Мы все обсуждаем мужиков, жалуемся, плачем... просим совета. А слабо рассказать про свои измены? И как часто ЭТО происходит? А почему? Вопросов много
1251, да есно, что все эти Грибы, Пикаперы, Васи и Анти...всякие-одно и то же лицо.
Столько идиотов, способных часами сидеть на женском форуме исключительно в темах про измены, разводы, алименты,дележ имущества после развода, установление отцовства и прочее подобное, нет просто, чисто статистически.Это один шизофреник.Диагноз ясен и без Дома-2(он еще и его смотрит).
Ну да, у него просто крыша от одиночества поехала.
по теме: первому мужу два раза, 1-й раз, когда он в компанию в ресторане наших друзей и меня пригласил свою любовницу, щок у меня был не то слово. Его лучший друг меня утешал, ну и доутешался, мой поехал любовницу отвозить, а друг его-меня, муж сценку застал, правда до секса дело не дошло), ушел спать в той-же компате на кресло. Потом от моего имени своему другу всякую ересь писал. С той любовницей кста, тогда и познакомились в принципе хороший человек. но с неудавшейся личной жизнью, с мужем давно в разводе, с ней до сих пор общаемся периодически.
2-й раз. когда тот-же муж крутил роман с моей на тот момент уже бывшей подругой, он у нее ночевал периодически, а тут она куда-то уехала, приходит он домой- а меня нет. Я приезжаю под утро- меня спрашивают, мол где была, почему ужин не приготовила и тд, я и отвечаю, мол у Н. была, спрашивает что делали- говорю сексом занимались. Приятелей мужчин у меня всегда много было, но именно приятелей. Смешно то, что после этого с мужниными загулами на пол года завязали, потом опять- ну развелись и слава богу.
В принципе изменами я это не считаю, скорее для меня на тот момент это был способ обретения душевного равновесия, того что я хоть кого-то интересую.
Господа, а с АТИБАБЩИКОМ-то все ясно! Он как две капли воды-мой бывший. Может это он и есть? Он всех женщин считал дырками а мужиков ворами.А сам всегда знал когда у его мааы критические дни. Знал какой секс ей нравится. Короче меня на долго не хватило. Такие атибабщики вырастают в семьях с отчимом. Он ненавидит мать за предательство и одновременно ревнует её и любит. Короче, там все плохо. Эти взрослые антибабщики - в прошлом несчастные мальчишки, которым мама в тайне от отчима приносила игрушки и подарки... жалко их, но это их карма. Спорить с ними нереально, интеллектом забивают на первых фразах. Плюньте вы на него. А вот что я знаю наверняка - разговора с настоящим мужиком такой антибабщик не вынесет. Он только слабых может прессовать. И в армии скорее всего не был. Извиняюсь, что много пишу, но так явно всё это увидела..
Дорогая Разведка, какой интеллект? Наш несчастный обиженный жизнью Антибабщик через агрессию выплескивает половую неудовлетвиренность(учите матчасть, Фрейда , например). Посудите, какой любяший муж и занятый собой, как большинство нормальных мужчин, индивидуум полезет в женский сайт? Ущемленное самолюбие, физические недостатки, вылезшие в комплексы ,завуалированы ханжеством и словестным хамством. У меня есть подобный пациент, в прошлом распутный тип, повстречавший на своем пути "роковую" для него женщину. С тех пор безнадежен, депрессия, суицидные позывы.
В браке почти 17 лет. Двое детей. С мужем хорошие ровные отношения, с сексом жалоб то же нет. За столько лет вместе мы стали очень близки друг другу. Два года назад влюбилась. Он тоже женат, двое детей, мы вместе работаем и партнеры по теннису. О том чтобы изменить даже подумать не могу - разломать две семьи?? Так и мучаюсь. Хотя иногда думаю - вот изменила бы, наверное давно бы уже осточерствел и был бы послан в игнор...
А мужики наверное хотят, чтоб как в Индии - муж умер и жену туда же. В переводе на русский: муж импотент - жена терпит все молча и никаких левых помыслов. Наша религия тоже хорошо мозги прочищает. Вот и растут такие антибабщики-инквизиторы. Во всех видят ведьму. Вот точно говорю, родится он в следующей жизни *** портовой..
159, Антибабщик-портовая *** где-нить в Бомбее))))).
Это круто!!))))
Парадокс в том, что он и портовой *** бы стал с удовольствием, но его никто и даром не хочет:))))))) вот здесь и ошивается, ищет внимания, хоть и негативного:)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что, шл*шки приуныли! Соскучились?!
А насчет следующей реинкарнации: живу жизнью праведной, что-бы в следующей жизни зачли... А те кто громче всех кричит о портовых шлюшках видно сама была в прошлой жизни такой... Где нибудь в Португалии матросов с каравелл обслуживала сразу в три отверстия!
Сообщение было удалено
Не тешь себя такими мыслями - не ты первая не ты последняя! Редко очень бывает по твоему предполагаемому сценарию. Чаще бывает наоборот: влюбляется в епаря, мужа начинает тихо ненавидить, появляются далеко идущие планы о совместной жизни с любовником, неосознанно разбивает свою семью, уходит или выставляет муж, который все узнал. Радостно кидается к любовнику "Я твоя навеки!", а тебе "А нах ты мне нужна! У меня жена, дети, быт! Все устраивает! Ты мне была нужна чисто для траха!". И все! Розовые очки упали, ты никому не нужна, мыкаешся и страдаешь с ребенком. Мужики стали на тебя обращать внимание - разведенка как правило не претендует на серьезные отношения, т.к. понимает, что кроме секса от нее мужикам ничего не надо!
Анти...щик, ничего не может выдумать, кроме как про свою праведную))))))))))))жизнь и три отверстия)))..
Сообщение было удалено
В отличии от Вас, уважаемый оппонент, Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ЖИВУ И ТАК ДУМАЮ!
Антибабщик живет в три отверстия и думает, что он праведник)))).Чего уж теперь нервничать и писать это капсом...Ну, в три, так в три))).Каждый зарабатывает, как может...
Девчата, а ведь антибабщику еще хуже чем портовой ш...,у него-то всего ДВА отверстия! И троих за раз ему обслуживать напряжно...
Ребята, а ведь в прошлой жизни я была праведником. Всех жизни учила. И меня называли АНТИБАБЩИКОМ!
Сообщение было удалено
Праведник-ударник портового труда)))).30% переработки)))))Теперь понятно, почему он женщин ненавидит...
Изменяла 2 раза. В-первый когда муж достал так, что готова была с первым неуродом переспать назло. Что и сделала. Полегчало непередаваемо. Второй ему же с нынешним любимым человеком. Правда была уже в разводе, но еще жила с мужем. После этого жить с мужем не смогла и ушла окончательно. Изменять буду, если почувствую такую необходимость. Моральную или физическую. Ни одному мужчине больше не буду принадлежать полностью. Даже нынешнему, которого очень люблю. Что и всем советую.
170, почти так), я третий раз забыла, тоже с первым мужем, правда когда вместе уже не жили, но официально не развелись еще, в принципе можно к изменам причислить). А вот так что-бы тайно, просто потому что мужчина не устраивает- не, не было и не хочу, для меня это как-то.. грязно что-ли... но лично для меня, кого бы то ни было не осуждаю и не собираюсь.
Аха-ха! Умираю над заявами типа " Такие-сякие, изменяете мужьям, плохие тетки..." и т.п. Понимаю, критика собратьев по цеху выглядит некорпоративно. Но честного взгляда на себя обычно достаточно, чтобы понять, откуда измена :)) А лучшее средство от ревности - пантокрин из собственных рогов :)))
Алиса-бис
Не удивлюсь, если Антибабщик - это ага собственной персоной! Правда Грибом и Васей тоже отдает!))))
Еще согласна с Психологом.
Потому что так называемый антибабщик-фу мерзкий ник!!сам пытается всех анализировать,но не как психолог,а как подзаборный мужик.Судить всех вам не дано.
Все люди разные,и бросать во всех ваши камни не стоит,вы не достойны ,Антибабщик.
И вообще,АНТИ--ЩИК ,
162 ,ваш пост ...вы очень грязный ,гораздо грязнее тех,кто тут пишет.И фантазии у вас грязные.И размер вашего уродства никому не интересен,так как ,грязные мужчины с грязным ртом не интересны женщинам с мозгами.
Я вообще считаю брак архаизмом. Природе претит понятие "супруг". Не надо задумываться над изменами, зачем так глубоко копать? Надо быть как бабочка глупой и легкой и порхать с цветка на цветок.
Сообщение было удалено
С другой стороны - нахрена терпеть фиригидность...жен??????
Ей вставил для профилактики ванигы - одну палку в неделю, а нормальным страстным(пусть даже и не приспособленным к браку)отдал по полной из своего индивидуального темперамента.:о)
пардон, фригидность
Сообщение было удалено
Оригинально. То вы "Изменять буду, если почувствую такую необходимость.", и тут же "Ни одному мужчине больше не буду принадлежать полностью. Даже нынешнему, которого очень люблю." Так Вы ныненшнему все равно измените, не смотря на то что проблем и претензий к нему у Вас нет? Не всякий случай что ли?
178 Анне:А что только из-за злости и претензий изменяют?
Хочу свою историю написать. Изменяла в браке всегда. Бесит меня муж - мне есть с кем оторваться. Достанет меня особенно как-то так есть варианты и на такой случай. Изменяла даже при нем (компания большая на праздник собралась). Он спал пьяный, а мы по быстрому все успели. Сначала жили концы с концами еле с водили - у меня любовник был, помогал мне всегда. Потом мой зарабатывать стал, но любовники все равно были. Мой моложе меня был, но стояло как у восмидесятилетнего, да и стоять там нечему было, такой огрызок, что мама не горюй.. Сейчас не жалею, что изменяла, потому что в один день это г..но перевернуло всю мою жизнь. Влюбился он и вышвырнул меня на улицу, без денег, без работы, с беременным ребенком и престарелой матерью у меня на иждивении. Так вот я очень рада теперь, что такой хм..рь рогоносцем всю жизнь ходил! Изменяла и буду изменять всем козлам!
180. так может и выгнал, потому что ты так поступала?
Сообщение было удалено
Потому и выгнал! Мужик, даже если не знает про измены всегда чувствует, когда его не любьят и не хотят! И что-бы там БАБЫ не говорили, а для мужика нужно что-бы его любили! Почувствовал, что кроме материальной поддержки больше нах не нужен и свалил...
кто нибудь помогите.я до свадьбы изменила мужу,когда ездила на море.недавно узнала что мой муж до свадьбы мне изменил,причем групповухой со своим другом и его женой.развестись просто так с ним я не могу,у нас маленький ребенок,я хочу его подставить,застукать его с женщиной,только не знаю где найти такую которая согласиться его соблазнить,при этом не сдаст меня.
женат 11 лет, жену любла, с её слов, она меня тоже и все замечательно. Возникает вопрос. Зачем Она изменяет, а я нет (и не хочу даже думать о прогулках на лево)?
Сообщение было удалено
Ябы,взял,вжоны,научную,бабачку
я если в отношениях то никогда не изменяю своему партнеру. Но замечаю что это не ценится мужчинами... Полно подруг,которые замужем и втайне изменяют, а мужья их на руках носят. А хорошая и верная жена мало кому нужна,только на словах, на самом же деле мужики любят сексуально распушенных женщин и живут с ними.
вот это ты вреш гуляют подруги до тех пор пока муж неузнает а потом сразу сопли слезы на коленяз ползуют прощения просят развод из дома вон к любовнмку а ему *** ненужна
Если у вас одна общая квартира,средств на размен или покупку нет,муж- добрый человек,но полный импотент...Что посоветуете в этом случае,форумчкие праведники?
если муж полный импотент без рук да ещк и язык откусил нечем приласкать обьясни ему что *** хочеш и что заведеш любовника но дом и семью не бросиш.если умный поймет и даст зеленый свет но не прыгай из койки в койку
Я изменила своему ГМ, была сильная влюбленность в другого, хотя я и люблю ГМ. Мужчин у меня в жизни было мало, первый парень с проблемами в сексуальном плане (оч быстро кончал, буквально пару секунд и все). И вот ГМ это второй партнер, с ним вроде все хорошо, но член не самый большой, зато душевно оч подходит. И вот третий партнер с которым изменила с большим достоинством, но в плане жизни я его не представляю с собой. Секс на стороне был 2 раза, и после этого я поняла, что лучше ГМ нет. Познание в сравнении, но это не оправдание я знаю.
Животное
Хочу свою историю написать. Изменяла в браке всегда. Бесит меня муж - мне есть с кем оторваться. Достанет меня особенно как-то так есть варианты и на такой случай. Изменяла даже при нем (компания большая на праздник собралась). Он спал пьяный, а мы по быстрому все успели. Сначала жили концы с концами еле с водили - у меня любовник был, помогал мне всегда. Потом мой зарабатывать стал, но любовники все равно были. Мой моложе меня был, но стояло как у восмидесятилетнего, да и стоять там нечему было, такой огрызок, что мама не горюй.. Сейчас не жалею, что изменяла, потому что в один день это г..но перевернуло всю мою жизнь. Влюбился он и вышвырнул меня на улицу, без денег, без работы, с беременным ребенком и престарелой матерью у меня на иждивении. Так вот я очень рада теперь, что такой хм..рь рогоносцем всю жизнь ходил! Изменяла и буду изменять всем козлам!
По твоим действиям, и жизнь тебе такая!
Практикуйте МЖМ.
И все будет хорошо.
Приворот 8 (995) 266-65-96 портфолио по запросу
Молодчага.
Сыт голодного не разумеет. Те у кого все, что нужно есть в семье не понимают тех у кого этого нет. Посмотрела бы я на моралистов и моралисток если б на них мужья/жены забили бы... а дети малые в семье уже народились, хозяйство... прямо таки разбежались бы они сразу разводиться, ага... так же бы и выживали, глядя на сторону, так как это куда меньше крови стоит, чем развод, раздел, алименты и т.п. и т.д., если мозги конечно есть в голове, а не только "принципы".
Согласен с вами, но не изменял никогда. В браке 17 лет жене не изменял, хотя на девушек заглядываюсь до сих пор, красота ведь она спасет мир, правильно, но как представлю что я с другой кувыркаюсь а потом как супруге смотреть в глаза.
Прожил с супругой 17 лет всякое было, но ей не изменял. Ее тоже не уличал в изменах, но ведь женщины умные никогда правду не скажут. Знаю точно мой отец матери изменял, и мать моя тоже ему изменяла (не понравилось ей). Бывало увидишь девушку и крышу сносит, но понимаешь что не сможешь изменить в силу воспитания.
Мужчины конечно любят секс с женщинами, но если у женщины несколько парней или она замужем, то мужчины понимают, что эта *** и никак не годится в партнеры, только использовать. Уважения к таким ноль. Даже если мужчина не говорит, что он любит, то он врет, он просто хочет ещё. Мужчина всегда будет ценить женщину, которая не прыгает по ***.
Таня, конечно ханжество или молодость. Я так тоже думала когда мне было 20, по бешенной любви вышла замуж. я и сейчас с этим человеком и тоже люблю, но уже по другому. Мне 35 лет, я замужем 16 лет, сыну - 15, дочке - 8. Все супер, и мужа люблю, но все равно за 17 лет нет уж той любви, становишься родным с человеком, уважаешь его и т.д.. Ты же не можешь развестись со своей сесторй или мамой или братом. Так и я не могу развестись с мужем. Конечно и родственные отношения рвуться навсегда, но это должно призойти что-то ужасное, так и с мужем. За 16 лет столько всего произошло и так нас все это связало, что я не представляю жизни без него а он без меня. Но он все равно погуливвает, как впрочем и все мужики, и не говорите, что есть мужики, которые не изменяют, прсто вы их плохо знаете!!!Я считаю брак - это договор. По умолчанию стороны могут совершать какие-либо действия, которые не причинят боль другому, поэтому почему бы и нет, лишь бы не во вред!!!
Вы ошибаетесь. За почти 40 лет совместной жизни я жене ни разу не изменил. Не надо обобщать. Наверное, я старомоден или от жизни отстал.
А я мужу изменила один раз просто из любопытства. Не понравилась. Все тоже самое, только мороки много. Прятаться, отмазки придумывать. Скука.
Да. Это верно. Мороки много, Заводить постоянную любовницу- опасное и гиблое дело. Вся эта морока только усложняет жизнь. Женщины сейчас только денег просят. А ещё начинают трепать языком на всех углах про свои встречи. В этом их величайшая глупость. Заканчивается это всегда плохо. Иногда просто очень плохо. Семья разрушена, дети настроены враждебно. Всё оставляешь, уходишь в "никуда", любовница уже в тягость. Сейчас хорошо тем, что есть женщины с "пониженной социальной ответственностью" можно нанять, заплатить и проблем нет. Но есть опасность связаться с криминалом. Вывод: молодой мужчина должен всегда слушать свою маму. Она всегда правильную невесту подберёт. Я вот маму не послушал - вся жизнь наперекосяк. Мужчины- слушайте маму и жизнь будет удачной и обеспеченной.
Никогда никому ничего не рассказывайте. Особенно подружкам.
Зачем вообще изменять??. Люби своего мужа и получай удовольствие от жизни
Я ешхё не изменяла ,но уже давно собираюсь.Незнаю где найти.
Причина: Многолетний недотрах, а уже как 2 года нетрах...
Муж есть всё ничего. Но у него всегда от настроения всё зависит. 10 лет вместе. Много совместно нажитого. Как партнёр по жизни он меня устраивает, но трахаться хочется.Он ничего менять не хочет. Пожить отдельно не хочет, кольцо для продления полового акта одевать не хочет, презик одевать не хочет, секса не хочет...
Что за кольцо такое? и Куда его надевают. И кому так на баб везёт? Чтобы сама хотела, а то вечно "голова болит". Поневоле в "массажный салон" хочется.