Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
автор, пардоньте, Ваша тема была рассчитана на аудиторию. И доля провокации в ней была. А что из этого вышло, это уже другой вопрос.
304 - "всегда!"
вы хОчите быть предводителем?
о, в 306 уже заявка на вакансию пропрока даже, куды там предводителям)))))))
Бедная Дева, счас её извилины от такого беспредела совьются в косы!
Сообщение было удалено
Дааа. Начиналось все очень даже неплохо :(
307 - вы в курсАх, что на вумане блуждает ваша поедательница?
Кузькина, видимо эмоции все-таки есть, как и есть желание их спрятать))) иначе к чему бы все эти разговоры, да и сама тема.
Сообщение было удалено
Эк некоторых заносит! Голову не давит в районе макушки? И спина в районе лопаток не чешется? :)))
307, особо не интересуюсь рационом форумчан.
306, угу....вы, мужчины, все такие хииитрые))) Верь мне! Верь мне! А потом вуман в слезах утопает от такого доверия))))
а чего то Васи здесь не видно, странно, он обычно каждой бочке затычка
Сообщение было удалено
Уже давно пора!! ))
тут такие страсти мардасти!
Сообщение было удалено
А Вуманши сами себе всего напридумают, сами расстроются, а потом чтобы не писать "я дура мне плохо", ссылаются что какие то мужики нынче коварные пошли.)
Сообщение было удалено
Трудно быть скромным, если ты лучший... :-)))
это скока надо тут сидеть что-бы всех запомнить.Автор видно здесь сутками просиживает, и не только она!
зазвездился
Сообщение было удалено
Виноват либо он, либо нихто! :)
Сообщение было удалено
Ага, святые вы наши. Просто не понимаете нас и не хотите...понимать.(((
Сообщение было удалено
))))))) Эт точна! (вздыхаю)
Сообщение было удалено
Естественно.)
Сообщение было удалено
Андрюха, ты затронул запретную тему! Ща вместо признаний в любви, получишь в лоб!)))))))))))
Сообщение было удалено
не против
Сообщение было удалено
Мы логичны, вы эмоциональны. И понимать то все понимают, но не всегда принимают.) А если принимают, то это и есть тот самый важный и нужный для совместного общения "Компромис"!.)
какуля я вас запомнУ, у вас ник оригинальный типа того
Сообщение было удалено
От любви, до ненависти.....))
Сообщение было удалено
Какуля, если с желудком у нас лады, то хде ж нам еще просиживать-то свободное время?)
Автор, большое спасибо за тему! Когда еще услышишь похвалы от Кареглазки. Падаю на спину и уручу от удовольствия.
урчу, в смысле. Тяжело набирать текст в таком состоянии.
330 отбила так отбила
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
от ненависти к неврозу))))
Сообщение было удалено
Кузькина)))))))
Сообщение было удалено
А вот тебя я и не помню, Какуля.
Сообщение было удалено
)))))))
Лан. Раз интриги больше не буит, потопала я от вас гордо вздернув попу. До вечера!
330, Мать, тебе тоже медаль за ЧЮ!)) Ты когда появляешься только на какой-нить из веток, я, даже не читая, уже сходу начинаю улыбаться)
Предводитель- это я сильно громко. Кареглазка и её подпевалы, которые под другими никами ей на голову гадят:) Лицемеры.
Сообщение было удалено
О, прехожу на галоп.
Сообщение было удалено
..От невроза женская истерика и тема на Вумане "все мужики ...")
Влюблена была не то чтобы в форумского, но в чатского) Ему было приятно, что я слала свои фото в обнаженном виде, ждала в чате часами... Даже выпросила встречу. Ну, встретились мы. Я в нем не ошиблась - действительно симпатичный во всех смыслах мужчина, такой же как в интернете. Я намекала, что хочу иметь с ним реальные отношения. Он как-то обтекаемо отвечал, ну, как-будто он тоже хочет и все будет, но потом. Когда я в упор потребовала ясного ответа, он сказал, что не желает переводить виртуальные отношения в реал. Тогда я вообще прекратила с ним всякое общение, не собираюсь быть всего лишь поклонницей, когда он там в реале с кем-то спит, а со мной общается во время отдыха между половыми актами. Переживаю все это мучительно, чувствую себя неудачницей, ведь если бы я действительно ему понравилась, то ничто не помешало бы ему виртуальность сделать реальностью.
Пыталась отвлчься на сайте знакомств, но ищу только мужчин его возраста, похожих внешне и с такой же манерой общаться, на других даже смотреть не могу...
331, Диазепам...хорошо хоть про "урючание" дописал, а то я подумала, может уже пора скорую вызывать от такого резкого падения на спину))
Сообщение было удалено
Вы путаетесь немного в понятиях. Те кто задели, вызывают неприязнь, вполне объяснимую. А идиосинкразия неприязнь так сказать с первого взгляда. На их посты разумеется. Задеть меня эти кадры не могут. Я с ними не общаюсь и посты пропускаю. Прочитала как то сначала одну страничку и все...нате вам идиосинкразию)
Сообщение было удалено
Очень уж категоричный ответ. Проблемы взаимопонимания зачастую не зависят от эмоциональности женщин и логичности мужчин (а может и наоборот). А "компромисс" это обоюдное стремление, а не одолжение мужчины женщине. Вот. Выговаривалась.))))
341 список озвучьте, хочу лицемеров в лицо увидать-любопытно однако
Кузькина рарядила напряженную обстановку изящным юмором.
341, ого...я даже такой мысли не допускала, что предводителем могу оказаться я) "Даааа ужжж" (с))))) (дальше по книге мне ничего не полагается говорить)))
Сообщение было удалено
Не буду с вами спорить, тем самым идя на компромис.))
Очень смешно, прям вообще!!
350, Жаль, что Вы не начали читать книгу с этого места.
какуля а ник ваш что означает, что вас сподвигло на выбор сего буквенного набора?
Сообщение было удалено
оспидя, прямо сокровище питерское. и на компромисс идет и достоинствами обладает, и скромный в меру. прям открытие дня у меня.
Сообщение было удалено
Может быть у нее маленький ребенок и ей неудобно говорить ему **вно.) Ну и прилипло к автору сие.