Гость
Статьи
Любовь на форуме

Любовь на форуме

Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …

Форумская дева
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
10 мг диазепама

971 но и на вумане получается захватывающе. Просто умираю от любопытсва как хочется узнать, кто-же постоянно катит на тебя бочку.

969, ЮТА, приветик, да тут кандидатов-то на этот почётный пост - раз-два и обчёлся)) Меня, правда, изначально ввело в заблуждение высказывание Нэнси о том, что она известна только на определённых ветках, поэтому я и сделала вывод, что тот парень тоже не из "широких кругов") Но тут вон оно чё...всё ещё проще оказалось)

гость

всё никак не угомонитесь - ужс

Жо

955, Кареглазка, ничего подобного, запоминается тот ник, который вводили последним

977, Жо, запоминается, если ты однажды не постарался нажать на кнопочку "да", когда у тебя спрашивали запомнить ли тебя на этом компьютере.

SfNZ
ЮТА

Сообщение было удалено

Взаимно. Спасибо.

Олюня, а что на других ветках? Есть что стоящее?

SfNZ
Мамасита

Сообщение было удалено

В своём большинстве только висящее.

Жо

979, Кареглазка, о какой кнопке вы говорите, почему у меня такой нет?)

гость

да, карик, запоминается последнее введённое

гость

посему введение ника ненсю дрю было умышленным

ЮТА

Про ник:

Кари очевидно пишет про зарегистрировавшихся. И кнопка эта существует, если есть регистрация. Отличительный признак регистрации - подчеркивание ника.

А вот если человек незарегистрирован, то и получается такая котовасия.

Допустим вы весь день были под одним ником. Потом вышли из форума - закрыли окно. Если не надолго, то ник остается, если надолго, то при следующем заходе пишет "Ваше имя" в графе ник.

Но самое интересное, если вы писали под первым ником, а потом вздумали написать сообщение под другим, то в третий раз будет старый ник. И его необходимо исправлять.

Жо, такая табличка выходит "Запомнить на этом компьютере?" и варианты да/нет. У Вас ни разу не появлялась, даже при первом посещении форума с определённого ай-пи? В зарегистрированных никах такое появляется.

Гость

тест

SfNZ
Жо

Сообщение было удалено

Посмотрите в настройках браузера. Там есть функция запоминает ваши пороли и т.д. при закрытии браузера или нет. Напоминать вам или нет. Я думаю, что Кареглазка это имела в виду. когда закрываете браузер-всплывает окно-запомнить или нет.

Гость1

тест

Гость
ЮТА

Сообщение было удалено

ТЕСТ!

ЮТА
гость

Сообщение было удалено

Если в это время у Нэнси были посты на других темах под ником Нэнси, то, ес-сно, что она забыла исправить себя в этой ветке. Если в это время сообщений от Нэнси на других ветках не было, то очевидно, что всё это провокация.

Гость1

..

гость

"Но самое интересное, если вы писали под первым ником, а потом вздумали написать сообщение под другим, то в третий раз будет старый ник. И его необходимо исправлять." -- ща проверим

989, да, наверное и так может быть. Вы правы.

Гость11

..

Гость

...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ФИгня

марьванна

а где виновник торжества и 20-ти страниц текстов-DST ?!

испужался любовей?

ЮТА

988, 990, 991 ну чо? каков результат? :-))

Да ребят прекращайте этот цирк!)) Речь не о тупой смене ников при заходе-выходе!))

гостЬ

ваш текст

Юта

тест

гостЬ

кто писал про третий раз? это не так . даже при переходе в другую тему ник остаётся последний

1001 -- входит и выходит замечательно выходит

Юта
Гость

Сообщение было удалено

нет, не фигня. После отправки сообщений с другим ником - закройте окно форума. И войдите ещё раз - будет ПЕРВЫЙ НИК!

гостЬ

pfrhskf b jnrhskf? т.е. закрыла и открыла и чё? как был последний введённый так и остался

ЮТА

1005 нет, здесь не получается - сеть корпоративная. Надо дома попробовать...

Юта

тест

ща выключусь на подольше

Народ, если бы всё было так, как Вы говорите, и она бы не меняла ники, то ошибки в написании ника при втором её появлении здесь не было бы) А так видно было, что чел вбивает ники вручную при каждом заходе, это означает, что или выскакивает постоянно зарегенный ник (который запомнился на компе) или чел скачет по веткам под разными никами и в один прекрасный момент он просто запаривается впопыхах и допускает прокол. Так и вышло) Да и потом...чисто психологически поведение Автора свидетельствует о том, что она и есть Нэнси...Ведь такая смешная отмазка была придумана, что даже детским лепетом не назвать) Она же выше призналась, что Нэнси Дрю - это ошибка, чем подтвердила, что пост написан был действительно ею) И если бы она преследовала умысел подставить Нэнси, то она бы больше не появилась тут и не заявила бы об ошибке) Сечёте? Ну, не знаю...вроде чисто с юрид.точки зрения всё прозрачно)))

марьванна

1009. может ей вменить моральный ущерб общественности?

1010, марьванна, да ну..ерунда это всё) Виртуальные игры от не фиг делать) И мне очень жаль, что она всё принимает так близко к сердцу. И эта любовь к ДСТ....и такая сильная неприязнь ко мне...Не знаю..я вот не умею такие эмоции испытывать в отношении вирт. персонажей...Максимум - нра/не нра...а в основном как-то ровно.

SfNZ
ЮТА

Сообщение было удалено

Многое зависит от настроек браузера. У всех может быть разный результат.

Кстати, квесты с Нэнси Дрю (это ж вообще-то ник взят от знаменитой детективщицы-любительницы из комп.игры)) - это единственные компьютерные игры, которыми я увлекаюсь) Так что Нэнси;) Мир, дружба, жвачка... Томогавк в землю)))

марьванна

Кареглазка,да шутю я :) думаешь,и любовь эта, и неприязнь -всамделишные ? может,как обычно-взбодрить народ?

марьванна, судя по психологическим реакциям - всамделишные.

Но я, конечно же, могу и ошибаться!) Высказываю лишь свои ощущения и предположения)

марьванна

так где DST ? Леопольд,выходи ! отвечай за разбитые девичьи сердца и слёзы в подушку :)

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Расскажите лучше-кто такая Нэнси.

Тут любому понятно, что вышла промашка у автора с ником. Номер автора и Нэнси-одинаковы. Чтобы тупо аодставить Нэнси, то её ником можно было бы подписаться-как Автор темы. Не надо строить сложности, когда и так всё понятно.

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Закрыть окно форума - это как? Вообще уйти с вумана, что ли? И снова зайти на вуман?

Гость1

....

Гость1

...

Гость

фигня!

10 мг диазепама

1009 зависит от настроек браузера, мой дома тоже не запоминает ник, первый раз после каждого запуска приходится его вводить руками, иногда забываю сделать это сразу, иногда опечатываюсь.

1018, Стас, ______Чтобы тупо аодставить Нэнси, то её ником можно было бы подписаться-как Автор темы.___ Логично!

А Вы думаете, я знаю досконально, кто такая Нэнси Дрю?) Неа...Несколько её постов в прямом эфире читала уж не помню когда и о чём, но в памяти отложилось, что нормальный адекватный человек. А тут вон чё вылезло из человека..) Вот уж воистину чужая душа - потёмки.