Гость
Статьи
Любовь на форуме

Любовь на форуме

Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …

Форумская дева
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Творожок

может девушку Ульяна зовут... Как??? Уля????!!!! как вариант)

Маргаритка

Форумская дева, ну кто виноват ,что и на форуме у каждого участника есть определенная репутация

Зёбра

Сообщение было удалено

Ну, можете признаться мне в любви.)

353, мысль выражена спонтанно..на эмоциях..от того не верно) Вы хотели видимо сказать "Жаль, что Вы бросили читать книгу на этом месте"?)) Вы мне льстите! Я её вообще не читала!)))

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

А это что за книга? Коварный предводитель подпевал почему-то напомил портрет Клетчатого из кино про Флоризеля. Всему форуму полагается сделать "ах" и на полкорпуса отодвинуться назад.

какуля

354 ничего не означает , первое что в голову пришло!!

П. с. сейчас все скажут что у меня мало мозгов или что-то ещё придумают!

Зёбра
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

рано исчо))))))))))))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Опять же. Это не компромисс, а одолжение. Ну да ладно и так пойдет.)))

какуля

Сообщение было удалено

Нет, мы скажем, что вы умны не по годам.)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Ах это вы...Ну может вас слегка утешит что из вашей парочки вы мне боле симпатичны)

Вообще у меня сестра в Австралии живет и тоже Наташа. Вот будет финт если она это вы)

Лина

Сообщение было удалено

Лучше хорошее и культурное "одолжение", чем абы какой "компромис".))

Диазепам, я вообще-то про Отца русской демократии речь вела) В этой роли ему вроде полагалось просто многозначительно трясти головой и говорить максимум "Дааа ужжж") Ты можешь не делать...всё равно лежишь на спине...тебе не очень удобно будет на полкорпуса отодвигаться)))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше так.)

362, о! Первое, что в голову пришло? Так-так-так...надо подумать...отчего именно это пришло в голову?)))) Щас вспомним Фрейда, Леви, Карнеги, Курпатова на крайняк...и препарируем Вас как следует))))

Агентша 007
Терра

Сообщение было удалено

Раз прочитали, значит, задели ;) К тому же, уважаемая Терра, я с Вами впервые столкнулась на другой ветке, и вы, еще не зная меня, со мной довольно приветливо разговаривали :) Видимо, идиосинкразии у Вас на меня не было на тот момент :)

367, ну прям прирождённый дипломат)

Арина Давоская
Кузькина мать

Сообщение было удалено

в сторону форума? или в противоположную сторону?

ща будет развязка

Автор, а почему бы вам не составить фоторобот сего МЧ и не показать нам его...а мы уж тоже люди с хвантазией(тоже образы рисовать умеем) скажем кто это??? ;)

А вобще я думаю что это Илья Муромец ! или Соловей Разбойник ))

А автарша подружка Фелиськи, только она у нас граматику хорошо рубит, видать ваше общение с ней вам пошло на пользу ;)

Агентша 007
Терра

Сообщение было удалено

Терра

Вообще у меня сестра в Австралии живет и тоже Наташа. Вот будет финт если она это вы)

:)) Не могу сказать, что утешило, но все равно, спасибо :))

действительно, будет финт. :)

какуля

370 рассажите а что по нику можно узнать о человеке? Очень интересно!

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, а где это Васька ? Скучно что то без него на форуме))) некому постебаться над нами

Гость

О! Местные куры дружно квохчут ни о чем?! Булавки-хабалки, Агнесс-фальшивки и Малки-дурочки только не хватает.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет-нет! Мнение сложилось до ваших постов обращенных ко мне. На основе обоюдного флуда со Сасиком. Я не люблю подчеркнуто демонстрационное поведение, показывающее какую либо близость. Я считаю это неприличным в обществе . К тому же посты SfNZ просто пропитаны занудством и крючкотворством. Отсюда и мнение мое.

354 ничего не означает , первое что в голову пришло!!

______________а почему конфетка в голову первой не пришло или аленький светочек? рискуете быть оригинальной:)

Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, зашел довольный жизнью человек.

376, да он вроде на форуме уже несколько раз писал, что его скоро тут не будет..Вот..этот момент настал) Все могут вздохнуть свободно...пока)))

377 а вы пятух видимо

Форумская дева

Кареглазка, вот Вы вроде умная женщина, но понять, что в теме есть определённый вопрос, на который ответили только пару человек, а остальные начали просто общаться между собой и нести ахинею, Вы не можете. Парадокс какой- то.

Причём, это на многих ветках такое. Вы там просто появляетесь,то что к Вам ситуация изложенная в теме неприменима- ерунда. Главное зайти и отметиться:)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А это наша песочница!!!

ПЫСЫ: и формочки тоже!!

какуля

379 А то, конечно!

А по теме...Автор, а все в жизни бывает! Вы вот спрашивали мешает ли виртуальная влюбленость в реальной жизни? Как вам сказать...Моему тогдашнему мужу помешала. Виртуал вылился в реал и следовательно развод. Ну а в каких рамках держать вашу виртуальную симпатию это вопрос вашей силы воли или степени влюбленности)

383, я чёт не поняла...Я вроде по теме уже всё сказала в самом начале, рассказала о том, что мои отношения, которые есть в данный момент, именно отсюда произросли...чего ещё-то нужно?) А в остальном...да вообще-то я тут не сама с собой разговариваю)

Арина Давоская

381 Карик, Вася видать на заработки поехал ? ;) Уважаем-с! Мужчина должен работать, это мы Ж тунеядки(не все, я не о всех )

;)

Форумская дева

Терра, в реал это точно не выльется, поэтому я не опасаюсь. Просто как детский сад какой-то, захожу на форум и ищу его. И ведь не 15 лет уже:)

Гость
Fly

Сообщение было удалено

точное высказывание==)))))))))))))))))))))))))

Агентша 007
Терра

Сообщение было удалено

Терра

На основе обоюдного флуда со Сасиком. Я не люблю подчеркнуто демонстрационное поведение, показывающее какую либо близость. Я считаю это неприличным в обществе . К тому же посты SfNZ просто пропитаны занудством и крючкотворством. Отсюда и мнение мое.

Т.е. Вы нас читали еще до того, как впервые с нами заговорили? Просто я Вас впервые увидела на ветке, где я одна писала, без Стаса. И мы с Вами вполне мирно разговаривали, а потом уже мы пересеклись втроем на другой теме. :)

"крючкотворством".... :))) Это не всегда негативно. Занудством? С этим, думаю, не соглашусь.

Форумская дева

Ладно, Кареглазка, что с Вас взять:)

Гость

Карик, напоминает старые песни о главном :))) Не знает всем известная дева как и чем задеть. И так встанет и эдак, а все не получается.

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

карик, да не парься ты так

Ну мало ли что там дива говорит...У нее щас период влюбленности, она в экстазе от хвантазий

Дива!! А ты не в курсах где негламурная стерва? на какой ветке щас сидит!? Классные у нее глаза, тоже хочу такой мейк-ап!

ПС : надо пойти свиснуть Джольке и Акулиной, тут таааакоееее

Форумская дева

393, я никого задеть не пытаюсь. Я не хочу, чтобы из темы устраивали балаган. Впрочем, делайте что хотите. Со своими чувствами и мыслями я впредь буду справляться сама.

392, э, нет..с меня брать ничё не надо) Я не отдам ничё))

Со своими чувствами и мыслями я впредь буду справляться сама.

Занавес.

Форумская дева

Сообщение было удалено

Да ладно, кто хотел, высказались еще на первых двух страницах. А теперь пофлудить, сам БГ велел.)

какуля

Эээ, взяли человека обидели.Нихарошие!

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

А самое смешное что пишущий, что ржущий ананимы )))

Смелости нет! Вот не хотите вы что бы и вас обозвали хабалками, фальшивками, дурами Не хотите, боитесь! Мысли свои высказывать легче всего под анонимом...не засмеют ведь! и если что, то не я и хата не моя Да ? ;)

Форумская дева

397, можете теперь вымыть пол, а перед уходом не забудьте выключить свет.

395, о ты осспади...что ж Вы такая ранимая-то? Если бы Вы хотели действительно об этом поговорить - то и говорили бы..причём в доброжелательном ключе, а не огрызались бы с первых постов. Что сеете, то и жнёте. Это примерно как - позвать гостей к себе домой и начать на них орать, чё это они не ублажают Вас, любимую...

Форумская дева

402, если бы Вы пореже самовыражались за чужой счёт толку было бы больше:)

Агентша 007

Форумская дева, почему не хотите назвать источник Вашего форумского неровного дыхания?

403, ну, это уже моё личное дело - как самовыражаться) Тут уж ничего не поделаешь Вам)

Гость

дева, че к Карику претензии только? Личные счеты?