Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
Мне просто интересна периодика таких "влюблённостей" и чувства и поведение влюбившегося._________тогда вам нужно вести наблюдение из бандажа:)
ответы ничего не значат здесь, а вот видеть развитие взаимоотношений нужно непосредственно на ветках где общаются мужчины вуман.
Карик, оскорбительня скорей всего. От *** до виртуально влюбленной один шаг.
51, не пытайтесь выглядеть умнее, чем Вы есть на самом деле. Уж Вашу фигуру можно увидеть на любой ветке и часто с абсолютно идиотскими высказываниями.
Сообщение было удалено
Периодика? - по весне обычно. поведение девиантно, в соотвествие с конкретным диагнозом и особенностями организьма
Сообщение было удалено
Значит это Znour.)
Вам бы, автор, в реал переместиться, это какой-то бред, вся жизнь у вас видать на форуме, что еще скажешь.
52, да Серый Волк последнее время испортился. Стебается, хамит иногда. Вы Роланда не знали (прежняя реинкарнация Серого) - вот тот был парень ничего себе. А нынче - тень бледная. :-))
Автор, здесь всё как в жизни) И влюбляются, и заинтересовываются и т.д... И инициативу мужчины здешние тоже часто проявляют сами...правда, "за кадром" уже)
от него веет какой -то сексуальностью. ________еперный гений....хто ж это такой секси?
Кнопочка, абсолютно не вижу связи между моим постом и определением "старая дева".Правилам поведения Вас, видимо, не учили.
57, ага, значит угадала) Ну, не нервничайте Вы так) Здесь ведь всего лишь форум) Мы никому не скажем, кто это;))
Автор, я добросовестно все прочитала и не поняла, а зачем вы тему-то создали? Че сказать хотели"
61 Не прибедняйся дорогой. Ты остроумен, выдержан и да ещё и мужик красивый. Короче очередной вздох...
на гороскопной в теме а раках есть котяра какой-то, может автор фанатка раков?))))
Сообщение было удалено
она заигрывает ) наверняка в 3-м классе девочек за косички дёргала, стех пор по-друому и не научилась
Сообщение было удалено
Агентша показалась во всей красе.
Карик, чем ты ее задела? Никак не успокоится.
Олюня, Вы мне глубоко симпатичны. Читаю Вас иногда. Симпатичны своей откровенностью и доброжелательностью.
мужик красивый. Короче очередной вздох...______вы его живьем то видели?
Сообщение было удалено
Такие посты может писать либо зануда какая то,либо старая дева.
это форум!!!
С правилом поведениея у меня все в порядке!Но только в жизни...хотя куда ВАМ до жизни....тут на форуме любовь)))
скучно. интрига не удалась.
71, Пальцем в небо. Даже не пытайтесь, у Вас не получится:)
71
Гость вы отчего Натали на каждой ветке видите?
75 аха пошли препирательства
Сообщение было удалено
на фотках
Сообщение было удалено
Кнопочка, зануда. Зануда на форуме одна. Ник не называю, и так все знают :)
Автор, в выдуманный образ каждый из нас влюблялся иногда. Вспомните ваши ощущения от влюблённости в таинственного незнакомца при других жизненных обстоятельствах. Вот и будет индивидуальный ответ на ваш вопрос.
Может, это и вправду Агентша? Она и еще, может, два-три человека на форуме пишут абсолютно грамотно. Форумская дева тоже пишет без ошибок, поэтому и подумала...
Ну как же, была тут интересная история - Valerianne и Злой Циник (BC) туточки познакомились-полюбились, потом в реале, таперича вон малому уже года два, если не ошибаюсь. Вот такая любовь на форуме...
Я очень извиняюсь, но мне нужно отключаться. Я позже обязательно прочту Ваши замечания, дорогие мои.
Серый волк покажите миру свою внешнюю красоту.
Сообщение было удалено
Заинтриговали прям...
Сообщение было удалено
Ирина, не на каждой.
Совет для Натали. Объясняйся в следущий раз в любви к Карику, будешь неузнаваема :)))
86 Серый волк - не показывай!
Сообщение было удалено
Чудеса да и только.)
Сообщение было удалено
Света, сейчас Вас быстренько поправят, что Агентша делает ошибки...но назвать их откажутся. Секрет типа :)
Сообщение было удалено
Это шутка была! :-))
84 это единственная реальная история на вуман.:)
Дядя есть такой, прикольный, мне нра...может он?
Сообщение было удалено
А можно с этого места поподробней? :)
Да нормальная разводка, чё вы?)) Причем снова в целях столкнуть всех лбами) Классика)
Сообщение было удалено
Спасибо. Учту на будущее :)
ну вот а я было приготовилась очароваться красотой чужой:))
89-не жадничайТЕ, глазеть -не трогать:)
Сообщение было удалено
Я буду ревновать!
Сообщение было удалено
Понятие красоты индивидуально. Могу разочаровать. Тогда в мире станет одной разочарованной женщиной больше... Зачем?
93, чё это единственная?)) Мы с Васькой уже скоро годовщину праздновать будем со дня первой встречи)
Ещё вот ожидаем всё воссоединения в реале Агентши 007 и Стаса!))
Сообщение было удалено
Карик, за что уважаю тебя, не помнишь старое, в отличие, сама понимаешь :)))
Да,скоро начнется очередной срач на тему симпатий и антипатий
Подождите немножко. Агентша каждый день в это время говорит что вернется попозже. Рабочий день в Австралии кончается наверно в это время. Скоро появится.
Девы, вы мне скажите - почему вы так легко можете сказать "люблю"? Вот так прям с мороза!