, не переживайте. :)
Сообщение было удалено
да нет, Вы уж у меня не пытайтесь забрать :)), я уже решила, что в мой :)) Если передумаю, обратно отдам.
Пост 200 мой :)