Хотелось бы узнать мнение тех девушек/женщин, которые встречаются/живут с мужчинами, которым свойственно быть "холодными", замкнутыми и эмоционально тормознутыми!:) (по-другому не назовешь). Как вы с …
ой был у меня такой, вечно как со стеной разговаривала. В итоге не выдержала и рассталась с ним. А потом спустя год, мы с ним встретились, оказалось он на мне жениться хотел, но я почему-то убежала ))))
Когда-нибудь они поймут, что сами виноваты.
они виноваты только в том, что потратили на вас время
У меня такой. Иногда бесит, обзываю его моральным импотентом и эмоциональным инвалидом, но такое редко случается. Зато никогда не скандалим, любое непонимание решается диалогом в спокойном тоне, и, конечно, ни одного оскорбительного слова я от него за 5 лет не услышала. Когда хочется ласки, подхожу сама и тискаю его, ему не нравится, но терпит :)
глупый он)), что до сих пор не сбежал от вас
Только вот рассталась с таким холодным мужчиной. И двух месяцев не выдержала. Первые две недели было много нежности и заботы. Он даже говорил, что за всю жизнь столько не целовался. А потом резко охладел, причем во всем абсолютно. Он - весы. 35 лет - ни разу не был женат + к этому еще много недостатков раскрылось... А я очень эмоциональный человек, мне всегда необходима нежность, забота и внимание. А он, такое ощущение, что никогда никого не любил и вообще не умеет. Единственное его достоинство - очень грамотный специалист в своей области. И ВСЕ!!!
нормальный он мужчина)) , а вы себе ищите болвана с эмоциями до краев
ого, как будто про себя читаю!
Только у меня если не выдерживаю и начинаю плакать, он не говорит, что его раздражает, а просто уходит в другую комнату.
Вообще стараюсь не плакать перед ним))))).
Про помощь в уборке говорит: "зачем ты убираешься и так нормально, чем тебе это мешает?" А потом вообще сказанул "Ну тебе надо - ты и делай"..
У нас пока детей нет, надежда на то что он расшевелится когда дети появятся, но даже не знаю...Вот так дети появятся, что он и про них также будет говорить, тебе надо ты и меняй подгузник, тебе надо ты и ухаживай? По мне и так всё хорошо
Девчонки, у кого с такими мужьями уже есть дети, как они себя ведут, также или кто-то всё-таки меняется?
У меня такой и у нас дети. Разойтись пока не могу с ним пока по некоторым причинам.
Не тешьте себя иллюзиями - человек не поменяется, никакие дети его не расшевелят. Лучше бегите, пока нет детей, ещё встретите своё счастье. Не совершайте моей ошибки: когда-то я тоже верила в то, что смогу его перевоспитать. Каждый день в зеркале я вижу привлекательную женщину, которая тратит свои лучшие годы на кусок бетона. Сейчас подготавливаю почву для развода.
У меня такой и у нас дети. Разойтись пока не могу с ним пока по некоторым причинам.
Не тешьте себя иллюзиями - человек не поменяется, никакие дети его не расшевелят. Лучше бегите, пока нет детей, ещё встретите своё счастье. Не совершайте моей ошибки: когда-то я тоже верила в то, что смогу его перевоспитать. Каждый день в зеркале я вижу привлекательную женщину, которая тратит свои лучшие годы на кусок бетона. Сейчас подготавливаю почву для развода.
И у нас дочка родилась) он стал ее целовать сюсюкаться. Ну видно же,что не камень. Я высказала, что тоже девочка и хочу внимания к себе. На что он ответил,что я взрослая девочка и потерплю🤣вот так и живём....
ой был у меня такой, вечно как со стеной разговаривала. В итоге не выдержала и рассталась с ним. А потом спустя год, мы с ним встретились, оказалось он на мне жениться хотел, но я почему-то убежала ))))
Тормозные, безответственные и хотят по - легкому жить за счет другого всего лишь. Куча комплексов и всегда кто то виноват. Мать по ходу тиран.
Перекормили любовью. Нельзя так. Все в баллансе быть должно. Всю себя отдавать без остатка нельзя. Прилипли как пиявка и растворились в нем. Устроили ему зависимость. Он испугался этого. Свобода и легкость д. быть в отношениях и стремление к совместному труду и духовному совершенствованию. Интерес к тому чем мужчина дышит, его интересы, а не секс, секс, секс. Дружба она важнее, постель потом догонит.
Не знаю даже что и лучше. Был парень и нежный, постоянно целовал, обнимал, на минуту не оставлял, но был просто ужасен тем, что мог накричать, поднять руку, просто сносило голову ему когда ругались. Бросила через 8 месяцев когда со злости придушил. Ненавижу и не смогу никогда простить.
Сейчас же встречаюсь с парнем, старше меня на 7 лет. Очень спокойный, умный, рассудительный. Сам всегда чай нальет, одеялом укроет, сериал влючит. Но не хватает нежностей. Сам не поцелует, не обнимет. Нужно самой обнять и целовать. Он не против, но хочется чтобы сам тоже проявлял интерес и инициативу. Секс хороший, горячий...не знаю что делать, просто тяжело понять что он чувствует..
В браке с таким была 16 лет. Двое детей. Ничего хорошего в жизни с такими мужчинами нет! С виду они очень даже неплохие мужья.. деньги в дом, не бьет, не обзывает, с детьми старается заниматься( но это по первости, первые лет 5). Эмоций никаких совсем к жене( обнять, поцеловать, сказать люблю-это то, чего никогда не будет). А ещё есть издевки, подколки( обидные и жестокие) но он даже не поймёт, что может обидеть вас и уж тем более не станет извинятся, просто не знает, как это сделать, а главное для чего. Когда ты начинаешь злиться и отдаляться они это чувствуют и покупают вас подарками, цветами( но это только для того, что бы вы скорее остыли), не из-за великих чувств. Мне достался ещё и малопотентный муж ко всему прочему. Плевать , что у нас секс 30 секунд, главное ему обязательно миньет нужно сделать. Через 7 лет в браке у меня начались панические атаки, головные боли, усталость. Ещё через 5 лет присоединилась депрессия и проблемы с психикой. Итог: чувак меня полностью уничтожил, как женщину, высосал все соки и свалил сам ,подал на развод. Вот я сейчас пытаюсь собрать себя вновь из осколков и хоть как то быть снова похожей на женщину.
(продолжение)
Знаю одно, что люблю его, безумно, хочу быть с ним, и жизнь свою разделять, заботиться и всю себя дарить. Захотела именно с ним семью и брака, раньше ни с кем так не хотела... почувствовала родственную душу, всё в нем устраивает (устраивало, кроме вот этого холода/безразличия/и отсутствия инициативы). Общаться с другими (парня) не хочу, аж мерзко, не то, мне не это не нужно. Я выбрала этого человечка, и верна своему выбору, очень хочу чтобы стал как прежде, хотя бы шел на встречу, была инициатива, и чувствовала себя нужной. Пускай не будем видеться каждый день, пускай, но я хочу просто уверенность в нашем завтрашнем дне (в нашем будущем) и то, что я ему нужна. Я уже не знаю что делать... На конфликты его не провоцирую, мальчик он взрывной, припомнит всё всё сразу же, потому что копит в себе оказывается, и как поконфликтуем сразу ужасное настроение у него, и тогда ни приобнимет и не поцелует даже если я в этот момент это делаю, можем даже 2 дня не общаться, пока не остынет. Такого раньше не было за 7 месяцев, а этот 8-ой месяц как Ад на Земле, чувсвую как задыхаюсь, эмоционально истощаюсь, перестаю следить за собой, нет желания что-то творить, улыбаться миру, он просто мой кислород... А еще больнее когда я ему говорю всё то что чувсвую, что сердце болит, например, на что он мне отвечает: "А у меня живот", или "Меня всю колотит ночами, не могу заснуть, просыпаюсь ночами по нескольку раз..." на что он: "Не нужно заморачиваться", "Всё будет хорошо". Это просто роковой удар. Я не понимаю в какой я ситуации? Всё это началось месяц назад. Что именно делать теперь? С каким типом мужчины столкнулась? (эмоционально-холодный или просто хочет мне так по мстить)...
Просто пропадите со всех радар,возьмите себя в руки и займитесь своими делами,время все расставит на свои места
Никогда. У меня такой же. Сухарь. Никогда слова хорошего в свой адрес не услышишь, даже по имени редко называет. Со временем стал все время что то требовать и недовольничать, обзываться, говорить, что я ничего такого не сделала( родила и вырастила 4 детей), лучше не связывайтесь с такими, благодарности от них не дождетесь.
Нет, ну про ухаживание понятно - и руку подаст, и дверь откроет, и в машине когда едем за руку держит, и самочувствием интересуется, и "всё для меня сделает". Но хочется чего-то большего. Постоянных обнимашек и поцелуев... Хотя наверно это быстро надоест....
Что тебе ещё надо ? Это нормальный мужчина
Девочки, всем спасибо за ответы. Я чувствую, что меня скоро начнет срывать, но пока держусь. Мы уже несколько раз говорили на эту тему. Что поразительно - он сам признает, что где-то холоден и скуп на слова, но он такой. Я также понимаю, что говорить об этом опять не имеет никакого смысла, и я себя чувствую каким-то попугаем. Одно и тоже говорю.Хотя он с радостью со мной общается, слушает что я говорю, но толку-то нет. Понимаю, что либо его принять таким, либо расставаться. Мне одно интересно - есть ли хоть маленькая вероятность, что он "оттает"? Или все-таки в микроволновку его?:)))
Нет. Он не оттает. Это заложено природой. Примите как есть или уходите. У нас в генах это в семье. Папа мой, я, сын -холодны и сдержаны на эмоции. НО огромный плюс в том, что и плохие эмоции мы умеем сдержать. Если нас не доводить -срывов не будет. А вам нужны эмоциональные бури? На выход....
Нет. Он не оттает. Это заложено природой. Примите как есть или уходите. У нас в генах это в семье. Папа мой, я, сын -холодны и сдержаны на эмоции. НО огромный плюс в том, что и плохие эмоции мы умеем сдержать. Если нас не доводить -срывов не будет. А вам нужны эмоциональные бури? На выход....
Добавлю..Измен от таких не будет, это точно. Если только очень сильно виснут на шею, то может и не откинет(скорее всего откинет и уйдет домой), но чтобы сам проявил инициативу и захомутал себе в любовницы кого то -нет. Лень и брезгливо. Так что в этой холодности есть огромные плюсы. Мне бы такого мужа. Мой -лизун, краснобай и, как следствие, - бабник. Все время любит меня тискать, целоваться и болтать..Убить готова...
Добавлю..Измен от таких не будет, это точно. Если только очень сильно виснут на шею, то может и не откинет(скорее всего откинет и уйдет домой), но чтобы сам проявил инициативу и захомутал себе в любовницы кого то -нет. Лень и брезгливо. Так что в этой холодности есть огромные плюсы. Мне бы такого мужа. Мой -лизун, краснобай и, как следствие, - бабник. Все время любит меня тискать, целоваться и болтать..Убить готова...
и скандалист. Чуть что -орёт как истеричка, выпучив глаза с пеной у рта. Вам это надо?
Девушкам сразу советую присмотреться, если мужчина холодный, это навсегда, надо избегать таких
ЮТА, я поняла конечно же, что не в прямом. Но если есть какое-то непонимание или проблема разве ее не надо решать посредством разговора? Я слышу не только себя. Я понимаю, что ему это трудно и тяжело, стараюсь понимать его, хотя мне тоже нелегко. Я ничего не требую от него. Если человек не может выражать свои эмоции так как мне хотелось бы, то хотя бы меня своими приколами можно не унижать? Где в этой ситуации Вы увидели, что я слышу только себя?
Был у меня такой друг,от него ушла жена,пока его не раскусила,удивлялась,как жена от такого рукастого, могла уйти,и готовит, и убирает,дома чистота.Узнав получше,поняла,что разговариваю сама с собой,вопросы наводящие задаю,но разговор не клеится,ни гулять по городу,ни на природу его тоже не вытянуть,когда выпьет,может поговорить о политике,или если я спрошу,то о своей работе,в итоге я что-то от него хотела и он ушел,возобновил отношения с коллегой по работе,вероятно ее все устраивало и раньше,и она принимает его таким,было даже обидно,но долго не тосковала,единственное чего лишилась,так это мужских рук по дому,ну и интим конечно,сейчас уже не жалею,тоскливые были отношения...
Харашо что ви бежали очен трудно жить с таким мужем.