Гость
Статьи
Любовь на форуме

Любовь на форуме

Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …

Форумская дева
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мне просто интересна периодика таких "влюблённостей" и чувства и поведение влюбившегося._________тогда вам нужно вести наблюдение из бандажа:)

ответы ничего не значат здесь, а вот видеть развитие взаимоотношений нужно непосредственно на ветках где общаются мужчины вуман.

Гость

Карик, оскорбительня скорей всего. От *** до виртуально влюбленной один шаг.

Форумская дева

51, не пытайтесь выглядеть умнее, чем Вы есть на самом деле. Уж Вашу фигуру можно увидеть на любой ветке и часто с абсолютно идиотскими высказываниями.

особо
Форумская дева

Сообщение было удалено

Периодика? - по весне обычно. поведение девиантно, в соотвествие с конкретным диагнозом и особенностями организьма

Кареглазка

Сообщение было удалено

Значит это Znour.)

Гость

Вам бы, автор, в реал переместиться, это какой-то бред, вся жизнь у вас видать на форуме, что еще скажешь.

Серый Волк

52, да Серый Волк последнее время испортился. Стебается, хамит иногда. Вы Роланда не знали (прежняя реинкарнация Серого) - вот тот был парень ничего себе. А нынче - тень бледная. :-))

Автор, здесь всё как в жизни) И влюбляются, и заинтересовываются и т.д... И инициативу мужчины здешние тоже часто проявляют сами...правда, "за кадром" уже)

от него веет какой -то сексуальностью. ________еперный гений....хто ж это такой секси?

Форумская дева

Кнопочка, абсолютно не вижу связи между моим постом и определением "старая дева".Правилам поведения Вас, видимо, не учили.

57, ага, значит угадала) Ну, не нервничайте Вы так) Здесь ведь всего лишь форум) Мы никому не скажем, кто это;))

Света

Автор, я добросовестно все прочитала и не поняла, а зачем вы тему-то создали? Че сказать хотели"

Имя моё

61 Не прибедняйся дорогой. Ты остроумен, выдержан и да ещё и мужик красивый. Короче очередной вздох...

Поедательница творожка

на гороскопной в теме а раках есть котяра какой-то, может автор фанатка раков?))))

особо
Олюня

Сообщение было удалено

она заигрывает ) наверняка в 3-м классе девочек за косички дёргала, стех пор по-друому и не научилась

Гость
Форумская дева

Сообщение было удалено

Агентша показалась во всей красе.

Карик, чем ты ее задела? Никак не успокоится.

Форумская дева

Олюня, Вы мне глубоко симпатичны. Читаю Вас иногда. Симпатичны своей откровенностью и доброжелательностью.

мужик красивый. Короче очередной вздох...______вы его живьем то видели?

Форумская дева

Сообщение было удалено

Такие посты может писать либо зануда какая то,либо старая дева.

это форум!!!

С правилом поведениея у меня все в порядке!Но только в жизни...хотя куда ВАМ до жизни....тут на форуме любовь)))

гость

скучно. интрига не удалась.

Форумская дева

71, Пальцем в небо. Даже не пытайтесь, у Вас не получится:)

71

Гость вы отчего Натали на каждой ветке видите?

Поедательница творожка

75 аха пошли препирательства

Имя моё
Ирина

Сообщение было удалено

на фотках

Гость
Кнопочка

Сообщение было удалено

Кнопочка, зануда. Зануда на форуме одна. Ник не называю, и так все знают :)

Серый Волк

Автор, в выдуманный образ каждый из нас влюблялся иногда. Вспомните ваши ощущения от влюблённости в таинственного незнакомца при других жизненных обстоятельствах. Вот и будет индивидуальный ответ на ваш вопрос.

Света

Может, это и вправду Агентша? Она и еще, может, два-три человека на форуме пишут абсолютно грамотно. Форумская дева тоже пишет без ошибок, поэтому и подумала...

Гостья из прошлого

Ну как же, была тут интересная история - Valerianne и Злой Циник (BC) туточки познакомились-полюбились, потом в реале, таперича вон малому уже года два, если не ошибаюсь. Вот такая любовь на форуме...

Форумская дева

Я очень извиняюсь, но мне нужно отключаться. Я позже обязательно прочту Ваши замечания, дорогие мои.

Серый волк покажите миру свою внешнюю красоту.

Серый Волк
Имя моё

Сообщение было удалено

Заинтриговали прям...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, не на каждой.

Совет для Натали. Объясняйся в следущий раз в любви к Карику, будешь неузнаваема :)))

Имя моё

86 Серый волк - не показывай!

Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Чудеса да и только.)

Агентша 007
Света

Сообщение было удалено

Света, сейчас Вас быстренько поправят, что Агентша делает ошибки...но назвать их откажутся. Секрет типа :)

Серый Волк
Ирина

Сообщение было удалено

Это шутка была! :-))

84 это единственная реальная история на вуман.:)

ре-диско

Дядя есть такой, прикольный, мне нра...может он?

Гость

Сообщение было удалено

А можно с этого места поподробней? :)

Да нормальная разводка, чё вы?)) Причем снова в целях столкнуть всех лбами) Классика)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Учту на будущее :)

ну вот а я было приготовилась очароваться красотой чужой:))

89-не жадничайТЕ, глазеть -не трогать:)

Имя моё
Ирина

Сообщение было удалено

Я буду ревновать!

Серый Волк
Ирина

Сообщение было удалено

Понятие красоты индивидуально. Могу разочаровать. Тогда в мире станет одной разочарованной женщиной больше... Зачем?

93, чё это единственная?)) Мы с Васькой уже скоро годовщину праздновать будем со дня первой встречи)

Ещё вот ожидаем всё воссоединения в реале Агентши 007 и Стаса!))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, за что уважаю тебя, не помнишь старое, в отличие, сама понимаешь :)))

Мартышка и очки

Да,скоро начнется очередной срач на тему симпатий и антипатий

Гость

Подождите немножко. Агентша каждый день в это время говорит что вернется попозже. Рабочий день в Австралии кончается наверно в это время. Скоро появится.

Серый Волк

Девы, вы мне скажите - почему вы так легко можете сказать "люблю"? Вот так прям с мороза!