Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
Сообщение было удалено
Надеюсь, крайне позитивное.
Сообщение было удалено
Веселее не бывает :) Я, наверное, с такими темпами получения писем, буду размещать их здесь. Жаль пропадать такому творчеству :)
Сообщение было удалено
:) Шарман! Феерично! Женственность как она есть!
Сообщение было удалено
Если что, то я откорректирую.
Сообщение было удалено
Феерически позитивное :) Разве у меня могут быть другие мысли насчет тебя? :))
925, лучше отдельной темой оформить))) типа "творчество наших анонимов")
Сообщение было удалено
Скажите, а каким местом Вас задевает уровень моей женственности? :) Вы о ком больше волнуетесь? :)
Сообщение было удалено
ахахаха :))) Что-то в вас обоих есть....неуловимое такое....которое хочется поймать и по заднице нашлепать :))
Вообще вы знаете, я периодически наталкиваюсь на разборки на вумане, никак не могу понять смысл интриг, но параллель с зоной или с армией провести можно. На форуме есть свои деды, свои слоны, свои мужики, петухи даже. Очень интересно, если бы училась на психфаке вопрос темы диплома или кандидатской не стоял бы..))))))
Сообщение было удалено
Жо, я бы с радостью, но меня слишком любят админы, чтобы доставить удовольствие анонимам, поэтому ветку не откроют :) Вы не хотите попробовать? :))
Агентша, буду с нетерпением ждать -- и позитивного и по заднице.
Сообщение было удалено
А которого будешь ждать больше? :)
Милая. Вчера у меня "накрылся" один DVD. Сегодня, на ходу, купил самый дешёвый (китайский) в ближайшем магазине за $29 NZ. Читает абсолютно все форматы. А "сдох" сонька почти за 800. Должен был читать всё, но увы...
935 "Даже не знаю, водку или спирт, всё такое вкусное".
Сообщение было удалено
Ого! Не поверишь, у меня точно такая же история, но случилась месяцем раньше. И точно тоже навороченная Sony умерла, и купила какой-то ноу-бренд за 35 долларов :) И тоже все читает!
Сообщение было удалено
Потому что моего производства ;))
Сообщение было удалено
Даже страшно...., как у нас всё схоже и одинаково. Может мы и в самом деле один человек? Может нам прислушаться к никим гостям и признаться?
933, Агентша, я бы с удовольствием, я просто обожаю создавать темы))))
Мамасита, у вас такие широкие познания о зоне, вы меня пугаете)
Сообщение было удалено
А меня пригласите? Или я нежеланный?
Сообщение было удалено
Один человек? :) А я еще люблю колечки, бусики,цепочки, юбочки, туфельки, сумочки, шляпки, кошельки, нижнее белье и много много другого. :) Ты тоже? :))
Сообщение было удалено
Ооо, нет. Я в этом ничерта не понимаю.
943, SfNZ, вам можно без приглашения, куда ж без вас)))
Сообщение было удалено
А что напишете в теме? :)
Сообщение было удалено
Я рад, что вы не состоите в массовке толпы.
Сообщение было удалено
Значит, ты другая половина :)
947, Агентша, ну я думала напишете вы (не мне ж анонимы пишут), а я просто отправлю)
Сообщение было удалено
Да, я обратная сторона Луны.
Сообщение было удалено
Да, не пугайтесь)))))))))) Это все мое любопытство. В свое время доставала и служивых и проходимцев. Люблю специфическую "терминологию", лексикончик, диалекты всякие, знаю, что наколки все означают, как обязанности распределяют. Думаю, что знаний лишних не бывает;) Согласны?))
Жо, ок, я подумаю, как написать и Вам здесь сообщу. Вы не пропадайте. :)
948, SfNZ, да по большому счёту все мы в толпе, а вообще да, когда создаётся эффект толпы мне становится некомфортно и я как правило ухожу)
Сообщение было удалено
Ой, блин, какая слабая отмазка)) Нэнси, неужели духу не хватает признаться, что Форумская дева - это Вы и есть? Тут вот всё Агентшу подозревали, что дескать это она балуется и таким образом подставила Нэнси...А на самом деле ларчик очень просто открывался. Вы, Нэнси Дрю, ведь пишете с одного ай-пи адреса, что подтверждается номерками. В первый раз Вы сказали, что отключаетесь от компа и будете позже. Позже Вы появились с того же компа, но ник Ваш был уже не "Форумская дева", а "Формская дева" (или что-то вроде того, уж не помню, которая из букв была пропущена по ошибке). Это означало, что при входе в комп Вы забивали этот ник по-новой. Что в свою очередь свидетельствует о том, что в Ваш комп на самом деле "запомнил" совсем другой ник, постоянный...тот, которым Вы обычно пользуетесь здесь (есть такая функция - "Запомнить меня на этом компьютере" называется). Ну так вот...в один прекрасный момент, когда Вы уже попрощались здесь вчера, Вы отключились от форума, но потом Вас снова непреодолимое любопытство сюда потянула и Вы решили заглянуть и посмотреть "А что же там делается после Вашего ухода?")) И вот тут то Вы и забыли в порыве эмоций, что Ваш комп при каждом входе выдаёт постоянный ник, который сидит у него в памяти) Вот так и объясняется парадокс - почему ника Нэнси Дрю не было в прямом эфире, зато он появился тут внезапно) Так что, Нэнси, впредь когда будете шифроваться - отключайте эмоции, и будьте внимательней;)
952, Мамасита, не совсем согласна, но спорить не буду)
Жо, скиньте мне на durchdenmonsun17@yandex.ru свой мейл, договоримся :)
953, Агентша, ладненько)
Сообщение было удалено
А Вам и по ночам не спится? Больше дома нечем заняться?) Или всё-таки форумская любовь так мешает личной жизни, что общению с мужем Вы предпочитаете пожирание глазами форума в поисках постов DST?;)
Сообщение было удалено
Вауууу
зачет
какая работа проделана))))))))))
ок, вернусь позже. Жо, не забудьте :)
957, Агентша, 59317904@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну не преувеличивайте уж) Из нескольких десятков тем, что вышли за вчерашний день, я "отметилась" всего на 4-ых или пяти) Так уж и признайтесь, что дело не в количестве моих постов;)
Сообщение было удалено
Оспидяяяяяя, эмоций-то, эмоций! Виртуал затянул или ПМС?
955 Карик, я в очередной раз сражен. Почему ты не пишешь детективные романы?
Мамасита, никакой вообще не проделано)) На мой взгляд такие вещи как дважды два понятны))
964, не, на работе просто глушняк очередной.
Мдя)))))
на форуме, как всегда, жизнь бьет ключом
и кого-то прямо по голове)))))))
Сообщение было удалено
Кари, привет! А что у нас с Девой один объект обожания получился? 0_0
АгенТша и Стас - пламенные приветы вам!
965, наверное потому что времени из-за Вумана на них не хватает))))
955 Кари, да, именно так и "палятся" :-))))
Сообщение было удалено
Насчет внешности, я полагаю, должны судить мужчины, причём в реале, а не по фото. Меня из мужчин в реале видели тут всего два человека. Один уже выше отписался по поводу моей внешности, со вторым и так всё ясно... Но я никогда себя красивой не считала. Поэтому - врут..точно)))