Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Солидарен.)
Сообщение было удалено
Ага. Даже не 22, а 24.
245, в таком случае мне кажется странным то, что на пост 217, который был предназначен мне, ответили Вы в своём 228 посте:)
Сообщение было удалено
Это чо за набор слов? Люди нетрадиционной ориентации-это средний род что-ли. Не мужчины, не женщины? :)))
Сообщение было удалено
Эмоций маловато. Ма- ло -ва -то!! Такое впечатление, что или у автора фригидная любовь осложненная спастическим колитом. Или автор, боицо быть узнанной.:)
Эта тема как никогда отражает любовь. Сначало все туманно, запутанно, весело и романтично. А потом дурацкие склоки, "Ты или Вы", "сама дура".))
261, я его откомментировала, а не ответила на него;) Разницу улавливаете?
ну почему ж ... бывает и охота, все как говорится, неангелы ... Но чтоб спец тему создавать ... Ох и ах
Сообщение было удалено
Благо, меня никто так сильно не задел, чтобы идиосинкразия выработалась :)
А к тем,кто би- вопрос относиться,форумская дева?
267 мой. сорри
263, 264, Любовь и влюблённость разные вещи.
Бизнес то налаживается или как?
Пока "или как". От того и злой нынче. А насчёт денежки дочь скромна. Правда, опыта не хватает оптимально тратить. :-))
Форумская дева, рабочий день удался за то , да ?
Сообщение было удалено
))))))))))))) !!!!!!!
264))))))))) филозОф вы, батенька
255, ЮТА, _____Никола затусил на ветке "28-летний девственник".)))) Да там и остался._____ Да ладно! А чё ему там делать-то?))
Ээээ... а может просто интерес? Колоритный образ брутального мужчины на фоне семейного быта???...
265, Странно, разве Вас кто то просил? Ведь он предназначался лично мне. Так что там у нас было сказано про азы?;)
Люююди, а что такое "идиосинкразия"?)
Сообщение было удалено
Дева, режете без ножа....
Сообщение было удалено
У многих сейчас это "или как", даже машин на дорогах поменьше стало, быстрее до офиса стала просачиваться. Марго звонила давно, теперь после форума вечером из пробки звякну, напомню о прошедших днях. Кста, сама любовь форумской раз сограшила. Давно было дело, забавное осталось ощущение.
277, так и запишем: "В школе действительно плохо училась, ибо так и не уловила разницы".
Сообщение было удалено
Это от большой чистой любви :)))
Сообщение было удалено
:) Спасибо. :) Вы тож ничё :))
Карик, я уже полезла и посмотрела значение этого слова. Вечером введу мужа в ступор))))
Сообщение было удалено
:-)) спровоцированная жуткая симпатия и может даже любовь. :-)))
Сообщение было удалено
))))))))) Да уж..
Дааа, лишний раз делаю неутешительные выводы о форуме. Точнее, о контингенте. Был задан конкретный вопрос. Но нет, тут же набежала стая, со своим предводителем во главе и все свели к очередной болталке "Кто на форуме круче, кому бы польстить"
Извините, что отняла у Вас время. Больше не буду создавать таких глупых тем.
Сообщение было удалено
Мать, осторожней, а то скажет не ходи на вуман, там каке учат :)))
Сообщение было удалено
Индивидуальная особенность организма, заключающаяся в болезненной реакции на нек-рые раздражения... (ушаков) :)
Сообщение было удалено
Znour в студию!))))
285, серъёзно?) Не...ты со мной double cross хочешь совершить, сдаётся мне...))) Пойду сама удостоверюсь)
Сообщение было удалено
поздно. научили. :)
Сообщение было удалено
Предводитель это хто???
Сообщение было удалено
Нет уж, извините. Создавайте!) Тут можно столько услышать теплых и нежных слов от неизвестного тебе человека, который если бы знал тебя в реале, даже руки бы не подал.)
Сообщение было удалено
Ой, у нас новая интрига! Ура! Итак, хто предводитель?!!!
Сообщение было удалено
В медицине - болезненная чувствительность (измененная, не обычная) к какому-нибудь веществу или воздействию. В переносном смысле понимается как активное неприятие чего-либо, кого-либо
289, о...вот это, чую, уже правильно) Ура! Я пополнила словарный запас на одно слово!))))
хахаха 287 канеш, и тут жидомасонский заговор)))))) ладно уж, какие можете, такие и создавайте
Форумская дева, для влюблённой девы нельзя быть такой занудой!
Сообщение было удалено
Вы как будто тут первый раз, если хотите конкретного ответа на конкретный вопрос, то не нужно мыслью по древу растекаться.
287, Вам грех жаловаться) Мы уже все секреты тут выложили, а Вам всё мало))
Сообщение было удалено
аха, счас бум баллотироваться в фонд помощи несовершеннолетним сиротам и великовозрастным девственникам
Во, млин! Скока уже нашлось знающих :)
Сообщение было удалено
Ваше политическое кредо?...))
Флай, спасибо) Повторение - мать учения...Теперь точно слово запомню)
Сообщение было удалено
Карик, не верь им! Только во мне - истинная правда!