Гость
Статьи
Наши женские измены …

Наши женские измены (для замужних)

Мы все обсуждаем мужиков, жалуемся, плачем... просим совета. А слабо рассказать про свои измены? И как часто ЭТО происходит? А почему? Вопросов много

Честная
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Честная
Лотан

Сообщение было удалено

Ну не обязательно игра(это тоько при постоянном люовнике), а если курортный роман?

Спокойная

98, ну так разводись и гуляй. в чем дело-то?

Честная

[quote="izy"]Мне седня кошмар снился, что я попала в клуб ,где одни любовники.Куча мужиков разных национальностей пытались меня в углу зажать.Меня на сторону не тянет хотя недотрах есть.

Я тоже хочу такой сон!!!

QS

90- конечно "не первый год замужем" есть соответственно проблемы. но я не о физическом, а именно о духовном. у нас исчезла духовная близость, у меня иногда создается впечатление, что мы в разных плоскостях и это меня напрягает, мне не хватает общения, а не интима, в интиме мы как два пазла, но этого не достаточно, по крйней мере для меня и если бы не ребенок, наверно уже бы ушла...

Таня

Если у вас одна общая квартира,средств на размен или покупку нет,муж- добрый человек,но полный импотент...Что посоветуете в этом случае,форумчкие праведники?

Честная
Фелисия

Сообщение было удалено

Вот читаю и думаю или святая или пионерка! Прям завидно

Честная
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, у меня подруга в таком положении. Она изменять постоянно не изменяет, не позволяет положение и многое другое. А во как то мы с ней на недельку на отдых ездили, там и оторвались. Ей на пару лет хватит!

Таня

Честная,вот и я так подумала...Ну прямо цитаты из Библии! А в действительности - обыкновенное ханжество.

Честная

Таня, конечно ханжество или молодость. Я так тоже думала когда мне было 20, по бешенной любви вышла замуж. я и сейчас с этим человеком и тоже люблю, но уже по другому. Мне 35 лет, я замужем 16 лет, сыну - 15, дочке - 8. Все супер, и мужа люблю, но все равно за 17 лет нет уж той любви, становишься родным с человеком, уважаешь его и т.д.. Ты же не можешь развестись со своей сесторй или мамой или братом. Так и я не могу развестись с мужем. Конечно и родственные отношения рвуться навсегда, но это должно призойти что-то ужасное, так и с мужем. За 16 лет столько всего произошло и так нас все это связало, что я не представляю жизни без него а он без меня. Но он все равно погуливвает, как впрочем и все мужики, и не говорите, что есть мужики, которые не изменяют, прсто вы их плохо знаете!!!Я считаю брак - это договор. По умолчанию стороны могут совершать какие-либо действия, которые не причинят боль другому, поэтому почему бы и нет, лишь бы не во вред!!!

Честная

А поом еще могу вот что сказать. Я не хожу по улице с флагом, что мне надо секса! Поведение у всех разное, можно и блядью быть , а можно и прилично себя вести. Я просто уверена, что ни один мужик меня так не назовет. А еще есть пословица : левак укрепляет брак!!!

Таня другая

109,увы приходится согласиться с вами...Мужчины ,у которых еще стоит,очень лояльно относятся к собственным шалостям и не всегда есть возможность выгнать его взашей и начать жить с чистого листа.Но вот умиляет ,что даже те,кто давно бессильны ,с пеной у рта ратуют за женскую верность! Нет,не все,но некоторые...Кстати,здесь на форуме особенно злобные оскорбления женщинам пишут именно такие мужчины.Мне так кажется...

QS
Честная

Сообщение было удалено

Слово "БРАК" в этом случае, надо читать и понимать в прямом смысле.

Таня

Нет,я не другая! Это - я.

Таня

Честная,если это устраивает обоих,то - ради Бога!Всегда можно найти компромисс.Брак - это не пожизненная каторга,а принцыпы - не каторжные цепи.Возможность радоваться жизни - это не исключение,а право каждого.

Честная
Таня другая

Сообщение было удалено

Ты знаешь, мой муж сильный, здоровый,красивый, обеспеченный мужик ( я не хуже;))) Я себе слабо представляю, чт бы он сидел на женском сайте и писал комментарии. Те кто сдесь сидит, если и мужики, то точно с какими-то проблемами, маньяки какие-то.

Честная
QS

Сообщение было удалено

А ты как хочешь его понимай, но название - ОДНО

Мадам Ларсон
Честная

Сообщение было удалено

История про меня на 100%

чч

женщины, я вот вас в чем не понимаю (относится к лотан и ко), вот вы изменяете, по-тихому,или демонстративно, пишете, что это супер, отлично, полезно для здоровья и т.п.

а почему на ветках про мужские измены вы тогда кричите "Козззел!", коллективно выдумываете как в этом случае отомстить мужу, и советуете мужикам за измены яйца отрывать и т.п.? что за избирательность такая? то есть получается что если женщина изменила - то это просто душевный порыв, высокие чувства и вообще "вам не понять", а если изменил мужчина - то это просто у него "в штанах зачесалось"???

это лицемерие, имхо.

Инквизитор
Лотан

Сообщение было удалено

О да, чтоб стать потаскушкой - это надо смелость иметь! :)) А так же кучу других положительных качеств...

Ну а то, что мы не хотим становиться *** и блядунами - так это у нас от ущербности. Что с нас взять - убогие мы...

Алиса-бис
Антибабщик

Сообщение было удалено

Экий дурак! И ведь наверняка уверен, что мужчина все можно, т.к. он - существо полигамное, а женщина ничего нельзя, потому что она - существо моногамное! Удобно, конечно!))))

Алиса-бис

Ну нельзя обобщать, надо рассматривать каждый отдельный случай! И говорить не о праве мужчин или женщин на измену, а о том, почему конкретный ЧЕЛОВЕК пошел на это! А обстоятельства могут быть самыми разными: от банального бл-ва до любви наконец.

Лиза

Я изменила своему ГМ, была сильная влюбленность в другого, хотя я и люблю ГМ. Мужчин у меня в жизни было мало, первый парень с проблемами в сексуальном плане (оч быстро кончал, буквально пару секунд и все). И вот ГМ это второй партнер, с ним вроде все хорошо, но член не самый большой, зато душевно оч подходит. И вот третий партнер с которым изменила с большим достоинством, но в плане жизни я его не представляю с собой. Секс на стороне был 2 раза, и после этого я поняла, что лучше ГМ нет. Познание в сравнении, но это не оправдание я знаю.

Психолог

Мнение об Антибабщике:

Обиженный женой толстопузый кретин и урод. Видимо, как мужчина, слабак с недоразвитым йухом и по жизни неудачник. Женским вниманием обделен, поэтому тасуется на женском форуме стараясь завоевать респект ложным морализаторством и ханжескими выкладками. Ни один уважающий себя мужчина без комплексов и недостатков себя расхваливать не станет, особенно, когда это(18 см:))))) невозможно проверить.Всем удачи в личной жизни! Любите жизнь и женщин!

Марго

Психолог, все правильно, так и есть.

Марго
Антибабщик

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы , мнящий себя мужчиной.Я с Вами на "ты" не переходила.Я как-нибудь без Ваших о.х.рененно умных и дельных советов разберусь, с кем мне разводиться, а с кем расписываться.В советах особей непонятного пола, позиционирующих себя как мужчсина, но таковыми не являющимися, не нуждаюсь.Оставьте их при себе.Может, для жены сгодятся.Когда ей надоест подобный идиот и скорее всего, импотент и неудачник, расказщывающий о своей пипке,-там и примените.Результат превзойдет все ожидания.

Я
Антибабщик

Сообщение было удалено

*** ты без хуила, а то бы не ошивался на женских сайтах!!!

Честная
чч

Сообщение было удалено

А я и не хочу своему яйца отрывать и не кричу, он стартся чтоб я не заметила, но... "нас не обманишь". Мне его яйца еще пригодятся;)))

Честная

АНТИБАБЩИКУ!!! Меня поражает какая в тебе злость, ты "проповедуешь" моральные ценности , но из тебя ИЗВЕРГАЕТСЯ злоба и жестокость. Я не соблюдаю каких=то моралей, но я зла никому не желаю и стараюсь не делать. Это мне напоминает людей кторые наделают гадостей , а потом в церковь бегут - замаливать, а потом опять продолжают. Я в церковь не хожу, но добро людям стараюсь делать, и если и грешу, то это касается только меня...

Психолог

Продолжение диагноза Антибабщика:

Озлоблен и агрессивен. Жизнь "мутит" его не на шутку, аки после перепоя. Женоненавистник по убеждению восновном из-за отсутствия ласки и внимания, начиная с детства. Жлобское "Бабы" говорит об отсутствии элементарной культыры. Очевидно недавно уволен с работы, возможно, как первый кандидат из-за хамства. Куча времени, жену в душе ненавидит и бьет за подозрения в измене. Может быть и "кинут" за садизм.

Весна на улице, солнышко, улыбнитесь, радуйтесь жизни!!! Всем привет!

Честная

Я уже говорила мой муж сильный , здоровый, красивый , богатый мужик и я слабо себе представляю его на женском сайте. Прав психолог, про Антибабщика - это какой-то недоделанный муШинка

Честная
Мадам Ларсон

Сообщение было удалено

Я рада,что не одна на этом свете;)))

Марго

Анти чего-тотамщик, ты реально считаешь, что обозвав "какашкой" и получив на это ответ, можешь дальше писать бред типа "реально задело"?А лично тебя-то в таком случае что задело в этой теме и цепляет на этом форуме?Тему что ль раскручиваешь?Иль дрочишь там у компа, бодая монитор ветвистыми рогами?У.с.и.р.аешься прям не по децки,да все не о том, лишь бы срач развести.

Свои эпитеты прибереги для жены любимой.Есмли она у тебя есть, что сомнительно.

Честная

МЫ ПЕРЕШЛИ НА ОБСУЖДЕНИЕ АНТИБАБЩИКА, ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ!!!

случайный Гость

да он на вас давно забил, идиотки!

По теме: Если в браке больше 20 лет, мне все равно-пусть изменяет, уже на неё не встанет. Пусть используют это ведро кто любит 40 летних пердолить, а я пас

Психолог

Так и знал, Антибабшик сменил ник(случайный Гость) и изливается далее своей желчью. Интересный случай, однако:) Видно он еще и имеет проблемы с размером в диаметре:))))))))))))))

Честная
Психолог

Сообщение было удалено

И видимо его жена в 40 очень плохенькая, раз на нее не встает...

Я думаю у нормального встает и на жену и на не жену, на всех. Это натура такая, под названием - мужик

Таня

133,да нет там никакой жены! Написать можно все,что угодно.ведь не проверишь...Такая ненависть к женщинам присуща,как правило жалким мужичкам,которым никто так просто не дает,а на платный секс нет денег...

Психолог

Вполне согласен, случай запущенный, медикаментозное лечение не поможет. Влияние физической патологии на мозг определенно прослеживается. Антибабшик, почаще выходите на солнышко и немедленно бросьте курить, а особенно пить. Оружия в доме держать тоже не советую ;)

Гость

Антибабщик дернул на другой форум, он сейчас по совместительству знакомится с девушками "за 30". Вот и вся его мораль наружу вылезла:) А так тут соловьем заливался. Видно дед старый и никчемный:)

Антибабщик
Психолог

Сообщение было удалено

Акстись, психолог! Если ДОМ-2 смотришь, то ты еще не психолог человеческих душ!

Во первых - не женоненавистник, а БАБоненавистник! Это РАЗНЫЕ вещи! Ласки и внимания - в избытке! С работой - опять ты пальцем в попу попала. Жену, НЕ поверишь - Люблю! Ну и остальное ты видно тоже для обьема чисто прифигачила!

Резюме: иди смотри свой ДОМ-2 и дальше, тупая малолетка!

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Экак мнения то меняются! То старый и никчемный дед! То молокосос! То импотент! То урод и жену не любит! :)

Приятно внимание! Если мои посты на антибл*дские тему кого-то задевают, значит целей достигаем!

Аффтар, пеши исчо!

Циничная дрянь

Нынешнему мужу не изменяю и не хочу и даже мыслей нет. А вот бывшему, только так, причин масса.

1. Он был старше на 20 лет, а я молодой девочкой /мы стали жить вместе мне было 19/, мне просто не хватало секса.

2. Любовник был никакой, а человек хороший. Но мне его "хорошесть" не помогала мне секаса хотелось феерического и долгого, а у него были как я сейчас понимаю серьезные проблемы.

3. Мне было с ним скучно. Он был достаточно закрытый, домашний человек - а мне хотелось веселья...Плюс разница в темпераментаха, в привычках.

4. Он не зарабатывал.. вообще. И получалось - я кручусь как белка в колесе - прихожу домой и надеюсь на компенсацию - на заботу, восхищение, ласку - а тут облом. Пришла - пошла готовить ужин, легла в постель - а там на "2 с минусом".. Обидно.

Вот поэтому пока казалось, что я его люблю, я жила с ним и постоянно развлекалась с молоденькими мальчиками.

Когда расстались у меня как "жатва" началась - угар был страшный, мальчик за мальчиком.. Считаю что зря потеряла годы юности с этим браком.. Нужно было уходить изначально.

Но после этого у меня появился жесткий принцип - познакомились - в кровать - если понравилось будем думать продолжать отношения или нет.. Только так.

Так и со вторым мужем получилось - ни о чем не жалею. .... изменять не собираюсь. Перестанет устраивать - просто уйду..

Антибабщик
Циничная дрянь

Сообщение было удалено

Ну и...?! Думаете типа нашли причины для оправдания своего лядства? Думаете, если с прошлым мужем изменяли, а с новым не изменяете (пока), так сразу Дева Мария стали?! Неет! *** оно в голове! Его не искоренить! Сама по себе женщина не исправится, если ей по башке не дадут так, что все *** сразу вылетит.

Я КЛЯНУСЬ Вы обязательно измените нынешнему мужу! Просто УВЕРЕН! Где-то накосячит немного - Вы обяазтельно измените! В мозгах граница уже стерта, барьера нет! Сделать это еще раз и еще много раз - легко!

Так что не обманывайте себя!

Циничная дрянь

144. Да бросьте, какая Дева Мария, близко не стояло:)) Гарантировать ничего не буду - зарекаться не могу, жизнь длинная, не знаешь, как повернется. Но вроде пять лет живем я даже не флиртую не с кем. Да и набладовалась я от души, и муж тоже, до встречи со мной, поэтому прекрасно знаем, как человека можно легко и не напрягаясь поймать "на горячем", муж сразу сказал - только одно подозрения - я ухожу. Я ему верю. Не тот человек, чтобы такими словами бросаться. И это здорово держит, не только от ***, как такового, но даже от мысли. А мысли конечно возникают, скрывать не буду, я же здоровая, нормальная женщина.. Но как возникают - так и выветриваются.. Потому как, если что - потеряю больше, чем приобрету, причем знаю больше, у меня до ***-то дойти не успеет, муж флирта не потерпит...

Гостюг

Я бы тоже понаписал бы что-нибудь в стиле Антибабщика,

но не вправе из-за собственных морально-аморальных принципов в этом вопросе:о)

Циничная дрянь

И кстати, не оправдываюсь, простите, у вас мозги уже нормально работали в 20? Ну если так - то вам чертовски повезло. Я была в двадцать дура-дурой с романтикой в голове. Мне казалось, что щастье возможно. Никто не рассказал, что если в первый год секс нормальный кончается /вы мужчина, вам не светит попробывать переспать с человеком с начинающейся эректальной дисфункцией/ то ловить нечего.. Я думала, наладиться.. ...

Циничная дрянь

И кстати, границы изначально не было, вообще никаких, появились как раз, как мозги на место встали, и как Вера пришла, поверьте круче любых общественных норм держит... Ну это вообще другой разговор.

Скарлет

Верность - это когда не изменяешь, а не когда не застукали.

Я мужу не изменяла, хотя живем пока только три года. До замужества была очень активной в сексуальной жизни, очень любила мужчин и могла возбудиться от касания одеждой, могла легко изменить человеку, с которым были серьезные отношения. Выйдя замуж что-то переключилось в голове. Разумеется, мне нравятся другие мужчины, но я не знаю, что должно произойти, чтобы я изменила супругу. Не потому что я люблю безумно, не потому что я его хочу больше всех на свете. Просто, мы не животные, у нас есть голова и есть ответственность за свои поступки. Измена мужу или жене - это предательство и для этого должны быть оооочень веские причины, а не просто "хочу". Измену можно понять, но простить невозможно. А для того, чтобы немного уменьшть вероятность недотраха со стороны одного из супругов - нехрена замуж выскакивать в 19 лет за "первую любовь" или за сопливого парнишку, у которого Вы в первой тройке. Брак - это работа и подавление части себя, нужно умерить хотелки или разводиться.

Циничная дрянь

149. Знаете, я все тоже самое поняла, но только в 25. А в 20? Знаете, честно не понимала, и еще не понимала одну вещь, знаете какую, в правильности которой убеждаюсь раз за разом. Понимание что, брак - это работа, она обычно только у нас. А у НИХ такого понимания не бывает никогда, поэтому наша задача, объяснять и направлять, а в 20 быть действительно Женой, той, которая исподволь направляет мужем - это знаете ли редко кому удается... А измены, они не только из-за банального недотраха, они от ненужности. От банальной ненужности и равнодушия.. Как защита, как способ убежать от этого на какое-то время..

Алиса-бис

Не удивлюсь, если Антибабщик - это ага собственной персоной! Правда Грибом и Васей тоже отдает!))))