Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое неуважение к мужчинам?

Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …

Влюбленная.
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

150, не верещи, выпей успокоительного.

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, и пусть она спит только с тем на котором собирается жениться!!!

"Лядей так много холостых на улицах Саратова".

гость

интересно, а где у грибов пыпыска находится

Сицилия
Гриб

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, конечно, конечно. Все вот только и беременеют, чтобы удержать его возле своей юбки. Зачем? Давно все знают, что ребенком около себя мужчину не удержишь!!!!!!

Вот у вас Гриб, круг общения, все знакомые девки, тупые,(ВАШИ слова) спят и видят как захомутать бежную особь межеска пола))))

Вот про сбацавшую помимо воли мужчины, здесь интересно.... ВЫ мне объясните, как это?

Вроде в половом акте, как правило два человека принимают участие - мужчина и женщина?

Или она его связывает и насильно заставляет?

А он -нет , не хочу , не буду....

153 некакающая перешла к "аргументам"

Гриб!Ты че опять девок транжиришь? :)))

гость

а ещё интересно как грибы какают или они некакающие?

158 Кнопка, не всех ;-)

Мух СцЫкатух
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

В смысле, за кого собирается за муж.

Мух СцЫкатух
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

"замуж".

156 Сицилия, я бы посвятил бы во все методы "решения за мужчин", если бы не был уверен, что вы все их знаете и так

Гость

154, очень интересно и как это можно узнать, женится он на ней или нет, прям так и спрашивать, мы сейчас переспим, а ты на мне женишься, так что ли, вам не кажется, что это бред.

Гриб

Сообщение было удалено

Ну тада хорошо!)))

А то я вижу ты тут даже в интимный пеший поход посылал кого то.))))

(ну ты понял куды)))))))

165 Послал пославшую

166 Перепутавшую форум со своей кухней

Сицилия
Гриб

Сообщение было удалено

Вы знаете, просветите меня на эту тему, пожалуйста!

Незнакома, к счастью, не по-своему опыту, не по опыту подруг и знакомых))

Я вот знаю, методы "решения за женщин", когда "кошельки" решают за тебя))) Вот с этим знакома))))

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Если любит и имеет чувство собственного достоинства, то женится, неприменно.

Но если с детства его приучали к неуважение к нему со стороны социума (как это заведено у нас в стране по отношению ко всем мужчинам), то и никакого чувства собственного достоинства у человека не будет. Поэтому имеет полное право не жениться и не платить адиментов и вообще всех послать, как вы к нему так и он к вам. Всё честно.

Гриб

Сообщение было удалено

Аааа ну эт тоже надо!Нефиг расслабляться им.))

Гость

166, что врешь, я тебя не посылала, нах. ты мне сдался, я сказала, что нечего за меня отвечать.

Сицилия

151

Я не помню, чтобы мы на брудершафт пили!!

Поэтому, будьте любезны, на ВЫ ко мне, а то как- то не очень хорошо начинаю думать о ВАшем микро-социуме)))))

если Вы к незнакомой женщине на ты, притом, называете ее тупой))) Это сильный аргумент.

Социум макро или микро имеете ввиду?

Мух СцЫкатух
Сицилия

Сообщение было удалено

На вопрос вопросом не отвечают. Тем более вопрсом с тремя восклицательными знаками.

И макро и микро и даже нано.

Сицилия

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, какие мы неискушенные...

174 ...и внезапные

Сицилия

173

В психологии ноль вообще?

Мух СцЫкатух
Сицилия

Сообщение было удалено

Сицилия

142

Вот запомни на будущее:

Я же говорю, как вы так и к вам, будте любезны на ВЫ. А это обращение, на ты (пост 147):

Или это не Вы писала?

Сицилия
Гриб

Сообщение было удалено

Я написала где-то, что неискушенная, ой-ли?

Вам, конкретно написали, с данной стороной дела незнакома, что в этом удивительного?

Ознакомьте, если так сведущи в этом вопросе. И, пожалуйста, с примерами из жизни, так, для достоверности.

Сицилия

177, Согласна, моя ошибка))))

Это Мы писала

Мух СцЫкатух
Сицилия

Сообщение было удалено

Нет просто хамок не люблю. А тем более, когда они в этой ветке пытаются своё хамство к мужчинам (т.е. по половому признаку) оправдать.

Мух СцЫкатух
Сицилия

Сообщение было удалено

Так про о том и речь. Вы грубите и забываете, на подсознательном уровне ответ, и не надо плакать потом, что алименты вам не плотют. Все вернулось, всё справедливо.

Сицилия
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

Перечитайте ветку, и поймете, что женщины аппелируют конкретными примерами, а вы абстрактными понятиями.

Это вещи разные.

Я привела конкретную ситуацию в пример. Ответ получила расплывчатый.

Я не могу уважать мужчину, только за то, что он мужчина, даже, понимая, что Россия страна патриархальная.

Могу уважать конкретного мужчину за определенные поступки.

Очень, мне нравится на вопрос о знаниях в психологии, получать ответ, хамок, просто, не люблю.

Очень логично, по-мужски, главное.

Я хамов тоже надух не переношу, тем более таких самовлюбленных как ВЫ.

Я не могу уважать кого-то только за то,что он мужчина по половой принадлежности. Или женщина, ккая разница. Половые признаки-не повод для уважения. Мне глубоко претит мнение Влюбленной о вопросах ответственности за детей, человек, который способен "юзать" кого бы то ни было- в моей системе координат называется подлецом. Я согласна с Автором, что прежде, чем претендовать на уважение- уважай сам. Это в равной степени относится к обоим полам.

Мух СцЫкатух
Сицилия

Сообщение было удалено

Во-первых. Россия не патриархальная. Вон Китай патриархальная страна, Индия патриархальная, Иран, Пакистан и т.п. Любая страна, которая не вымирает - патриархальная, все страны которых идет постоянное падение рождаемости матриархальные. Россия самая (наиболее ярко выраженная матриархальная страна), отсюда и неуважение к мужчинам. О последнем можете не спорить, просто перечитайте ветку.

В Пакистане нет врачей лечащих сексуальные расстройства, они там не нужны, т.к. мужчина не унижается. Это не я сказал это кандидат психологических наук сказал Шлахтер Вадим (http://www.shlahter.ru/), в своем тренинге.

У нас в стране принято что мужчина должен уважать женщину, за то, что она женщина, а вы не можете делать то же в отношении мужчины? И вы еще говорите о патриархате?

И после этого еще говорите о логике?

Сицилия

Сообщение было удалено

Ага, когда разбирается общий вопрос. ;-)) От женщин: "Ты!", "Я!", "А моя подружка"

Причем в большинстве случаев это не неспособность абстрагироваться и обсуждать принципиальную тему, а попытка уйти от темы.

Кому вы втирате... Мне еще 2 года назад было все ясно. С тех пор туманнее не стало у вас тут ;-)

Мух СцЫкатух

Все, что нужно нашей стране это либо перестать уважать женщину, либо начать уважать и мужчину. Это решит практически все проблемы, от маньяков, до неплатильшиков алиментов и недобора в армию (причем это решит и проблему дедовщины в армии).

Всего то нужно просто уважение. А умирать за тех кто в тебя плюет (за то что ты мужчина), не будет даже самый великий герой. Поэтому у нас героев заставляют служить в армии:-)

Не всем

Уважают не половому признаку, а за поступки. Отношение к личности в нашей стране скотское еще с детсада. И что ж по вашей логике мочили тебя, мочишь ты, кого- женщин, детей, стариков-родителей? Мужчина этого делать не будет. От себя скажу что мужчин с большой буквы не встречала еще может еще повезет.

Гость

186, уважение еще надо заслужить, понятно? никто за просто так уважать не будет.

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот по нику нельзя понять, мужик ты или баба (это не обидно, ведь мужик это не обидно) а тут сразу видно, что баба.

Потому что если бы ты(вы) была мужиком, то с детства знала бы такую фразу "женщин надо уважать" - это все вся фраза, никаких тебе поступков, а просто уважать по потому что женщина. И это признак матриархальности наших *** устоев.

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

В том, то и проблема, что одним надо делать поступки, причем очень много и постоянно на протяжении всей жизни, а потом сдохнуть от сердечной недостаточности не дожив и до 50, а другим нет, просто потому, что им посчастливилось родится не мужчиной.

Гость

189, и что не нравится?

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Фраза "женщин надо уважать" или "мужчина должен уважать женщину"

Поэтому российских женщин презирают во всем Мире, и на западе и на востоке. Потому что и там и там, женщина должна, завоевывать уважение (по разному, но должна), а у нас в стране её "должы" уважать потому, что она женщина. А вот мужчину не должны уважать и не хотят и не будут, а потом жалуются, что такой мужчина плохой, а выбора у него просто нет, чего добивались, то получите.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а баб надо уважать априори

Гость

193, господи, опять ты нарисовался, от ъебись

194 Ты так и не свалило нах? А зря

Гость

192, не надо врать, никогда не сталкивалась с презрением, нигде никаких проблем нет, что выдумываете ерунду.

Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя, убогое не вижу за что уважать. Даже ника придумать не способно.

Потому по умолчанию - г-но

Маша
Гриб

Сообщение было удалено

да у чем траблы-та? Мух и Гриб, ну не нраицца вам мужуками быть, так вам павизло - я дохтур, я из вас теток сделаю или бап, и фсе вас будут уважать за просто так, шо вы бабы, буит вам щастье и буите на вумане сидеть как полноценные тетки!))))))

От наивности баб, которые по любому вопросу придумывают 2 правила, для себя и для мужчин - то ли смеяться, то ли пальцем у виска крутить.

Как тут - мужчин надо уважать за что-то, их некакающих - по умолчанию

199 Не, бабы, такие "двойные" правила вы можете, придя на кухню и засунув голову в кастрюльку, рассказывать там, пока никто не слышит.

Никому неинтересно

Маша
Гриб

Сообщение было удалено

Да лана, а мужуки грят, им ****овать мона, патаму чта мужуки, а бабам низзя, патамучта ани тада ****и! Но енто не правила и не дайныя стандарты па-мужицки, енто правда жизни, патамучта вам мона, а бабы - дуры! )))))

Гость

195, у тебя забыла спросить что мне делать, короче надоел, можешь сам идти туда, куда меня послал, не задерживайся.