Гость
Статьи
Любовь на форуме

Любовь на форуме

Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …

Форумская дева
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Объективно? Не могу припомнить ни единого кандидата. В основном своём большинстве-трусливые шакалы. Искусственно выведенный подвид зайца с крысиной головой.

Агентша 007

Привет, Жо.

Не знаю, Дрюша это была или нет, но номера совпали.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Я в первую группу попадаю :)) (без ложной скромности уж :)) Не согласен? :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я себя отношу к группе, отсутствующей в твоём списке.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, ты в группе со мной.

Агентша 007

877 SfNz, назови свою.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А, ок, понятно. За шиворот меня перетащил из той группы, куда я по ошибке влезла :) Да?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я есть Я.

Жо

875, Агентша, про номера я видела вчера, я последующие 10 страниц не читала)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Что-то типа того.

Жо

шо за группы? об чём идёт речь?)

Агентша 007

882 После того, как Дрю прокололась, она пропала на несколько часов. И когда снова появилась, написала, что это ошибка. Без какого-либо обьяснения. Но на тот момент никому уже не было интересно, видимо.

Агентша 007

Стаська, ты так кратко на все ответил..Тема разговора не слишком интересная. Предлагай свою, если причина твоей краткости только в этом.

SfNZ

А кто такая Нэнси? Я встречал этот ник, но... Расскажите

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Постом ниже.

Агентша 007

Нэнси Дрю....ну была тут одна формчанка. Впервые со мной столкнулась тогда, когда какой-то гость писал от моего имени. И когда я написала, что это не я, Нэнси Дрю не поверила мне и какую-то дрянь мне написала. С тех пор я её не видела, но недавно, когда мы забегали на сикретвуман ру она там тоже была. Больше я о ней ничег оне знаю.

Жо

885, понятненько)))

Жо

889, она была на секрете? хм... пойду посмотрю)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ок.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Этого мало, чтобы своё мнение сказать.

Агентша 007

А ты хотел свое мнение сказать?

ммммм))) какая потрясная тема!

Я сейчас признаюсь в любви.

Вы уж извиняйте, эксклюзива не будет, у меня сразу четыре кандидата. Одна часть меня влюблена в Мика, другая - в DST, третья - в Гостюга, ну и в Максима последняя. Очень интересные мужчины или мальчики или молодые люди, уж не знаю к какой возрастной категории относятся.. Вызывают восхищение. Посты всегда адекватные, лаконичные, никого не обижающие и не принижающие, без загонов и заскоков. Еще уважаю Сопляка с Дубинкой, Графа, Дядю, Sergey, Сло, Серого Волка. Приятные эмоции вызывают Диазепам, Странный и Андрюха Питерский.

Если бы я была мужчиной, то перво-наперво влюбилась бы наверное в Не Ангел, Кареглазку, Олюню, Марьванну.

А вообще, хочу вам сказать, что практически все завсегдатаи этого форума безумная кайфовые люди. В вас просто невозможно не влюбиться! Я вас АбАжаю!!!!!!!! Правда-правда)))))) И вуман оч. люблю!:))

Жо

тьфу... нет не посмотрю, у меня на этом компе на секрете ники не отображаются( Агентша, дрю на секрете писала на "на экс-вуманцов"?)

Скандалы. Интриги. Расследования.

Агентша 007

Жо, да, по-моему, там. Но я не помню, что она там писала. Зафиксировалось просто в памяти как факт, что там был этот ник. :) Тоже, наверное, с вумана порывается уйти, как многие.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Сказать своё мнение-нет, наверное. Зачем? Но для себя интересно.

Агентша 007

899 SFNz, я не знаю, зачем. Ты сам сделал такой вывод, что инфы мало для того, чтобы сказать свое мнение. Логично, что ты хотел его составить. Ты что меня напрягаешь сегодня?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

сказать своё мнение-не значит его изложить на листе. Милая, не напрягайся..., давай поцелую тебя и обниму!

Жо

897, и не говори, "дедектив-шоу"))))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Никто и не просил тебя излагать его на листе. Но раз уж ты обьявил вслух о том, что инфы не достаточно, значит, хотел мнение не составить. Как минимум.

Я не напряглась пока, но ты трудный сегодня. Тебя напрягает это общение или что?

Поцелуй принимается :), но вопросы выше не отменяются.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Или что. Он на другой ветке сидит, поищите.

Агентша 007

902 Жо, детектив шоу-это ладно, бывает часто здесь. Забавное в том, что эта Нэнси под авторским ником прицепилась к Кареглазке. И когда ник Нэнси вылез, то Кареглазка была удивлена.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, милая. Общение с тобой меня никогда не напрягало. Это, видимо, подсознательно. Я ведь не хотел на этой теме писать вообще.

Но я уже освоился.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Зато сколько мужчин услышали признание от форумчанок, в своей неотразимости.))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажи уж сразу-на дереве! Что для меня ветка или иная ветка. Мне нужно дерево.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

На какой?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Надеюсь, что освоился...

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ха...гость отчебучил нечто, теперь отправился искать то, что приснилось во сне.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не скажу.

Агентша 007
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы как будто на этом форуме не так давно. :) Здесь такие темы с признаниями открываются два раза в месяц по плану админов и иже с ними.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Никнейм:

Андрюха Питерский

Дата регистрации на Woman.ru:

16.04.2009

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи. А мне, на ушко?! По секрету всему ...

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Нуинепизди тогда, раз доказательств нет. *** доброжелатели, каждый день письма мне шлют с какими-то "вещдоками"...сходи на эту ветку, посмотри тот пост, сходи на ту.... дебилизм.

Агентша 007
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну...что я говорила :)

10 мг диазепама
Агентша 007

Сообщение было удалено

Кстати, вроде по графику пора появиться теме "кто они, мужчины форума".

Жо

916, весело живёте)))))

Агентша 007
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Появится, Диазепам. Уверена. :) Я там про тебя напишу че-нить :))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Или, "Фото наших красавцев".)

SfNZ
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да, что-то кто-то запаздывает с этой темой. И со своими списками.

10 мг диазепама
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не, таких не помню. На моей памяти вариантов было два -- "влюбилась в одного-не-скажу-в-кого" и "только полные уроды и неудачники сидят на женском форуме". Вот второй-то не было давненько.