Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
1060, ну мало ли...Если я пишу о том, что Стас и Жека - одинаковые, значит, как пить дать, это не я))))
1074, Фель, привет! А у меня как раз Эксплорер)
Нее, я ее хорошо помню. Это был мой оппонент. Неприятная дамочка.
Какая разница, Нэнси это или нет, главное узнали имя обажаемого - DST!
Сообщение было удалено
Однозначно. Я ведь мечта любой девушки (шутка).
и у меня экспорер и запоминается только последний ник, единсвенно, если ник не вводить, а просто стереть, то пост будет под "гостем" но после отправки этого поста, старый ник возвращается на место, а если вписать например тот жн "Гость" то "Гость" так и останется)
всё, надоело, у меня даже голова заболела, пойду я отсюда)
Ник Нэнси Дрю помню, ничего плохого не вспоминается.
Сообщение было удалено
Не правда. Я о тебе ни разу не мечтала :)
Жо, куда это Вы? :))
Сообщение было удалено
Милая, зачем тебе было мечтать, если ты это знала!
1084, Агентша, куда-нить где повеселее))))
p.s. я вам написала письмо)
Сообщение было удалено
Карик, я тоже думаю что это нэнси дрю. Если почитать ее посты , ее стиль изложения, и этой девы, можно увидеть сходство
Не понятно почему она на тебя наехала??
Может ей 10 мг понравился? ;)
Сообщение было удалено
Так вот не знала, что это именно ты :))
Сообщение было удалено
Если веселое место найдете, свистните нам сюда :)
Ща проверю ящик :)
1087, Арин, она вчера уже призналась, что ей понравился DST) А в отношении меня у неё просто эта...как её...ну вчера-то которая была...идиосинкразия что ли...))
Сообщение было удалено
Ха... Гений видит и находит второго гения очень легко просто.
Ай! Да забудте! Каждый развлекается, как хочет.
1089, Агентша, хорошо, как найду, сразу свистну)
Сообщение было удалено
А кстати, вчера, когда всерыпнулись в поисковик забивать ник Нэнси, я тоже попробовала. Так там был пост один из первых, что Нэнси по каким-тро непонятным паричинам ненавидит питерцев. Если совместить этот факт с её "любовью" к Вам, то я уже и выводы могу налепить :)
в общем, налепила лишних букв
1094, а у меня поисковик вообще почему-то не ищет ничего( Ну и ну..ещё и питерцев ненавидит..А их-то за что?) Поражаюсь, как в одной маленькой душе столько разных ненавистей уживается)) Хде?))
А вас не удивила ее фраза : я все о каждом из вас знаю, не злите меня , а то....ну что такое писала, лень искать ее пост
Что бы это могло значит?
Сообщение было удалено
могу предположить следующее: под "питерцами" имеется в виду один питерец, который чем-то (думаю, личным, иначе откуда такие сильные эмоции) насолил Нэнси. :) А Вы идете как дессерт к этому питерцу :)) (хи-хи) Разве не логично? :)
Карик, задам вопрос, ну вот пунктик у меня, хочу точно знать ))) Ты не в курсе Дон Педро это М или Ж ? Как ты думаешь?
Опять вумановский курятник переполошился! А солируют, как всегда, ведущие куры-эксгибиционистки, страдающие от мужского невнимания... мдяяяяяя.
Куры, вы б себе хоть новых виртуальных мужичонков намечтали б,а? Скукотища же. Одни и те же перья, одни и те же яйца......
Сообщение было удалено
Ну это же я писала под автором, так что мне можно такое писать. Я с админами на короткой ноге :)) в лице Стаськи :)
1097.это,видимо,защитная реакция.
предвидя поток эмоций на свой прокол.
типа " и сами не ангелочки ".
Куры, обед! Идите поклюйте чего! От несбалансированного питания обцеллюлителись уже вокруг хвостов.
1098, аааа....вон как всё запущено то!) Скованные одной цепью (с)) Логично) Но мне почему-то кажется, что всё таки не тут собака порылась)
Сообщение было удалено
да кто её знает. Я эту Ненсю вообще не знаю.
Сообщение было удалено
Не, не в курсе. Не проверяла))) Чисто интуитивно мужчиной "пахнет")
Ого сколько за утро напостили!
Сообщение было удалено
Что нам стоит - админ "построить"?!
Сообщение было удалено
Защитная реакция) А вообще нашла чем напугать) Если здесь кто-то что-то пишет, значит он готов к обнародованию этой информации и вообще тем, что пишет, уже делает её автоматически общедоступной) Так что это тоже самое, что пугать ежа голой попой))
Сообщение было удалено
А я поняла это как, она знает кто есть кто, когда меняют ники
А может она подружка админши?? ))
1110, не, она не подружка, она и есть админша)
Сообщение было удалено
Привет, Фель! Ага, только мне кажется, что и он там кого-то цитирует, а кого -- не могу вспомнить. Какой-то анекдот, может?
Сообщение было удалено
Она сказала, что её от меня тошнит. А не было ничего! Ничего не было!!
*(Риторически)
А я прогнозировал не больше 20 страниц флуда...)
Жо, почту получила :) Через пару часов напишу Вам ответ :)
Кста, а Вы не в Бельгии?
1115, Агентша)))) нет, я в Москве)
1116 Жо, а в Бельгии не жили?
Агентша, нет не жила, даже на экскурсии там не была)
дебилный форум!!! чтоб ответить нужно 25 раз обновить, на окно ответа запрыгивает нижний блок со списком тем, бесит уже)))) бр...
как всегда опоздала...
Тему уже никто не обсуждает
Ого, какой рейтинг)
В основном чтоб влюбляться в инете (форумы, чаты, аськи) нужно быть отностительно новым товарищем в глобальной сети, а возраст, чобственно, роли не играет.
Жо, вот-вот, у меня тоже все глючит по-страшному.
1114 Андрюха,привет,братишка!
Из кино какого-то,недавно фильм этот шел,мы сребенком долго смеялись.Как тебе ВК в гоблинском переводе? Я так в обычном смотреть не могу- скукотища. А в его смешном просто балдею от Сарумяна и Пендальфа))) А особенно от Агента Смита...