Гость
Статьи
Любовь на форуме

Любовь на форуме

Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …

Форумская дева
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Творожок

автор, пардоньте, Ваша тема была рассчитана на аудиторию. И доля провокации в ней была. А что из этого вышло, это уже другой вопрос.

Союз , мыча и орая, ...

304 - "всегда!"

вы хОчите быть предводителем?

о, в 306 уже заявка на вакансию пропрока даже, куды там предводителям)))))))

Бедная Дева, счас её извилины от такого беспредела совьются в косы!

Кузькина мать
Творожок

Сообщение было удалено

Дааа. Начиналось все очень даже неплохо :(

Союз , мыча и орая, ...

307 - вы в курсАх, что на вумане блуждает ваша поедательница?

Творожок

Кузькина, видимо эмоции все-таки есть, как и есть желание их спрятать))) иначе к чему бы все эти разговоры, да и сама тема.

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Эк некоторых заносит! Голову не давит в районе макушки? И спина в районе лопаток не чешется? :)))

Творожок

307, особо не интересуюсь рационом форумчан.

306, угу....вы, мужчины, все такие хииитрые))) Верь мне! Верь мне! А потом вуман в слезах утопает от такого доверия))))

гость

а чего то Васи здесь не видно, странно, он обычно каждой бочке затычка

Арина Давоская
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Уже давно пора!! ))

тут такие страсти мардасти!

Кареглазка

Сообщение было удалено

А Вуманши сами себе всего напридумают, сами расстроются, а потом чтобы не писать "я дура мне плохо", ссылаются что какие то мужики нынче коварные пошли.)

Серый Волк
Fly

Сообщение было удалено

Трудно быть скромным, если ты лучший... :-)))

какуля

это скока надо тут сидеть что-бы всех запомнить.Автор видно здесь сутками просиживает, и не только она!

зазвездился

Кузькина мать
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Виноват либо он, либо нихто! :)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ага, святые вы наши. Просто не понимаете нас и не хотите...понимать.(((

Кузькина мать
Серый Волк

Сообщение было удалено

))))))) Эт точна! (вздыхаю)

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Естественно.)

Кузькина мать
Лина

Сообщение было удалено

Андрюха, ты затронул запретную тему! Ща вместо признаний в любви, получишь в лоб!)))))))))))

Странный

Сообщение было удалено

не против

Лина

Сообщение было удалено

Мы логичны, вы эмоциональны. И понимать то все понимают, но не всегда принимают.) А если принимают, то это и есть тот самый важный и нужный для совместного общения "Компромис"!.)

какуля я вас запомнУ, у вас ник оригинальный типа того

Кузькина мать

Сообщение было удалено

От любви, до ненависти.....))

Кузькина мать
какуля

Сообщение было удалено

Какуля, если с желудком у нас лады, то хде ж нам еще просиживать-то свободное время?)

10 мг диазепама

Автор, большое спасибо за тему! Когда еще услышишь похвалы от Кареглазки. Падаю на спину и уручу от удовольствия.

10 мг диазепама

урчу, в смысле. Тяжело набирать текст в таком состоянии.

330 отбила так отбила

Fly
Кузькина мать

Сообщение было удалено

:))))))))))

Кузькина мать
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

от ненависти к неврозу))))

Творожок
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Кузькина)))))))

10 мг диазепама
какуля

Сообщение было удалено

А вот тебя я и не помню, Какуля.

Ангел
Кузькина мать

Сообщение было удалено

)))))))

Кузькина мать

Лан. Раз интриги больше не буит, потопала я от вас гордо вздернув попу. До вечера!

330, Мать, тебе тоже медаль за ЧЮ!)) Ты когда появляешься только на какой-нить из веток, я, даже не читая, уже сходу начинаю улыбаться)

Форумская дева

Предводитель- это я сильно громко. Кареглазка и её подпевалы, которые под другими никами ей на голову гадят:) Лицемеры.

Кузькина мать
Форумская дева

Сообщение было удалено

О, прехожу на галоп.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

..От невроза женская истерика и тема на Вумане "все мужики ...")

Купава

Влюблена была не то чтобы в форумского, но в чатского) Ему было приятно, что я слала свои фото в обнаженном виде, ждала в чате часами... Даже выпросила встречу. Ну, встретились мы. Я в нем не ошиблась - действительно симпатичный во всех смыслах мужчина, такой же как в интернете. Я намекала, что хочу иметь с ним реальные отношения. Он как-то обтекаемо отвечал, ну, как-будто он тоже хочет и все будет, но потом. Когда я в упор потребовала ясного ответа, он сказал, что не желает переводить виртуальные отношения в реал. Тогда я вообще прекратила с ним всякое общение, не собираюсь быть всего лишь поклонницей, когда он там в реале с кем-то спит, а со мной общается во время отдыха между половыми актами. Переживаю все это мучительно, чувствую себя неудачницей, ведь если бы я действительно ему понравилась, то ничто не помешало бы ему виртуальность сделать реальностью.

Пыталась отвлчься на сайте знакомств, но ищу только мужчин его возраста, похожих внешне и с такой же манерой общаться, на других даже смотреть не могу...

331, Диазепам...хорошо хоть про "урючание" дописал, а то я подумала, может уже пора скорую вызывать от такого резкого падения на спину))

Сообщение было удалено

Вы путаетесь немного в понятиях. Те кто задели, вызывают неприязнь, вполне объяснимую. А идиосинкразия неприязнь так сказать с первого взгляда. На их посты разумеется. Задеть меня эти кадры не могут. Я с ними не общаюсь и посты пропускаю. Прочитала как то сначала одну страничку и все...нате вам идиосинкразию)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Очень уж категоричный ответ. Проблемы взаимопонимания зачастую не зависят от эмоциональности женщин и логичности мужчин (а может и наоборот). А "компромисс" это обоюдное стремление, а не одолжение мужчины женщине. Вот. Выговаривалась.))))

341 список озвучьте, хочу лицемеров в лицо увидать-любопытно однако

Творожок

Кузькина рарядила напряженную обстановку изящным юмором.

341, ого...я даже такой мысли не допускала, что предводителем могу оказаться я) "Даааа ужжж" (с))))) (дальше по книге мне ничего не полагается говорить)))

Лина

Сообщение было удалено

Не буду с вами спорить, тем самым идя на компромис.))

какуля

Очень смешно, прям вообще!!

Форумская дева

350, Жаль, что Вы не начали читать книгу с этого места.

какуля а ник ваш что означает, что вас сподвигло на выбор сего буквенного набора?

Зёбра
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

оспидя, прямо сокровище питерское. и на компромисс идет и достоинствами обладает, и скромный в меру. прям открытие дня у меня.

Ирина

Сообщение было удалено

Может быть у нее маленький ребенок и ей неудобно говорить ему **вно.) Ну и прилипло к автору сие.