Гость
Статьи
Наши женские измены …

Наши женские измены (для замужних)

Мы все обсуждаем мужиков, жалуемся, плачем... просим совета. А слабо рассказать про свои измены? И как часто ЭТО происходит? А почему? Вопросов много

Честная
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

к п. 48

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Перекопай все форумы! Я НИГДЕ И НИКОГДА не заявлял, что мужская измена - хорошо! Но я всегда говорил, что женская измена в гораздо большем числе случаев приводит к разводу, чем при мужской измене! Разницу чувствуете?! Если у мужика любовница несколько лет, собирается бросать семью, завел ребенка на стороне, или занимается другими неблаговидными поступками - к такому человеку у меня вполне ясное отношение! Муд*к он и среди мужиков не заслуживает прощения и оправдания!

Лотан

Ну и что плохого в разводе?

Дамочка

Антибабщик, а Вы сами женаты ?

Поедательница творожка

48 интересное самоутверждение за счет измен, так то точно поступают сильные и уверенные в себе люди)))))

Гелла

А я мужу изменила один раз просто из любопытства. Не понравилась. Все тоже самое, только мороки много. Прятаться, отмазки придумывать. Скука.

чч
Антибабщик

Сообщение было удалено

+10000

предательство оно и есть предательство, и нечего его прикрывать другими словами, находить левые причины и поводы.

Лотан

Гелла, вы просто не любите эту игру. Тут все дело в игре. Как в спорте, кому нравится, кому нет.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

успокойся, дарагой, никто тебя не обвиняет. просто спросила))))))))

перерывать форумы в поисках твоих постов-уволь, пожалуйста. гыы

женская измена приводит к разводу чаще потому, что бабы чаще прощают. вот и вся разница.

Дамочка

По теме измен: сама не изменяла и не собираюсь. Считаю, что от хорошей жизни не гуляют!!!!! А если и происходит, то виноваты оба! Подруга погуливала от мужа (и до замужества), но любовь была, как утверждали они. Итог, долгий и мучительный развод (она его выгнала), рыдание в подушку, попытки вернуть все. Сейчас поздравляет ее с 8 марта, цветы дарит.

Антибабщик
Дамочка

Сообщение было удалено

Женат. Почти десять лет. Жену люблю. Любовницы нет и не надо - у меня и в семье есть ВСЕ что нужно.

Почему так сложилось? Не знаю! Видимо воспитание.

Хоть мне и не очень равится Ваш ник, Антибабщик, но в этой теме даже приятно читать ваши посты.

Приятно осознавать, что хоть некоторые из мужчин так думают.

В том числе и критичность в отношении представителей собственного пола похвальна.

Дамочка

Брак, Любовь - это огромный, титанический труд, но когда все взаимно намного легче. Есть истории, конечно и про счастливые измены с обеих сторон. Когда это людей устраивает - пожалуйсто. Не нужно грести всех под одну гребенку. Ситуации в жизни разные. Моральные принципы тоже разные. "Что русскому хорошо, то немцу смерть".

АРИША

Любая измена - пакость! Поражает одно, что все своим поступкам находят оправдания. Хоть жёны, хоть мужья. А за изменами - калеченные судьбы(т.к. не все такие), исковерканые жизни, недоумевающие дети(хоть и взрослые). Желаю одного, если хоть третья часть будет думать не только о себе-любимом, может быть что-нибудь и изменится. Но сомневаюсь очень сильно, кризис на дворе. Всем на всех плевать.

Антибабщик
Лотан

Сообщение было удалено

Ага, супер! Давайте введем в программу Олимпийских игр новый вид соревнований - прыжки по йухам!

Вааще *** охренели!

Elle

Антибабщик-100% само баба... Только озлоблена от того что её давно никто не ... И про измены может только на клавиатуре пофантазировать.

Антибабщик
Дамочка

Сообщение было удалено

Говоря про то, что ситуации бывают разные, ты сознательно роешь себе яму! Для убийства человека ведь нет разницы, исходя из каких мотивов его убили! Типа такой мотив - можно убить, а такой мотив - нельзя убить! БРЕД! Для измены нет оправдания НИКОГДА! Нельзя немножко изменить Родине! Нельзя немножко изменить супругу!

Антибабщик
Elle

Сообщение было удалено

Ну если и баба, то классная! Под два метра, фигурка (как тут пишут), мозги (у всех ли баб они есть), симпотный (бабы хотят), не жадный и не бедный... А! Главное - член толстый и 18 см...

Видно я идеальная женщина :)))))))))))))

QS

Замужем 11 лет, в интимном плане все отлично, но вот в отношениях поледнее время застой с частыми выпадами негатива, и я стала понимать , что это все... а на других мужчин смотреть не могу

Джоли

68.. вАААу...Правда классная баба))))ой.. простите - женщина.

Дамочка

Говоря про то, что ситуации бывают разные, ты сознательно роешь себе яму! Для убийства человека ведь нет разницы, исходя из каких мотивов его убили! Типа такой мотив - можно убить, а такой мотив - нельзя убить! БРЕД! Для измены нет оправдания НИКОГДА! Нельзя немножко изменить Родине! Нельзя немножко изменить супругу![/quote]

Я говорю про отношения в семье, кто кого недотрах. И не оправдываю измены. Но если супругу чего-то не хватает он это ищет на стороне (после попыток достучаться до второй половины и объяснить чего не хватает), потому что нет идилии и элементарного взаимопонимания в семье.

марьванна

68. Антибабщик,ну ваще...:) и симпотный,и членистый.

у многих и честных,и замужних,слюнки потекли :)

ан нет,только облизываться,потому как принципиальный и верный,за что-респект :)

Антибабщик
Дамочка

Сообщение было удалено

Я говорю про отношения в семье, кто кого недотрах. И не оправдываю измены. Но если супругу чего-то не хватает он это ищет на стороне (после попыток достучаться до второй половины и объяснить чего не хватает), потому что нет идилии и элементарного взаимопонимания в семье.

Не, подруга, ты утрируешь! Значит хреново стучится! Если тупо в лоб сказать "Секса не хватает, если не будем это делать чаще - уйду нах или заведу любовника!", то врядли у кого будут розовые очки. А если и после такой угрозы в лоб продолжает иссушать мозг и ничего не делает - уходим из семьи, так как не надо душу портить...

у нас смешнее

а я второй раз замужем. Первый муж гулял по-черному. Когда надежды на то, что изменится не осталось, ушла. В приступах обиды тоже представляла как изменю ему, но в действительности не смогла, противно очень. Так вот спустя несколько лет, так уж сложились обстоятельства, я с удивлением(хотя не без удовольствия) узнала, что его новая сожительница ему изменяет. Это как смертная казнь, в принципе я не против, но лично быть исполнителем не смогла бы. Исходя из своего жизненного опыта ни в коем случае ни кого не осуждаю, наверняка каждая женщина решившаяся на измену изначально-то тоже хотела любви раз и навсегда. Мамы ведь не воспитывают дочек по принципу чем больше тем лучше (в смысле мужиков).

Фелисия

48. Лотан,не пести тут. У нас всё в порядке и с претендентами и с либидо. А смелость мы используем в других делах.

В пику- у тех кто изменяет нет

1) стыда и совести

2) самоуважения

3) женской чести

4) мозгов.

Фелисия

И вопще,*** сто раз говорят- хочешь гулять? Разводись и гуляй на здоровье,хоть все куи города перещупай. Так нет- хотят и на ёлку влезть,и *** не ободрать....

Мужиков тоже не оправдываю,но они хоть детей от любовников не рожают...

Дамочка
Фелисия

Сообщение было удалено

5) Нормальных мужиков, от которых гулять не нужно.

Лотан

Да я вас не заставляю... Мне до вас дела нет. Я сплю с мужчинами, так что все праведные и любящие и даже святые женщины мне, по большому счету, не интересны.

Nat

я если в отношениях то никогда не изменяю своему партнеру. Но замечаю что это не ценится мужчинами... Полно подруг,которые замужем и втайне изменяют, а мужья их на руках носят. А хорошая и верная жена мало кому нужна,только на словах, на самом же деле мужики любят сексуально распушенных женщин и живут с ними.

Лотан

А вообще, девушки, советую вам попробовать... Аккуратно, конечно, с головой. Не думаю, что вы останетесь при том же мнении.

Гость

Если хочется изменить-изменяйте, но только никому об этом говорить не надо.

Все тут такие честные, аж противно. Написать что угодно можно, сами-то втихаря по разочку налево сходили уже, особенно те кто в браке больше 5 лет. Никого никогда осуждать не надо, у каждого своя правда! Жизнь одна и надо ее прожить так, чтоб не было мучительно больно и стыдно за прожитые годы. Пусть каждый делает для себя свой выбор.

*** под столом. Ужо размер писюнчиков выкладывают.

Лотан

Да, мне тоже понравилось. В качестве доказательства своей мужественности, герой сообщил размеры своего члена.

Я

Скушно тут у Вас....

QS
Гость

Сообщение было удалено

Когда я слышу(читаю) такие высказвания чувствую себя мамантом, замужем почти 11 лет, ни разу не изменяла, и муж мой первый мужчина...и всегда считала, что все-таки я не одна такая.

Соль

Сыт голодного не разумеет. Те у кого все, что нужно есть в семье не понимают тех у кого этого нет. Посмотрела бы я на моралистов и моралисток если б на них мужья/жены забили бы... а дети малые в семье уже народились, хозяйство... прямо таки разбежались бы они сразу разводиться, ага... так же бы и выживали, глядя на сторону, так как это куда меньше крови стоит, чем развод, раздел, алименты и т.п. и т.д., если мозги конечно есть в голове, а не только "принципы".

Соль

Или бы, если на сторону не смотрели бы, так чахли бы... принципы же...

Без имени

Я считаю измену неприемлемой,потому что,это ниже моего достоинства. Я хочу получать от одного мужчины всё то,что гулящие женщины получают от многих,ибо я достойна иметь именно такого мужчину.

Без имени

С солью согласна,но зачем опускаться до уровня мужа,видать и вправду муж и жена одна сатана...

Гость

85-однако у вас не все так гладко в семье, на сколько ясно из вашего поста 69!?!?!

Таня другая

83,наверное,никаких других достоинств у него нет.Насчет мозгов я вот очень сомневаюсь...Ну не может душевно зрелый и счастливый( как нам тут было предствалено) человек так ненавидеть женщин!

Соль, а хто такой сыт или на кого, и почему это он не разумеет голодного?

Соль

"Сыт" тот, кто все что конкретно ему нужно в семье получает - и духовно и физически. И не тянет на сторону.... они обычно не понимают как это можно изменить... А вот те, у кого не все гладко (а таких немало) то секса нету у них нормального в семье, то их мужья в упор не видят, то домой не идут с друзьями куралесят... да мало ли чего... разное бывает... вот те и есть "голодные".

93 Проведу ликбез. Правильно эта поговорка звучит так: "сытый голодного не разумеет".

Спокойная

81, вы где такой бред про 5 лет взяли-то? я с мужем уже больше 5-ти лет, никогда не изменяла и не собираюсь даже. Вообще не понимаю, зачем замуж выходить, если любительница приключений? Сейчас можно замуж не ходить, гулять спокойно, у нас не средневековье, никто на костер не тащит.

Зачем счастливой замужней женщине весь этот гемор - с тайнами, отмазками, враньем? а не дай бог, болячку какую-нить в семью притащишь, или ребенка чужого? презики на 100% ни от того, ни от другого не спасают.

Я уж не говорю о моральном аспекте. Предать такого родного, любимого мужа? ни-за-что!

Соль

Для Самума. Не спорю про правильность поговорки. Но здесь речь не об этом.

Честная

То есть полуается мужикам можно, а нам - ***?

Честная
Спокойная

Сообщение было удалено

5 лет это не сток, ты 17 проживи

96 ))) Женщины... Влупят с умным видом отсебятину, а потом "да ты ни чо не понимаешь, не о том речь". )))

Таня

Счастливой женщине это не надо,зачем? Но много вы тех счастливых видели? Ну,только здесь на форуме у каждой второй муж - красив,как Бандерас,умен,успешен и в сексе Бог.Да,и любит только ее одну...Но в реале картинка не так красива...Увы.

Чувства проходят,мужья ленятся и слабеют...Сколько красивых,внимательных в период ухаживания юношей превращаются в пузатых импотентов на диване с пультом в руке? А женщина в самом расцвете своей сексуальность и женской силы...Что,разводиться? ВЫ правы,я тоже так считаю.Но не все мы в реале олигархи и обеспеченные люди с домом или квартирой на каждого члена семьи,чтобы можно было так просто развестись.