Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
Сообщение было удалено
Объективно? Не могу припомнить ни единого кандидата. В основном своём большинстве-трусливые шакалы. Искусственно выведенный подвид зайца с крысиной головой.
Привет, Жо.
Не знаю, Дрюша это была или нет, но номера совпали.
Сообщение было удалено
Я в первую группу попадаю :)) (без ложной скромности уж :)) Не согласен? :))
Сообщение было удалено
Я себя отношу к группе, отсутствующей в твоём списке.
Сообщение было удалено
Нет, ты в группе со мной.
877 SfNz, назови свою.
Сообщение было удалено
А, ок, понятно. За шиворот меня перетащил из той группы, куда я по ошибке влезла :) Да?
Сообщение было удалено
Я есть Я.
875, Агентша, про номера я видела вчера, я последующие 10 страниц не читала)
Сообщение было удалено
Что-то типа того.
шо за группы? об чём идёт речь?)
882 После того, как Дрю прокололась, она пропала на несколько часов. И когда снова появилась, написала, что это ошибка. Без какого-либо обьяснения. Но на тот момент никому уже не было интересно, видимо.
Стаська, ты так кратко на все ответил..Тема разговора не слишком интересная. Предлагай свою, если причина твоей краткости только в этом.
А кто такая Нэнси? Я встречал этот ник, но... Расскажите
Сообщение было удалено
Постом ниже.
Нэнси Дрю....ну была тут одна формчанка. Впервые со мной столкнулась тогда, когда какой-то гость писал от моего имени. И когда я написала, что это не я, Нэнси Дрю не поверила мне и какую-то дрянь мне написала. С тех пор я её не видела, но недавно, когда мы забегали на сикретвуман ру она там тоже была. Больше я о ней ничег оне знаю.
885, понятненько)))
889, она была на секрете? хм... пойду посмотрю)
Сообщение было удалено
ок.
Сообщение было удалено
Этого мало, чтобы своё мнение сказать.
А ты хотел свое мнение сказать?
ммммм))) какая потрясная тема!
Я сейчас признаюсь в любви.
Вы уж извиняйте, эксклюзива не будет, у меня сразу четыре кандидата. Одна часть меня влюблена в Мика, другая - в DST, третья - в Гостюга, ну и в Максима последняя. Очень интересные мужчины или мальчики или молодые люди, уж не знаю к какой возрастной категории относятся.. Вызывают восхищение. Посты всегда адекватные, лаконичные, никого не обижающие и не принижающие, без загонов и заскоков. Еще уважаю Сопляка с Дубинкой, Графа, Дядю, Sergey, Сло, Серого Волка. Приятные эмоции вызывают Диазепам, Странный и Андрюха Питерский.
Если бы я была мужчиной, то перво-наперво влюбилась бы наверное в Не Ангел, Кареглазку, Олюню, Марьванну.
А вообще, хочу вам сказать, что практически все завсегдатаи этого форума безумная кайфовые люди. В вас просто невозможно не влюбиться! Я вас АбАжаю!!!!!!!! Правда-правда)))))) И вуман оч. люблю!:))
тьфу... нет не посмотрю, у меня на этом компе на секрете ники не отображаются( Агентша, дрю на секрете писала на "на экс-вуманцов"?)
Жо, да, по-моему, там. Но я не помню, что она там писала. Зафиксировалось просто в памяти как факт, что там был этот ник. :) Тоже, наверное, с вумана порывается уйти, как многие.
Сообщение было удалено
Сказать своё мнение-нет, наверное. Зачем? Но для себя интересно.
899 SFNz, я не знаю, зачем. Ты сам сделал такой вывод, что инфы мало для того, чтобы сказать свое мнение. Логично, что ты хотел его составить. Ты что меня напрягаешь сегодня?
Сообщение было удалено
сказать своё мнение-не значит его изложить на листе. Милая, не напрягайся..., давай поцелую тебя и обниму!
897, и не говори, "дедектив-шоу"))))
Сообщение было удалено
Никто и не просил тебя излагать его на листе. Но раз уж ты обьявил вслух о том, что инфы не достаточно, значит, хотел мнение не составить. Как минимум.
Я не напряглась пока, но ты трудный сегодня. Тебя напрягает это общение или что?
Поцелуй принимается :), но вопросы выше не отменяются.
Сообщение было удалено
Или что. Он на другой ветке сидит, поищите.
902 Жо, детектив шоу-это ладно, бывает часто здесь. Забавное в том, что эта Нэнси под авторским ником прицепилась к Кареглазке. И когда ник Нэнси вылез, то Кареглазка была удивлена.
Сообщение было удалено
Нет, милая. Общение с тобой меня никогда не напрягало. Это, видимо, подсознательно. Я ведь не хотел на этой теме писать вообще.
Но я уже освоился.
Сообщение было удалено
Зато сколько мужчин услышали признание от форумчанок, в своей неотразимости.))
Сообщение было удалено
Гость, скажи уж сразу-на дереве! Что для меня ветка или иная ветка. Мне нужно дерево.
Сообщение было удалено
На какой?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что освоился...
Сообщение было удалено
Ха...гость отчебучил нечто, теперь отправился искать то, что приснилось во сне.
Сообщение было удалено
Не скажу.
Сообщение было удалено
Вы как будто на этом форуме не так давно. :) Здесь такие темы с признаниями открываются два раза в месяц по плану админов и иже с ними.
Сообщение было удалено
Никнейм:
Андрюха Питерский
Дата регистрации на Woman.ru:
16.04.2009
Сообщение было удалено
Хи-хи. А мне, на ушко?! По секрету всему ...
Сообщение было удалено
Нуинепизди тогда, раз доказательств нет. *** доброжелатели, каждый день письма мне шлют с какими-то "вещдоками"...сходи на эту ветку, посмотри тот пост, сходи на ту.... дебилизм.
Сообщение было удалено
Ну...что я говорила :)
Сообщение было удалено
Кстати, вроде по графику пора появиться теме "кто они, мужчины форума".
916, весело живёте)))))
Сообщение было удалено
Появится, Диазепам. Уверена. :) Я там про тебя напишу че-нить :))
Сообщение было удалено
Или, "Фото наших красавцев".)
Сообщение было удалено
Да, что-то кто-то запаздывает с этой темой. И со своими списками.
Сообщение было удалено
Не, таких не помню. На моей памяти вариантов было два -- "влюбилась в одного-не-скажу-в-кого" и "только полные уроды и неудачники сидят на женском форуме". Вот второй-то не было давненько.