Гость
Статьи
Любовь на форуме

Любовь на форуме

Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …

Форумская дева
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

1023, ну даже если и зависит от настроек браузера, то уж по поводу мотивов у тебя, думаю, нет сомнений?) Везде ведь основополагающим мотивы выступают. Если мотив поймёшь - считай, "преступник" у тебя в кармане)))

Вот сёдня, например, ни одной интересной темы нет( Даже отметиться негде)))))

Агентша 007
Юта

Сообщение было удалено

Да-да, так тоже случается. Вообще это зависит не только от настроек ваших браузеров, но и еще от работы функции автозаполнения на сайте. Так что споры излишни.

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Хи-хи... Всё плохое приходит от женщин!. Но если это сама женщина, то добавляется ещё и от несчастной любви.

ЮТА

Стас и Диазепам да, здесь у меня не выходит. Видимо, точно - настройки дома другие.

Жо

987, Кареглазка, когда вы входите под своим ником, да, там спрашивается запомнить, или нет, но чтобы писать под другим ником и под тем же ай.пи, то нужно нажать на "выйти" и вписать другой ник и при последующем посещении вы войдёте как гость, а в окне отправки будет последний вписанный ник.

Жо

и потом, вроде та проколовшаяся Ненси была не под зарегистрированным ником.

ЮТА
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я не поцму - чё вылезло-то? Чего так переполошились-то?

ЮТА

*не пойму

Жо

989, SfNZ, в любом случае запомнится только то, что вводили последним.... а там фиг знает)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вон рядом Дама про баб и теток тему замутила))

Жо, 1030, с удовольствием выслушаю Вашу версию, объясняющую всё) Может быть Вы поможете сейчас Нэнси выкрутиться из щеколивой ситуации) А то она сейчас нас читает ведь...

щекотливой

10 мг диазепама

1025 Честно говоря мотивы для меня так же загадочны, как жизнь на спутниках Юпитера. Я совершенно не понимаю, чем ты так раздражешь некоторых людей (или это один человек?). Собственно говоря, в этом я и вижу главную интригу.

Гость

Я тоже не пойму, чё так суетиться, кто является автором темы? В чем прикол? Нэнси или какая другая курица - один ***

1032, да она какая-то грубая и резкая оказалась. Даже злая какая-то..Эх, надо бы её отправить в Диснейлэнд на Hollywood Tower))) Уж после такого адреналина точно не до злости было бы)))

ЮТА
Гость

Сообщение было удалено

респект! :-)))

1035, опять срачную?)) Вот народ...хлебом не корми...))

ЮТА

1040 мож ПМС или муж гульнул. Кари, мало ли с чего пары надо выпустить...

Агентша 007

Слушайте, вы достали :) Посчитаем, что это я автор темы, а когда стали подозревать, вспомнила любой первый ник и решила "проколоться". Вот и написала ник Нэнси Дрю. Правда, ответ на вопрос, кто мне нравится на форуме, тоже пришлось изменить :))

Жо

1036, Кареглазка, я за правду))) Ну на самом деле, если она писала с одного компа, то нужно было сильно постараться, чтобы так проколоться, либо она это сделала намерянно, либо зашла с другого компа, где и был её ник)

1044, вот это по-нашему!))) А то и вправду уже надоело обо одном и том же..

Жо

1044, Агентша)))))

Агентша 007

Воть.... Теперь и говорить н о чем :) Давайте тему придумаем.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Там тихо, как у бабушки в постельке.

А...гулять так гулять...))) Давайте и я за компанию с Агентшей в чё-нить признаюсь))) Например, что я на самом деле разрываюсь от любви между Жекой и Стасом...и прям не знаю, как мне уж определиться в объекте своей страсти))) Они ведь такие ОДИНАКОВЫЕ!)))

***шепотом***хорошо, что Васи нет на форуме...)))

1048, давайте!)

ЮТА
Жо

Сообщение было удалено

Она не могла зайти с другого компа - ай пи были одинаковый у этих двух сообщений.

Прокололась 100%. Вопрос: намеренно подставила другую даму или действительно она - Нэнси.

ЮТА

Агентша, вы ж ушли!

Может это не вы?!!! :-)))))

1054, осспади...Может и я - уже не я...Надо пойти проверить))

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

Хм....навернрое, мне стоит превратиться обратно в Ненси Дрю....упс, в Форумскую Деву я хотела сказать, и продолжать писать "злобности" в Ваш адрес. :)

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, мы не одинаковые. Я ведь ещё и Агентша в одном лице. Ах да, ещё и админом был, но уволился и ушёл в охрану.

Жо

1053, Юта, ну почему не могла? У меня вот например два компа с одним инет.проводом, так, что с какого не зайди ай.пи один и тот же, меняется если только браузер поменять)

АРИША

Юта, привет!

Думаю прокололась, Ненси читала, оч. похоже. Да и по времени прибывания совпадает.

ЮТА
Кареглазка

Сообщение было удалено

:-))) Кари, ты зарегистрирована! С него и пишешь. Аватарка твоя готическая на ветру трепыхает...)))

Агентша 007
ЮТА

Сообщение было удалено

Ушла? А когда? (я, видимо, по плану Б действовать начала) :)

Домаз

Сериал?) А расскажите кратенько предыдущие серии, а)

ЮТА
Жо

Сообщение было удалено

тута надо подумать....а как же тогла корп.сеть? Мы тоже все с одним ай пи выходим? Разве так? Стасик, помоги!

1056, Агентша, только будьте внимательней: когда ник будете писать, пишите не Форумская Дева, а Форумская дева!) А то опять неразбериха выйдет... (прям игра - найди 10 отличий))))

АРИША

Не обязательно браузер менять, достаточно интервал выждать и просто перезагрузиться.

ЮТА
АРИША

Сообщение было удалено

Ариша! Привет!

Жо

1063, Юта, вот, вот, может она с соседнего писала, а потом на свой перешла, а там её ник)

ЮТА
АРИША

Сообщение было удалено

Ариш, при перезагрузке, если это не сеть, ай пи поменяется. А у нее один и тот же был.

Булавка+

Так это Нэнси? Чет такое припоминаю чья-то полюбовница была, яростно отстаивала позицию любовниц на соответствующих ветках.

ЮТА
Агентша 007

Сообщение было удалено

Десять баллов! :-))))

Жо

1065, Ариша, нифига, никакие перезагрузки не помогают, только браузер)

ЮТА

Булавка, привет!

У нас тут детективА! :)))

1069, Булавка, вроде не должно быть...Она ж замужем)

Фелисия

Здоровеньки булы! Диазепам,ты чоли тоже Гоблина в смешном переводе посматриваешь? )))))

Каря,я поняла,что ты в том длинном посте написала,но хочу заметить,в Эксплорере такая фича не работает,а вот в Опере так и есть. В Мозилле не проверяла ещё- лень))))))