Понимаю,что было много подобных тем,но очень хотелось бы услышать Ваше мнение.Есть у меня мч,с кот вместе около 6ти лет(встречаемся,не живем вместе.Мне 22,ему 24).Все это время я думала,что у нас все …
Скарлет,понимаю,что это редкось,но ,конечно,хотелось бы,чтобы так было.Мне вот не приходит в голву,что с кем-то еще нужно попробовать.Надеюсь,ему тоже
странно, 6 лет вас все устраивало и вы такими вопросами не задавались, а тут вдруг запереживали. по мне, так отношения постоянно должны развиваться, это как подъем по лестнице - через определенные промежутки нужно вставать на ступеньку выше. а вы замерли на первой ступеньке, и вас это якобы не беспокоило. странно.
101, вот это никогда не угадаете, кому и когда что-то может придти в голову. Поэтому не парьтесь понапрасну, а проблемы решайте по мере их возникновения.
Как найдёте другого парня, так этот сразу с кольцом прибежит. Вот такие они ... Ни себе - ни людям!
чч,ну естесственно в 18-20 лет меня не особо волновал вопрос будущего(брака),а сейчас уже возраст подходитЭ,поэтому и переживаю.Не согласна,что отношения не развивались.Мы взрослели,менялись взгяды на вещи,то из-за чего мы могли раньше запросто поругаться сейчас уже кажеться нелепым,притирались друг другу в конце-концов.Да и начинать жить вместе в 18 лет не считаю разумным,если Вы об этой ступеньке говорите.Он меня всегда поддерживал(особенно в момент ,когда умер близкий мне человек) и поддерживает,как и я его.
Спасибо всем большое)))Удачи и счастья,и чтобы все было так,как Вы хотите=)))Еще раз благодарю за поддержку и советы=))Вы мне правда помогли немного избавиться от этого груза)
Автор, ну вы дитя! Встретила парня в 16 лет и все! я ваша навеки! У тебя вся жизнь впереди, ты еще не знаешь, что такое любовь! подружили, повстречались, потрахались - почему обязательно жениться, вы что в 19 веке?
Nat ваще бред пишет, наверное с детсада уже жениха присматривала :))))))
Сообщение было удалено
вот дурочка малолетняя...
Сообщение было удалено
22 это возраст?
вот цепкая! бедный парень....
передай ему чтоб бежал от тебя без оглядки! :))
Сообщение было удалено
А что ж тут сложного? только тупые малолетки типа автора н могут понять,
денег на семью нет, но ей подавай свадьбу! она хочет замуж!
а на кой ей такой хомут в 22 года?
Дорогая моя, у меня практически аналогичная ситуация! Мне вообще сказали, что тогда не любовь была..А хочет встретить другую, которую реально полюбит-а до тех пор будет со мной. И вот я тоже, абсолютно растерянная и униженная, не знаю что мне делать...Держись!
Сообщение было удалено
Да ну... можно жениться на девушке, не рассматривая её как жену.
И тут, что называется, всем приятно )))
Вот, представляете, Автор, Вы 6 лет не встречаетесь, а замужем. Хы-хы, реально замужем, представили себе?
- И тут он Вам говорит "что он не думал о будущем вообще,что со мной хорошо,но он не уверен, что получится создать семью".
Тут Вы говорите: "Какая ты умница". И замечательно разводитесь )))
М? - Как Вам?
Сообщение было удалено
А что такого особенного он имеет в вашем лице?
А вообще один к одному тема Оксаны Тарасовны - "Почему он не хочет на мне жениться?" :)))
59, Соль, Вы дали очень верный совет автору. Была в такой ситуации, но более критичной - по возрасту. Как же не хотелось рвать ровные, спокойные хорошие отношения, как боялась откатить все на 6 лет назад (тем более на тот момент мне было 29). И очень благодарна подруге, давшей очень во время именно такой совет. Отступи, отпусти, пусть походит. И ты походи, посмотри. Ходил и смотрел недолго :). Практически сразу сделал предложение. Очень удивлялся, что для меня, оказывается, это было так принципиально. Наверное, и в Вашем случае, автор, мужчина не то чтобы не планирует дальнейшего будущего, сколько просто не понимает важности этого для вас.
Ну хочет человек законного брака, ну или хотя бы предложения от него, что вы ее отговариваете, что, мол рано, да то да сё? Она созрела уже, это ж у всех по разному бывает, а он нет. Может вообще не созрел, а может пережидает до другой любимой. Да и вообще просто неприятно слышать - с человеком провели вместе 6 лет и тут он заявил такое, что и не думал о будущем... балбес, хоть бы не говорил ей такого. Если человеку нехорошо в ситуации, я имею в виду автора, то, она думает как это изменить...кому то хорошо, а ей нет.
и потом, чтобы не говорили мужчины (и здесь на форуме тоже), женское время стоит дороже мужского. И в данном сучае женщина его теряет
Хо , пишете бред здесь только ВЫ. Если вас устраивает встречаться без штампа и проверять свои отношения годами- ваше право. Только не надо его навязывать нормальным девушкам,которые хотят создать семью. 6 лет- это много,все женщины согласны со мной. И действительно,женское время дороже мужского. Ее то парень в 24 еще сопляк, а она уже с 20 лет невеста. Время очень быстро летит. Оглянуться не успеет,уже 25. Думать женщине надо в первую очередь головой,а не проверять годами отношения, где будущее туманно!
Сообщение было удалено
Если Автору важны именно отношения, а вся цель общения с мужчинами заключается в том, чтобы стать замужней женщиной с хорошим мужем - пусть так и говорит, а не втирает про любовь.
118 Вырастишь- поймешь
Почему все пишут, что МЧ автора никогда на ней не женится? У меня такое ощущение, что он просто пока не чувствует себя готовым, чисто по возрасту. Это женщины уже с 20 о свадьбе мечтают, как я поняла из форума, а мужчинам для женитьбы надо ещё какую-то материальную базу иметь, чего-то в жизни добиться. Мне кажется, он просто пока не готов. Если автору хорошо с ним, если любит своего МЧ, то пусть продолжает отношения, не торопит его. Ведь 22 года для замужества - это рановато, как мне кажется. Сама ещё может передумать 10 раз. А то прям гонки какие-то, кто раньше замуж выйдет, бред какой-то...
Сообщение было удалено
Выучите русский язык - будете похожи на умную.
Сообщение было удалено
Пока что самая юная и сопливая тут ты, поэтому тебе простительны эти розовые сопли :))
тоже, блин, 3 года провстречалась с одним МЧ, а он сделал ноги, мигом женился на другой, вскорости и ребеночка родили....так бывает...
122, если Вам нравится трахаться со всеми подряд и без серьезных отношений, это не значит, что все такие и мечтают только список половых контактов подлиннее составить. Вы, судя, по тому, что ставите юный возраст в укор, совсем уже старая, в бифокальных очках, а не розовых.
124 спасибо за поддержку. Мне жалко таких женщин как Хо, хотя я думаю,что они все-таки хотят замуж,проблема лишь в том,что не берут. Пусть трахается дальше со всеми подряд без нормальных отношений. Как правило,такие дамочки потом создают анкеты на сайтах знакомств- симпатичная, умная, с высшим образованием женщина 30 лет хочет познакомиться..))) Жалко вас.
И насчет розовых соплей. У меня-то как раз трезвый взгляд на жизнь. Розовые сопли у тех дамочек,которые встречаются годами и все еще надеются что он женится. Вытрите ваши розовые сопли и поймите наконец,что если мужчина до сих пор не женился,то ему это не надо. И отговорки про материальную базу это лишь отговорки,как и вся остальная лапша,что вешается вам на уши.
И причем тут юный возраст)) Есть люди которые умнеют рано, а есть те,кто живет всю жизнь в розовых соплях и надеется на замужество после 3-4-5-6 и т.д. лет встреч. Надейтесь дальше. Мужчинам очень комфортно с такими дурочками. Как правило,женятся они совершенно на других.
Сообщение было удалено
А потом разводятся )))
Принципиальность женщины в таких вопросах не играет на руку семейному счастью. Как только мужику надоест выслушивать Ваши ультиматумы - будете лететь... но без удовольствия.
Сообщение было удалено
Я замужем ваще-то.
Сообщение было удалено
Мужчинам очень комфортно с такими дурочками..
это не про тебя :(
на это не надейся, с такой злобной дурочкой как ты даже в форуме тоскливо разговаривать. Ультиматумщица.
Ты сначала приобрети какой-никакой опыт, потом других учи.
Так и не разговаривай. Я тебя не оскорбляла первой. Если так задевают мои посты,значит я права. Жалко тебя.
Автор, если Вы хотите семью и замуж, а не погулять еще, пожалуйста, начинайте вострить лыжи. Я со своим уже 8 лет - с 17. Тоже ровесники почти, тоже 1я любовь, те же песни поются... Когда мне было 22, он говорил словами вашего мч: боюсь жениться, нет пока условий...И что? Мне 25, хорошая работа, машина, квартира. У него вообще свой бизнес. А воз и ныне там! Вместе как не жили, так и не живем - я не хочу, мне это поперек горла, да и семья не поймет. Жениться не хочет - под разными предлогами. Люблю его и надеюсь еще на что-то, хотя понимаю - верх глупости. Ни разу толком не изменяла. Жду,жду, жду. Вокруг мужики вьются, я отшиваю (пока что). Но уже столько обид и горечи.. Пожалуйста, будьте хоть Вы умнее меня. Готовьтесь к отступлению, соскакивайте с этой иглы. Удачи.
"Nat | 15.05.2009, 21:35:22 [1111294255]
И причем тут юный возраст)) Есть люди которые умнеют рано, а есть те,кто живет всю жизнь в розовых соплях и надеется на замужество после 3-4-5-6 и т.д. лет встреч. Надейтесь дальше. Мужчинам очень комфортно с такими дурочками. Как правило,женятся они совершенно на других".
+1000, это должны объяснять мамы дочкам еще в школе((( Моя вот мне не объяснила.
Сообщение было удалено
Это как? - Не изменяли или изменяли, но без толку? )))
132 Вот еще одна история... и таких истории тысячи. Я тоже считаю что в принципе дело не в штампе, но когда за 6-8 лет парень так и не определился, все тянет резину,это очень мучительно для женской гордости. Значит,недостаточно хороша для него(думает девушка) . А на самом деле парень просто не любит. Да,удобно ему с ней,да хорошо в постели, но девушка нелюбима.
133 моя мама и даже папа мне говорили это еще с 13 лет, внушали так сказать... да и подружки были старше меня на 3-4 года,делились опытом. Конечно, у меня тоже были ошибки,но встречаться с парнем годами для меня недопустимо.
На данный момент я помолвлена. Думала полгода. Предложение было сделано на 5 недели знакомства. Так что думайте сами. Когда мужчине нужна женщина,он пойдет на все чтобы ее завоевать.
Сообщение было удалено
так я и думала, промыли мозги вот и талдычишь как зомби: уж замуж невтерпеж! :))
ты выйди замуж, поживи, потом рассказывай! какая ты была дура...
жалостливая нашлась...
а что труднее, заставить себя перестать любить или заставить себя перестать хотеть замуж?
на месте автора радоваться надо, так много времени с любимым человеком провела! Хотя сама палец о палец не ударила, чтобы отношения сохранить, а вот замуж хочет.
Хо, что до сих пор задевают мои посты)) естественно я выйду замуж и поживу, а вот ты навряд ли. Нормальная замужняя женщина не будет изливаться ядом и не будет высказываться против женитьбы. Поэтому вывод такой- ты не замужем и с тобой просто проводят время. А если замужем,то неудачно,или уже давно развелась. Несчастных женщин искренне жалею. Хотя в большинстве случаев эти женщины виноваты сами.
Насчет дуры- посмотрите на себя в зеркало и увидите дуру собственной персоной. А так же закомплексованную неудачницу. Естественно,что мужчины с такими не хотят и не будут связывать жизнь. Хотя провести время-за милую душу...денег же вы не берете и лапши вам можно вешать хоть целую кастрюлю))) Действительно жалко вас.
141- переход на личности. "А вот я такая растакая, а вот ты не замужем!" - глупо
142 - опять переход на личности
140 то,что автор терпит его нежелание определиться насчет их отношении целых 6 лет- уже достижение. Это и есть тот самый палец о которым вы говорите.. Другая бы давно ушла и забыла как его зовут. А насчет сохранения отношений- стараться должны оба, а в случае автора старается лишь она. Он предпочитает плыть по течению.
и в чём старания автора? она терпит или она любит его ? А почему стараться оба должны? а если он не любит, почему должен стараться?
Гость на личности первой перешла Хо. Почитайте форум .
что реально она сделала для развития отношений? Ждала когда что-то сделает он? Но ведь она пишет, что сама любит его, а не то , что позволяет ему любить себя.
146 подумайте сами, если вы женщина. Если же вы мужчина(что вероятнее всего ) то вы или не поймете,или сделаете вид что не понимаете. Так же удобнее))
147- детский сад-младшая группа- "а она первая обзываться начала!"