Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
А МОЙ тоже был любимцем женщин на форуме... тока я не скажу, кто. А потом мы ушли в приват, и с тех пор он здесь больше не появляется.
201, Баба- это скорее к Вам определение.
202, Неужели, у Вас никогда такого не было и никогда не хотелось виртуально пофлиртовать? Не поверю!
DSP это круть, конечно)))))))) Ещё можно было бы его обозвать Top Secret))))
Сообщение было удалено
)))) Странный, подскажи ник! плиз!...
А я обожаю Стаса и Агентшу!
Диазепам так трогательно на жалость давит:)
Так и хочется броситься спасать его от одиночества:)
Мне здесь очень многие симпатичны, не буду перечислять, что бы никого не забыть и не обидеть:)
Сообщение было удалено
ВЫ буковку "У" в нике пропустили...)))
Вумница.
Сообщение было удалено
Боже. да я только на темах про рукоделие обитаю. (Не поймите неправильно)))))
Кари, всё хочу тебя спросить - почему картинка у тебя такая холодная. Стоишь, бедная и одинокая, на ветру, в пургу и слякоть! Где солце? Где мужчина?
Другая, привет, кстати. (Забыл поздороваться) А кто Вы? Что-то не узнаю вас в гриме...
Форумская дева, а мне всё равно интересно: откуда у Вас такой стиль? - Он был, или это от меня культура, наконец, пошла в массы?
DST вообще-то, будет знать англичанин, что для нас он- Деревянный!
Сообщение было удалено
DST наш английский товарищ.
213, неужели Вы думаете, что указав мне на опечатку стали умнее?;)
215, ЮТА, я - любительница готики просто)
Сообщение было удалено
Дубль два:
А мне DST нравится!
Странный тоже ничего такой)))) Если б не был женат- прилетела бы на крыльях любви!
205. Терра
Я несколько твоих постов себе в дневник закинул.. ты не против?
221 Кари, мне тебя жалко...... ну давай, мужчинку в студию! Ну весна же!
Сопляк с дубинкой, простите, о каком стиле речь?
Серый, останусь неузнанной, так лучше. Мне сразу девочку твою жаль стало, как представлю после гламурной масквы - в паход. Злой. А почему это внуки не грозят то?
217, Сопляк, а это, кстати, неверно... По правилам русского языка слово "Вы" пишется с большой буквы только в случае линого обращения к одному отдельному человеку. А когда обращение идёт к неограниченному кругу лиц - пишется не "Вы", а "вы". Так что культурнее будьте, господа))
Дева, а он знает о ваших пристрастиях? (я все еще надеюсь вернуть интригу)))))
225, а чего мужчине делать на персональной аватаре?? Он в жизни есть, и этого достаточно) А девушка уж больно на меня похожа, да ещё и готичная) Так что всё в тему)
Сообщение было удалено
Да что ВЫ!Я просто вам указала,что б вы исправили...Как же ВЫ и с опечаткой.))))
Сообщение было удалено
Кнпочка, у автора любофф. Будьте снисходительны.
Сообщение было удалено
А дива моя современных пацанчиков ни в грош не ставит. Как только очередной сюсипуснет чего-нибудь - так в ответ "буря матом небо кроет"
228, Простите, дорогая, я в школе плохо училась:)
Обращение у меня как ко всем вместе, так и к каждому в отдельности. Так что вы не умничайте много, у меня в любом случае уже сложено впечатление:)
229, мать, а в этом интрига и состоит...что каждый здешний мужчина думает, что это он;)
Сообщение было удалено
Дева, ешкин кот, про любовь давай!!! Так знает он или нет?
Кузькина, привет!
229, Если честно- меня это абсолютно не волнует:)
DST очень интеллигентный ,умный,но-суховат,нет драйва,но я к нему очень хорошо отношусь.
а где Никола ? ник,поди, сменил?
Оля-ля, как интересно. Ирина! Я тож мне тож Оптимист нра:) Только он на одной ветке тусил, вот и не популярен:) А у него кстати тоже пассия с этой ветки. Лябофф:) Только не заходят они что то больше:(
Сообщение было удалено
Ааааааа... Ну так не честно... А почему только опять мужикам привилегии?!! Давайте уже тогда и не указывать пол обьекта!
ну что все в любовях признались? а чего это мужчины женщинам не признаютца?
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! :) А у нас здесь любофф!!!!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а кого ставит, в грош то?
234, так у Вас есть шанс подучиться ещё) И стоит начать с азов вежливости и осознания, что не стОит отвечать на пост, если он не обращён к Вам;)
Сообщение было удалено
Карик, я пас.
Сообщение было удалено
Обленились. Да и в меньшинстве тут они.)
Сообщение было удалено
На то оне и мужчины. Ни в чем не признаюцо. Ни в кого влюблен, ни хде зарплата...
Мой вопрос к мужчинам и женщинам, а так же к людям нетрадиционной ориентации( если таковые имеются). Вам подходит, Кузькина мать?;)
Сообщение было удалено
Ну отца иногда... :-)))
Вижу уже)) А чем плохо. Все чинно-виртуально. И главное тонизирует то как! Блеск в глазах, весна! То что надо)))
Ну это у них у всех такой подход к жизни нынче. Моя так всех отшивает - мама не горюй, волосами тряхнет и впред, смишные они все. Но ничего, на нее тоже найдется товарисч, который сердечко прихватит. Желаю ей хорошего. Бизнес то налаживается или как?
Сообщение было удалено
Я в курсе. Именно в комментах обратил внимание.
Сообщение было удалено
а где Никола ? ник,поди, сменил?
Ага! Я люблю умных и серьезных мужчин!
А драйва у меня на двоих хватит :-))))))
Никола затусил на ветке "28-летний девственник".)))) Да там и остался.
Отца небось ставит, когда денежку просит?