Гость
Статьи
Любовь на форуме

Любовь на форуме

Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …

Форумская дева
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Имя моё

Зёбра, он хороший человек, он не искуситель, просто у него очень мужской характер.

Любимая

Дева = девственница...кто там у нас наблюдался из любителей юнных и непорочных?

ку
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

живьем? нет) Это лишнее.В остальном - он относится к редкому типу людей, умеющих материться беззлобно и не пошло. Он умеет корректно спорить, он эрудит. И, ващще - химия - поэтому и лю!:)))

ку
Творожок

Сообщение было удалено

Ага.Мне этот жанр всегда нравился.

Зёбра
Имя моё

Сообщение было удалено

да разве ж я сомневалась в этом?

Л. Дегтева

Не, когда-то Волк был действительно хорош. Я его с удовольствием читала. Это сейчас он сдал: "старый стал, ленивый... а помнишь, каким я был?" (с)

ЮТА

Тааааааааак, я не поняла! Кто тут на Серого Волка глаз положил? :)))

Л. Дегтева

Сообщение было удалено

По таким постам, представляется образ форумчан.) Такие седовласые старцы....))

Серый Волк
Имя моё

Сообщение было удалено

:-))

Ну это, что называется "бронебойным и навылет"...

Зёбра
ЮТА

Сообщение было удалено

Ну что, Волк, все еще будешь утверждать, что я превратно толкую? неа.)))))))))))))))))))

Л. Дегтева

Не знаю, кто как, но лично я прекрасно чувствую людей: не только в реале, но и в виртуле. Так скать, за имиджем усматриваю суть. После первых же постов складывается мнение о человеке - и не было случая, чтобы я ошиблась в своих заключениях. Поэтому разочарований ни в реале, ни в виртуале не испытываю.

Серый Волк
Л. Дегтева

Сообщение было удалено

Цитата из монолога супруги... Только "читала" заменить на "любила"... :-((

Мартышка и очки

Ну уж нет...У кого большой опыт общения в инете,уже не ведутся на виртуальные образы. Мне чтоб влюбиться,нужно заглянуть в глаза человеку. А мечтать о небесных кренделях не для меня

Имя моё

Вобщем, Волк, невооруженным глазом видно, что ты - любимец публики.

ку

А я вообще никогда не смешиваю реал с виртуалом. Это два различных измерения, и на коктейли как-то не тянет:)

Серый Волк
Имя моё

Сообщение было удалено

Служу Трудовому народу!

И вдруг ба-бах!!! - "Люблю!" И что говорить? Я тебя уважаю, останемся друзьями? - детский лепет..._________ну лепет лучше чем вообще отморозиться, лучше сказать правду, чем замалчивать, думаю так честнее прежде всего перед самим собой.

Зёбра
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да, труовой народ, он весь тут, в разгар рабочего дня на фоуме темы лопатит.

мдя, Волку сегодня перепало:))) многие его знают как оказалось.

Л. Дегтева
Ирина

Сообщение было удалено

Давно сидим (с)

Своего второго я нашла в инете, правда на корпоративном чате, выяснилось что работаем рядом. Так что все очень быстро перешло в реал.

Гость

Зёбра174)))))))

Терра

Сообщение было удалено

Ну собсно да. Удивляться нечему.)

Я примерно так же, только по старинке. Позвонил по номеру, который мне много-много лет назад дал одноклассник, чтобы разыграть девушку. Нашел случайно в записной незнакомый номер. Позвонил, так уже 6 лет вместе.)

Что касается местных мужчин, пусть они на меня не обижаются, но ни один меня не заинтересовал в качестве собеседника. Остальные цели не преследую вовсе, потому как у меня во всех отношениях хороший муж.

Серый Волк
Л. Дегтева

Сообщение было удалено

Что-то настальгия накатила... Тряхнуть стариной, что ли?

"Ах вы кони, удивительные кони - "то что было", "то что будет", "то что есть"!

Справедливости ради вполне допускаю мысль что можно влюбиться в общение с человеком. У меня так и было. Сперва в образ. Потом обмен фотками. Его фотка( жутко неудачная меня несколько разочаровала) Тем приятнее было знакомство в реале, впечатление от которого не только не разрушило созданный виртуалом образ, а напротив, просто идеально на него легло многократно усилив)

Л. Дегтева
Серый Волк

Сообщение было удалено

Не, Волк, не тряхнешь )) в одну реку дважды не войти.

Имя моё

Все любительницы Серого вока - соединяйтесь! А мужчина он , скажу я вам, всё-таки очень интересный и симпатичный.

то
Имя моё

Сообщение было удалено

и чо вы будете, "соединившись" делать??

Романтика

Лично я никаких Волков не знаю!)))

то

Сообщение было удалено

Петь будут, плясать, куражиться. "Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк....."

Странная тема, мне лично приятно читать марьванну, кареглазку, , подзалупный творожок, веселит конечно вася-андрей, самум это мой секс-наставник,ЮТА - моя совесть, Волк - читать интересно, ой всех не вспомнишь так сразу. Есть некоторые особи особо раздражающие, но да это ерунда.

Мартышка и очки

А мне Диазепам нра,когда его не заносит.

Серый Волк
Л. Дегтева

Сообщение было удалено

Серый Волк
Л. Дегтева

Сообщение было удалено

Ха! Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдёшь!

189, у диазепама офигительное ЧЮ и очень цепкий ум.. Я восхищаюсь, честно говоря)

Другая

А на вопрос автора так никто и не ответил. Волчар,здороф, как девушка твоя поживает? Никто ее в Москве не обижает? Какие тебе здесь поют романсы то, вот бедные женщины, бедные, уже на дедушек стали кидацца! В реале им мало нормальных мальчиков! Волчар, тебя там дедушкой еще не забахали кста?

Форумская дева

Привет всем ещё раз:)

Правильно сказала Флай, влюбиться виртуально очень легко. Более того, его фото я не видела и даже не хочу- боюсь разочароваться. У меня есть определённые представления о нём (фантазии, точнее) но они явно отличаются от оригинала.

Кстати, я замужем. У меня прекрасный муж, я его очень люблю. И секс с ним замечательный. Я знаю, что никогда не изменю ему и если бы была возможность встретиться с моей форумской страстью- то я бы ей не воспользовалась. Это что- то запретное и интригующее:)

Кузькина мать

Што ля и мне чо -нидь наврать...

сижу и думаю кем бы мне восхититься....а вы чего дамы Оптимиста забыли? Мне вот нравилось его читать:) а то все Волк да Волк

У меня есть определённые представления о нём (фантазии, точнее) но они явно отличаются от оригинала. _________во даете, а фантазии то зачем?

А почему Автор пишет слово "Вы" с большой буквы?

ЮТА

А мне, а мне... DSP нравится! (забыла, как ник правильно пишется - плохая у меня память на имена :-)))))

Л. Дегтева
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да видели мы ваши дали ))

Форум подобен жизни: люди приходят, открывают для себя новый мир, затем взрослеют и, в свое время, уходят из этого мира, как правило, устав от него.

Старожилы форума,подобно старичкам на скамеечке, в большинстве случаев, снисходительно наблюдают за резвящимся молодым поколением и думают: то ли дело мы были... богатыри, не вы... показать им класс, что ли?... а впрочем, лень.

Маргаритка

вот и цените мужа .... не заморачивайтесь , просто новых ощущений бабе захотелось или нас постебать

Кузькина мать

194 Нее.. так мы не согласные... Давай по-другому: "!Каждый вечер я простаиваю под его постами и проливаю горькие слезы о судьбе- злодейке!"

А то мужу она не изменяет...

Формская дева

197,Я имею ввиду то, как я его представляю. Ведь в любом случае образ какой-то вырисовывается:)

Странный

199 DSP))) жесть..так его!!

Пожалуй есть у меня таки симпатия и антипатия. Нравится "странный" , и идиосинкразия на Стасика и Агентшу.

Серый Волк
Другая

Сообщение было удалено

Девушка загламуриваться начала. Придётся лечить. В июле начнём. Договорился с парнем, берёт её в горный походик. Хороший такой, правда без выхода на лёд, ну для первого раза хватит до соплей и стёртых кровавых мозолей. А внуки мне не грозят.