Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …
Сообщение было удалено
Мне на твое уважение глубоко пох. я ж тебе сказала от ъебись.
Сообщение было удалено
На востоке называют "Наташками", на западе считают иждивенками. Если вам в лицо не говорят (а в Европе и Америке неговорят и даже еще улыбаются), то это еще не значит, что вас не призерают.
призерают = презирают.
Сообщение было удалено
Лучша быть Машкой в Европе, чем жаной какого-то недооперированнова Муха в Россиянии!))))))
204-по поводу востока. Когда русские перегрызут друг друга останутся мусульмане-их вера держиться на почтении женщины матери, крепости семьи и рождении множества детей, бросить которых для них также немыслимо как русскому не ругаться 2 дня.
203 Мне больше мечтать не о чем, как к тебе прицепиться. Не нравится что - вон там кнопочка выключения компьютера
Сообщение было удалено
Да они жен не бросают, они просто говорят при сведетелях три раза "не жена, не жена, не жена" и всё. А вот русские бросают, потому что им потом еще от алиментов нужно бежать.
Восточных женщин, есть за что уважать, они блюдут свою честь, а русские нет.
Сообщение было удалено
О, тетки про свое наболевшее, про брак.
Вас в в ЗАГС еще никто не ведет, речь об уважении.
Сообщение было удалено
Вы плохо себе представляете, о чем говорите. Это называется слышал(а) звон, да не знаю где он -)
А я считаю, что в браке ОБА должны уважать друг друга и доверять друг другу..Тогда это настоящая семья! я считаю, что семья - это как крепость за спиной, это люди которые тебя всегда поддержат и не предадут...Мужчина или женщина, которые изменяют в браке (это я к примеру), предают свою семью..
209, мух, вот вам русские женщины не нравятс, а вы со скандинавками пообщайтесь! После немок и скандинавок вам русские ангелицами покажутся...К примеру в скандинавии нормой является, если женщина идет вечером в бар бухать с подругами, снимает там мужичка на ночь и утром исчезает..Причем так делают и замужние женщины (а муж дома пьяненькую жену встречает и не пискнет)...
Относительно француженок расскажу про трейнинг, который я проходила на известнейшей элитной французской фирме..Трейнинг-менеджер (француженка естетст--но!) рассказывая про новый парфюм заявила, что "этот парфюм создан для настоящей женщины, которая познакомившись с мужчиной, идет с ним в отель, проводит с ним там время, а когда он уснет, исчезает под утро, не оставив свой телефон ему". я честно офигела сначала, будучи русской даже и представить не могла, чтобы русская трейнинг-менеджер чтолибо подобное могла бы ляпнуть в большой аудитории..
А уж как западные звезды себя ведут - вообще ***..Уже весь мир изучил строение гениталий многих зап. женщин (та же Бритни или Линдси Лохан), которые регулярно фотографируются без трусов (русских женщин пока не удалось в таком виде сфоткать, у нас такие вещи считаются позором для женщины)...Западные женщины вообще мужчин меняют как перчатки, не паряться на тему абсолютно, кто что скажет (я уж и упомнить не могу сколько мужей, любовников было у Умы Турман к примеру, а от кого у нее дети она и сама уже наверное не помнит)..Перечислять именя смысла нет ибо на Западе женщины так ведут себя ВСЕ!!
Сообщение было удалено
Это запад, не восток, там женщину будут уважать, задругое за карьеру (которую она сделала) например. Но за просто так как в России она уважение не получит.
На востоке наоборот уважают за чистоту, за то что ее (чистоту) блюдет.
А русские бабы ни то и ни то, ни запад и ни воток. Потому что на ментальном уровне привыкли к тому, что им ничего делать не надо, уважение они получат просто по половой принадлежности. Отсюда и призрение к ним.
209, а вот к восточным обществам присматриваться смысла нет ибо эти общества ОТСТАЛЫЕ во всех смыслах (и в экономическом, культурном, научном и социальном).. а что размножаются мусульмане хорошо, так тараканы размножаются еще быстрее, вы же не собираетесь брать с них пример?!! Секрет быстрого размножения известен: отсутствие предохранения..
216, а я вот чисто русская и карьеру сделала! Вы меня теперь уважаете?
211- у меня квартира в шарме, я представляю. Если муж умирает, женщину обеспечивает младший брат в деревнях. Девушку в течении года выкупают, это ценность, а не лошадь ломовая.Аморальный поступок в отношении женщины приводит к презрению от всей диаспоры, почти изгнанию.порядочность их поведения объясняется тем, что отсутствие секса не отпугнет мч. А что делать русской, не дала-другая даст. Вообще все упирается в статистику-у них мужчин 70 процентов навскидку, у нас баб. Так что сравнивать нельзя, конкуренция...
216, т.е. я так поняла, что вы уважаете женщину в случае 1) она сделала хорошую карьеру (западный вариант)2) она родила много детей (восточный вариант)..
так что вас держит в этой стране? Можно ведь переехать
219 я не хочу чтобы меня кто-то выкупал и деньги предпочитаю зарабатывать (и тратить) САМА! Вы меня уважаете за это?
Сообщение было удалено
Ну Китай тоже восток. А есть еще Япония, есть Южная Корея. Сравните экономики, большой России, которая без нефти ноль без палочки и этих стран.
Так что именно восток, а не запад должен быть примером и их патриархальный уклад.
Сообщение было удалено
Нет, я живу в России, а эдесь принято уважать женщин просто так. На самом деле здесь женщин никто не уважает, но все делают вид. А что еще ожидать, от страны с матриархальным укладом, в которой лицемерие и двойные стандарты превосходят все грани нормальной психики.
И меня сюда не приплетайте, мы не обо мне говорим.
Сообщение было удалено
Если б я был азиат, я бы вас не уважал, если б я был западниат, то уважал бы вас. А поскольку я здесь в России, то я делаю вид, что уважаю вас за то, что вы женщина (хоте по совести, конечно за это нельзя уважать), но делать вид ДОЛЖЕН.
Должен, потому что так мне всю жизнь говорили (дома, в детском саду, в школе,даже в Универе, в СМИ, в книгах, в кухонных разговорах, по пьяни на скамеечке в парке и во многих др. местах).
Ну уезжайте на Восток, какие могут быть проблемы? Будут женщины делать всё, чтоб заслужить Ваше уважение.
Сообщение было удалено
А я не с востока, я из России. Сама езжай куда-нибудь. Чё меня посылаешь.
Ну это же вам не нравится, как тут мужчин заставляют с младых лет уважать ни за что женщин. Если б мне не нравилась моя страна, то уехала бы
и не сама, а сами, я с вами на "вы"
Да никто здесь женщин не уважает, что за бред. 221 -Жить в Египте после Европы-шутите что-ли, там жрать нечего и жара полгода. А то что мы понабрали и с Запада и с Востока худшее-как всегда отличились.Проблема 19 века. Уважения к личности у нас нет и коллективности (семейности) не наблюдается.
219 и вообще достало это мужское "дала- не дала"..На западе женщины щают первому встречному после чашки кофе (в лучшем случае) и не паряться на эту тему..
224, я лично ВАС спрашиваю! Вы ЛИЧНО уважаете женщин, которые сделали карьеру и ничего у мужчин не просят?
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что русские женщины (они же бабы, напоминаю, что это не обидно уже определились в начале ветки, что не обидно, ведь мужик не обидно) вот именно, такие. Мне муж не нравится, я уйду. Мне страна не нравиться я ее брошу. Мне заботиться о ребенке не нравится, его оставлю в роддоме (тока не говорите, что такого не бывает). Мне родители мои разонравились и их брошу. Очень типично.
Учитесь уважению. Хотя взрослого человека этому не научишь.
Сообщение было удалено
Вы таких видели, не по телевизору в сериалах, а живьем?
223, а вы в Швейцарии были (это я к примеру?) или в Голландии (да в любой стране Зап. Европы)? ..Как можно сравнивать нищий Китай (который держится ) с сытой Зап. Европой..А уж про восток (типа Ирана, Афганистана, Турции) я вообще молчу..Экономики партиархальных стран вообще не стравнимы с экономикой современных, западных фемистских стран..может только Япония подходит к Западу по среднему уровню зарплат людей, но в Япониии свободный секс вне брака - норма жизни (не знали что-ли?))..а ориентироваться нужно на тех, кто живет ХОРОШО, а не на нищих!
234- ну мух достал дешевые провокации кидать. Я никогда ничего не брала и не просила у мужчин, одна дочь вырастила, перед Богом клянусь и таких как я сотни, открой глаза..Сама стала замдиректора, вспомните Москва слезам не верит, там все как в жизни, кроме Гоши
Сообщение было удалено
Японию и Южную Корею надо сравнивать (по экономическому развитию) с Западом. А не с Россией. Россия - не Запад. Китай пока не катит, т.к., несмотря на быстрое развитие, они размножаются, как тараканы, и составляют немалую часть дешевой рабочей силы по всему миру. не катит, их пример не вдохновляет)))
Так что именно Запад, а не Восток. должен быть примером. И их свобода и демократия, и независимое положение женщины.
234, до фига! больше половины моих подруг зарабатывает больше своих мужей! Пашут аки лошади +домашняя нагрузка..Повторяю вопрос, вы уважаете женщин, которые получив хорошее образование сделали карьеру и хорошо зарабатывают, фактически полностью обеспечивая семью финансово?!
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, был бы европеец уважал бы. Но я из России, поэтому должен уважать всех женщин, просто за то что они женщины. Это привитая в детстве комплекс, от которого очень трудно избавиться. Но поскольку умом, я понимаю, что это абсурд, то поэтому, я по жизни стараюсь определяться с уважением к женщине в индивидуальном порядке, т.е. персонально к каждой конкретной женщине, а не вообще, и не к "которая сделала карьеру" (может у неё руки по локоть в крови, как она её сделал эту карьеру), а персонально.
Сообщение было удалено
В деревне Кукуево таких, конечно, нет. А в Москве - полно! Я знаю многих.
Мух, так начните с себя, легче всего других обвинять, бабы то, бабы сё, а сами ножки свесили и сидите, плачете, как тяжко жить, не устраивает - меняйте свою жизнь.
ммм-чего вы разоряетесь, они нигде кроме борделя походу не были, а уважают тока пивасик. Уважают того кто на себе ездить не дает или умная женщина больная женщина, но это про евреев а не русских
Сами подумайте, если вам с детства учили писать правой рукой, а потом во взрослой жизни вы вдруг осознали, что так не правильно. Вы просто так волевым решением поменяете руку? Как бы ни так, то, что привито в детстве, это на всю жизнь или, хотя бы, на большую её часть.
По вашему, так легко избавиться от своего минталитета, даже если понимаешь сознательную сторону абсурдности последнего.
239, Мух, хорошо спрошу по-другому: вот есть у меня подруга (внешне не очень привлекательная, но очень умная, порядочная, трудолюбивая, без иллюзий насчет "╧принцев" изначально), Она закончила серьезный технический институт, пахала как лошадь лет 10 на серьезной технической должности , где красивыми ножками не обойдешься (да и нет у нее красивых ножек), своим трудолюбием, ответственностью заслужила уважение руководства и ее сделали начальником отдела (соответственно у нее и зарплата сейчас приличная)..Рабочий день у нее сейчас ненормированный, ответсвенность очень большая, но и деньги в семью приносит фактически она. Вы такую конкретно женщину уважаете?
243- да, мы все инвалиды детства, и это не лечиться, тут поддерживаю
239, ну вот! То же самое верно и в отношении мужчин. Поэтому вопрос автора лишен смысла - нельзя уважать весь мужской род ВООБЩЕ! Мужчин и мужиков я уважаю, мужчиноК - презираю. К сожалению, последних развелось немало, первых двух - почти не осталось. Поэтому все индивидуально, как и у вас)))
Сообщение было удалено
Вы не поняли что я написал. Я баб не обвиняю, они виноваты ровно в том, что родились в этой стране и всё. Почему вы вообще решили, что я кого-то обвиняю. Я просто наглядно пытаюсь описать объектинвую модель построения общества в нашей стране, и никог не обвиняю.
И при чем здесь изменить жизнь, сейчас эпоха толпы, отдельные люди ничего не меняют, может после кризиса эпохи сменятся, а пока нет, жизнь нужно менять во всей стране, иначе ничего не выдйет.
Человек слишком социумозависем, а изменение себя в вашей трактовке - это просто "страусиная тактика".
247, ответьте на 244 пож-та! Только КОНКРЕТНО! Вы таких женщин уважаете?
Сообщение было удалено
Не знаю. Это вы так пишете, а может она не такая совсем. Я не европеец, я так сказать не могу.
Но поверте мне, даже при встрече с последней *** и сукой, я буду проявлять уважение, потому что так я воспитан, и ничего не изменишь, хоть тресни, это здесь я такой смелый всех могу послать.
А зачем вам моё мнение??? Что вам от него? Теплее будет?
Сообщение было удалено
Да,да,да уважаю, очень, очень!!! Прям сил нет как уважаю!!!
Полегчало?
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый все о бане))) С вами в загс никто и не собирается идти, а вы уже "решаете", кого вам вести, а кого нет. Мания величия, свойственная мужчинКам:)
Избавляйтесь от комплексов.
Сообщение было удалено
Я из Москвы.