Гость
Статьи
Любовь на форуме

Любовь на форуме

Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …

Форумская дева
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мадам Ларсон

Разговоры неочём!

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

В Австралии рабочий день давно уже закончился. Но Вы правы, я на работе :) Своей :)

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

:)

Имя моё
Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк, ты уже взрослый , а вопросы задаешь не взрослые. Я тебя люблю, потому что чувствую , что люблю. Мы никогда в жизни не встретимся, никогда не пересечёмся, между нами тысяи км, семьи, работы и всё-всё-всё остальное. Более того, если мы и сможем встретиться, то вероятнее всего не вызовем друг у друга никакого интереса, дорогой.Но выходя сюда, читая тебя, я чувствую, что люблю и всё тут.

марьванна

без всяких влюбленностей. лично мне оч.симпатичен своим юмором Samum ,Гостюг-сексуальный,Странный-милый парень,Гриб-в тонусе девушек держит,Вася далеко не глупый .кто ещё? других плохо знаю.

Fly
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И вы мне тоже ничего так! :)

ку

При всем признании разнообразия Вселенной, не перестаю изумляться - ну как люди могут влюбиться не в Рупрехта?:)

Ненаглядный мой :)

Серый Волк
Имя моё

Сообщение было удалено

Как можно любить человека, его не зная? Он может нравиться, вызывать уважение... Но любить? Такие вещи говорят только одному... ну двум людям, за всю жизнь.

Гостья из прошлого

Поддерживаю, Рупрехт рулез))) И Дядя тоже персонаж занятный))

Серый Волк

Сообщение было удалено

А мама, папа, братья/сестренки, дяди, тети, деньги, драг.металлы....))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В Znour'а тут ужа какая-то девственница влюблялась вроде.))

Л. Дегтева

Ох, а ить и я когда-то влюбилась на этом форуме. Причем, практически с первого взгляда... Собственно, потому до сих пор и заглядываю... типа ностальгия, хотя объект моей страсти давно не заходит сюда.

114хм

Серый волк вы вызываете у меня желание вас читать:) сурьезный юноша

Гостья из прошлого
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ой-ой, не BC ли это собственной персоной?

Лина

Сообщение было удалено

Он пленил ее своими магически-эзотерическими способностями.)))

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Мудрая скромность - украшение всякого!

Имя моё
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну так ты второй...

Девы неужто и правда можно влюбиться в виртуальный образ?!

Серый Волк
Ирина

Сообщение было удалено

Юноша... Увы! Где мои семнадцать лет... :-))

Маргаритка

так , а куда делась наша невеста ?

124, я честно говоря тоже не понимаю этого... Ещё могу понять заинтересованность и желание узнать, а каков этот персонаж в реале..но чтоб вот так вот прям влюбиться в буковки...Хмм...)

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Как раз в виртуальный-то и проще влюбиться подавляющему большинству. Что цепляет - то и так цепляет, а остальное додумаем-дофантазируем. Это вам не впахивать ежедневно на ниве реальных отношений

Имя моё

Ну ладно, Серый волк, не сердись, я ж тебя люблю так - на расстоянии, если настаиваешь, что слово люблю такое важное, то могу не говорить об этом, и заменить на другое. От этого ничего не изменится в моих чувствах.

10 мг диазепама
Ирина

Сообщение было удалено

Женщины к этому склонны. Поэтому их ласково называют бабыдуры.

Серый волк так вы уже с сединой что ли? странно, но из многих форумских "юношей" я вас практически не читала.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха...Упражнялся.)))

Серый Волк
Имя моё

Сообщение было удалено

Как всегда в таких случаях не знаешь, что отвечать...

ку

Серый Волк, "любить человека не зная его" - именно это и является корнем подавляющего большинства форумских тем :). Ну и в догонку: ясен пень, любовь к форумному персонажу зиждется на 1.впечатлении от той части его личности, которую он изволит демонстрировать, 2. созвучии текстов (струн)с душой и мировоззрениями дамы, 3. домысливание и фантазии. И усеее!

Творожок

Рупрехт - очень негупый товарищ. А интернет - самая благоприятная почва для различных проекций. так что влюбиться можно на раз-два.

Кареглазка вы раньше с Васей вместе появлялись, сейчас я его не вижу, поэтому подумала что вы уже "не дружите"

101-Ну что ж в таком случае-С годовщиной ВАС!:)

Имя моё
Серый Волк

Сообщение было удалено

Творожок

Неглупый

133-скромняга:)

марьванна

134. поэтому многие и любят форум за то ,что можно побыть не самим собою.

Маргаритка

---------Женщины к этому склонны. Поэтому их ласково называют бабыдуры.--------------ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо вам за ответы, дамы:)

ку
марьванна

Сообщение было удалено

именно. Это - захватывающая игра, в которой можно кардинально менять ипостаси. Но, что бы мы ни писали - все равно выходит о себе да о себе:)

о_О Так чо здесь? :-О Ёпа какая интрига! Теперь ночь спать не буду.

ку

кстати, форумного персонажа можно любить как волшебную книгу:)

ку

Сообщение было удалено

В том то и дело. Смысл надумывать себе миллионы или сказочную красоту, если оценивают то все равно манеру, стиль, юмор.)

Творожок

Василий тоже интересен чем-то. Но руп более колоритный хамелеон.

Серый Волк
Ирина

Сообщение было удалено

А я действительно не знаю, что отвечать в таких случаях. Бывает общаешься с дамой - хорошим, умным человеком. Общение сугубо деловое. Радуешься, что судьба свела со знающим специалистом. И вдруг ба-бах!!! - "Люблю!" И что говорить? Я тебя уважаю, останемся друзьями? - детский лепет...

Мартышка и очки

Ку,а Вы видели Рупрехта? По мне так он обычный. Иногда уж очень пошлый,а на заумных ветках-занудный.

ку
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так весь пойнт - в свободе. Кому-то приятно, что оценивают перечисленные вами параметры, кому-то - то, что отметила я, а может - и все вместе, неважно. Главное - получить радость от такой игры. Вы заметили, если здесь ссорятся - то как дети?

Fly (задумчиво)

И подавляющее большинство воманских мужчин-завсегдатаев слетелись как шмели на цветущий луг...

А туда же...

"Женщины к этому склонны"

Творожок

Руп - гротескный образ.

Зёбра
Серый Волк

Сообщение было удалено

Имя моё, вы заметили, что он опытный искуситель? Вы, прямо скажем, не первая...

Маргаритка

Имхо , руп уж слишком похабен ... хотя мужика тож можно понять - стебется . Но как-то все равно грубо .А от Васи ничего кроме - толстозадых баб в сад , минет , и бритые лобки рулят не слышала

Серый Волк

Имя моё, вы заметили, что он опытный искуситель? Вы, прямо скажем, не первая...

Вы превратно толкуете текст.

Имя моё

И вдруг ба-бах!!! - "Люблю!" И что говорить? Я тебя уважаю, останемся друзьями? - детский лепет...

Не надо заморачиваться дорогой Волк. В жизни таких ситуаций практически не бывает. И если они случаются, то как правило, мужчины великодушно отмалчиваются, ожидая, что ситуация разрешится сама собой. И если дама бывает навязчива, то ставят её на место. Мои же чувства (к тебе) не требуют взаимности, могу сказать, что люблю тебя как любимого автора, надеюсь, ты не берёшь в голову подобные заявления.