Понимаю,что было много подобных тем,но очень хотелось бы услышать Ваше мнение.Есть у меня мч,с кот вместе около 6ти лет(встречаемся,не живем вместе.Мне 22,ему 24).Все это время я думала,что у нас все …
149 - значит вам ответить нечего? "подумайте сами"- это не ответ.
пусть будет детский сад. Я имею право отстаивать свое мнение и отвечать человеку в той же форме, в которой он соизволил разговаривать со мной . А вот какая группа у вас,нужно еще посмотреть.
151 я не буду объяснять здесь простых истин. если они в вас не заложены,объяснять бесполезно. Хотя такие люди чаще всего все прекрасно понимают,но выбирают удобную им позицию " непонимания" ))
152- проявление глупого упрямства и опять переход на личности. "Я не права, но всё равно буду так делать!" Так какое мнение вы отстаиваете? Вы не ответили, что автор сделала для развития отношений, кроме того, что ждала, пока замуж позовут?
153- вы зашли на ветку поругаться с участниками?
вы только этим и занимаетесь- тупая ***. Пока.
То что я не права это лишь твое мнение. Большинство девушек здесь меня поддержали. И о каком развитии отношений ты говоришь)) они давно развились, за 6 лет-то. Следущее развитие- или свадьба- или расставание. Развитие))))
ну ты же сам(а) переходишь на личности))) пока так пока) насчет тупых и идиоток- раз так задевают мои посты- ты она(он) самая (ый) и есть. Уж не знаю какого ты рода)))
Что же, ответить как всегда нечего, лишь оскорбления)))
Сообщение было удалено
Какая ограниченная леди.)))
Автор, вы начали встречаться еще такими сопливыми, он не хочет жениться на своей самой первой девушке и прожить с ней 50 лет до золотой свадьбы...он хочет и с другими встречаться, ведь девушек полным-полно!
И вам того же желаю, ведь в 16 лет выбор делается не от великого ума.
Сообщение было удалено
Автор,а вы правда хотите за него замуж?я вот думаю наоборот за первого мужчину выходить замуж както опасно....вдруг захочется еще кого то.Я вот встречаюсь со своим молодым человеком,он у меня первый.Но я пока другого не попробую ,то не смогу замуж выйти.Пусть кому то покажетя,что я такая самоуверенная,надо чтоб еще ктото предложил замуж...да,я понимаю,что это все судьба ,любовь она такая...но не хотелось бы выходя замуж думать даже гдето глубоко глубоко в самом дальнем уголочке души об измене.Измену в браке считаю плохо и очень плохо!так что лучше нагуляться до замужества.да просто нагуляться для себя.. и это вовсе не означает много партнеров,а просто больше одного например два или три
Сообщение было удалено
Вы мне очень нравитесь,как собеседник!всегда читаю ваши посты с интересом.Тут просто не все девушки знают,что вы мужчина и достаточно взрослый уже)
Я конечно не ровесница Автора, а в мамы гожусь)) Но, с мужем встречались с 17-ти лет, он был мой ровесник.. даже моложе на полгода, потом поженились, вот будет серебрянная свадьба. Ну ладно, скажут давно это было.. Так у меня вот свеженький пример, видимо яблоко от яблони недалеко падает)) Вот наш сын, пожалуйста, поступил в институт в 17 лет и сразу стал с девушкой встречаться, своей ровесницей и из своей группы. Пять лет прошло, институт заканчивают, живут вместе последние полгода и сейчас мы все в заморочках по поводу свадьбы на август))Там вообще даже без вопросов было, встречались 4 года, полгода назад решили вместе пожить.. пожили, он пришел и сказал, все.. вопросов нет, я четко решил, что я хочу на ней жениться, сколько еще можно проверять и смотреть. Вот уже и совместным бытом проверили.
Автор,а у вас ест шанс найти лучшего и другого.Бог вам дает чудесный шанс,так что меньше грустите и думайте о старом ...
Nat, мне ваши посты понравились
не обращайте на них внимания, провоцируют :)
Спасибо Ромашка)) так я и не обращаю внимания)) Я уверенна в том что говорю)
Как бы резко не писала Nat, по сути она права. И на примере своих подруг, годами живущих с нерешительными мужчинами, и на своем опыте. Встречались 5 лет, и тоже в какой-то момент он просто проговорился, что не представляет себе нашу семью. Все, как у Вас, автор. На волне эмоций, я прервала отношения. Еще через полгода встретила своего будущего (тогда) мужа. Поженились через 1.5 года после встречи. А того своего мужчину я знала с детства, в один садик ходили. Так что вопрос не в проверке был. Кстати, они ровесники, так что причина - молодость тоже отпадает. Увидев сегодня эту тему, спросила у мужа по поводу этой ситуации. Он ответил, что как бы ни объяснял это мужчина, причина одна: он не видит эту девушку в качестве жены. Иначе бы у вас постоянно были разговоры по поводу совместного будущего. Даже если мужчина не готов пойти в ЗАГС прямо сейчас. Либо действительно не понимает даже своего отношения к Вам. Привык видеть всегда рядом, не думает, что надо что-то менять. Действуйте в своих интересах: если нужно встряхнуть - встряхните, если нужно посмотреть по сторонам в поисках более достойного мужчины - посмотрите. Думайте о себе. Особенно,если Ваш мужчина о Вас не думает.
И респект за фразу "Женское время стоит дороже мужского". Женщина должна думать прежде всего об этом, если Вы не убежденная чайлд-фри.
168 все верно. Вот еще одно подтверждение. Рада за вас что вы закончили те отношениях и живете в нормальной семье.
Автор,
он вас качественно проматросил
Сообщение было удалено
А мой вывод такой - врешь ты все, что обручена! Какой дурак с тобой обручиться? Да и что за обручение такое :)
На самом деле тебе 13 лет, ты начиталась книжек позапрошлого века, вот и сидишь мечтаешь!
Потому в 22 года девушки думают уже своим умом, а не талдычат глупости, которые им втюхали их недалекие родители!
А еще ты страшная, толстая и прыщавая! Такие у меня выводы из твоих постов!
:))))
Сообщение было удалено
Просто глупая маленька ядевчонка, которая не понимает, что замужество замужеству рознь! Что выходить замуж нужно в правильное время и за правильного человека, а не хватать первого попавшегося парня, с которым тебе "посчастливилось" подружиться в подростковом возрасте! :)
И что в 22 года есть много других интересных и нужных дел, которыми можно заняться, кроме как начинать жить семейной жизнью, т.е. подстраиваться под другого человека, идти на компромиссы, ущемлять себя, обслуживать дом, хозяйство, мужа, детей, угождать свекрови и прочец его родне и т.п.
Она ж думает: колечко нацепила и все! жизнь удалась!
А ведь никто не застрахован, выйдя замуж в 22, что не придется искать снова мужа в 30 в сети :)), может даже будучи матерью-одиночкой...
Хо, может хватит изливаться ядом)) надоела уже. И пророчить мне несчастную семейную жизнь не надо. Если у тебя такая несчастная жизнь,значит ты ее заслужила,и никто тебе не виноват. Понимаю что завидуешь,но увы твое время прошло. И я не считаю что в 22 года рано задумываться о семье ,как раз самое время. Если вам этого не удалось,повторюсь,мне вас жаль. Как много злых теток,неудовлетворенных жизнью.... Пророчит мне уже и развод и что я останусь одна с ребенком...Откуда ты это взяла? Не из своего ли горького опыта?)))
Хвататься за первого попавшегося человека-как раз твой удел. Тебе наверно незнакомы такие слова как взаимная любовь, и желание быть вместе,строить совместное будущее. Также незнакомо такое понятие как обручение, да как я вижу ты многое пропустила в жизни. А понятие что брак это лишь пеленки да подстраивание под свекровь-как раз и есть позапрошлый век,о котором ты говоришь. Так кто из нас отстал в развитии?